MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Total Views: 227526 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 172 of 199 | ‹ First  < 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 >  Last ›

CacingSMOKER - 22/06/2012 11:02 PM
#3421

nemu juga thread officialnya hammer oi gan ikut gabung yak ane dari depok D oshi ane stella kiss
radicalymx - 23/06/2012 10:26 AM
#3422

THEATER[COLOR="Black"] SONG LYRIC
By JKT48
All lyrics written by @omPhramz[/COLOR]


Quote:
SHONICHI
(HARI PERTAMA)



Aku berdiri diatas panggung yang selalu kudambakan
Di tengah eluan, tepuk tangan dan juga senyuman
Dengan latihan yang ketat kulampaui dinding diriku
Sambut hari ini tirai kesempatan pun terbuka

Bridge: Aku pun tidak berdiri sendiri
Padahal ku menangis di jalan pulang
Aku bernyanyi tanpa berpikir
Ada hari ku hilang percaya diri
Selalu sainganku terlihat seolah bersinar

Reff 1: Impian ada di tengah peluh, bagai bunga yang mekar secara perlahan
Usaha keras itu tak akan mengkhianati
Impian ada di tengah peluh, selalu menunggu agar ia menguncup
Satu hari pasti sampai harapan terkabul


Lampu sorot yang ternyata begitu terang seperti ini
Bagai malam panjang mencari fajar mentari pagi
Sudah pasti aku tidak mau kalah dari kakak kelasku
Kami ingin buat show diri kami sendiri

Bridge: Ada hariku menangis sedih
Saat ku dirawat karena cedera
Ada hariku sudah menyerah
Imbangi sekolah beserta latihan
Namun ku mendengar encore dari suatu tempat

Reff 2: Impian setelah air mata, bunga senyuman setelah tangis berhenti
Tunjukkan dulu usaha keras pun akan mekar
Impian setelah air mata, kupercaya takkan kalah dari angin hujan
Sampai doaku mencapai langit cerah

Penuh semangat mari menari
Penuh semangat mari menyanyi
Jangan lupakan tujuan awal
Yang akan selalu menenangkan…

Back to Reff 1




Quote:
HISSATSU TELEPORT



#1: Lawanlah daya tarik dari cinta Jump! Jump! Jump!
Hatiku sedikit saja layangkanlah Jump! Jump! Jump!
Terbangkanlah, orang yang kusuka

#2: Tolonglah teleport, tolonglah teleport, hissatsu teleport

Jalan sekolah di pagi hari, kalian yang di depanku
“Good Morning” aku ucapkan, aku agak dicuekkin
Ah, jika semua melihat
Laki-laki itu pemalu selalu pasang tatapan keren

Reff 1: Hingga di angkasa sana, di kejauhan
Pertemuan antara kita berdua
Tempat yang tak ada siapapun, Hissatsu Teleporto

Back to #2

Walau kucoba melewatinya, kau tampak tidak tertarik
Kau berpaling arah dan bicara, ayo lihat kesini
Ah, andai saja aku bisa
Memakai satu kekuatan dalam sekejap kau akan kuhapus

Reff 2: Dirimu yang selama ini ada disitu
Mengapa ada dalam sesaat kau ke
Tempat diriku berada, hissatsu teleporto

Back to Reff 1, #1

Rasakan hal natural dari cinta Jump! Jump! Jump!
Tak perlu pilih cara, dapatkanlah Jump! Jump! Jump!
Kudapatkan, orang yang kusuka




Quote:
PAJAMA DRIVE



Malam mendekat ku tak bisa tidur ku s’lalu minum susu
Kupejamkan mata di tengah tidur langsung menghitung domba

Di kaca tempat tidurku, ada yang terjatuh
Barang yang kami bawa sungguh tak terduga melihatkan wujudnya

