MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Total Views: 227526 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 174 of 199 | ‹ First  < 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 >  Last ›

knopnine - 30/06/2012 07:59 PM
#3461

haha iya setuju banget tetep di pop-rock/pop-punk style nya D
emang lebih catchy begitu sih D

tapi slow juga asik kok, semacam boku no sakura kemaren, asli ane pengen nangis pas denger o

tema lagu2 AKB sendiri ane balum tahu variasinya, baru kebanyakan yg ane tahu itu cerita cinta sekolah, graduation, cinta monyet dkk o

yang pasti kayaknya kalo mau eksplor lagu theater lain mesti ada 2nd gen dulu think: kayaknya hehehe
ravirach - 01/07/2012 02:28 PM
#3462

gan blh joinn gk di gru nih..? mau jadi anggota ksk-jkt48 \) :matabelo
djarwo88 - 01/07/2012 08:29 PM
#3463

mau tanya deh nih..
Theater JKT48 tuh dimana yah alamatnya?, kepengin datengin langsung, mau buat semacam liputannya gitu buat di blog gw sama artikel khusus soal idol grup ini, knapa pilih JKT48? idol grup ini beda banget dari yang muncul di Indonesia,hehehehe..

gue sendiri udh mulai mau nge-fan sama si neng Kinal #uhuk.

mohon penjelasannya yah makasih
topx666 - 01/07/2012 08:42 PM
#3464

yg buat ane penasaran, kan yg bikin lirik buat 48 family itu Aki P to. trus yg bikin musiknya, anak2 buahnya dia di AKS.

kalo besok JKT punya lagu sendiri, sudah pasti liriknya dari Aki P kan, soal terjemah2an gampang laaah...

naaaaah, terus yg bikin musiknya itu kira2 juga orang2 di AKS Jepang sono ato pake jasa musisi2 sini yah kira2 bingungs
MR.MINE - 01/07/2012 09:38 PM
#3465

Quote:
Original Posted By ravirach
gan blh joinn gk di gru nih..? mau jadi anggota ksk-jkt48 \) :matabelo

join aja..kalo mau chit-chat ke B-log aja

Quote:
Original Posted By djarwo88
mau tanya deh nih..
Theater JKT48 tuh dimana yah alamatnya?, kepengin datengin langsung, mau buat semacam liputannya gitu buat di blog gw sama artikel khusus soal idol grup ini, knapa pilih JKT48? idol grup ini beda banget dari yang muncul di Indonesia,hehehehe..

gue sendiri udh mulai mau nge-fan sama si neng Kinal #uhuk.

mohon penjelasannya yah makasih

theater JKT48 masih sementara jadi pindah-pindah tempatnya
kemaren theater pertama (17 - 20 Mei) di Nyi Ageng Serang, Pasar Festival, Kuningan Jakarta Selatan dan yang kedua ( 14-17 Juni ) di Studio 7 Pasaraya Grande blok M jakarta,yang bulan Juli belum tau kapan dan dimana tempatnya\)..
kalo mau tanya-tanya enaknya ke B-log aja

YANG INGIN KENALAN, CHIT-CHAT,DLL. SILAHKAN KE B-LOG

Quote:
Original Posted By topx666
yg buat ane penasaran, kan yg bikin lirik buat 48 family itu Aki P to. trus yg bikin musiknya, anak2 buahnya dia di AKS.

kalo besok JKT punya lagu sendiri, sudah pasti liriknya dari Aki P kan, soal terjemah2an gampang laaah...

naaaaah, terus yg bikin musiknya itu kira2 juga orang2 di AKS Jepang sono ato pake jasa musisi2 sini yah kira2 bingungs

kalo ane sih enaknya orang jepun sono aja bikin.biar nuansa jpop nya kerasa
dan mudah-mudahan nanti terjemahannya bagus kayak aitakattaD
topx666 - 02/07/2012 01:36 AM
#3466

^^^

nah orang sini terus kebagian apanya dong gan? p

kalo menurut saya sih orang sini tetep harus dilibatin di musiknya, entah masukin bumbu2 musik indo ato etniknya, biar lebih berwarna n memberikan sesuatu yg beda aja sih...

