MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Total Views: 227526 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 171 of 199 | ‹ First  < 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 >  Last ›

bukanlawlietzzz - 18/06/2012 11:23 PM
#3401

PENGUMUMAAAAANNNN!!!!

Mengingat di forum sebelha rame gara gara maen tag-tagan tempat duduk,, gw mau menghimbau nih,, terserah sih kalo ga pada mau mengikutinya..

1. Mulai teater selanjutnya, tolong dengan sangat jangan ada lagi yang tag2an..hormati orang laen yang dah masuk duluan..

Kalo emang rejeki pasti gak kemana,, mungkin sekarang lu masuk duluan,, tapi besok bisa dapet front seat

2. Kalo masih ada yang tag-tagan coba ditegur aja,, kalo perlu lapor ama sekuriti di sekitar lu..

3. Yang paling penting,, JANGAN IKUT-IKUTAN kalo emang masih terjadi tag2an tempat duduk gitu,, mending lo rame2 di belakang ama temen dari pada lu di depan hasil nyuri jatah orang laen


==========================

Sekian aja,, kalo ada yang ga suka silahkan komen aja langsung..

Gw cuma ga mau keributan kayak barusan terjadi lagi.. D
hikarinara26 - 19/06/2012 11:23 AM
#3402

Numpang share gan...

Kmaren minggu ane pertama kali diajak nonton thaternya lhoo...

gx nyesel ternyata... malus:

ane agak di depan sbelah kanan gan...

Ane didadain "Ve" gan... Ahahaha.. langsung lemes ane.... matabelo:
NathanChristySV - 19/06/2012 08:11 PM
#3403

misi gan, ane ikut gabung ya D

Nama : NathanChristySV
Regional : Denpasar, Bali
Oshimen : Oshimen ane Nabilah, Melody sama Cleo D
Alasan : Pengen tau lebih dalam tntang JKT48 D
koplaksuka - 19/06/2012 09:03 PM
#3404

Malem gan ane mau gabung yaa malu


Nama : Taredo (koplaksuka)
Regional : Malang, Jawa Timur
Oshimen : Oshimen ane Nabilah (dah pasti gan ga ganti2 komitmen ane :cool )
Alasan : Pengen sama2 mengikuti perkembangan oshi ane sekaligus terus mensupport JKT 48
Heito - 19/06/2012 09:16 PM
#3405

Quote:
Original Posted By SATPOL.KSKJKT48

BACA page one dulu woi ! mad:

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
RULES
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, para member lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan atau post hanya terdiri dari 1 baris saja, post tersebut hanya terdiri dari 1-3kata atau emotion saja

3. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang hanya berupa absen dan salam saja.
*untuk memperkenalkan diri silakan di Blog dengan mengikuti Format perkenalan yang ada di bawah

4. Dilarang melakukan Out Of Topic (OOT) yang berlebihan.

5. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

6. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

7. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

8. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun, contoh
*berjualan dengan menitip lapak, iklan, dll

9. Dilarang KERAS adanya One Liner di Thread ini
*one liner adalah postingan yang hanya terdiri dari 1 baris saja.

10. Untuk sekedar chit chat silakan kesini saja

11 Thread Fanbase hanya boleh di gunakan untuk membahas obrolan yang berbobot
*Yang di maksud postingan berbobot ialah postingan yang mengandung Musik karena Fanbase ini berdiri di Forum Musik (bukan untuk membahas hal gak penting seperti Masalah di Twitter, masalah Mention, Follback, Miss M dan Ale2 dll.).

12. Apabila ada Spammer, One Liner, Junker, silakan laporkan via B-log dan berikan juga Post yang di anggap sebagai pelanggaran, apabila setelah di rundingkan dengan user lainnya dan benar telah melakukan pelanggaran maka Id yang melakukan pelanggaran dapat Dihukum sesuai dengan perundingan


Rules di buat demi kebaikan dan kelancaran Thread ini.
- Peraturan di buat bukan untuk Dilanggar -

[CENTER][B]Format Perkenalan Member

Nama : (User Name, bukan nama asli)*
Oshimen : (Ngefans dengan siapa saja di JKT48)*
Alasan : (Agan/sista yang ingin bergabung di Fanbase tau dari mana JKT48)*

Melakukan Perkenalan silakan di B-LOG Kaskus JKT48

NB: Kalo gak terima dengan rules gak usah post dan gak usah join
Melanggar RULES = Warn
Ngelanggar lagi ?? BATA / Req. Banned shakehand[/CENTER]
[/B]

DIBACA BOSSS !!
Quote:
Original Posted By koplaksuka
Malem gan ane mau gabung yaa malu


