MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Total Views: 227526 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 178 of 199 | ‹ First  < 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 >  Last ›

gelarmarga - 10/07/2012 02:43 PM
#3541

Quote:
Original Posted By SATPOL.KSKJKT48
BRP sent
too much junk posts shakehand


maaf jika junk post
dan terima kasih bannyak atas peringatannya shakehand
maxtavis - 10/07/2012 02:47 PM
#3542

Quote:


Quote:

maap nih.. untuk b-lognya di update terus donkcapedescapedes

kasian tuh yang mw chat chit jadi kesini" karena bingung,, di b-log dah ngilang ke mana tw.. ( alias pindah thread jauh banget.. ) harus di update setiap saat donk..

jadi,, yang pada chat - chit gak pada kesinicapedescapedes

liad tuh.. pada kesini semuacapedescapedes


B-log JKT part 10
salkomsel - 10/07/2012 07:48 PM
#3543

Quote:
Original Posted By maxtavis
maap nih.. untuk b-lognya di update terus donkcapedescapedes

kasian tuh yang mw chat chit jadi kesini" karena bingung,, di b-log dah ngilang ke mana tw.. ( alias pindah thread jauh banget.. ) harus di update setiap saat donk..

jadi,, yang pada chat - chit gak pada kesinicapedescapedes

liad tuh.. pada kesini semuacapedescapedes


B-log JKT part 10


ohh iye, maaf ywe gan :Peace
gw baru nyadar, sekali lagi maaf.
entar gw update :Peace
salkomsel - 11/07/2012 12:44 AM
#3544

Quote:
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Quote:
[VIDEO] JKT48 - Heavy Rotation @ dahSyat RCTI 2012-07-08

Spoiler for video
[YOUTUBE]JOSNQXlNo4w[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)

Quote:
[VIDEO] JKT48 Segmen Jilat Investigasi Part 1 @ dahSyat RCTI 2012-07-08

Spoiler for video
[YOUTUBE]F-XjiT4g2PU[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)

Quote:
[VIDEO] JKT48 Segmen Jilat Investigasi Part 2 @ dahSyat RCTI 2012-07-08

Spoiler for video
[YOUTUBE]4Nk7jCJ84cM[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)

Quote:
[VIDEO] JKT48 Segmen Cooking @ dahSyat RCTI 2012-07-08

Spoiler for video
[YOUTUBE]NLwM9qPBJl8[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)


shakehand BAGI YANG INGIN KENALAN, CHIT-CHAT, OOT, DLL. SILAHKAN MENUJU KE B-LOG shakehand
chinos - 11/07/2012 11:19 AM
#3545

pagi gan , ijin gabung yah
kaco banget hari senin ngantri sampe malem hammer:

next theater mending mekanismenya beli via online deh
jatah tiket tiga hari abis dalam sehari D
bugaaz48 - 11/07/2012 12:08 PM
#3546
Request
Agan TS boleh diupdate liriknya Ponytail To Shushu malus enak banget lagunya jujur malus
izzat74 - 11/07/2012 01:37 PM
#3547

pada kebagian tiket gan? kalo ane ga kebagian pas senin. parah dehcapedes padahal ane nunggu sekian lama
Ezra1810 - 11/07/2012 03:22 PM
#3548

[Video] Ponytail to shushu w/ Chant Guide & Lyrics (Subs)


[youtube]muyidpBAhIM[/youtube]


Credit : Ane :cool
penjahatfashion - 11/07/2012 05:49 PM
#3549

[youtube]je1d745oEhk[/youtube]
Juri.Landrew - 12/07/2012 06:57 AM
#3550

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
[youtube]je1d745oEhk[/youtube]


wota! ngacir:
wizardianx - 12/07/2012 07:40 AM
#3551

sharing video editan ane yah D
[youtube]Q-y32HMn_yk[/youtube]
SlickDanger - 13/07/2012 07:44 AM
#3552

P0oL - 13/07/2012 10:08 AM
#3553

Quote:
Original Posted By Ezra1810
[Video] Ponytail to shushu w/ Chant Guide & Lyrics (Subs)


[YOUTUBE]muyidpBAhIM&autoplay=0[/YOUTUBE]


Credit : Ane :cool


gan video nya ko untuk pribadi sih ???
padahal ane mau donlot hammers
slankersnesachi - 13/07/2012 10:07 PM
#3554

semalem ada yg liat thirteen live di radio show ga ?

yg maen synth nya pake baju JKT48
jimonmonmae - 14/07/2012 01:14 AM
#3555

misi puh, mau tanya kalo mau beli kaos officialnya yg warna merah itu gimana ya? o
rumah ane jauh, di Palembang, ga bisa dtg ke event2nya jkt48 hammer:
tuіtuit - 14/07/2012 02:10 AM
#3556

Quote:
Original Posted By jimonmonmae
misi puh, mau tanya kalo mau beli kaos officialnya yg warna merah itu gimana ya? o
rumah ane jauh, di Palembang, ga bisa dtg ke event2nya jkt48 hammer:


coba cari kenalan di blog yang mau dititipin \)

--
belom di post yah?

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

event diatas diadain hari selasa kemaren kalo ngga salah. event internal sharp. ternyata bawain baby!3x matabelo:
RioRZLDY - 14/07/2012 03:07 PM
#3557

izin gabung gan shakehand2
Heito - 14/07/2012 06:03 PM
#3558

Quote:
Original Posted By tuі
coba cari kenalan di blog yang mau dititipin \)

--
belom di post yah?

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

event diatas diadain hari selasa kemaren kalo ngga salah. event internal sharp. ternyata bawain baby!3x matabelo:


iya nih bener juga waktu kemaren selasa heboh gara' baru bangung udah kerja lagi ..

Quote:
Original Posted By RioRZLDY
izin gabung gan shakehand2


Gabung di b-log gan .. :nohope di mari Posting yg Bener' erat dengan hubungan Lagu
kalo mo lebih OOT lagi di epbe gan..
------
iya nih kayanya butuh Perbaikan Page one nih ..
alie94 - 15/07/2012 05:14 PM
#3559

Quote:
Original Posted By RioRZLDY
izin gabung gan shakehand2


gabungnya di blog
jangan di sini
adalah benar kesalahan agan
SlvrBullet - 16/07/2012 06:03 PM
#3560

misi gann, ane mau nanya..
Kalo mau beli Lightstick yang murah di mana ya?
Maklum, kantong pelajar gak seberapa... malus
Page 178 of 199 | ‹ First  < 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48