Reff 1: Pajama de Doraibu dengan sinar bulan
Sebagai petunjuknya
Dari jauh ku sendiri kemana kan pergi
Ke jalan rahasia
Pajama de Doraibu ini sangat nekat
Tak bisa kupercaya
Dengan pakaian ini ku dibawa pergi
Apakah yang sebaiknya kulakukan


Bila aku pikir dengan baik-baik ini cerita konyol
Di saat ku seharusnya tidur pergi ke dunia mimpi

Saat kau suka seseorang, sangat sulit katakan “tidak”
Keegoisan diriku bertanya padaku mantra yang kuucapkan, Marionette

Reff 2: Pajama de Romansu kau injak pedalnya
Melaju dengan kencang
Aki dimarahin papa melaju di jalan
Pagi yang seharusnya
Pajama de Romansu di dalam mobil
Dunia kita berdua
Bila ku ganti baju dalam keadaan ini
Hati ini takkan merasa sebelumnya

Pokoknya ini kerap kali katanya
Orang yang s’lalu ingin kutemui
Melodi di dalam hati, dan tatapan itu
Akan aku terima
Biarpun dengan piyama, tidak apa-apa
Hati ini selalu OKE

Pajama de Doraibu dengan sinar bulan
Sebagai petunjuknya
Dari jauh ku sendiri kemana kan pergi
Ke jalan rahasia
Pajama de Doraibu ini sangat nekat
Tak bisa kupercaya
Dengan pakaian ini ku dibawa pergi
Apakah yang sebaiknya kulakukan
Apakah yang sebaiknya kulakukan
Apakah yang sebaiknya kulakukan




Quote:
FUTARI NORI NO JITENSHA
(SEPEDA UNTUK BERDUA)


Don’t Stop jangan hentikan, My Love slama-lamanya
Tolong biarkan ku lewat seperti ini
Go To kemana mana, Heaven bila denganmu
Kuingin terus berlari Cause I’m Loving You

Bridge: Ku selalu tertawa, di bagian belakang sepeda
Yang kita naiki berdua, aku diam-diam berbisik

Reff 1: Ah,,, mungkin bagi diriku hanya teman sekelas saja
Yang jalan pulangnya searah
Keberadaan yang seperti angin
Ah,,, yang selalu bercanda padahal kita s’lalu saling bicara
Mengapa hari ini
Cinta tak abadi yang berputar jauh


Don’t Say jangan katakan, My Love jawaban itu
Indah suatu hari nanti jadi kenangan
Be Loved sampai kapanpun, One Way dalam dadaku
Bersama dirimu saja I’m So Satisfied

Bridge: Dengan pikiran seenaknya, tidaklah perlu dibalas
Kukayuh sepeda dan melaju, karena di situ ada jalan

Reff 2: Ah,,, mungkin bagi diriku dirimu yang terakhir
Tidak menyadari apapun
Cinta tak berbalas dari belakang
Ah,,, langit di kala senja seperti mewarnai kota-kota
Terlalu sedih
Bayangan kita berdua menjadi satu

Back to reff 1 & reff 2
Simpai.Keramat - 23/06/2012 11:32 AM
#3423

bole ikutan gabung dimari gak gan.. malus
*Sebatang Kara*

Oshimen Melody kiss
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Pengen tau aja all about JKT48
PrideCatastroph - 23/06/2012 06:24 PM
#3424

nama : Yoga Priyatama
oshi : JKT48- Beby Chaesara Anadilla | AKB48- Watanabe Mayu | SKE48- Matsui Jurina
regional : Makassar ( mgkn pindah k bandung besok agustus)
alasan join : pengen tau aja info" oshi gw dari sini D


Yoroshiku Minna~san
#TimBeby


________________________________

besok yg d PRJ kumpul dmn? jam brp?
bayuajiwr - 23/06/2012 07:10 PM
#3425

Quote:
Original Posted By CacingSMOKER
ane mau ikutan nimbrung ah malu
Nama : CacingSMOKER
Oshimen : Stella kiss
Alasan : Biar bisa ikutan / barengan kalo ada gigs jkt48 sekalian belajar nge-chant :genit
ane domisili di depok gan :thumbup
twitter ane @diantonovanwi D


