MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Total Views: 227526 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 175 of 199 | ‹ First  < 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 >  Last ›

postsembarangan - 02/07/2012 08:16 PM
#3481

Quote:
Original Posted By Arceus#493
ahmad dhani bagus...tapi menurut gw musiknya terlalu berat buat anak2 muda terutama yg belasan tahun...
klo gw sih maunya...Pee Wee Gaskins...musiknya asik, upbeat dan cocok buat anak2 muda

oooh iya dan katanya ada kabar burung nih katanya baby! baby! baby! mau dipake buat iklan sharp


kalo ane pilih rocket rockers om yang ngebuat Peace:

wew mau keluar lagi iklannya bingungs

laris laris D
topx666 - 02/07/2012 08:17 PM
#3482

Quote:
Original Posted By Arceus#493
ahmad dhani bagus...tapi menurut gw musiknya terlalu berat buat anak2 muda terutama yg belasan tahun...
klo gw sih maunya...Pee Wee Gaskins...musiknya asik, upbeat dan cocok buat anak2 muda

oooh iya dan katanya ada kabar burung nih katanya baby! baby! baby! mau dipake buat iklan sharp


nah, jadi mungkin ntar gak cuma pake jasa satu musisi thok kali ya, untuk lagu yg upbeat dan ceria, mungkin pake PeeWee ato RR D

trus yg agak berat dikit macam Kagami gitu, pake Dhani ato Piyu. trus buat yg slow/ballad, pake Melly...

ahhh, iya katanya baby! baby! baby! lagu selanjutnya. padahal ane udah berharap Bingo sih Yb

kayaknya sih biaya produksi lagu emang ditopang dari sponsor dulu deh, kalo bisa malah gak cuma satu2 thok keluarnya, kalo bisa sih keluar tiga langsung, tapi kasihan juga membernya...
devinbilone - 02/07/2012 09:54 PM
#3483

malam agann, info dong yang ikut ke tendor hari rabu ntn jkt48 D saya pengen kesana tapi linglung ntr maklum mmasih newbie
TheGoonners - 03/07/2012 04:38 AM
#3484

malam gan ane mau nanya caranya jadi member KSK jkt 48 gimana ya? mohon bantuannyaPeace:
malikpertamax - 03/07/2012 11:43 AM
#3485

absen gan...

kiss buat semua personil JKT48
auvyavenger - 03/07/2012 12:41 PM
#3486

Quote:
Original Posted By knopnine
yah maksutnya kalo JKT udah ada lagu sendiri D

tema ya .. kalo udah ada lagu sendiri tentu lebh bagus kalo tema juga ngambil tema dari sini D atau cross-theme ? lebih asik juga kayaknya malus

hmm... think:

paling apa sih tema yang generik buat grup macem gini? think:
palingan ya persahabatan, kelulusan, cinta bertepuk sebelah tangan hammer:
apa lagi yah think:

Quote:
Original Posted By topx666
entah kenapa, saya tetep berharap kalo ntar JKT punya lagu sendiri, warna musik yg lebih menjurus ke pop rock, biar memberikan nuansa yg berbeda untuk scene girlband di indonesia malus

dance elektronik n slow juga boleh, tapi tetep dominan n banyakan lagu pop rocknya..

tema sudah pasti gak jauh2 dari kehidupan masa sekolah, cinta monyet ABG jaman sekarang, dan sebangsanya lah.

agak ngeri juga kalo yg tema nya se 'berani' kayak misalnya kuchiutsushi
no chocolate.

yg inochi no tsukaimichi aja udah horor. takuts

kalo stage, yg gampang emang lagu2 dari tim B sih D

iya sih ya, biar beda lagu nya sama group - group yang udah ada sebelumnya. biar ada ciri khas / pembeda gitu D

@bold : ngeri aja, pakek "apa yang om mau" takuts
salkomsel - 03/07/2012 07:46 PM
#3487

Quote:
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Quote:
[PICT] PopCon ASIA 29.06.2012

