MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Total Views: 227526 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 173 of 199 | ‹ First  < 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 >  Last ›

SATPOL.KSKJKT48 - 26/06/2012 05:28 PM
#3441

Quote:
Original Posted By RidwanAqw
Ikut Gabung yah gan D
Ketemu juga Threadnya \)
Ane Regional Tangerang Selatan


Quote:
Original Posted By GerobakNyodor
nama : Zaky malu:
oshi : JKT48- Nabilah,Sonya,Melody malu
regional : Depok
alasan join : Bening Bening gmana gitu gan malu


Quote:
Original Posted By Iqballoon
Nama : iqballoon
Oshimen : nabilah sama occhi malu
Alasan : lagi iseng main di forum music nemu thread jkt48 D.... sama dari thread nabilah di kaskus gan D


hhmmm... ketauan belom mudeng rules pejwan army:
perkenalan disini aja >> http://kask.us/15124433 pasti disambut, kalo disini yang nyambut paling cuma saya army:
langsung kesana aja, post ini ga usah direply
mohon pengertiannya beer:

Quote:
Original Posted By GyBear
blom kluar yg kwalitasnya agak bagus ya gan? bingungs


semua yang diinfokan disini adalah yang terbaik yang kami temukan shakehand
cek rules bro, no oneliner ! beer:
SATPOL.KSKJKT48 - 26/06/2012 07:15 PM
#3442

Quote:
Original Posted By gelarmarga
permisi..
numpang duduk ya linux2: linux2: nubie nih Yb Yb


BRP sent
too much junk posts shakehand
salkomsel - 27/06/2012 08:00 PM
#3443

Quote:
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Quote:
[PICT] Shania Birhtday

Spoiler for pict
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Spoiler for pict
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


credit: Official JKT48


Quote:
[PICT] Pas Mantab - Trans7 24.06.2012

Spoiler for pict
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Spoiler for pict
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

for more pict click here

credit: Official JKT48


Quote:
[SCHEDULE] Event Update

‎[EVENT UPDATE] ON AIR EVENT - July 1st, 2012 (SUN)

GlobalTV 100% Ampuh live from LotteMart Cibitung starts from 14:30. JKT48 will perform 2 songs; Aitakatta and Kimi no Koto ga Suki Dakara

RCTI Closing Euro live from Polda Metro Jaya starts from 22:00. JKT48 will perform 3 songs; Aitakatta, Heavy Rotation and Kimi no Koto ga Suki Dakara

Don't forget to watch us! D

sumber
credit: Official JKT48


shakehand BAGI YANG INGIN KENALAN, CHIT-CHAT, OOT, DLL. SILAHKAN MENUJU KE B-LOG shakehand
Hendykudo - 30/06/2012 12:06 AM
#3444

gw pengen share lirik lagu JKT48 - Ponytail to Shushu sudah ada yg post belum ya???
knopnine - 30/06/2012 02:56 AM
#3445

hmmm jadi kangen fanbase pas dulu nih.
jadi kangen pas awal2 banget malus

btw kita obrolin soal perform yuk yuk.. atau hal lain lah yang masih ada hubungan sama perkarirsan mereka. diskusi tentunya bukan OOT D

eh nanya dong jadi kalo diliat-liat sampe sekarang mereka masih cover lagu yak eek:

kira2 ntar kalo lagu JKT48 sendiri, ya khusus JKT48 sendiri maksudnya bakal kayak gimana entar kira2 ? minta pendapat aja sih sekalian penjelasan kalo bisa D

imo sih soal tema gak terlalu ngaruh, soalnya abis liat theater kemaren tema yang diambil campur tapi tetep asik dibawain.