kecuali kalo JKT emang bener2 mau jadi 'girlband' ala jepang yg murni jepang gitu malus
MR.MINE - 02/07/2012 03:21 AM
#3467

orang sini jadi kabelist aja ngakaks

kalo dilibatkan sih gak papa, gabungan indo-japan gitu..
masukin bumbu2 musik indo/etniknya? hmm kalo lagu yang dibuat
aki-p untuk jkt lebih dari satu sih gak papa masukin ciri khas indo,
jadi ada lagu yang murni jpop dan ada pula lagu yang indonesia bangetiloveindonesias
salkomsel - 02/07/2012 05:39 AM
#3468

Quote:
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Quote:
[VIDEO] JKT48 - Aitakatta @ 100% Ampuh GlobalTV 2012-07-01

Spoiler for video
[YOUTUBE]z4dNE3rExnE[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)

Quote:
[VIDEO] JKT48 - Kimi no Koto ga Suki Dakara + Talk @ 100% Ampuh GlobalTV 2012-07-01

Spoiler for video
[YOUTUBE]p9lkrIdBqII[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)

Quote:
[VIDEO] JKT48 - Heavy Rotation @ Konser Closing Ceremony EURO 2012 RCTI 2012-07-01

Spoiler for video
[YOUTUBE]W0IjQgz2LdI[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)

Quote:
[VIDEO] SonyaJKT48 & NabilahJKT48 Games with POLRI @ Konser Closing Ceremony EURO 2012 RCTI 2012-07-01

Spoiler for video
[YOUTUBE]AXMqBe7zRkc[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)

Quote:
[VIDEO] JKT48 - Aitakatta @ Konser Closing Ceremony EURO 2012 RCTI 2012-07-01

Spoiler for video
[YOUTUBE]C8LvfLSfcFo[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)


shakehand BAGI YANG INGIN KENALAN, CHIT-CHAT, OOT, DLL. SILAHKAN MENUJU KE B-LOG shakehand
HarisRambozha - 02/07/2012 11:28 AM
#3469

nama :Haris Rambozha
oshi :Nabilah kisss
regional : Lampung
alasan join : Fans Berat JKT48


iloveindonesia
GyBear - 02/07/2012 06:56 PM
#3470

Quote:
Original Posted By HarisRambozha
nama :Haris Rambozha
oshi :Nabilah kisss
regional : Lampung
alasan join : Fans Berat JKT48


iloveindonesia


gan, kalo mau perkenalan di sini aja http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15124433
itu tempat perkenalan di chit chatnya, mohon di baca dulu rules nya Yb
supergema - 02/07/2012 07:03 PM
#3471

perkenalan di b-log,bahas soal musik di sini ya gan D

ane mau nanyak, kayaknya lagu jkt/akb itu pake band ya gan?

keliatan bngt suara lead gitar di lagunya

terus aliran aslinya pop atau pop rock? bingung
kutusalju - 02/07/2012 07:16 PM
#3472

nimbrung sini ah

Quote:
Original Posted By topx666
yg buat ane penasaran, kan yg bikin lirik buat 48 family itu Aki P to. trus yg bikin musiknya, anak2 buahnya dia di AKS.

kalo besok JKT punya lagu sendiri, sudah pasti liriknya dari Aki P kan, soal terjemah2an gampang laaah...

naaaaah, terus yg bikin musiknya itu kira2 juga orang2 di AKS Jepang sono ato pake jasa musisi2 sini yah kira2 bingungs


hoo
jadi selama ini yang di bikin AkiP itu liriknya aja ya
musik segala macem di anak buahnya
*bukan anak musik ga ngerti proses pembuatan lagu*

menurut gw sih untuk pertama mendingan pake dari orang AKS aja dulu
bukan ga percaya sama orang Indonesia ya
tapi kayaknya penggemar lama AKB bakal lebih seneng kalo yang bikin dari jepang semua
kalo fans 48 baru macam gw sih sante2 aja asal jadinya bagus

kalo ke depan2nya sih harapannya bisa kolaborasi sama musisi2 papan atas Indonesia
topx666 - 02/07/2012 07:16 PM
#3473

ada yg pake band ada yg enggak, contohnya...