Spoiler for pict
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Spoiler for pict
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

for more pict click here

credit: Official JKT48

Quote:
[PICT] Ennichisai2012 - 30.06.2012

Spoiler for pict
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Spoiler for pict
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

for more pict click here

credit: Official JKT48

Quote:
[PICT] Global TV 100% Ampuh 01.07.2012

Spoiler for pict
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Spoiler for pict
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

for more pict click here

credit: Official JKT48

Quote:
[PICT] Konser Closing Ceremony EURO Cup 2012 RCTI 01.07.2012

Spoiler for pict
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Spoiler for pict
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

for more pict click here

credit: Official JKT48


shakehand BAGI YANG INGIN KENALAN, CHIT-CHAT, OOT, DLL. SILAHKAN MENUJU KE B-LOG shakehand
knopnine - 04/07/2012 01:39 AM
#3488

Quote:
Original Posted By auvyavenger
hmm... think:

paling apa sih tema yang generik buat grup macem gini? think:
palingan ya persahabatan, kelulusan, cinta bertepuk sebelah tangan hammer:
apa lagi yah think:


iya sih ya, biar beda lagu nya sama group - group yang udah ada sebelumnya. biar ada ciri khas / pembeda gitu D

@bold : ngeri aja, pakek "apa yang om mau" takuts


yah gak jauh lah dari iyu tema nya D
palingan tambah tema2 gak biasa juga lha D
ane malah pengen liat JKT bawain yasai sister siul:
kayakny asik D cuman kalo di translate entah bakal gimana think:
salkomsel - 04/07/2012 01:44 AM
#3489

Quote:
Original Posted By knopnine
yah gak jauh lah dari iyu tema nya D
palingan tambah tema2 gak biasa juga lha D
ane malah pengen liat JKT bawain yasai sister siul:
kayakny asik D cuman kalo di translate entah bakal gimana think:


yasai sister lagunya AKB juga tuh noP? think:
asalkan Official niat buat lirik & translate pasti bagus koq capedes
knopnine - 04/07/2012 02:01 AM
#3490

Quote:
Original Posted By salkomsel
yasai sister lagunya AKB juga tuh noP? think:
asalkan Official niat buat lirik & translate pasti bagus koq capedes


iya lagunya AKB D
temanya tentang sayuran gitu.

kalo di translate ke indo lucu kali yak ngakaks
yah.. tetep penasaran sih D
auvyavenger - 04/07/2012 07:42 AM
#3491

Quote:
Original Posted By knopnine
yah gak jauh lah dari itu tema nya D
palingan tambah tema2 gak biasa juga lha D
ane malah pengen liat JKT bawain yasai sister siul:
kayakny asik D cuman kalo di translate entah bakal gimana think:

penasaran sih kalo misalnya entar JKT punya lagu serius macem Beginner atau Kaze wa Fuiteiru. D
soalnya kan hampir semua lagu yang dikuasai sama anak - anak JKT sekarang kan temanya kayak yang disebutin diatas itu, dan seperti itulah hasil lirik terjemahannya hammer:

inochi no tsukaimichi pengecualian sik hammer:


yasai sister? gimana noh nerjemahin sayuran yang kagak ada dimari? ngakaks
Quote:
Original Posted By salkomsel

asalkan Official niat buat lirik & translate pasti bagus koq capedes

well, rasanya sih kalo bener - bener nerjemahin liriknya secara harafiah, bisa lucu entar liriknya ngakaks

soalnya kan ada ungkapan yang kalo diterjemahin per-kata jadi bergeser maksudnya hammers
rasanya sih pernah liat orang yang ngebahas soal lirik yang diterjemahkan, dimana ya? think:
AliveToPurify - 04/07/2012 09:14 AM
#3492

Ikutan nimbrung gan, oshi ane Achan malu

Cara kita tau oshi kita sukanya apa gimana yah? Soalnya ane bingung mau ngasih gift apa nanti kalo ngelive hammer

