MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Total Views: 227526 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 168 of 199 | ‹ First  < 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 >  Last ›

iqbalvengeance - 09/06/2012 01:10 PM
#3341

Quote:
Original Posted By sangpemboker
itu privasi, gan.. \) kalo ente ngefens bgt harusnya menghormati privasi mereka \)

share pin BBM agan aja, ntar ane invite gan ,Ane juga Fans beratnya JKT48:addfriends
yogapacol13 - 09/06/2012 07:04 PM
#3342

Quote:
Original Posted By Reflexio
Apa sih gan menariknya jkt48??


terserah agan mau nilainya gmn \)
yogapacol13 - 09/06/2012 07:07 PM
#3343

Quote:
Original Posted By SuperROlens
agan" ada yg tau pin bbm dari member jkt 48 gk,ane ngefans bngt sma mereka *curhat* please ya gan D


inimah bukan ngefans, tp nekat gan hammer:
dnacollection - 09/06/2012 07:14 PM
#3344

denger2 kan AKB48 mau dtg lgi y. nanti JKT48 ikut mnyambut ga ya?
jundies - 09/06/2012 11:30 PM
#3345

arrgh gila ngantri tiket theater jkt48 td siang di blok panjaang bangeet \(
tiket yg Day 3 abiiis semua \(

semoga besok dpt deh D

ato di sini ada yg mw jual tiket Day 3,ane beli 60K deh bonus cendol 20 \)
TrinCrack - 10/06/2012 08:45 AM
#3346

Quote:
Original Posted By iqbalvengeance
misi gan, ane fans berat JKT48 nih
ane juga pengen buat group resmi BBM JKT48 ,klo ada yang punya BB ,share no PIN agan yaa ,ntar ane invite gan lalu buat group BBM JKT48
[SIZE="6"]tujuannya : agar menjalin Sillaturahmi kerabat dan para Fans JKT48 meskipun beda lokasi/ kota [/SIZE]:2thumbup:2thumbup\):addfriends
makasih partisipasinya agan2 semuanya \)


226E2826 shakehand2 shakehand2 shakehand2
killer.bie - 10/06/2012 08:58 AM
#3347

ohayoo D
JKT48 jadi opening di dahyat \)
aep000 - 10/06/2012 11:40 AM
#3348

Quote:
Original Posted By killer.bie
ohayoo D
JKT48 jadi opening di dahyat \)


maknyos... aksi panggung Sonya dkk...
:matabelo

knopnine - 10/06/2012 11:54 AM
#3349

hoy jangan chit chat disini oy batas
disini buat update berita dong nih huuuuft nohope:

--

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
jundies - 10/06/2012 03:05 PM
#3350

Tadi siapa yg ikut ngantri tiket teater?? :eek

tadi ane dan fans lainnya ketemu sm Nabila,Cleo,Beby,dll genit:
Ngantrinya jd ga berasa capek o
killer.bie - 10/06/2012 07:11 PM
#3351

Quote:
Original Posted By knopnine
hoy jangan chit chat disini oy batas
disini buat update berita dong nih huuuuft nohope:

--

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


Kemaren ane post di b-log sekalinya eh di fanbase. sorry gan hammers

yogapacol13 - 10/06/2012 08:09 PM
#3352

ane pengen bngt nntn gan, sayang rumah ane jauh berdukas
SATPOL.KSKJKT48 - 11/06/2012 01:11 AM
#3353


BACA page one dulu woi ! mad:

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
RULES
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, para member lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan atau post hanya terdiri dari 1 baris saja, post tersebut hanya terdiri dari 1-3kata atau emotion saja

3. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang hanya berupa absen dan salam saja.
*untuk memperkenalkan diri silakan di Blog dengan mengikuti Format perkenalan yang ada di bawah

4. Dilarang melakukan Out Of Topic (OOT) yang berlebihan.

5. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

6. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

7. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

8. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun, contoh
*berjualan dengan menitip lapak, iklan, dll

9. Dilarang KERAS adanya One Liner di Thread ini
*one liner adalah postingan yang hanya terdiri dari 1 baris saja.

10. Untuk sekedar chit chat silakan kesini saja

11 Thread Fanbase hanya boleh di gunakan untuk membahas obrolan yang berbobot
*Yang di maksud postingan berbobot ialah postingan yang mengandung Musik karena Fanbase ini berdiri di Forum Musik (bukan untuk membahas hal gak penting seperti Masalah di Twitter, masalah Mention, Follback, Miss M dan Ale2 dll.).