Nama : Taredo (koplaksuka)
Regional : Malang, Jawa Timur
Oshimen : Oshimen ane Nabilah (dah pasti gan ga ganti2 komitmen ane :cool )
Alasan : Pengen sama2 mengikuti perkembangan oshi ane sekaligus terus mensupport JKT 48


Quote:
Original Posted By NathanChristySV
misi gan, ane ikut gabung ya D

Nama : NathanChristySV
Regional : Denpasar, Bali
Oshimen : Oshimen ane Nabilah, Melody sama Cleo D
Alasan : Pengen tau lebih dalam tntang JKT48 D


Quote:
Original Posted By salkomsel
tolong baca pejwan ya gan \)
kalo mau perkenalan & chit-chat di b-log aja \)
disini buat tempat update & posting yg berbobot \)

Quote:
Original Posted By yudisssttt
buat para oshinya melody ^^..
udah ada fanbasenya ni
disni,mari gabung ^^


Quote:
Original Posted By hikarinara26
Numpang share gan...

Kmaren minggu ane pertama kali diajak nonton thaternya lhoo...

gx nyesel ternyata... malus:

ane agak di depan sbelah kanan gan...

Ane didadain "Ve" gan... Ahahaha.. langsung lemes ane.... matabelo:


Quote:
Original Posted By niklauswirth
ada yang punya lirik lagu-lagu di teater jkt48?



Oi Salkennya di B-Log ane cuma ingetin aja -_- biasakan baca peg one ..
SATPOL.KSKJKT48 - 19/06/2012 10:00 PM
#3406

Quote:
Original Posted By Arthazka
oh ini fan basenya hammers

ane malah taunya b-lognya dulu hammers

mw tnya biar gabung grup kaskus jkt48 yg di fb gmn? D

biar di masukkin ke daftar yg di pejwan gimana nih ? D


Quote:
Original Posted By Baalzebul13
permisi mau numpang gabung boleh ? o
ane dari fanbase lain tapi dah lama jadi bagian JKT Wota o

rule di sini ketat ketat ga yah ? ___ngacir:


Quote:
Original Posted By ComeOnYouCek
permisi gan ane newbie di thread ini. numpang nanya kira kira kalo kita waiting list hari ini show 2. bakalan bisa masuk gak sih gan?

gws ochiiii


Quote:
Original Posted By runningmachine
misi gan mau gabung boleh gaa ? maklum WOTA newbie malu:malu mohon bimbingannya kalo ada salah...
yang oshinya stella ayooo mana teriaknyaaa ~~


Quote:
Original Posted By runningmachine
haduuu maap tadi ga baca rule nya perkenalannya salah jadi ulangin lagi ya -__- gomen~ hammer

Nama : runningmachine
Oshimen : stella, cleo, melody
Alasan : alasan pingin gabung fanbase ini soalnya biar lebih update semua tentang JKT48 dan mungkin bisa cari temen buat nntn teaternya


Quote:
Original Posted By ComeOnYouCek
Kalo Show 1 pas hari minggu bukannya kesempatan makin tipis buat masuk teater? ragu juga si kalo dateng terus WL pas hari minggu show 2 kira kira bisa ga nih ya?


Quote:
Original Posted By yohan.Kbilly
perkenalkan ane dari jogja. oshi ane Melody Nurramdhani Laksani. :kimpoi

yg dari jogja siapa aja nih gan? kalo nyari merch nya dimana ya? malu


Quote:
Original Posted By ga ada nama
permisi suhu2...ijin gabung di kaskus JKT48 yah D


Quote:
Original Posted By r3yn41d0
misi mau gabung

Nama : r3yn41d0

Oshi Favorit : Achan, Rena, & Nabilah

Alasan: karena saya tahu JKT48 dari Fanpage facebook sebelah


cendolbig


Quote:
Original Posted By wakwao15
hari minggu nitip temen buat beli baju sekalian dia wl. eh ga dapet juga gan. kacau lah sedih ane


Quote:
Original Posted By mahomustdie
oke gan, ane ikut nyimak aja deh disini \)


Quote:
Original Posted By mahomustdie
maaf dopost ampe tripost \(
inet lg lemot, maaf :mewek


Quote:
Original Posted By mahomustdie
maaf dopost ampe tripost \(
inet lg lemot, maaf :mewek


Quote:
Original Posted By niklauswirth
ada yang punya lirik lagu-lagu di teater jkt48?


Quote:
Original Posted By hikarinara26
Numpang share gan...

Kmaren minggu ane pertama kali diajak nonton thaternya lhoo...

gx nyesel ternyata... malus:

ane agak di depan sbelah kanan gan...