Chou Zetsu Kawaii STELLA kiss


Quote:
Original Posted By shreksukamakan
heheh yg oshinyaaa ci setllaaanyann.. ngacungg.. salam kenal semua anee msih nubie nih.. Yb


Quote:
Original Posted By Simpai.Keramat
bole ikutan gabung dimari gak gan.. malus
*Sebatang Kara*

Oshimen Melody kiss
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Pengen tau aja all about JKT48


Quote:
Original Posted By PrideCatastroph
nama : Yoga Priyatama
oshi : JKT48- Beby Chaesara Anadilla | AKB48- Watanabe Mayu | SKE48- Matsui Jurina
regional : Makassar ( mgkn pindah k bandung besok agustus)
alasan join : pengen tau aja info" oshi gw dari sini D


Yoroshiku Minna~san
#TimBeby


________________________________

besok yg d PRJ kumpul dmn? jam brp?


haloo agan agan
belum baja pejwan ya
kalo post perkenalan dan sebagainya mending ke b-log aja ya.
di sana udah banyak temen2 yang lain yang welkom semuanya D

Quote:
Original Posted By Devanoby
gan, ada yang nyari masalah nih.. :
Wota, JKT48 fansboy adalah mesum dan pedofil !!!

enaknya diapain ya?? hammers


diemin aja p
salkomsel - 23/06/2012 07:23 PM
#3426

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Quote:
[PICT] Konser Cinta Jakarta - RCTI 22.06.2012

Spoiler for at konser cinta
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Spoiler for at konser cinta
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

for more pict click here

credit: Official JKT48
beequl1234 - 24/06/2012 08:42 AM
#3427

testi dr ane gan sbg pengamat musik hehehehhe :
JKT48 bagus punya ciri khas sndiri di musiknya, berbeda dg girl band lain di Indonesia ni yg ngambil influence dr korea D D,
maju terus jkt48 walaupun byk yg mencemooh tetap terus berkarya D D

maaf gan klo ada slh omong jgn di batas batas
RidwanAqw - 24/06/2012 06:24 PM
#3428

Ikut Gabung yah gan D
Ketemu juga Threadnya \)
Ane Regional Tangerang Selatan
salkomsel - 24/06/2012 06:34 PM
#3429

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
JKT48 SCHEDULE
(UPDATE)

Quote:
[EVENT UPDATE] Selamat sore~ siapa saja nih yang sudah di Panggung Budaya PRJ? JKT48 akan tampil jam 19:00 ya~~ \) jangan lupa mampir ke stand merchandise kita~ ;)

Oh iya, nanti malam jangan lupa tonton JKT48 di Pas Mantab Trans7 jam 21:00 ya~ \)

sumber
credit: Official JKT48
joshualukas - 25/06/2012 02:04 AM
#3430

salam kenal gan buat semua fans jkt48
ane nubie nih, ikut gabung ya
ane demen banget dah sama jkt48 daripada girlband yang pada ga jelas arahnya D
gigs11 - 25/06/2012 03:11 AM
#3431

nama : gigs11
oshi : JKT48- Sonya | AKB48- Takamina
regional : Jakarta
alasan join : hmm karna gw tertarik dan salut sama idol group anakan akb eni selain ni idol group itu juga bisa trading culture japan-indo o




[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
salkomsel - 25/06/2012 10:19 AM
#3432

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Quote:
[VIDEO] JKT48 - Trans7 Mantabs (24-06-2012) Part 1

Spoiler for video
[YOUTUBE]mbZgezhOphM[/YOUTUBE]


credit: uploader (akbsgnet)

Quote:
[VIDEO] JKT48 - Trans7 Mantabs (24-06-2012) Part 2

Spoiler for video
[YOUTUBE]uebWtfTigDE[/YOUTUBE]


credit: uploader (akbsgnet)

