MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Total Views: 227526 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 179 of 199 | ‹ First  < 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 >  Last ›

Ferosatanic - 16/07/2012 08:17 PM
#3561

gan yang namanya ochi yang mana sih gan ? kok gak ada ya ? maklum baru tau jkt 48
sammypointblank - 18/07/2012 12:37 AM
#3562

akhirnya nemu trit ini :thumbup :angel
pemimpi.kota - 18/07/2012 01:01 AM
#3563

sempat liat di TV mega konsernya JKT 48 genit:
kebanyakan penonton di studio keliatan rata" cowok semua ya bingungs

pas jeda, diisi bintang tamu, khususnya HITZ, jadi seperti :betty: hammer:Peace:
jadi merasa kasihan buat bintang tamunya, D
larcen11 - 18/07/2012 02:20 AM
#3564

Gomen - gomen :mewek
eric2008 - 18/07/2012 02:59 AM
#3565

MEGA KONSER DI RCTI.. JKT48 emank kawaii...
pkknya selalu sukses terus JKT48...:addfriends
SyariF_OnLy - 18/07/2012 06:54 AM
#3566

mau nanya dah D
ini di vidio ini penonton nya pada ngomong ama teriak2 apaan c malu:
*Pengen tau malu:
[youtube]M0c2fnsfj4w[/youtube]


salam kenal yah buat para penghuni sini D
MinervaNevera - 18/07/2012 09:32 AM
#3567

bener2 masih kebayang konser tadi malem ane gaannn berdukas
senyuman para membeer ..
uwooooo heart:
#TimMelody #TimMelody #MelodyLovers
Paijojojoe.. - 18/07/2012 12:51 PM
#3568

td mlm JKT48 bikin galau ku hilaaanggg malu
nabilah kiss
melody kiss
sonya kiss
all member JKT48 kiss
SATPOL.KSKJKT48 - 18/07/2012 04:53 PM
#3569

buat beberapa id yang ngepost di 3 page belakang, silahkan cek pm shakehand

------------------
Kembali saya ingatkan, agar semua poster memahami rules di page one army:
silahkan kalau mau chit chat, perkenalan, dan bahas yang selain tema [B]MUSIK & update info, langsung ke [COLOR="Blue"]b-log saja http://kask.us/15340422 o
beer: Mohon Pengertiannya beer:
[/B]
[/COLOR]
wizardianx - 18/07/2012 07:19 PM
#3570

[youtube]EHXlIjXxSew[/youtube]

ngakak gw liat vid ini..

ternyata org jepang juga suka band indonesia
adieth_beat_a - 18/07/2012 08:39 PM
#3571
Video Pocari JKT 48
Halo agan2.... salam kenal..

ane punya koleksi nih video iklan pocari sweatnya JKT 48

sebenernya ane punya udah lama banget, n pengen ane upload takut jadi masalah, enaknya di upload kaga ye gan? soalnya FULL HD ni gan bening banget dah ngakak , iklan buat di bioskop ni gan, makluim ane kerja di bioskop haha... sambil nunggu masukan agan2, silahkan di nikmati SSnya nih gan, awas BWK haha :

sekalian cendolin ane dulu :P

Spoiler for jkt48

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
FariidCrew - 18/07/2012 08:51 PM
#3572

yg semalem nntn live enak bener dah , gw cma bisa di layar kaca T.T
DimasAugust - 18/07/2012 11:16 PM
#3573
KAOS KASKUS JKT48
ID kaskus (Wajib) DimasAugust
Nama Lengkap Dimas August Seventeen
Alamat Lengkap :Jl.Nurul Ikhwan Kp.Sugutamu RT 2/25 no.61 kode pos 16418 Kelurahan Baktijaya Kecamatan Sukmajaya ,Depok , Jawa Barat
Kelurahan, Kecamatan + Kode Pos (Wajib ) :
Hp (wajib diisi ) :083896886006
Ukuran :XL
Jumlah :1
Warna :Putih
Email [email]DimasAugust17@yahoo.co.id[/email]
tuіtuit - 18/07/2012 11:34 PM
#3574

http://www.jkt48.com/fanclub-id.html#top

^

pendaftaran online Official Fans Club JKT48 sudah dibuka, teman-teman! \)
biayanya 220 ribu rupiah \)



---


Quote:
Original Posted By SyariF_OnLy
mau nanya dah D
ini di vidio ini penonton nya pada ngomong ama teriak2 apaan c malu:
*Pengen tau malu:
[youtube]M0c2fnsfj4w[youtube]


salam kenal yah buat para penghuni sini D


itu namanya fanchants atau biasanya disingkat jadi chant. kalo mau tau tulisannya dan kapan make nya di page one ada kok \)
fluc - 19/07/2012 01:50 AM
#3575

Quote:
Original Posted By sammypointblank
akhirnya nemu trit ini :thumbup :angel


ackackckkck btw udah belii kaos nya gan ?? :addfriends
fluc - 19/07/2012 01:54 AM
#3576

Quote:
Original Posted By adieth_beat_a
Halo agan2.... salam kenal..

