MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Total Views: 227526 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 177 of 199 | ‹ First  < 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 >  Last ›

auvyavenger - 05/07/2012 11:03 AM
#3521

Quote:
Original Posted By ocan77

ohhh , kaka'nya itu akb48 yah baru tau ane D maklum gan rada kamseupay ane gan p , wah aliran'nya kaya punk gini sih bikin semangat deh dari pada aliran nyah yang slow melow bikin galau ngakaks

soal bikin galau - enggak nya kan kembali ke pribadi masing - masing aja o

Quote:
Original Posted By ocan77

oh , ane ngerti deh gan mungkin seperti itu yah D
ane penasaran lagi sama theater nyah , gak bisa nonton sibuk kuliah cool:
kalau soal theater , bentuk'nya seperti musikal gitu gan ?

teater itu ya mereka perform, bawain setlist sendiri. isinya 16 lagu gak salah, belom ditambahin sama lagu encore nya D

masing - masing lagu punya tema sendiri - sendiri D
Quote:
Original Posted By ocan77

Maaf yah gan ane bawel maklum nubi , lebih baik bertanya dari pada tidak sama sekali D shakehand

sebenernya dengan googling mandiri, baca pejwan, dan SR di forum - forum diinternet bakal membantu banyak loh o
Heito - 05/07/2012 01:35 PM
#3522

Quote:
Original Posted By Venttus
melody sama frieska kakak adek ya gan?
terus member yg keluar tu sapa" aja gan?
sori nih ga tau lagi mw tanya kemana ngakak
Iya kakak adik
Stella dan sonia Cici Adik :toast
4 orang silahkan di liat di page one (kalo ada daftar yg keluar hammer ) Tanya lewat b-log tapi kenalan dulu hammer siapa tau ada yg mau :genits

Quote:
Original Posted By ocan77
gan ane pengen nanya nih klw aliran musik jkt48 itu memang aliran'ny pop punk yah gan dan akan seterus'nya aliran'nya seperti itu apa ada yg slow melow gitu nanti ? cool:

ane pertama liat girl band ini beda sama yang yang aliran'nya slow atau nge'beat tapi jkt 48 beda , terus kenapa beda sama girl band lain yah gan yang rata-rata personil'nyah 8 orang minimal , knp jkt48 personil nyah banyak banget gan ? D
(penasaran gan pengen tau) D

i like nabilahhh kisss
Engga juga kok AKB48 ada Pop Rock juga :toast
ini bukan gelben gan :toast ini IG(Idol Group) Fungsinya Mereka biar bisa Rolling kalo 1 tepar ganti yg laen .. (mungkin nanti kalo udah audisi gen 2 ada Teamnya J (mungkni 16 orang/18 orang) dan sisanya di pindahkan ke Tim K mungkin ya)
ini keunikan dari '48 Fams hahaha.. oh ya ini pernah dpat Guinness of Record loh(pasti banyak yg nanya gimana bagi honornya? member pernah honor enggak jadi masalah.. yg penting mereka bisa menampilkan terbaik/menghibur)
Quote:
Original Posted By Venttus
kenapa personilnya banyak? karena ini idol group, bukan girlband hammer
baca dolo kek page one nya gan hammer
ga semuanya baca Peg one gan saya aja kadang' suka langsung liat page belakang hammer:

Quote:
Original Posted By sambernyowo45
kalo membernya cuman 8 ga bisa jual potopek banyak, gan hammer

kalo membernya cuman 8 kasian gak bisa gantian kalo perform di teater tiap hari hammer

kalo membernya cuman 8 kita gak akan kenal ama 16 kakak2 idol yg sekarang berdukas


Juli ini gak ada teater ya kayaknya...???
hahaha ngakak lucu nih haha 8 kgk bisa jualan ,
kayanya si ada waktu itu di Ampuh bilangnya si gitu..
Nih ada B Channel liputan Theater Bulan Juni
Spoiler for nih segment terakhir Mcnya bilang pembagian honornya
[YOUTUBE]AtpASAUeQPE&autoplay=0[/YOUTUBE]
Fuussaa - 05/07/2012 01:56 PM
#3523
Halo Gan
Halo Gan, Ane di kaskus masih newbie... tapi lumayan taulah JKT48.... o iya gan.. ada yg tau ngga cara ngirim fanletter ke JKT48?? Thanks .. :addfriends\)b
mugetsu - 05/07/2012 04:51 PM
#3524

Quote:
Original Posted By sambernyowo45
Tema nya mungkin 'biasa' tapi liriknya jangan kayak lagu2 Indo jaman sekarang...terlalu straightforward

kata2 'aku suka kamu/dia' mesti diubah jadi lebih belibet kayak lirik lagu stage tuh...

sapa ya kira2 yg pantes nulis lirik buat JKT48..??

