MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Total Views: 227526 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 180 of 199 | ‹ First  < 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 >  Last ›

chinos - 19/07/2012 04:16 AM
#3581

Quote:
Original Posted By tuі
http://www.jkt48.com/fanclub-id.html#top

^

pendaftaran online Official Fans Club JKT48 sudah dibuka, teman-teman! \)
biayanya 220 ribu rupiah \)



---




itu namanya fanchants atau biasanya disingkat jadi chant. kalo mau tau tulisannya dan kapan make nya di page one ada kok \)


masih bingung sama priviledge yang di dapet kalo kita join OFC
jujur gue ngarep dapet goodies berupa kaos/apapun yg bersifat eksklusif menilik dari tarif keanggotaannya yg 220 k itu
i mean lebih worthed lah kalo ada goodies sama ada poin2 plus sebagai fans yg terdaftar gitu D
di web-nya pun masih tba poin2 plusnya

oiya tritnya sepi banget yah plus kalo di blog ngacir plus oot bgt
masalah klasik buat trit idol grup/gb di formus
mi.ya.bi - 19/07/2012 06:12 AM
#3582

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

nomer 2 dari kiri namanya siapa gan? \)b
dyrendra - 19/07/2012 09:46 AM
#3583

Quote:
Original Posted By mi.ya.bi
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

nomer 2 dari kiri namanya siapa gan? \)b


Shania Junianatha gan malu
piratazzz - 19/07/2012 10:59 AM
#3584

mau share info aja se .. ngacir:

Mega konser kemarin udah masuh di wrapup lho ..
[CODE]http://www.akb48wrapup.com/2012/07/jkt48-has-become-before-we-knew-it-and.html[/CODE]

keknya manajemen udah kudu mulai hati2 ni, soalnya wrapup sering translate berita aneh2 dari situs jepang sono (2ch, etc..)
son2boy - 19/07/2012 02:48 PM
#3585

sorry nih oot..

tapi kok b-log nya ga bisa di masukin ra eror terus??
es.ka.em. - 19/07/2012 02:59 PM
#3586
-anak baru-
Gan,, ikutan nimbrung yaaa.... malu

beneran tersepona sama Melody gara2 liat perform di mega konser... kisskiss
eniwey, kok kaskus JKT48 gak ada yg part 8 nyaa??


oiya, ntar jam 14.30 katanya ada JKT48 di berita inpotemen K#bar-K#bari loooh..
cekidotts gann...............

jasonwolver - 19/07/2012 08:12 PM
#3587
anak baru juga
halo agan aganwati sekalian, salam kenal saya anak baru fans jkt48
love jkt48 always cendols
izin gabung ya teman2 \)
knopnine - 20/07/2012 06:49 AM
#3588

Quote:
Original Posted By son2boy
sorry nih oot..

tapi kok b-log nya ga bisa di masukin ra eror terus??


masa sih gan ? eek:
coba cek b-log part sekarang deh : http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000727858588/?p1342738077113#post0000000000000007278585 88

----

btw ane bikin bootleg hasil ngerip audio konser kemarin nih D

Spoiler for bootleg
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Tracklist :
1. Heavy Rotation (+Overture)
2. Kimi No Koto Ga Suki Dakara
3. Aitakatta
4. Ponytail no Shushu
5. Shonichi
6. Hissatsu Teleport
7. Boku No Sakura
8. Kissu Shite Son Shicatta
9. Baby! Baby! Baby!
10. Siroi Shirt

heres the link : http://www.mediafire.com/?6pnjj9sj2xbrszq
password : visit my tumblr : http://knopnine.tumblr.com/post/27553928436/jeketifortyeight-rar

enjoy the bootleg, and dont forget to check the artwork included ;)



Spoiler for JANGAN LUPA
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

^
pic diatas WAJIB yak !

bitratenya masih 128 sih D
kalo mau 320 ntar ane bikin kalo yang request banyak.. btw itu artwornya ntar ane tambah deh ya malus
\48/
---------------------

udah pada nunggu nih yang 320 Kbps version ? p

baru bangun nih ane malu:

---

oke deh, silakeun :
Spoiler for 320
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
*klik gambar diatas wowcantik

password : seperti biasa, kunjungin tumblr ane p

SEPERTI BIASA
Spoiler for PERLU BACA
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


+1 boleh deh D
P0oL - 20/07/2012 07:29 AM
#3589

Quote:
Original Posted By knopnine
masa sih gan ? eek:
coba cek b-log part sekarang deh : http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000727858588

----

btw ane bikin bootleg hasil ngerip audio konser kemarin nih D

Spoiler for "bootleg"
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Tracklist :
1. Heavy Rotation (+Overture)
2. Kimi No Koto Ga Suki Dakara
3. Aitakatta
4. Ponytail no Shushu
5. Shonichi
6. Hissatsu Teleport
7. Boku No Sakura
8. Kissu Shite Son Shicatta
9. Baby! Baby! Baby!
10. Siroi Shirt

heres the link : http://www.media*fire..com/?6pnjj9sj2xbrszq
password : visit my tumblr : http://knopnine.tumblr.com/post/2755...fortyeight-rar

enjoy the bootleg, and dont forget to check the artwork included ;)


Spoiler for "JANGAN LUPA"
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

^
pic diatas WAJIB yak !