12. Apabila ada Spammer, One Liner, Junker, silakan laporkan via B-log dan berikan juga Post yang di anggap sebagai pelanggaran, apabila setelah di rundingkan dengan user lainnya dan benar telah melakukan pelanggaran maka Id yang melakukan pelanggaran dapat Dihukum sesuai dengan perundingan


Rules di buat demi kebaikan dan kelancaran Thread ini.
- Peraturan di buat bukan untuk Dilanggar -

[CENTER][B]Format Perkenalan Member


Nama : (User Name, bukan nama asli)*
Oshimen : (Ngefans dengan siapa saja di JKT48)*
Alasan : (Agan/sista yang ingin bergabung di Fanbase tau dari mana JKT48)*

Melakukan Perkenalan silakan di B-LOG Kaskus JKT48

NB: Kalo gak terima dengan rules gak usah post dan gak usah join
Melanggar RULES = Warn
Ngelanggar lagi ?? BATA / Req. Banned shakehand[/CENTER]
[/B]
SATPOL.KSKJKT48 - 11/06/2012 01:27 AM
#3354

Quote:
Original Posted By taken
Nama : Taken
Oshimen : Jessica Vania (Jeje)
Alasan : ane tau jkt 48 dari iklan pocari sweat yang prelude to a dream

mohon bantuanya ya agan agan dalam mendukung jkt 48shakehand2


Quote:
Original Posted By RyanMadridista
om boleh ikutan gabung dong o
tergila2 sama jkt nih ane matabelo:



Nama : RyanMadridista
Oshimen : Ayu-chin, Melo-chan, Rena-chan
Alasan : Awalnya dari iklan Pocari Sweat


Quote:
Original Posted By RidhoCadell
ane mau ikutan boleh yah malu

suka lagunya2 JKT48. . .
suka juga ama member yg namanya ayana shahab malu:
skalian pengen tau jadwal on-ernya di tipi


Quote:
Original Posted By masterninjas
nabila,shania,sonya mukanya paling enak diliat ya \)b


Quote:
Original Posted By gotenkza
gan mau nanya...
personil JKT48 yang masi SMA siapa aja sih???
suka keliru ane gan berdukas


Quote:
Original Posted By towaltowel
om om, yang ganteng
aplod dong foto2 kemaren yang di unpad.
ttd, yang nontong di sana juga.


Quote:
Original Posted By byboyz
OMG ada tritnya toh D
boleh gabung
sya paling demen sma Nabilah n Rena OMG , kawaiii genit:
btw JKT48 ini kn personilnya 48 trus gmna cranya mreka ngatur ya?
kan ngg stiap perform mreka jdi 1 ?


Quote:
Original Posted By goonerdroid
ane paling demen sama veranda doi cantik banget gan... andaikan dia mau jadi pacar ane :genit


Quote:
Original Posted By ThomZzZzz
mau nanya donk..
lagu JKT48 baru ada 3 lagu ya ane baca di depan?
ato ada lagu baru2 lgi?

soalnya cuman tau Heavy Rotation sama Aitakatta aja


Quote:
Original Posted By phenam231
Hihi mention gw baru pernah di bales sama.
Cindy, Stella, Cleo, Delima, Gaby, Baby.
Yang lainnya belum.
Susah banget dapet mentionnya.