personally ane ngarep Duta/Eros sheila on 7 atau Melly Guslau yg nulis liriknya...lagu2nya bagus liriknya oke recsel recsel recsel

jangan sampe dani botak najiss najiss najiss najiss


asal lagu yang bernada ceria maka oke di telinga saya D
tapi klo penulis liriknya lebih baik tetap si bosnya akb D
wizardianx - 05/07/2012 06:04 PM
#3525

salam knal kk cendols


pas bulan puasa grup ini hiatus dulu ya spertinya...

nggak lucu juga kalo nari hebirote pake baju muslim hammer:
knopnine - 05/07/2012 08:00 PM
#3526

Quote:
Original Posted By wizardianx
salam knal kk cendols


pas bulan puasa grup ini hiatus dulu ya spertinya...

nggak lucu juga kalo nari hebirote pake baju muslim hammer:


hahah ngakaks
sepertinay gitu sih D
dan member yang muslim kayaknya juga bakal ada fokus lain di keagamaan D
selain karena mereka puasa dsb. o
topx666 - 05/07/2012 09:54 PM
#3527

Poro konco domisili Jogja dan sekitarnya, besok pada hari Sabtu, 7 Juli 2012, mau ada
iloveindonesias Gath Bersama Kaskus JKT48 Regional Jogja iloveindonesias
di Jogja National Museum (Timur SMAN 1 Yogyakarta). Kumpul di Circle K Jalan Gejayan dekat Toko Merah jam 8 pagi. Contact person topx666~085643618935

Acara:
-ngobrol santai
-kalo mau ikut lomba makan takoyaki ato ramen
-rampok2an data
-nggosip ria seputar isu yg beredar

woke sekian dulu, matur nuwun!

iloveindonesias tak tunggu lho, ra ono kowe, ra gayeng, woyo-woyo joss! iloveindonesias
salkomsel - 06/07/2012 06:21 AM
#3528

Quote:
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Quote:
[PICT] Anugrah Musik Indonesia on RCTI 04.07.2012

Spoiler for pict
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Spoiler for pict
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

for more pict click here

credit: Official JKT48



shakehand BAGI YANG INGIN KENALAN, CHIT-CHAT, OOT, DLL. SILAHKAN MENUJU KE B-LOG shakehand
iVandalism - 06/07/2012 06:57 PM
#3529

Gan kalo mau join ke dalam KASKUS48 gimana? Pengen join ane, boleh ga? Yb Yb Yb
R.Alvarez - 07/07/2012 09:36 AM
#3530

gan mau tanya dong
JKT48 theater yang tanggal 13-15 Juli 2012 itu diadain dimana yah?
jam berapa? dan
HTM nya berapa yah?

makasih
D
eryasa putra - 07/07/2012 10:41 AM
#3531

ikutan gabung ya gan kiss
blackbks - 07/07/2012 11:58 AM
#3532

ikut gabung donk ilovekaskuss

reserved
maxtavis - 08/07/2012 03:00 AM
#3533

Quote:
Original Posted By iVandalism
Gan kalo mau join ke dalam KASKUS48 gimana? Pengen join ane, boleh ga? Yb Yb Yb


maen" kesini dulu wak:addfriends...
berbincang" dengan para sesepuh..D
haryoebru - 08/07/2012 10:31 PM
#3534

Quote:


Gaka ada ghaida gan:sorry
salkomsel - 08/07/2012 11:58 PM
#3535

Quote:
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Quote:
[VIDEO] JKT48 live performance: AMI Awards - RCTI 04.07.2012

Spoiler for pict
[YOUTUBE]icuBaidXKn4[/YOUTUBE]



credit: Uploader (JKT48)



shakehand BAGI YANG INGIN KENALAN, CHIT-CHAT, OOT, DLL. SILAHKAN MENUJU KE B-LOG shakehand
sangpemboker - 09/07/2012 03:17 AM
#3536

buat yang mau gabung kesini liat di page one.. disitu sudah dijelaskan kalo mau gabung perkenalannya di b-log.. disini hanya untuk info/membahas topik yang berbobot.. kalo mau sekedar chit chat mending ke b-log saja.. linknya ada di page one dan diatas post ini
terimakasih
[SIZE="2"]mohon maaf jika ada salah2 kata
terimakasih[/SIZE]
heartless.son - 09/07/2012 07:19 PM
#3537

waduhh, kalo ane paling demen sama Jessica Veranda dehh malus
manfrombc - 09/07/2012 09:41 PM
#3538

selamat malam gan cool:
ane mau nonton theater JKT48 nih D
ane mau tanya, kalau tiketnya dibeli di hari H bisa gak? bingungs
FariidCrew - 10/07/2012 12:42 PM
#3539

ikutan gabung gan malu

emang bedanya IG sama girlband apaan yah gan ?
ikankaneh - 10/07/2012 01:55 PM
#3540

Quote:
Original Posted By FariidCrew
ikutan gabung gan malu

emang bedanya IG sama girlband apaan yah gan ?


Kalo IG itu adalah sebuah grup yang dibuat untuk anggotanya, sementara “GIRLBAND” adalah grup yang dibuat oleh anggotanya. CMIIW ^^
Page 177 of 199 | ‹ First  < 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48