MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Total Views: 227526 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 169 of 199 | ‹ First  < 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 >  Last ›

YaelahCeem - 12/06/2012 08:24 PM
#3361

Quote:
Original Posted By knopnine


baca pejwan gak gan nohope:

---

email validasi telat yak sepertinya think:
eh soal theater permanen sepertinya bakal di Fx nih D


Izin ikutan koment om.
FX yang di senayankan ? beneran tuh bakalan permanent disana ya? wah kalo disitu berdoa banget ane om soalnya deket rumah. gajauh dari rumah ane hehe p
katob1 - 13/06/2012 02:17 PM
#3362

wah akhirnya ketemu sesama fans JKT48malus
Langsung aje gan ane suka sama Cleopatra Djapri gan menurut ane emng cantik gan dia :matabelo
kirim2 pic cleo dong gan. hehe
salam kenal buat pecinta JKT48\)b:addfriendsYb
Jazniewich - 13/06/2012 02:40 PM
#3363

- Edited-

SATPOL.KSKJKT48 - 13/06/2012 02:59 PM
#3364

Quote:
Original Posted By rhinopredator
Kalo mau jadi anggota gmn gan?? tolong pencerahannya \)iloveindonesias


Quote:
Original Posted By katob1
wah akhirnya ketemu sesama fans JKT48malus
Langsung aje gan ane suka sama Cleopatra Djapri gan menurut ane emng cantik gan dia :matabelo
kirim2 pic cleo dong gan. hehe
salam kenal buat pecinta JKT48\)b:addfriendsYb


Quote:
Original Posted By Jazniewich
salam kenal gan...
langsung aja ane baru kenal jkt48 & ngefans..
mohon bantuanya..


eehhmm ada yang belom baca rules
cek cp kalian shakehand
Jazniewich - 13/06/2012 03:36 PM
#3365

Quote:
Original Posted By SATPOL.KSKJKT48






eehhmm ada yang belom baca rules
cek cp kalian shakehand


edit--
GyBear - 13/06/2012 05:07 PM
#3366

gan, ada yg tau ini waktu kapan gak?
trus ada yg kenal ini orang gak gan? ane ketawa trus liatnya
Spoiler for
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Uploaded with ImageShack.us


ngakak

o ia 1 lagi, knp gan link kaskus jkt48 yang http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000014779569/, error mulu dari tadi pagi? ada yg tau knapa ?
YaelahCeem - 13/06/2012 06:17 PM
#3367

- edit sorry -
knopnine - 13/06/2012 06:49 PM
#3368

Quote:
Original Posted By YaelahCeem
Izin ikutan koment om.
FX yang di senayankan ? beneran tuh bakalan permanent disana ya? wah kalo disitu berdoa banget ane om soalnya deket rumah. gajauh dari rumah ane hehe p


sepertinya sih begitu D
soalnya dari video kemarin yang dari fuji TV keliatan ini bangunan mall FX gitu deh D
berharap aja disitu sih, soalnya emang angkutan kesana banyak. jadi dari luar kota gampang hehehe


Quote:
Original Posted By GyBear
gan, ada yg tau ini waktu kapan gak?
trus ada yg kenal ini orang gak gan? ane ketawa trus liatnya
Spoiler for
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Uploaded with ImageShack.us


ngakak

o ia 1 lagi, knp gan link kaskus jkt48 yang http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000014779569/, error mulu dari tadi pagi? ada yg tau knapa ?


waduh gan kalo pic ginian mending di b-log deh D
knopnine - 13/06/2012 09:31 PM
#3369

about the validation
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

so labile huft amazed:
FachryAnang - 13/06/2012 10:38 PM
#3370

gan ane boleh gabung di ni fansbase gak?? malu
soraganteng - 14/06/2012 01:36 AM
#3371

Quote:
Original Posted By knopnine
about the validation
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

so labile huft amazed:


oh jadi besok tinggal ots aja nih?
jadi udah berhak nih kita tiket?
GyBear - 14/06/2012 11:44 AM
#3372

Quote:
Original Posted By knopnine


sepertinya sih begitu D
soalnya dari video kemarin yang dari fuji TV keliatan ini bangunan mall FX gitu deh D
berharap aja disitu sih, soalnya emang angkutan kesana banyak. jadi dari luar kota gampang hehehe




waduh gan kalo pic ginian mending di b-log deh D



itu dia b blog nya gk bsa d buka dari kmaren gan
radicalymx - 14/06/2012 01:06 PM
#3373

Quote:
Original Posted By FachryAnang
gan ane boleh gabung di ni fansbase gak?? malu

boleh, langsung ke b-log ajah buat perkenalan beer:
http://kask.us/14779569

Quote:
Original Posted By soraganteng
oh jadi besok tinggal ots aja nih?
jadi udah berhak nih kita tiket?