bitratenya masih 128 sih D
kalo mau 320 ntar ane bikin kalo yang request banyak.. btw itu artwornya ntar ane tambah deh ya malus
\48/


gan kalo boleh tau kapan nih JKT48 ngeluarin kaset nya think:
masih lama ya ??? think:
knopnine - 20/07/2012 08:42 AM
#3590

Quote:
Original Posted By P0oL
gan kalo boleh tau kapan nih JKT48 ngeluarin kaset nya think:
masih lama ya ??? think:


kalo ngikutin kakak2nya di jepang sono sih, kayaknya fokus ke theater dulu gitu D
soalnay theater itu kan termasuk tempat latihan mereka D
jadi bisa diliat progress mererka di theater D
kalo dirasa udah bagus buat ngeluarin single sendiri, aki-p pasti bikinin kok D
tenang aja.. enjoy dulu yang ada D
P0oL - 20/07/2012 09:14 AM
#3591

Quote:
Original Posted By knopnine
kalo ngikutin kakak2nya di jepang sono sih, kayaknya fokus ke theater dulu gitu D
soalnay theater itu kan termasuk tempat latihan mereka D
jadi bisa diliat progress mererka di theater D
kalo dirasa udah bagus buat ngeluarin single sendiri, aki-p pasti bikinin kok D
tenang aja.. enjoy dulu yang ada D


ouww kakak kakak nya fokus ke theater dolo ya
ya ini jkt48 yang belum setahun tapi udah ada megakonser yang live di tv
udah kehitung bagus dong nya D
CacingSMOKER - 20/07/2012 11:43 AM
#3592

gan ajarin ane obagei dong hammer ada yang tau ? bingungs
smartestbomb - 20/07/2012 01:26 PM
#3593

Quote:
Original Posted By knopnine
masa sih gan ? eek:
coba cek b-log part sekarang deh : http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000727858588/?p1342738077113#post0000000000000007278585 88

----

btw ane bikin bootleg hasil ngerip audio konser kemarin nih D

Spoiler for bootleg
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Tracklist :
1. Heavy Rotation (+Overture)
2. Kimi No Koto Ga Suki Dakara
3. Aitakatta
4. Ponytail no Shushu
5. Shonichi
6. Hissatsu Teleport
7. Boku No Sakura
8. Kissu Shite Son Shicatta
9. Baby! Baby! Baby!
10. Siroi Shirt

heres the link : http://www.media*fire..com/?6pnjj9sj2xbrszq
password : visit my tumblr : http://knopnine.tumblr.com/post/27553928436/jeketifortyeight-rar

enjoy the bootleg, and dont forget to check the artwork included ;)



Spoiler for JANGAN LUPA
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

^
pic diatas WAJIB yak !

bitratenya masih 128 sih D
kalo mau 320 ntar ane bikin kalo yang request banyak.. btw itu artwornya ntar ane tambah deh ya malus
\48/


cek kulkas ya gan cendols

btw pas kimi no itu rada gagal ya kemaren. udah musiknya maen duluan, ditambah suara synth nya kekencengan, aneh pula. tapi semua itu tertutupi oleh senyuman Ikey wowcantik:
ImFreakz - 20/07/2012 05:35 PM
#3594

sekedar share link donlot setlist 6 lagu yang dinyanyiin di mega konser jkt48
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15532130
jangan lupa cendols nya ya
MinervaNevera - 20/07/2012 06:14 PM
#3595

Quote:
Original Posted By CacingSMOKER
gan ajarin ane obagei dong hammer ada yang tau ? bingungs


iyah nih, mana yg mastah" oabgei ny o
stelah liat2 di yutub, kyak ny powerfull bgt ya klo jadi obagei,
gak kbyang capek ny tuhh gann hammer:
hehe Peace:
Nozawa - 20/07/2012 06:36 PM
#3596

Moshi-moshi…
knopnine - 20/07/2012 07:12 PM
#3597

besok malem selesai nih aplod 320 Kbps nya p
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

sementara enjoy link yang 128 Kbps dulu yak D

--

inget !
Spoiler for INGAT
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
MinervaNevera - 20/07/2012 07:17 PM
#3598

Quote:
Original Posted By knopnine
besok malem selesai nih aplod 320 Kbps nya p
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

sementara enjoy link yang 128 Kbps dulu yak D

--

inget !
Spoiler for INGAT
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


aaaakkk ~
mau bgt gaaannn kissing:

sini sini bawa link ny gaan o
sahur tambah mantap dan puasa pun jadi semangan cendols
hehee Peace: o
knopnine - 20/07/2012 07:33 PM
#3599

Quote:
Original Posted By MinervaNevera


aaaakkk ~
mau bgt gaaannn kissing:

sini sini bawa link ny gaan o
sahur tambah mantap dan puasa pun jadi semangan cendols
hehee Peace: o


ini mah cuman versi 320 Kbps dair yang ane share sebelumnya p
tadi diupload ternyata lagu terakhir ada yang salah pas di cek, jadinya upload ulang deh nohope:

yoeeeeh D
besok jadilah doakan D
ruseoners - 20/07/2012 08:09 PM
#3600

Quote:
Original Posted By qcay12


gimana caranya biar username ane bisa terdaftar di situ gan ?
Page 180 of 199 | ‹ First  < 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48