MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Total Views: 227526 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 167 of 199 | ‹ First  < 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 >  Last ›

gotenkza - 06/06/2012 03:30 PM
#3321

Quote:
Original Posted By loginku12
permisi gan, ane mau ikutan nimbrung sebagai fans baru iloveindonesias

ane baru bikin thema google crome, klo jelek harap maklum gan Yb

Spoiler for taraaa





NB: khusus pengguna Google Chrome ya gan cendolb





agan itu pas di download di pakainya bagaimana??
kok pas di ganti malah langsung menuju chrome web store sih??? bingung bingung bingung : bingung
loginku12 - 06/06/2012 10:36 PM
#3322

Quote:
Original Posted By gotenkza
agan itu pas di download di pakainya bagaimana??
kok pas di ganti malah langsung menuju chrome web store sih??? bingung bingung bingung : bingung


web store bingung

ane barusan nyoba di kompi lain bisa kok gan \)b
gotenkza - 07/06/2012 09:24 AM
#3323

Quote:
Original Posted By loginku12
web store bingung

ane barusan nyoba di kompi lain bisa kok gan \)b



kan ane uda download..
tuh make chrome, nah pas uda download di gimanain lagi gan???
trz di bawah pojok kiri ada tulisan begini: WARNING!
Extensions, apps, and themes can harm your computer. Are you sure want to continue?
ane bingung bingung bingung bingung bingung bingung bingung
RidhoCadell - 07/06/2012 03:18 PM
#3324

alo agan2 ane mo nanya
dalam waktu dekat ini JKT48 ada nongol di tipi tidak??
ane pengen nonton gan peluk
dari dulu klo di tipi ane slalu klewatan
4poek - 07/06/2012 03:39 PM
#3325

Quote:
Original Posted By RidhoCadell
alo agan2 ane mo nanya
dalam waktu dekat ini JKT48 ada nongol di tipi tidak??
ane pengen nonton gan peluk
dari dulu klo di tipi ane slalu klewatan


ada gan di rcti D
[QUOTE=JKT48][EVENT UPDATE] Jumat, 8 Juni 2012, JKT48 akan tampil pada Opening Euro 2012 di RCTI live dari Seskoal, Cipulir! D
Minggu, 10 Juni 2012, JKT48 akan kembali tampil di Dahsyat RCTI jam 08:30 - 10:30 live dari studio 1 RCTI!

Jangan lupa tonton yaa~ \)[/QUOTE]
rhmn9 - 07/06/2012 04:09 PM
#3326

Quote:
Original Posted By gotenkza
kan ane uda download..
tuh make chrome, nah pas uda download di gimanain lagi gan???
trz di bawah pojok kiri ada tulisan begini: WARNING!
Extensions, apps, and themes can harm your computer. Are you sure want to continue?
ane bingung bingung bingung bingung bingung bingung bingung


di continue aja gan.. \)
RidhoCadell - 07/06/2012 04:28 PM
#3327

Quote:
Original Posted By 4poek
ada gan di rcti D


wow thx gan, jumat sama minggu yah
skalian salam kenal ama ane fans nubitolnya JKT48
shakehand2
killsuperman - 08/06/2012 12:28 AM
#3328

ikutan nimbruunnnnggg gannss. baru nemu nih fanbase kaskus. Yoroshiku gannsss, mimin, sepuh.

Ane fans tuh sama Ve, Stella, Nabila, daann si Japanese-Indonesian Ayana.
sumpah deh, cantiknya bikin liuran 5 ember gan.ngakakngakak


salam kenal ya gan malu:malu
killsuperman - 08/06/2012 12:38 AM
#3329

Quote:
Original Posted By goonerdroid
ane paling demen sama veranda doi cantik banget gan... andaikan dia mau jadi pacar ane :genit



setujuuu gaaaannnn. Veranda senyumnya mematikaaan, bikin rontok rambut gan kalo doii yang senyum.ngakak Rena juga cantik kok gannn :kimpoi
killsuperman - 08/06/2012 12:43 AM
#3330

Quote:
Original Posted By Lineman21
Yang mau Liat JKT48 tampil di Gelar Jepang UI Tanggal 13-15 Juli 2012 monggo di vote di Situs Gelar Jepang Ui 2012


voting meluncur gan.. ayo yang lain, yang belum vote, vote bareng bareng biar JKT 48 tampil .


ngacir2 ngacir2
RidhoCadell - 08/06/2012 05:30 AM
#3331

Quote:
Original Posted By killsuperman
ikutan nimbruunnnnggg gannss. baru nemu nih fanbase kaskus. Yoroshiku gannsss, mimin, sepuh.

Ane fans tuh sama Ve, Stella, Nabila, daann si Japanese-Indonesian Ayana.
sumpah deh, cantiknya bikin liuran 5 ember gan.ngakakngakak


salam kenal ya gan malu:malu


wkwkwk salken juga gan. . .
klo ane baru tau melodi nabilah ama ayana D
gan klo personil yg orang jepang itu namanya siapa?
killsuperman - 08/06/2012 11:24 AM
#3332

Quote:
Original Posted By RidhoCadell
wkwkwk salken juga gan. . .
klo ane baru tau melodi nabilah ama ayana D
gan klo personil yg orang jepang itu namanya siapa?