Quote:
Original Posted By Hendykudo
gw pengen share lirik lagu JKT48 - Ponytail to Shushu sudah ada yg post belum ya???


langsung share aja coba gan.
kalo perlu basa-basi dulu soal lagu tsb p
topx666 - 30/06/2012 03:02 AM
#3446

hmmm, sejauh ini JKT48 masih merupakan satu2nya grup cewek dengan format personil lebih dari 2 tanpa alat musik yg menyuguhkan variasi musik yg berbeda.

mana coba ada girl band indonesia yg bawain laguse nge-beat aitakatta? ngakak

dan kalo menurut ane, itu yg bisa jadi senjata, selain konsepnya yg idol grup itu sih malus
knopnine - 30/06/2012 03:08 AM
#3447

^

wah ane kurang ngeh masuk post yang paragraf pertama malus

sebenernya kalo masalah nge-beat itu imo yak gb banyak yang lebih glamour musiknya. atau kalo gak glamour yak tetep gak nge-beat gitu D

dan kayaknya emang ciri khas musik2 idol grup di jepang itu (termasuk JKT48 disini yak) emang musiknya nge-beat dan catchy sih D
topx666 - 30/06/2012 03:16 AM
#3448

owh iye lupa, nge beatnya itu nge-beat instrumen loh knop. kan kalo girlband disini rata2 pada pake musik elektronik malus

pertama ane denger aitakatta di inbox aja ane kaget kok, ini ada girlband berani banget, musiknya pop-punk begini malus

ah gak juga sih, setelah ane cek n dengerin lagunya Idoling! sama Momusu, ternyata mereka musiknya gak se-instrument 48 family loh.. mereka elektronisnya lebih kental dibanding musik instrumentnya.

makanya, rata2 orang2 pada gak ngeh di bagian ini.
knopnine - 30/06/2012 03:29 AM
#3449

ohh haha ngarti ngarti D

emang sih msuik nya lebih pake instrumen asli, bass, drum, gitar misalnya, jadi kemungkinan di cover juga gede D
kalo elektronik di cover rada susah juga... dan kurang enak di cover IMO siul:

pop punk rules metal:

haha ane belum denger sih yang momusu D
yah untungnya dan enaknya JKT48 pake unsur pop-punk ini imo sih gampang di cover dan catchy di telinga D
topx666 - 30/06/2012 03:43 AM
#3450

wkwkwkwwk, iya jadi gampang dicover, pake gitar akustik juga jadi D

tapi yg ane pikirkan nih, apakah besok setelah JKT48 punya lagu sendiri, musiknya masih tetep dengan ciri yg kayak gini..

atau... mengikuti kecenderungan pasar Indonesia dan mayoritas lagunya lebih ke arah River n Beginner..

oke variasi itu penting, lagu dengan unsur dance yg lebih kental, sama lagu ballad juga perlu, tapi soal main genre ane cenderung milih ke pop punk yg sudah ditampilkan di 4 lagu itu (Hebirote, Kimino, Aitakatta, Ponyshu)
knopnine - 30/06/2012 03:56 AM
#3451

nah itu nilai plus lainnya. lebih gampang di aransemen D

semoga tetep in the "good yet" line deh D
tapi variasi emang penting sih.

yap 4 lagi itu, coveran juga dah nandain kalo pop-punk udah cocok/pas dibawain mereka D

tapi lagu theater gak pop-punk semua kan think:
contoh, ada unsur elektronika, sama pas boku no sakura juga kalo didenger gak masuk lah pop-punk siul: imo sih wkwkw..
topx666 - 30/06/2012 04:21 AM
#3452

yoi, Junjou Shuhi sama Kiss shite Son Shichatta jelas bukan. tapi Futari Nori no Jitensha jelas pop punk tuh.

lagu2 yg lainnya di B3 sih belum masuk punk, n cenderung ke pop sama rock nya.

makanya ane pengen stage selanjutnya itu A4, ada Only Today n Bingo yg jelas2 pop punk, sama Kikyou yg sedikit punk-reggae D

kalopun bukan stage itu, paling enggak dipilih stage yg lagu2nya berimbang n tetep melodic.
knopnine - 30/06/2012 12:01 PM
#3453


shonichi masuknya apa tuh ?

kalo indikator yang gampang berarti bisa di cover kan kali yak think:

kan dah dibilang di theater kemaren genrenya campur D
kayaknya lagu 4 itu (hebirote, aitakatta, kimino, sama ponytail) sengaja dipake perform umum itu soalnya catchy dan .. gampang narik perhatian (?)