Kimi no Kotoga, menurut saya itu bass n gitarnya asli pake alat musik, tapi drumnya jelas mix.

ada juga yg full mix, kayak River n Beginner. ada juga lagu yg kesannya dance, tapi ternyata pake instrumen, kayak Flying Get..

soal genre secara idol grup sih, AKB48 masih di J-Pop kayaknya, tapi beberapa lagunya, terutama yg sudah dibawain sama JKT48, menurut saya bisa masuk ke pop-punk D

dan menurut saya, ciri ini sangat berpengaruh, jarang banget girlband Indonesia yg musiknya kayak gini. dan saya awalnya juga suka JKT karena musiknya yg kayak gini kok p
noestudio - 02/07/2012 07:17 PM
#3474

Quote:
Original Posted By supergema
perkenalan di b-log,bahas soal musik di sini ya gan D

ane mau nanyak, kayaknya lagu jkt/akb itu pake band ya gan?

keliatan bngt suara lead gitar di lagunya

terus aliran aslinya pop atau pop rock? bingung


JPOP gan :ngacir
supergema - 02/07/2012 07:23 PM
#3475

Quote:
Original Posted By topx666
ada yg pake band ada yg enggak, contohnya...

Kimi no Kotoga, menurut saya itu bass n gitarnya asli pake alat musik, tapi drumnya jelas mix.

ada juga yg full mix, kayak River n Beginner. ada juga lagu yg kesannya dance, tapi ternyata pake instrumen, kayak Flying Get..

soal genre secara idol grup sih, AKB48 masih di J-Pop kayaknya, tapi beberapa lagunya, terutama yg sudah dibawain sama JKT48, menurut saya bisa masuk ke pop-punk D

dan menurut saya, ciri ini sangat berpengaruh, jarang banget girlband Indonesia yg musiknya kayak gini. dan saya awalnya juga suka JKT karena musiknya yg kayak gini kok p


iya gan,biasanya kan girlband pake musik electro

tp menurut ane JKT/AKB 48 lebih ke Jpop +sedikit Jrock
dengan tempo yg nge BEAT abiss D
topx666 - 02/07/2012 07:25 PM
#3476

Quote:
Original Posted By kutusalju
nimbrung sini ah

hoo
jadi selama ini yang di bikin AkiP itu liriknya aja ya
musik segala macem di anak buahnya
*bukan anak musik ga ngerti proses pembuatan lagu*

menurut gw sih untuk pertama mendingan pake dari orang AKS aja dulu
bukan ga percaya sama orang Indonesia ya
tapi kayaknya penggemar lama AKB bakal lebih seneng kalo yang bikin dari jepang semua
kalo fans 48 baru macam gw sih sante2 aja asal jadinya bagus

kalo ke depan2nya sih harapannya bisa kolaborasi sama musisi2 papan atas Indonesia


kalo setahu saya sih gitu, emang sih AKiP itu yg ngarang seluruh lirik lagu AKB. dan musiknya dia serahin ke anak buahnya, mungkin tema musiknya sih udah ditentuin dari si bos kali ya...

iya juga sih, kalo langsung pake orang Indonesia, takutnya ntar banyak yg nyinyirin sih capedes

dan kayaknya, tetep belum tahun ini JKT punya lagu sendiri malus

album sih katanya lagi persiapan, dan menurut saya isinya tetep lagu2 AKB versi JKT udah beredar ini.

owh iya, ane juga pengen bahas kira2 JKT itu kan tiap ngeluarin lagu, pasti juga ngeluarin iklan kan, saya sih agak penasaran, apakah hanya kalo dapet iklan saja kah JKT ngeluarin lagu baru? bingungs
Arceus#493 - 02/07/2012 07:38 PM
#3477