Quote:
Original Posted By okinbagus
kapan produksi kaos lagiii


Quote:
Original Posted By ellienn
ini idol grup beda dari Girl band indonesia lain yg ane liat sih pas kemaren liat livenya kalo dari fisik kalah tentu dari cherry bell** tapi ada yg bikin ane bilang waw yg gak bisa di jelasin sama kata2 haha


Quote:
Original Posted By piskus
kirain JKT48 ga akan menarik, krn ane udah bosen disuguhin girlband2 indonesia. apalagi yang katanya member JKT48 ya berjumlah 48. ga kebayang gimana panggungnya nanti kalo mereka tampil. capedes

tapi pada akhirnya ane tau ini idol grup, dan kalo lagi ada kesempatan ane pantengin perform mereka di tv. bahkan ane baru tau ada AKB48 dan lainnya justru dari JKT48, jadi emang ga tau menau soal idol grup dari jepang. D

kalo ane perhatiin sih JKT48 ini penampilannya emang udah menggemaskan, ga kayak girlband yang kadang terlihat dibuat-buat. dan memang membernya yang rata-rata berusia anak sekolah.

salam kenal buat penghuni trit ini. semoga bisa ikut nimbrung di sini. Yb


Quote:
Original Posted By ThomZzZzz
JKT48 sndiri blm ada album ya?
gak harus lagu original sih seperti lagu translate gitu macam Heavy Rotation to Aitakatta aja
itu yang judul2 nya macam jepang mereka nyanyiin secara Jepang atau udah di translate jga ke Indo?


Quote:
Original Posted By RidwanAqw
Siang gan D Ikutan gabung ya gan D Ngefans sama JKT48 nih ane + AKB48nya
Nama : Ridwan
ID : RidwanAqw
Oshi : Ayana Shahab A.k.a Achan kisss

shakehand: salam kenal agan agan


Quote:
Original Posted By vagance21
Mantep nih... ini thread yang ane cari2... ane ngefans banget ma JKT48 apa lagi Melody, kisss kisss...

JKT48 Regional Riau kok tak ada yah??? padahal ane ngefans banget, klo ada yg regional Riau ane mau ikut ah...


Quote:
Original Posted By RidhoCadell
alo agan2 ane mo nanya
dalam waktu dekat ini JKT48 ada nongol di tipi tidak??
ane pengen nonton gan peluk
dari dulu klo di tipi ane slalu klewatan


Quote:
Original Posted By RidhoCadell
wow thx gan, jumat sama minggu yah
skalian salam kenal ama ane fans nubitolnya JKT48
shakehand2


Quote:
Original Posted By killsuperman
ikutan nimbruunnnnggg gannss. baru nemu nih fanbase kaskus. Yoroshiku gannsss, mimin, sepuh.

Ane fans tuh sama Ve, Stella, Nabila, daann si Japanese-Indonesian Ayana.
sumpah deh, cantiknya bikin liuran 5 ember gan.ngakakngakak


salam kenal ya gan malu:malu


Quote:
Original Posted By killsuperman
setujuuu gaaaannnn. Veranda senyumnya mematikaaan, bikin rontok rambut gan kalo doii yang senyum.ngakak Rena juga cantik kok gannn :kimpoi


Quote:
Original Posted By killsuperman
voting meluncur gan.. ayo yang lain, yang belum vote, vote bareng bareng biar JKT 48 tampil .


ngacir2 ngacir2


Quote:
Original Posted By RidhoCadell
wkwkwk salken juga gan. . .
klo ane baru tau melodi nabilah ama ayana D
gan klo personil yg orang jepang itu namanya siapa?


Quote:
Original Posted By killsuperman
Melodi, Ayana, Nabilah juga cantik tuuh:genit

ooh si Japanese tuh namanya Rena Nozawa, sepintas mukanya mirip Laura Basuki ya gaan :genit

mungkin versi remaja si Laura Basuki kali ya.. bening bener :genits:genits


Quote:
Original Posted By SuperROlens
agan" ada yg tau pin bbm dari member jkt 48 gk,ane ngefans bngt sma mereka *curhat* please ya gan D


Quote:
Original Posted By AttackSlamder
Tadi ada yang nonton ke seskoal ?