ane punya koleksi nih video iklan pocari sweatnya JKT 48

sebenernya ane punya udah lama banget, n pengen ane upload takut jadi masalah, enaknya di upload kaga ye gan? soalnya FULL HD ni gan bening banget dah ngakak , iklan buat di bioskop ni gan, makluim ane kerja di bioskop haha... sambil nunggu masukan agan2, silahkan di nikmati SSnya nih gan, awas BWK haha :

sekalian cendolin ane dulu :P

Spoiler for jkt48

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48



gara gara ane ngefans jkt48 ane jadi doyan tuh minuman batabata
miebaso - 19/07/2012 02:00 AM
#3577

Quote:


Quote:
Original Posted By wizardianx
[YOUTUBE]EHXlIjXxSew&autoplay=0[/YOUTUBE]

ngakak gw liat vid ini..

ternyata org jepang juga suka band indonesia


Quote:
Original Posted By adieth_beat_a
Halo agan2.... salam kenal..

ane punya koleksi nih video iklan pocari sweatnya JKT 48

sebenernya ane punya udah lama banget, n pengen ane upload takut jadi masalah, enaknya di upload kaga ye gan? soalnya FULL HD ni gan bening banget dah ngakak , iklan buat di bioskop ni gan, makluim ane kerja di bioskop haha... sambil nunggu masukan agan2, silahkan di nikmati SSnya nih gan, awas BWK haha :

sekalian cendolin ane dulu :P

Spoiler for "jkt48"
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


Quote:
Original Posted By FariidCrew
yg semalem nntn live enak bener dah , gw cma bisa di layar kaca T.T


Quote:
Original Posted By DimasAugust
ID kaskus (Wajib) DimasAugust
Nama Lengkap Dimas August Seventeen
Alamat Lengkap :Jl.Nurul Ikhwan Kp.Sugutamu RT 2/25 no.61 kode pos 16418 Kelurahan Baktijaya Kecamatan Sukmajaya ,Depok , Jawa Barat
Kelurahan, Kecamatan + Kode Pos (Wajib ) :
Hp (wajib diisi ) :083896886006
Ukuran :XL
Jumlah :1
Warna :Putih
Email [EMAIL=DimasAugust17@yahoo.co.id]DimasAugust17@yahoo.co.id[/EMAIL]


Quote:
Original Posted By tuі
http://www.jkt48.com/fanclub-id.html#top

^

pendaftaran online Official Fans Club JKT48 sudah dibuka, teman-teman! \)
biayanya 220 ribu rupiah \)



---



itu namanya fanchants atau biasanya disingkat jadi chant. kalo mau tau tulisannya dan kapan make nya di page one ada kok \)


Quote:
Original Posted By fluc
ackackckkck btw udah belii kaos nya gan ?? :addfriends


Quote:
Original Posted By fluc
gara gara ane ngefans jkt48 ane jadi doyan tuh minuman batabata


maaf gan klo mau chit chat baca quotean yang di bawah dolo
v
v
v
Quote:
Original Posted By SATPOL.KSKJKT48
buat beberapa id yang ngepost di 3 page belakang, silahkan cek pm shakehand

------------------
Kembali saya ingatkan, agar semua poster memahami rules di page one army:
silahkan kalau mau chit chat, perkenalan, dan bahas yang selain tema [B]MUSIK & update info, langsung ke [COLOR="Blue"]b-log saja http://kask.us/15340422 o
beer: Mohon Pengertiannya beer:
[/COLOR][/B]
tuіtuit - 19/07/2012 02:15 AM
#3578

Quote:
Original Posted By miebaso
maaf gan klo mau chit chat baca quotean yang di bawah dolo
v
v
v


ngga salah lu ngequote gua? baca postingan gua kaga sih? berbusa:
ane tau maksud ente baik, tapi ya dibaca dulu lah nohope:
share info disini kan? tuh gua share info official fans club. nah berhubung ada yang nanya, daripada boros postingan, mending gua quote ajeh, lagian cuman gua suruh baca pejwan nohope:

masih lebih berbobot postingan gua kale cd:
miebaso - 19/07/2012 02:27 AM
#3579

Quote:
Original Posted By tuі
ngga salah lu ngequote gua? baca postingan gua kaga sih? berbusa:
ane tau maksud ente baik, tapi ya dibaca dulu lah nohope:
share info disini kan? tuh gua share info official fans club. nah berhubung ada yang nanya, daripada boros postingan, mending gua quote ajeh, lagian cuman gua suruh baca pejwan nohope:

masih lebih berbobot postingan gua kale cd:


wkwkwk ngakak
ke pijit tombol quotenya bro
gitu aja marah ngakak

sori sori
tuіtuit - 19/07/2012 02:54 AM
#3580

Quote:
Original Posted By miebaso
wkwkwk ngakak
ke pijit tombol quotenya bro
gitu aja marah ngakak

sori sori


ya keki lah masa gua disamain sama yang laen-laen itu hammer:
Page 179 of 199 | ‹ First  < 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48