MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Total Views: 227526 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 170 of 199 | ‹ First  < 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 >  Last ›

FachryAnang - 16/06/2012 01:43 AM
#3381

Quote:
Original Posted By qcay12
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
INFO
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


[-] Product




Klot 1 dan 2 Selesai D







[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

PEMESANAN
OFF
PEMBAYARAN
OFF
PRODUKSI
OFF
PENGIRIMAN
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

+++++++++++[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48+++++++++++

DESAIN KAOS


+++++++++++[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48++++++++++

SPESIFIKASI


+++++++++++[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48+++++++++++

UKURAN


+++++++++++[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48+++++++++++

KETENTUAN

+++++++++++[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48+++++++++++

CARA PEMESANAN


+++++++++++[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48+++++++++++

PEMBAYARAN


+++++++++++[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48+++++++++++

INFO



+++++++++++[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48+++++++++++

[SIZE="5"] TESTIMONIAL
TESTIMONIAL of LUPA.PASSWORDS


yang ini masih ada gak?? kepengen nih\(
mahomustdie - 16/06/2012 03:52 AM
#3382

misi gan, ijin gabung ya...
ane baru tau ada trit nya jkt48 di kaskus..
nabilaholic suara nya mana?? kissskisss

salam kenal gan... D
Arthazka - 16/06/2012 01:33 PM
#3383

oh ini fan basenya hammers

ane malah taunya b-lognya dulu hammers

mw tnya biar gabung grup kaskus jkt48 yg di fb gmn? D

biar di masukkin ke daftar yg di pejwan gimana nih ? D
Baalzebul13 - 16/06/2012 10:01 PM
#3384

permisi mau numpang gabung boleh ? o
ane dari fanbase lain tapi dah lama jadi bagian JKT Wota o

rule di sini ketat ketat ga yah ? ___ngacir:
yudisssttt - 16/06/2012 10:35 PM
#3385

denger2 ochi pingsan yah pas d teater barusan??
bener gak sih??? \( \(

info2 dong :O
mahomustdie - 17/06/2012 01:22 AM
#3386

Quote:
Original Posted By yudisssttt
denger2 ochi pingsan yah pas d teater barusan??
bener gak sih??? \( \(

info2 dong :O


yang bener gan?? ochi pingsan, dpt info dr mn ente??
ComeOnYouCek - 17/06/2012 10:45 AM
#3387

permisi gan ane newbie di thread ini. numpang nanya kira kira kalo kita waiting list hari ini show 2. bakalan bisa masuk gak sih gan?

gws ochiiii
Baalzebul13 - 17/06/2012 11:12 AM
#3388

Quote:
Original Posted By ComeOnYouCek
permisi gan ane newbie di thread ini. numpang nanya kira kira kalo kita waiting list hari ini show 2. bakalan bisa masuk gak sih gan?

gws ochiiii


kenapa harus show 2 kalo bisa show 1 ? usahain aja dateng nya lebih cepet karena kan waiting list tergantung tiket yang hangus D
ane kemaren waiting list cuma di ambil +/- 20 orang doang ,intinya cepet cepetan gan D
runningmachine - 17/06/2012 11:28 AM
#3389

misi gan mau gabung boleh gaa ? maklum WOTA newbie malu:malu mohon bimbingannya kalo ada salah...
yang oshinya stella ayooo mana teriaknyaaa ~~
runningmachine - 17/06/2012 11:38 AM
#3390

haduuu maap tadi ga baca rule nya perkenalannya salah jadi ulangin lagi ya -__- gomen~ hammer

Nama : runningmachine
Oshimen : stella, cleo, melody
Alasan : alasan pingin gabung fanbase ini soalnya biar lebih update semua tentang JKT48 dan mungkin bisa cari temen buat nntn teaternya
ComeOnYouCek - 17/06/2012 02:15 PM
#3391

Quote:
Original Posted By Baalzebul13
kenapa harus show 2 kalo bisa show 1 ? usahain aja dateng nya lebih cepet karena kan waiting list tergantung tiket yang hangus D
ane kemaren waiting list cuma di ambil +/- 20 orang doang ,intinya cepet cepetan gan D

Kalo Show 1 pas hari minggu bukannya kesempatan makin tipis buat masuk teater? ragu juga si kalo dateng terus WL pas hari minggu show 2 kira kira bisa ga nih ya?
mahomustdie - 17/06/2012 08:17 PM
#3392

Nama : mahomustdie
Oshimen : nabila, sonya kiss
Alasan : pengen tau lebih tentang JKT48 D
salkomsel - 17/06/2012 10:26 PM
#3393

Quote:
Original Posted By Baalzebul13
permisi mau numpang gabung boleh ? o
ane dari fanbase lain tapi dah lama jadi bagian JKT Wota o

rule di sini ketat ketat ga yah ? ___ngacir:


Quote:
Original Posted By yudisssttt
denger2 ochi pingsan yah pas d teater barusan??
bener gak sih??? \( \(

info2 dong :O


Quote:
Original Posted By ComeOnYouCek
permisi gan ane newbie di thread ini. numpang nanya kira kira kalo kita waiting list hari ini show 2. bakalan bisa masuk gak sih gan?

gws ochiiii


Quote:
Original Posted By runningmachine
misi gan mau gabung boleh gaa ? maklum WOTA newbie malu:malu mohon bimbingannya kalo ada salah...
yang oshinya stella ayooo mana teriaknyaaa ~~


Quote:
Original Posted By runningmachine
haduuu maap tadi ga baca rule nya perkenalannya salah jadi ulangin lagi ya -__- gomen~ hammer