Quote:
Original Posted By AttackSlamder
Izin sedot gan ngacir2


Quote:
Original Posted By killsuperman
sorry gan ane nubie capedes hammers

rule yang itu ane skip g kebaca capedes takuts


Quote:
Original Posted By Reflexio
Apa sih gan menariknya jkt48??


Quote:
Original Posted By iqbalvengeance
misi gan, ane fans berat JKT48 nih
ane juga pengen buat group resmi BBM JKT48 ,klo ada yang punya BB ,share no PIN agan yaa ,ntar ane invite gan lalu buat group BBM JKT48
[SIZE="6"]tujuannya : agar menjalin Sillaturahmi kerabat dan para Fans JKT48 meskipun beda lokasi/ kota [/SIZE]:2thumbup:2thumbup\):addfriends
makasih partisipasinya agan2 semuanya \)


Quote:
Original Posted By iqbalvengeance
share pin BBM agan aja, ntar ane invite gan ,Ane juga Fans beratnya JKT48:addfriends


Quote:
Original Posted By yogapacol13
terserah agan mau nilainya gmn \)


Quote:
Original Posted By yogapacol13
inimah bukan ngefans, tp nekat gan hammer:


Quote:
Original Posted By dnacollection
denger2 kan AKB48 mau dtg lgi y. nanti JKT48 ikut mnyambut ga ya?


Quote:
Original Posted By jundies
arrgh gila ngantri tiket theater jkt48 td siang di blok panjaang bangeet \(
tiket yg Day 3 abiiis semua \(

semoga besok dpt deh D

ato di sini ada yg mw jual tiket Day 3,ane beli 60K deh bonus cendol 20 \)


Quote:
Original Posted By Trinkrack
226E2826 shakehand2 shakehand2 shakehand2


Quote:
Original Posted By killer.bie
ohayoo D
JKT48 jadi opening di dahyat \)


Quote:
Original Posted By aep000
maknyos... aksi panggung Sonya dkk...
:matabelo


Quote:
Original Posted By jundies
Tadi siapa yg ikut ngantri tiket teater?? :eek

tadi ane dan fans lainnya ketemu sm Nabila,Cleo,Beby,dll genit:
Ngantrinya jd ga berasa capek o


Quote:
Original Posted By yogapacol13
ane pengen bngt nntn gan, sayang rumah ane jauh berdukas


FIRST WARN shakehand

untuk perkenalan, chit chat silahkan kesini >> http://kask.us/14779569

Quote:
Original Posted By cupu001
[IMG]-http://media.tumblr.com/tumblr_m1sl7xYQcA1qc1zf8.png[/IMG]


REQ. BANNED shakehand
bayuflash - 11/06/2012 11:54 AM
#3355

Misi Gan,, Mau absen dulu nih,,
Ane juga Fansnya jkt48..


Nama : bayuflash
Oshimen : Ane Nge-Fans bangets sama Neng Ochi gan Kalo pakai jilbab juga Gk kalah Cantik gan >>> Neneng Rosdiana, wowcantik malus
Alasan : Ane Pertama Kali lihat Theater Live jkt48 waktu di jakarta tgl 18 Mei kemarin gan,, malus, waktu itu ane di ajak sama saudara ane,,
Dan ane bac-baca di Internet Bulan ini juga akan ngadain Theater Live lagi, Sayang nih bulan ini gk bisa lihat Gara Gara terkendala Transportasi & waktu kerja.. \(

Spoiler for Neng Ochi
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Numpang Tanyak nih, Ada yg tahu FansPagenya jkt48 khusus Wilayah Surabaya & Jawa Timur ??
hahailham1 - 11/06/2012 08:07 PM
#3356

oke jadi satpam di fanbase udah ada 2 nih army: ane (hahailham1) sama agan SATPOL.KSKJKT48

up lagi rules nya

Quote:



[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
RULES
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, para member lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan atau post hanya terdiri dari 1 baris saja, post tersebut hanya terdiri dari 1-3kata atau emotion saja

3. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang hanya berupa absen dan salam saja.
*untuk memperkenalkan diri silakan di Blog dengan mengikuti Format perkenalan yang ada di bawah

4. Dilarang melakukan Out Of Topic (OOT) yang berlebihan.

5. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

6. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

7. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

8. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun, contoh
*berjualan dengan menitip lapak, iklan, dll

9. Dilarang KERAS adanya One Liner di Thread ini
*one liner adalah postingan yang hanya terdiri dari 1 baris saja.

10. Untuk sekedar chit chat silakan kesini saja

11 Thread Fanbase hanya boleh di gunakan untuk membahas obrolan yang berbobot
*Yang di maksud postingan berbobot ialah postingan yang mengandung Musik karena Fanbase ini berdiri di Forum Musik (bukan untuk membahas hal gak penting seperti Masalah di Twitter, masalah Mention, Follback, Miss M dan Ale2 dll.).

12. Apabila ada Spammer, One Liner, Junker, silakan laporkan via B-log dan berikan juga Post yang di anggap sebagai pelanggaran, apabila setelah di rundingkan dengan user lainnya dan benar telah melakukan pelanggaran maka Id yang melakukan pelanggaran dapat Dihukum sesuai dengan perundingan


Rules di buat demi kebaikan dan kelancaran Thread ini.
- Peraturan di buat bukan untuk Dilanggar -

[CENTER][B]Format Perkenalan Member


Nama : (User Name, bukan nama asli)*
Oshimen : (Ngefans dengan siapa saja di JKT48)*
Alasan : (Agan/sista yang ingin bergabung di Fanbase tau dari mana JKT48)*

Melakukan Perkenalan silakan di B-LOG Kaskus JKT48

NB: Kalo gak terima dengan rules gak usah post dan gak usah join
Melanggar RULES = Warn
Ngelanggar lagi ?? BATA / Req. Banned shakehand[/CENTER]
[/B]



up dulu nih, yang mau ngasih review soal first theater JKT48 bisa post dimari D

Quote:

REVIEW DARI PENGHUNI DIMARI
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=633729151&postcount=53

indexed by hahailham1 army:


New CM JKT48 >> Biore D
salkomsel - 12/06/2012 05:52 AM
#3357

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
KSK-JKT48 DAILY UPDATE

Quote:
[VIDEO] JKT48 - Heavy Rotation @ Opening Euro RCTI 08-06-2012

[YOUTUBE]kR5LGqIFT_k[/YOUTUBE]

credit: uploader (Dived48)


Quote:
[PICT] EURO cup OPENING - RCTI 08.06.2012

Spoiler for pict 1
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


Spoiler for pict 2
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

check this out for more pict,
click here

credit: official JKT48

salkomsel - 12/06/2012 06:19 AM
#3358

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
KSK-JKT48 DAILY UPDATE

Quote:
[VIDEO] JKT48 - Heavy Rotation - dahSyat RCTI 10-06-2012

[YOUTUBE]AdPqQRPdecQ[/YOUTUBE]

credit: uploader (ariefblogid)


Quote:
[VIDEO] JKT48 - Aitakatta + Talk @ dahsyat 10-6-2012

[YOUTUBE]hYAXJ_TVn04[/YOUTUBE]

credit: uploader (Dived48)


Quote:
[PICT] Dahsyat-RCTI 10.06.2012

Spoiler for pict 1
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


Spoiler for pict 2
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

check this out for more pict,
click here

credit: official JKT48

rhinopredator - 12/06/2012 07:14 PM
#3359

Kalo mau jadi anggota gmn gan?? tolong pencerahannya \)iloveindonesias
knopnine - 12/06/2012 07:25 PM
#3360

Quote:
Original Posted By rhinopredator
Kalo mau jadi anggota gmn gan?? tolong pencerahannya \)iloveindonesias


baca pejwan gak gan nohope:

---

email validasi telat yak sepertinya think:
eh soal theater permanen sepertinya bakal di Fx nih D
Page 168 of 199 | ‹ First  < 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48