gak sekalian A6 aja ngakaks
langsung gempor kali member ngakaks

tapi kebanyakan kayaknya sekarang ini lagu stage yang dibawain masih lagu stage tim b sih imo ..
auvyavenger - 30/06/2012 01:02 PM
#3454

Quote:
Original Posted By knopnine

kira2 ntar kalo lagu JKT48 sendiri, ya khusus JKT48 sendiri maksudnya bakal kayak gimana entar kira2 ? minta pendapat aja sih sekalian penjelasan kalo bisa D

imo sih soal tema gak terlalu ngaruh, soalnya abis liat theater kemaren tema yang diambil campur tapi tetep asik dibawain.

kayak gimana dalam artian apakah? think:
dari segi musik nya ya mungkin gak bakalan jauh beda sama kakak - kakak nya yang laen think:

mungkin kalo soal tema lagu bakal dicocokin sama budaya sini yah... think:
knopnine - 30/06/2012 01:08 PM
#3455

baru tahu nameraka honpo ada versi baru nih D
masih sama jeketi sih.
cekidot !

Quote:
Spoiler for ayana
[YOUTUBE]4bDQAw-X434[/YOUTUBE]

Spoiler for beby
[YOUTUBE]1vPgiYt4xMU[/YOUTUBE]

Spoiler for cindy
[YOUTUBE]ub1p0cYOHnk[/YOUTUBE]

Spoiler for cleo
[YOUTUBE]CotT6s1GitI[/YOUTUBE]

Spoiler for delima
[YOUTUBE]0OnmhhjjaH4[/YOUTUBE]

Spoiler for kinal
[YOUTUBE]xhBYhOrqp0k[/YOUTUBE]

Spoiler for diasta
[YOUTUBE]6oBZI_MAgPE[/YOUTUBE]

Spoiler for jeje
[YOUTUBE]2ILWLu5MClg[/YOUTUBE]

Spoiler for ve
[YOUTUBE]Wo93AL6Z5gE[/YOUTUBE]

Spoiler for melody
[YOUTUBE]kyUII1feS8o[/YOUTUBE]

Spoiler for ochi
[YOUTUBE]QuEue7CeTH8[/YOUTUBE]

Spoiler for rena
[YOUTUBE]16NIbn2MQOc[/YOUTUBE]

Spoiler for rica
[YOUTUBE]69mL79gpOZA[/YOUTUBE]

Spoiler for sendy
[YOUTUBE]zMjf-H9Jz7A[/YOUTUBE]

Spoiler for shania
[YOUTUBE]GoIGlR9fHms[/YOUTUBE]

Spoiler for sonya
[YOUTUBE]_SfzKfyCiKg[/YOUTUBE]


enjoy beer:

--

eh iya ini juga, dari bimyo, Takamina (AKB48) ditantang suruh hapalin nama member JKT48 ngakaks

cekidot
Quote:
Spoiler for part 1
[YOUTUBE]8yXylEdlajs[/YOUTUBE]
Spoiler for part 2
[YOUTUBE]4WIrkTazqWI[/YOUTUBE]
ComeOnYouCek - 30/06/2012 01:24 PM
#3456

Quote:
Original Posted By knopnine
baru tahu nameraka honpo ada versi baru nih D
masih sama jeketi sih.
cekidot !



enjoy beer:

--

eh iya ini juga, dari bimyo, Takamina (AKB48) ditantang suruh hapalin nama member JKT48 ngakaks

cekidot


kok di video gak ada nabilahnya dah? :sorry
knopnine - 30/06/2012 01:24 PM
#3457

Quote:
Original Posted By auvyavenger

kayak gimana dalam artian apakah? think:
dari segi musik nya ya mungkin gak bakalan jauh beda sama kakak - kakak nya yang laen think:

mungkin kalo soal tema lagu bakal dicocokin sama budaya sini yah... think:


yah maksutnya kalo JKT udah ada lagu sendiri D

tema ya .. kalo udah ada lagu sendiri tentu lebh bagus kalo tema juga ngambil tema dari sini D atau cross-theme ? lebih asik juga kayaknya malus