Melodi, Ayana, Nabilah juga cantik tuuh:genit

ooh si Japanese tuh namanya Rena Nozawa, sepintas mukanya mirip Laura Basuki ya gaan :genit

mungkin versi remaja si Laura Basuki kali ya.. bening bener :genits:genits
SuperROlens - 08/06/2012 02:40 PM
#3333

agan" ada yg tau pin bbm dari member jkt 48 gk,ane ngefans bngt sma mereka *curhat* please ya gan D
Win32.Autorun - 08/06/2012 09:42 PM
#3334

Quote:
Quote:
Ticket Box dan tata cara penukaran tiket (pembelian melalui ticket box)

Informasi penjualan melalui ticket box :

1. Ticket box akan dibuka di studio 7 Pasaraya Grande gedung B lantai 7.
2. Penjualan melalui ticket box ini akan dimulai pada tanggal 9-10 Juni 2012 pukul 12:00-18:00.
3. Harga tiket Rp 50.000,- Dan 1 orang hanya dapat melakukan pembelian 2 tiket. Jangan lupa membawa fotokopi kartu tanda pengenal ketika melakukan pembelian untuk diserahkan saat pembelian.
4. Tiket yang tersedia di ticket box ini terbatas, jika sebelum pukul 18:00 tiket sudah sold-out atau habis maka ticket box akan ditutup.

Tata cara penukaran tiket untuk pembelian tiket melalui ticket box :

1. Penukaran tiket dapat dilakukan langsung di venue pada tanggal 14-17 Juni 2012 (sesuai dengan pilihan show yang kalian pilih) dengan membawa tanda terima pembelian tiket yang kalian miliki dan juga tanda pengenal asli untuk ditunjukkan kepada petugas tiket yang ada di venue.
2. Penukaran tiket dilakukan paling lambat 1 jam sebelum waktu show dimulai. Apabila melebihi waktu yang ditentukan, maka penukaran tiket tidak dapat dilakukan.




Quote:
Original Posted By killsuperman
setujuuu gaaaannnn. Veranda senyumnya mematikaaan, bikin rontok rambut gan kalo doii yang senyum.ngakak Rena juga cantik kok gannn :kimpoi


Quote:
Original Posted By killsuperman
voting meluncur gan.. ayo yang lain, yang belum vote, vote bareng bareng biar JKT 48 tampil .


ngacir2 ngacir2


bisa gak gan, buat gak one liner? postnya jejeran pula capedes
baca RULESnya ya \)b, klo mo chit+chat, di b-log aja \)b

Quote:
Original Posted By SuperROlens
agan" ada yg tau pin bbm dari member jkt 48 gk,ane ngefans bngt sma mereka *curhat* please ya gan D

itu privasi gan. kan dah ada twitter, dan G+
AttackSlamder - 08/06/2012 09:46 PM
#3335

Tadi ada yang nonton ke seskoal ?
AttackSlamder - 08/06/2012 09:51 PM
#3336

Quote:
Original Posted By loginku12
permisi gan, ane mau ikutan nimbrung sebagai fans baru iloveindonesias

ane baru bikin thema google crome, klo jelek harap maklum gan Yb

Spoiler for taraaa





NB: khusus pengguna Google Chrome ya gan cendolb


Izin sedot gan ngacir2
sangpemboker - 08/06/2012 10:25 PM
#3337

Quote:
Original Posted By SuperROlens
agan" ada yg tau pin bbm dari member jkt 48 gk,ane ngefans bngt sma mereka *curhat* please ya gan D


itu privasi, gan.. \) kalo ente ngefens bgt harusnya menghormati privasi mereka \)
killsuperman - 08/06/2012 10:30 PM
#3338

Quote:
Original Posted By Win32.Autorun
bisa gak gan, buat gak one liner? postnya jejeran pula capedes
baca RULESnya ya \)b, klo mo chit+chat, di b-log aja \)b


itu privasi gan. kan dah ada twitter, dan G+



sorry gan ane nubie capedes hammers

rule yang itu ane skip g kebaca capedes takuts
Reflexio - 09/06/2012 11:01 AM
#3339

Apa sih gan menariknya jkt48??
iqbalvengeance - 09/06/2012 01:08 PM
#3340

misi gan, ane fans berat JKT48 nih
ane juga pengen buat group resmi BBM JKT48 ,klo ada yang punya BB ,share no PIN agan yaa ,ntar ane invite gan lalu buat group BBM JKT48
[SIZE="6"]tujuannya : agar menjalin Sillaturahmi kerabat dan para Fans JKT48 meskipun beda lokasi/ kota [/SIZE]:2thumbup:2thumbup\):addfriends
makasih partisipasinya agan2 semuanya \)
Page 167 of 199 | ‹ First  < 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48