Mohon bantuannya ya sesepuh D
AliveToPurify - 04/07/2012 09:22 AM
#3493

Sorry dopost gan, tadi error.
RidhoCadell - 04/07/2012 09:56 AM
#3494

ane punya nih banyak lagu ciptaan sendiri.
kira2 JKT48 mau kaga yah beli lagu ane. . .
:matabelo :matabelo :matabelo
sambernyowo45 - 04/07/2012 10:28 AM
#3495

Tema nya mungkin 'biasa' tapi liriknya jangan kayak lagu2 Indo jaman sekarang...terlalu straightforward

kata2 'aku suka kamu/dia' mesti diubah jadi lebih belibet kayak lirik lagu stage tuh...

sapa ya kira2 yg pantes nulis lirik buat JKT48..??

personally ane ngarep Duta/Eros sheila on 7 atau Melly Guslau yg nulis liriknya...lagu2nya bagus liriknya oke recsel recsel recsel

jangan sampe dani botak najiss najiss najiss najiss
MrsCarlaz - 04/07/2012 10:33 AM
#3496

absen gan
kiss
buat semua personil JKT48
auvyavenger - 04/07/2012 11:07 AM
#3497

Quote:
Original Posted By sambernyowo45
Tema nya mungkin 'biasa' tapi liriknya jangan kayak lagu2 Indo jaman sekarang...terlalu straightforward

kata2 'aku suka kamu/dia' mesti diubah jadi lebih belibet kayak lirik lagu stage tuh...

sapa ya kira2 yg pantes nulis lirik buat JKT48..??

personally ane ngarep Duta/Eros sheila on 7 atau Melly Guslau yg nulis liriknya...lagu2nya bagus liriknya oke recsel recsel recsel

jangan sampe dani botak najiss najiss najiss najiss

jadi, buat bilang suka aja perlu satu bait gituh? hammers

si mbah akipi ntar bikinin lirik buat JKT gak bikinin langsung kah? tapi nunjuk orang buat bikinin, dan dikasih "guideline" nya akipi dalam menulis lirik? bingungs
postsembarangan - 04/07/2012 11:34 AM
#3498

Quote:
Original Posted By sambernyowo45
Tema nya mungkin 'biasa' tapi liriknya jangan kayak lagu2 Indo jaman sekarang...terlalu straightforward

kata2 'aku suka kamu/dia' mesti diubah jadi lebih belibet kayak lirik lagu stage tuh...

sapa ya kira2 yg pantes nulis lirik buat JKT48..??

personally ane ngarep Duta/Eros sheila on 7 atau Melly Guslau yg nulis liriknya...lagu2nya bagus liriknya oke recsel recsel recsel

jangan sampe dani botak najiss najiss najiss najiss


di buat ala penulisan seorang pujangga begono ya bingung:

kalo begitu suruh aril piterpen aja yang buat liriknya D hammer:
SynterGates - 04/07/2012 11:43 AM
#3499

ikut nimbrung boleh gan?
sekalian ngenalin diri, dan oshimen ane
panggil aja Fikri
my oshimen...Nabilah, Panda, Rena

おはようございます Yb
sambernyowo45 - 04/07/2012 11:44 AM
#3500

Quote:
Original Posted By auvyavenger

jadi, buat bilang suka aja perlu satu bait gituh? hammers

si mbah akipi ntar bikinin lirik buat JKT gak bikinin langsung kah? tapi nunjuk orang buat bikinin, dan dikasih "guideline" nya akipi dalam menulis lirik? bingungs


gak kayaknya seh...bikin boso jepang dulu terus di terjemahin gitu...??? mao si mbah repot2 gitu...?? skrg aja udah nyari lyric writer baru buat bantu2,,,proyeknye makin banyak si mbah [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Quote:
Original Posted By postsembarangan


di buat ala penulisan seorang pujangga begono ya bingung:

kalo begitu suruh aril piterpen aja yang buat liriknya D hammer:


Aril?? lagu2 PeterPan mah liriknya gak ada yg jelas...apa yg diomongin gajebo capedes capedes capedes
Page 175 of 199 | ‹ First  < 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48