Quote:
[VIDEO] JKT48 - Trans7 Mantabs (24-06-2012) Part 3 (heavy rotation acapella)

Spoiler for video
[YOUTUBE]SvxsBca2ACM[/YOUTUBE]


credit: uploader (akbsgnet)

Quote:
[VIDEO] JKT48 - Trans7 Mantabs (24-06-2012) Part 4 (END)

Spoiler for video
[YOUTUBE]yveLlfz8Dqc[/YOUTUBE]


credit: uploader (akbsgnet)
Devanoby - 25/06/2012 11:28 AM
#3433

Quote:
Original Posted By salkomsel
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
JKT48 SCHEDULE
(UPDATE)


wah, kemaren ane cari stand nya kok ga ada ya gan.. hammers
stand nya itu disebelah mana gan? masih ada sampai kapan?
kalo masih ada, nanti ane mau mampir lagi ke PRJ.. D
GerobakNyodor - 25/06/2012 11:55 AM
#3434

nama : Zaky malu:
oshi : JKT48- Nabilah,Sonya,Melody malu
regional : Depok
alasan join : Bening Bening gmana gitu gan malu
saeian - 25/06/2012 07:18 PM
#3435

Quote:
Original Posted By gigs11
nama : gigs11
oshi : JKT48- Sonya | AKB48- Takamina
regional : Jakarta
alasan join : hmm karna gw tertarik dan salut sama idol group anakan akb eni selain ni idol group itu juga bisa trading culture japan-indo o




[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Quote:
Original Posted By GerobakNyodor
nama : Zaky malu:
oshi : JKT48- Nabilah,Sonya,Melody malu
regional : Depok
alasan join : Bening Bening gmana gitu gan malu


kayanya ramenya disini gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13935764

JKT48
Quote:
[EVENT UPDATE] Saturday, June 30th, 2012
Don't miss JKT48 performance at Ennichisai Blok M at 20:00!

Visit here for further information \)
http://www.ennichisaiblokm.com/


Spoiler for bwk
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
o

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13935764
izzat74 - 25/06/2012 09:31 PM
#3436

Quote:
Original Posted By Devanoby
wah, kemaren ane cari stand nya kok ga ada ya gan.. hammers
stand nya itu disebelah mana gan? masih ada sampai kapan?
kalo masih ada, nanti ane mau mampir lagi ke PRJ.. D


misi gan \) numpang nimbrung. kemaren ane jg abis dari PRJ stand nya ada ko di sebelah kanan penonton. deket backstage jkt48
Iqballoon - 26/06/2012 06:22 AM
#3437

Nama : iqballoon
Oshimen : nabilah sama occhi malu
Alasan : lagi iseng main di forum music nemu thread jkt48 D.... sama dari thread nabilah di kaskus gan D
Devanoby - 26/06/2012 12:52 PM
#3438

Quote:
Original Posted By izzat74
misi gan \) numpang nimbrung. kemaren ane jg abis dari PRJ stand nya ada ko di sebelah kanan penonton. deket backstage jkt48


ohh, terus sekarang masih ada ga ya gan stand nya??
apa kemaren doang? \(
salkomsel - 26/06/2012 03:19 PM
#3439

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Quote:
[VIDEO] JKT48's trip to Fesbukan 2012 at Universitas Padjadjaran, Jatinangor

Spoiler for pict
[YOUTUBE]C2xeE2jzf00[/YOUTUBE]


credit: Uploader (JKT48)
izzat74 - 26/06/2012 04:46 PM
#3440

Quote:
Original Posted By Devanoby
ohh, terus sekarang masih ada ga ya gan stand nya??
apa kemaren doang? \(


setau ane sih kan stand official JKT48 saat off air. kayanya udah ga ada gan
Page 172 of 199 | ‹ First  < 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48