Ane didadain "Ve" gan... Ahahaha.. langsung lemes ane.... matabelo:


Quote:
Original Posted By NathanChristySV
misi gan, ane ikut gabung ya D

Nama : NathanChristySV
Regional : Denpasar, Bali
Oshimen : Oshimen ane Nabilah, Melody sama Cleo D
Alasan : Pengen tau lebih dalam tntang JKT48 D


Quote:
Original Posted By koplaksuka
Malem gan ane mau gabung yaa malu


Nama : Taredo (koplaksuka)
Regional : Malang, Jawa Timur
Oshimen : Oshimen ane Nabilah (dah pasti gan ga ganti2 komitmen ane :cool )
Alasan : Pengen sama2 mengikuti perkembangan oshi ane sekaligus terus mensupport JKT 48


ehm baca dulu pejwannya oioioioioioi nohope:
jadilah kaskuser yang baik army:

coba cek cp deh beer: nglempar tiga apa dua lupa gw
salkomsel - 19/06/2012 10:07 PM
#3407

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
JKT48 SCHEDULE
(UPDATE)

Quote:
2012.06.30 20.00 : [Event] ENNICHISAI 2012. Blok M. info: http://on.fb.me/LtM3Dt
2012.06.24 __.__ : [Event] Harajuku Cosplay Contest @PRJ. Kemayoran, Jakarta. info: http://on.fb.me/Noind5
2012.06.23 20.30 : [TV] PAS Mantab, Trans 7.
2012.06.22 16.30 : [TV-LIVE] @Konser Cinta Jakarta, RCTI. Eco park Ancol. info: http://youtu.be/6tpbOMD-j9c

sumber
credit: JKT48 Fans
sambernyowo45 - 20/06/2012 10:18 AM
#3408

pejwan edit dunk, kiss kiss

masupin lirik set list teater kemaren juga dunk... cendolbig cendolbig

dilema emang kalo ikutan chant agak susah perhatiin liriknya... :army :army

kagak chant gatel neh bibir pengen ikutan ngakak ngakak

JKT48 beneran butuh audisi buat 2nd gen neh....ga tega ngliat kakak2 idol diforsir begitu...sampe ochi pengsan, cleo ama panda sakit, shanju kecolok :sorry :sorry :sorry

suara pada abis semua itu

OOT dikit, buat yang suka males2an....malu lah kalian ama nabilah yang ngomong 'R' aja belom bisa tapi kerja kerasnya udah kayak gitu

ya kakak2 idol yg lain juga kerja kerasnya sadis seh, tapi yg belom bisa ngomong 'R' kan nabilah kiss kiss kiss

padahal mendingan teater dibikin sabtu-minggu aja tiap bulan kayaknya...ga terlalu capek juga jadinya kan kakak2 idol

efek mabok titer >- tiap bengong yang kebayang wajah melody dengan bekas air mata di pipi bilang 'terima kasiiiiih' :matabelo :matabelo :matabelo

ingetin sekali lagi...pejwan kasih lirik setlist B3 Pajama Drive versi Indonesia dunk Peace: Peace: Peace:

ngacir: ngacir:ngacir:ngacir: ngacir:
aquariusdegel - 20/06/2012 10:52 AM
#3409

Quote:
Original Posted By salkomsel
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
JKT48 SCHEDULE
(UPDATE)


sori mmod mau oot dikit

ada live streaming nya ga buat yang tgl 22?
RanjangBerdarah - 20/06/2012 08:51 PM
#3410

nama : RanjangBerdarah
oshimen : nabilah
alasan : mau bareng2 ikut nge chant dan wotagei
bugaaz48 - 21/06/2012 01:34 AM
#3411

Gan ikut nimbrung ya ane juga fansnya JKT48 (JekeitiFourtyEight)nihYb salam kenal ya

Oia gan ane ava bikin sendiri gan maklum masih noob jd jelek ganilovekaskuss

semoga ane diterima disini gan:addfriends

Ane bingung gan B-Log nya yang manacapedes yg ini dah close yang itu dan di close berdukas ane mau daftar dimana ganberdukas

Malu nih sama senior disini ane noobmalu
salkomsel - 21/06/2012 01:36 AM
#3412

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
JKT48 SCHEDULE
(UPDATE)

Quote:
22 Juni 2012 >> "Konser Cinta Jakarta" live from Eco Park, Ancol Jakarta from 16:30 - 18:30 on RCTI. JKT48 will have 3 segments ;) Don't forget to watch us! Or you can come and have fun with us~