Quote:
Original Posted By kutusalju
nimbrung sini ah



hoo
jadi selama ini yang di bikin AkiP itu liriknya aja ya
musik segala macem di anak buahnya
*bukan anak musik ga ngerti proses pembuatan lagu*

menurut gw sih untuk pertama mendingan pake dari orang AKS aja dulu
bukan ga percaya sama orang Indonesia ya
tapi kayaknya penggemar lama AKB bakal lebih seneng kalo yang bikin dari jepang semua
kalo fans 48 baru macam gw sih sante2 aja asal jadinya bagus

kalo ke depan2nya sih harapannya bisa kolaborasi sama musisi2 papan atas Indonesia


naaah kira2 siapa nih musisi dari indonesia yg kira2 pantas untuk ngebuat lagu buat JKT? D

Quote:
Original Posted By topx666
kalo setahu saya sih gitu, emang sih AKiP itu yg ngarang seluruh lirik lagu AKB. dan musiknya dia serahin ke anak buahnya, mungkin tema musiknya sih udah ditentuin dari si bos kali ya...

iya juga sih, kalo langsung pake orang Indonesia, takutnya ntar banyak yg nyinyirin sih capedes

dan kayaknya, tetep belum tahun ini JKT punya lagu sendiri malus

album sih katanya lagi persiapan, dan menurut saya isinya tetep lagu2 AKB versi JKT udah beredar ini.

owh iya, ane juga pengen bahas kira2 JKT itu kan tiap ngeluarin lagu, pasti juga ngeluarin iklan kan, saya sih agak penasaran, apakah hanya kalo dapet iklan saja kah JKT ngeluarin lagu baru? bingungs


kyknya ga juga...aitakatta versi JKT48 udah ada jauh sebelum CM mio j
topx666 - 02/07/2012 07:45 PM
#3478

Quote:
Original Posted By Arceus#493
naaah kira2 siapa nih musisi dari indonesia yg kira2 pantas untuk ngebuat lagu buat JKT? D


kalo menurut saya sih Ahmad Dhani musiknya bagus, asal gak dicampur adukin sama pribadi dia aja. intinya itu anak2 gadis tolong dibikinin musik buat lagu A, tapi jangan diapa2in, fansnya galak2 takuts

tapi ntar mahal deh buat bayarinnya kalo pake Dhanip

kalo gak Eros So7 juga boleh. gaya musik yg dia bikin kayaknya cocok kalo buat musik JKT. pop tapi gak menye2...

Quote:
Original Posted By Arceus#493
kyknya ga juga...aitakatta versi JKT48 udah ada jauh sebelum CM mio j


owh iya lupa, perkecualiannya Aitakatta D
lagian masak keluarin satu lagu doang Hebirote buat debut..

tapi sejak Kimi no kan pasti pake iklan juga toh bingungs
Arceus#493 - 02/07/2012 07:58 PM
#3479

Quote:
Original Posted By topx666
kalo menurut saya sih Ahmad Dhani musiknya bagus, asal gak dicampur adukin sama pribadi dia aja. intinya itu anak2 gadis tolong dibikinin musik buat lagu A, tapi jangan diapa2in, fansnya galak2 takuts

tapi ntar mahal deh buat bayarinnya kalo pake Dhanip

kalo gak Eros So7 juga boleh. gaya musik yg dia bikin kayaknya cocok kalo buat musik JKT. pop tapi gak menye2...



owh iya lupa, perkecualiannya Aitakatta D
lagian masak keluarin satu lagu doang Hebirote buat debut..

tapi sejak Kimi no kan pasti pake iklan juga toh bingungs


ahmad dhani bagus...tapi menurut gw musiknya terlalu berat buat anak2 muda terutama yg belasan tahun...
klo gw sih maunya...Pee Wee Gaskins...musiknya asik, upbeat dan cocok buat anak2 muda

oooh iya dan katanya ada kabar burung nih katanya baby! baby! baby! mau dipake buat iklan sharp
xbuzter - 02/07/2012 07:59 PM
#3480

Quote:
Original Posted By supergema
perkenalan di b-log,bahas soal musik di sini ya gan D

ane mau nanyak, kayaknya lagu jkt/akb itu pake band ya gan?

keliatan bngt suara lead gitar di lagunya

terus aliran aslinya pop atau pop rock? bingung


menurut ane sih pop, tapi lebih spesifiknya J-POP D
Page 174 of 199 | ‹ First  < 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48