Quote:
Original Posted By ComeOnYouCek


kok di video gak ada nabilahnya dah? :sorry


dia gak ikutan, kayaknya larangan make up di jepang buat under 13 sih CMIIW
btw baca rules ya gan D kalo mau ngobrolin lebih lanjut enak juga tuh di b-log D
rockyrex31 - 30/06/2012 01:49 PM
#3458

Quote:
Original Posted By knopnine



kira2 ntar kalo lagu JKT48 sendiri, ya khusus JKT48 sendiri maksudnya bakal kayak gimana entar kira2 ? minta pendapat aja sih sekalian penjelasan kalo bisa D

imo sih soal tema gak terlalu ngaruh, soalnya abis liat theater kemaren tema yang diambil campur tapi tetep asik dibawain.



langsung share aja coba gan.
kalo perlu basa-basi dulu soal lagu tsb p


izin berpendapat kaks.
untuk lagu sendiri JKT48 sih kayaknya bakalan banyak aliran musik yang masuk di dalamnya. udah dibuktiin di theater. misalnya lagu kiss shite yang bagi pendengar indonesia kayak dangdut. atau lagu kagami no naka yang enerjik.
tapi ane sih berharap kalo JKT48 punya lagu sendiri , aliran musiknya powerful.
untuk tema, ya berdasarkan usia remaja dan tergantung mr. aki p dalam menulis lagu buat mereka.
semoga JKT48 terus berkarya~
salkomsel - 30/06/2012 02:47 PM
#3459

Quote:
Original Posted By rido'
liputan JKT48 @popconasia di Hai-Online
Spoiler for hai
JKT48 Rocks @popconasia Semalam!
Ditunggu ratusan fansnya!

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Ada yang bikin gelaran Popcon Asia semalam (29/6) dipadati pengunjungnya. Ternyata ada 23 cewek yang siap menghibur event yang bertempat di JCC, Jakarta. Yap, grup idola bernama JKT48 yang biasanya tampil lengkap 24 orang itu dengan prima menghibur para fansnya yang sudah rela berdesakkan memasuki Assembly Hall.

"Cantik sekali jawaban kalian semua malam ini, cantik seperti aku, namaku Cleopatra!" sapa salah satu personel grup yang berakar dari AKB48, grup idola yang dibentuk oleh pencipta lirik Jepang Yasushi Akimoto pada Desember 2005 ini.Sekitar 500 lebih pengunjung yang 98% cowok memadati bangku, lantai juga seputaran area JKT48 tampil malam ini. Rata-rata membawa glow stick warna-warni, banner berisi tulisan nama-nama personel, poster wajah personel dan nggak lupa berbagai macam gadget untuk mengabadikan penampilan idola mereka itu.

"Gue suka mereka, karena mereka adalah sister group dari AKB di luar Jepang. Memang suka banget sama AKB, dan JKT48 ini masuk ke Indonesia dan mendobrakperkembangan Korea yang sedang mewabah," bilang Ari, mahasiswa Trisakti yang memakai merchandise JKT49 di badannya. Masih pendapat Ari, JKT48 adalah idola yang tumbuh bersama fansnya, dimana fans bisa melihat mereka berkembang mulai dari nol.

JKT48 adalah salah satu pengisi acara Popcon Asia yang digelar Main Studios dan Makko, mulaid ari Rabu (27/6) sampai Minggu (1/7) besok. Untuk Sabtu (30/6) pengisi acaranya adalah girlsband Cherry Belle.

sumber


topx666 - 30/06/2012 06:52 PM
#3460

entah kenapa, saya tetep berharap kalo ntar JKT punya lagu sendiri, warna musik yg lebih menjurus ke pop rock, biar memberikan nuansa yg berbeda untuk scene girlband di indonesia malus

dance elektronik n slow juga boleh, tapi tetep dominan n banyakan lagu pop rocknya..

tema sudah pasti gak jauh2 dari kehidupan masa sekolah, cinta monyet ABG jaman sekarang, dan sebangsanya lah.

agak ngeri juga kalo yg tema nya se 'berani' kayak misalnya kuchiutsushi
no chocolate.

yg inochi no tsukaimichi aja udah horor. takuts

kalo stage, yg gampang emang lagu2 dari tim B sih D
Page 173 of 199 | ‹ First  < 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48