24 Juni 2012 >> "Jakarta Fair 2012" at Panggung Budaya, Gambir Expo Arena PRJ Kemayoran. We will also sell some JKT48 official merchandise there! \)

sumber
credit: Official JKT48
adytsk8 - 21/06/2012 10:26 AM
#3413

Quote:
Original Posted By bugaaz48
[FONT="Times New Roman"][COLOR="Sienna"]Gan ikut nimbrung ya ane juga fansnya JKT48 (JekeitiFourtyEight)nihYb salam kenal ya

Oia gan ane ava bikin sendiri gan maklum masih noob jd jelek ganilovekaskuss

semoga ane diterima disini gan:addfriends

Ane bingung gan B-Log nya yang manacapedes yg ini dah close yang itu dan di close berdukas ane mau daftar dimana ganberdukas

Malu nih sama senior disini ane noobmalu


here gan http://kask.us/14982671 shakehand[/FONT][/COLOR]
Baalzebul13 - 21/06/2012 11:32 AM
#3414

mohon gabung para sepuh shakehand:
oshi JKT : Ve oshi AKB : Mayu
apalagi ? ngacir:
riizzzuuuu82 - 21/06/2012 01:36 PM
#3415

agan agan di mare..
serta sepuh dan para mastah...denger2 JKT48 mau manggung yaa di blok M tanggal 30 juni... adan bunkasai gitu katanya..hehee
pada mau nge chant sama wotagei di sana nggk?? kisskisskiss nimbrung dong...
jesuajovan - 21/06/2012 07:27 PM
#3416

Quote:
Original Posted By riizzzuuuu82
agan agan di mare..
serta sepuh dan para mastah...denger2 JKT48 mau manggung yaa di blok M tanggal 30 juni... adan bunkasai gitu katanya..hehee
pada mau nge chant sama wotagei di sana nggk?? kisskisskiss nimbrung dong...


Ane gak dateng gan pas di Blok M. Tapi besok sama di PRJ dateng. Gratis gini. Cuma modal ongkos. Kan Ancol besok bebas biaya masuk. Hehehe:thumbup
Pengen ngechant tapi bingung barengannyabingung Paling kalo besok ketemu sesama wota ane JeBe2 aja
Auto..Boyneed - 21/06/2012 11:26 PM
#3417

ane nemu trit tentang ghaida gan di Lounge Yb
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=712184363#post712184363
adytsk8 - 22/06/2012 12:37 AM
#3418

Quote:
Original Posted By Baalzebul13
mohon gabung para sepuh shakehand:
oshi JKT : Ve oshi AKB : Mayu
apalagi ? ngacir:


Quote:
Original Posted By riizzzuuuu82
agan agan di mare..
serta sepuh dan para mastah...denger2 JKT48 mau manggung yaa di blok M tanggal 30 juni... adan bunkasai gitu katanya..hehee
pada mau nge chant sama wotagei di sana nggk?? kisskisskiss nimbrung dong...


Quote:
Original Posted By jesuajovan
Ane gak dateng gan pas di Blok M. Tapi besok sama di PRJ dateng. Gratis gini. Cuma modal ongkos. Kan Ancol besok bebas biaya masuk. Hehehe:thumbup
Pengen ngechant tapi bingung barengannyabingung Paling kalo besok ketemu sesama wota ane JeBe2 aja


kesini aja gan kalo mau ngobrol \) http://kask.us/14982671 shakehand
salkomsel - 22/06/2012 04:44 AM
#3419

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Quote:
[VIDEO] JKT48 LIVE performance: Youtube Indonesia Launch Event

[YOUTUBE]Rr9Gm8RcKpU[/YOUTUBE]

credit: uploader (JKT48)
salkomsel - 22/06/2012 08:26 PM
#3420

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Quote:
[VIDEO] JKT48 - Karena Kusuka Dirimu + Games @ Konser Cinta Jakarta RCTI 2012-06-22

[YOUTUBE]ir6ykD8S12E[/YOUTUBE]

credit: uploader (ariefblogid)

Quote:
[VIDEO] JKT48 - Aitakatta @ Konser Cinta Jakarta RCTI 2012-06-22

[YOUTUBE]6yzttQhOPP8[/YOUTUBE]

credit: uploader (ariefblogid)

Quote:
[VIDEO] JKT48 - Games with Limbad @ Konser Cinta Jakarta RCTI 2012-06-22

[YOUTUBE]l7KjuIWmTAk[/YOUTUBE]

credit: uploader (ariefblogid)

Quote:
[VIDEO] JKT48 - Heavy Rotation @ Konser Cinta Jakarta RCTI 2012-06-22

[YOUTUBE]N4HJXy_jFxw[/YOUTUBE]

credit: uploader (ariefblogid)
Page 171 of 199 | ‹ First  < 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48