Nama : runningmachine
Oshimen : stella, cleo, melody
Alasan : alasan pingin gabung fanbase ini soalnya biar lebih update semua tentang JKT48 dan mungkin bisa cari temen buat nntn teaternya


Quote:
Original Posted By mahomustdie
Nama : mahomustdie
Oshimen : nabila, sonya kiss
Alasan : pengen tau lebih tentang JKT48 D


tolong baca pejwan ya gan \)
kalo mau perkenalan & chit-chat di b-log aja \)
disini buat tempat update & posting yg berbobot \)


Quote:
Original Posted By SATPOL.KSKJKT48

BACA page one dulu woi ! mad:

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
RULES
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, para member lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan atau post hanya terdiri dari 1 baris saja, post tersebut hanya terdiri dari 1-3kata atau emotion saja

3. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang hanya berupa absen dan salam saja.
*untuk memperkenalkan diri silakan di Blog dengan mengikuti Format perkenalan yang ada di bawah

4. Dilarang melakukan Out Of Topic (OOT) yang berlebihan.

5. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

6. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

7. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

8. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun, contoh
*berjualan dengan menitip lapak, iklan, dll

9. Dilarang KERAS adanya One Liner di Thread ini
*one liner adalah postingan yang hanya terdiri dari 1 baris saja.

10. Untuk sekedar chit chat silakan kesini saja

11 Thread Fanbase hanya boleh di gunakan untuk membahas obrolan yang berbobot
*Yang di maksud postingan berbobot ialah postingan yang mengandung Musik karena Fanbase ini berdiri di Forum Musik (bukan untuk membahas hal gak penting seperti Masalah di Twitter, masalah Mention, Follback, Miss M dan Ale2 dll.).

12. Apabila ada Spammer, One Liner, Junker, silakan laporkan via B-log dan berikan juga Post yang di anggap sebagai pelanggaran, apabila setelah di rundingkan dengan user lainnya dan benar telah melakukan pelanggaran maka Id yang melakukan pelanggaran dapat Dihukum sesuai dengan perundingan


Rules di buat demi kebaikan dan kelancaran Thread ini.
- Peraturan di buat bukan untuk Dilanggar -

[CENTER][B]Format Perkenalan Member


Nama : (User Name, bukan nama asli)*
Oshimen : (Ngefans dengan siapa saja di JKT48)*
Alasan : (Agan/sista yang ingin bergabung di Fanbase tau dari mana JKT48)*

Melakukan Perkenalan silakan di B-LOG Kaskus JKT48

NB: Kalo gak terima dengan rules gak usah post dan gak usah join
Melanggar RULES = Warn
Ngelanggar lagi ?? BATA / Req. Banned shakehand[/CENTER]
[/B]
yohan.Kbilly - 18/06/2012 12:51 AM
#3394

perkenalkan ane dari jogja. oshi ane Melody Nurramdhani Laksani. :kimpoi

yg dari jogja siapa aja nih gan? kalo nyari merch nya dimana ya? malu
mahomustdie - 18/06/2012 01:56 AM
#3395

Quote:
Original Posted By salkomsel
tolong baca pejwan ya gan \)
kalo mau perkenalan & chit-chat di b-log aja \)
disini buat tempat update & posting yg berbobot \)


maaf gan \(

kmaren langsung ke page last... shakehand

kalo request foto2 disini bisa kan gan D ?
salkomsel - 18/06/2012 02:03 AM
#3396

Quote:
Original Posted By mahomustdie
maaf gan \(

kmaren langsung ke page last... shakehand

kalo request foto2 disini bisa kan gan D ?


tetep gak bisa gan,
kalo mau request foto silahkan ke b-log, disana rame koq \)

ini thread buat update & posting yg berhubungan dengan musik shakehand
ga ada nama - 18/06/2012 02:39 PM
#3397

permisi suhu2...ijin gabung di kaskus JKT48 yah D
adytsk8 - 18/06/2012 05:16 PM
#3398

ijin gabung gan :addfriends
sekalian ngingetin link di depan banyak yg broken, contoh link twitter, sama fb nya tuh Peace:
bukanlawlietzzz - 18/06/2012 06:48 PM
#3399

Quote:
Original Posted By topx666

-Temo demo no Namida. ternyata ada lagunya French Kiss juga, dan ternyata penampilannya belum bisa seperti yg saya bayangkan sebelumnya, ya tapi gak papa juga sih, lagu ini emang tergolong sulit banget, bahkan untuk French Kiss sendiri.

Untuk lipsync, kayaknya emang belum bisa dihindari, karena emang masih awal2 dan mereka perform 4 hari terus menerus dengan sehari dua kali perform. kebayang deh gimana stamina member, terutama Ochi, Achan, Kinal, dan Shania. Bahkan Shania di lagu pertama pun gak bisa menyembunyikan capeknya. walopun dia berusaha senyum terus tapi tetep kelihatan aja.


Sejak kapan Temodemo jadi lagu French Kiss ?? p

Kalo AKB pun awal2 stage masih ada yg lipsync,, begitu udah mulai terbiasa ama stagenya baru deh ga lipsync lagi D
r3yn41d0 - 18/06/2012 07:40 PM
#3400

misi mau gabung

Nama : r3yn41d0

Oshi Favorit : Achan, Rena, & Nabilah

Alasan: karena saya tahu JKT48 dari Fanpage facebook sebelah


cendolbig
Page 170 of 199 | ‹ First  < 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48