langsung ots bro, tunjukin aja imel verifikasi+slip pembayarannya beer:
Quote:
Original Posted By GyBear
itu dia b blog nya gk bsa d buka dari kmaren gan


coba switch to old kaskus, trus klik ini >> http://kask.us/14779569
aurora|borealis - 14/06/2012 02:44 PM
#3374

eaaaa, akhirnya ane keracunan juga
heavy rotation terngiang-ngiang terus nih, gan
kwkwkwkw
palem11 - 14/06/2012 04:28 PM
#3375

permisi agan - agan, izin gabung ya Yb
Nama : palem11
Regional : ciledug
Oshimen : Cleopatra Djapri
Alasan : karna emg dari pertama dibentuk jkt48 ane ngefans gam

semoga ane ga salah ngepost gan, salam kenal gan :thumbup
Arceus#493 - 14/06/2012 05:18 PM
#3376

yg mau chit chat ke blog aja yaaak D

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14779569

Quote:
Original Posted By YaelahCeem
Izin ikutan koment om.
FX yang di senayankan ? beneran tuh bakalan permanent disana ya? wah kalo disitu berdoa banget ane om soalnya deket rumah. gajauh dari rumah ane hehe p


Quote:
Original Posted By knopnine
sepertinya sih begitu D
soalnya dari video kemarin yang dari fuji TV keliatan ini bangunan mall FX gitu deh D
berharap aja disitu sih, soalnya emang angkutan kesana banyak. jadi dari luar kota gampang hehehe




oh ya bagi yg mau liat proof klo kemungkinan besar teater permanennya di fX ini dia!

nah tonton dulu nih liputannya fuji tv

[youtube]XB_0jAaZNPk[/youtube]

klo mau liat gedungnya langsung drag ke menit 06:32

nah nanti lu bakal ngeliat gambar ini
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

okay, now bandingkan bentuk kaca dari gambar di atas dengan kaca dari gambar dibawah ini

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
yuuppp! ini adalah plaza fx

gw denger2 sih di lantai 4 apa 6 gitu ada space kosongnya
klo lu penasaran dateng aja ke fX, cari space kosong itu, lebih mantep lagi klo kalian bisa ngambil foto di space kosong itu D

eheheheheheheh

ngemeng2 ini post pertamax gw di penbes looohh ngakaks
kurtion - 15/06/2012 09:22 AM
#3377

akhirnya ane ketemu juga nih thread JKT48, ijin gabung yah gan, dan ijin menyimak. I LIKE JKT48. ilovekaskus ilovekaskus
yudisssttt - 15/06/2012 02:54 PM
#3378

ada yg dateng gak semalem???
teater hari pertama ^^b...

soalny semalem gw ngeliat ada yg pake jaket kaskus,ada orangny gk d sini??hehehehe
salkomsel - 15/06/2012 06:24 PM
#3379

Quote:
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
OFFICIAL JKT48 NEWS
(15 Juni 2012)


Quote:
Untuk besok hari sabtu 16 Juni 2012 pada show 1 pukul 14:00-16:00 kita masih ada tiket untuk dijual on the spot nih teman-teman. Penjualannya akan mengikuti sistem waiting list dimana penjualan baru akan dimulai pada pukul 13:00-14:00. Bagi yang belum dapat tiket untuk teater JKT48, kami tunggu kedatangannya. Terima kasih D

sumber
credit: Official JKT48


Quote:
Pemberitahuan!~
Untuk tanggal 16-17 Juni 2012 penukaran tiket untuk show 1 dan 2 harap mengikuti peraturan yang sudah dijelaskan pada post sebelumnya. Apabila melewati batas waktu yang telah kami tentukan maka penukaran tiket tidak bisa dilakukan dan bukti transfer kami anggap tidak berlaku.
Hal ini kami tegaskan karena jika ada yang melewati batas waktu penukaran tiket maka hal itu akan mengganggu perhitungan tiket yang akan dijual melalui waiting list dan membuat penjualan melalui waiting list menjadi terhambat.
Terima kasih

sumber
credit: Official JKT48
wakwao15 - 15/06/2012 08:37 PM
#3380

ane baru pertama kali gan dateng ke theater. dan tepatnya hari ini. dan sangat sangat menakjubkan. keren banget deh pokoknya ga nyesel. rencana nya mau beli baju juga gitu gan. eh stock nya abis. nyampe rumah langsung galau gan huhuhu hammers semoga theater nanti beneran di fx deh gan. biar gampang transport nya hehehe

ijin gabung ya gan ini post pertama ane . mohon maaf kalau ada salah kata malu
Page 169 of 199 | ‹ First  < 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48