MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Total Views: 227526 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 181 of 199 | ‹ First  < 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 >  Last ›

dEmOners - 20/07/2012 11:58 PM
#3601

ijin gabung gan
^^
spirit JKT48

ane minta diajarin "obagei"
liat mastah" seru abis
ReweeL - 21/07/2012 12:01 AM
#3602

= pendatang baru =

ikutan nimbrung ya gan ,
masih baru banget ane dlm info2nya JKT48
oiya , oshi ane Ayana Shabab (Achan)

mohon bimbingannya ya cendols
salkomsel - 21/07/2012 06:06 AM
#3603

Quote:
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Quote:
[VIDEO] JKT48 Segment 1 @ Tahan Tawa TransTV 2012-07-17

Spoiler for video
[YOUTUBE]ymkvu3kO5UU[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)

Quote:
[VIDEO] JKT48 Segment 2 @ Tahan Tawa TransTV 2012-07-17

Spoiler for video
[YOUTUBE]_V90dK9gZtQ[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)

Quote:
[VIDEO] JKT48 Segment 3 @ Tahan Tawa TransTV 2012-07-17

Spoiler for video
[YOUTUBE]UuI_piTFbyE[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)

Quote:
[VIDEO] JKT48 Segment 4 @ Tahan Tawa TransTV 2012-07-17

Spoiler for video
[YOUTUBE]BO85BDg750w[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)

Quote:
[VIDEO] JKT48 Segment 5 @ Tahan Tawa TransTV 2012-07-17

Spoiler for video
[YOUTUBE]qEiDUGJf-88[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)


shakehand BAGI YANG INGIN KENALAN, CHIT-CHAT, OOT, DLL. SILAHKAN MENUJU KE B-LOG shakehand
salkomsel - 21/07/2012 06:16 AM
#3604

Quote:
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Quote:
[VIDEO] JKT48 - Heavy Rotation+Lyric @ Mega Konser JKT48 RCTI 2012-07-17

Spoiler for video
[YOUTUBE]Da8sHugDbrk[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)

Quote:
[VIDEO] JKT48 - Aitakatta+Lyric @ Mega Konser JKT48 RCTI 2012-07-17

Spoiler for video
[YOUTUBE]B06Th40FyUE[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)

Quote:
[VIDEO] JKT48 - Kimi no Koto ga Suki Dakara+Lyric @ Mega Konser JKT48 RCTI 2012-07-17

Spoiler for video
[YOUTUBE]HLPRBdXJclk[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)

Quote:
[VIDEO] JKT48 - Ponytail To Shushu+Lyric @ Mega Konser JKT48 RCTI 2012-07-17

Spoiler for video
[YOUTUBE]TrT05FMUAiQ[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)

Quote:
[VIDEO] JKT48 - Hissatsu Teleport+Lyric @ Mega Konser JKT48 RCTI 2012-07-17

Spoiler for video
[YOUTUBE]t5c0iJFsuCA[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)


shakehand BAGI YANG INGIN KENALAN, CHIT-CHAT, OOT, DLL. SILAHKAN MENUJU KE B-LOG shakehand
salkomsel - 21/07/2012 06:26 AM
#3605

Quote:
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Quote:
[VIDEO] JKT48 - Shonichi+Lyric @ Mega Konser JKT48 RCTI 2012-07-17

Spoiler for video
[YOUTUBE]TKwD_kCIWKA[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)

Quote:
[VIDEO] JKT48 - Kissu Shite Son Shicatta+Lyric @ Mega Konser JKT48 RCTI 2012-07-17

Spoiler for video
[YOUTUBE]M0c2fnsfj4w[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)

Quote:
[VIDEO] JKT48 - Boku no Sakura+Lyric @ Mega Konser JKT48 RCTI 2012-07-17

Spoiler for video
[YOUTUBE]DWb-ISChnZk[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)

Quote:
[VIDEO] JKT48 - Baby! Baby! Baby!+Lyric @ Mega Konser JKT48 RCTI 2012-07-17

Spoiler for video
[YOUTUBE]NiOjAyZFSuc[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)

Quote:
[VIDEO] JKT48 - Shiroi Shirt+Lyric @ Mega Konser JKT48 RCTI 2012-07-17

Spoiler for video
[YOUTUBE]G8TeAwawWw0[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)


shakehand BAGI YANG INGIN KENALAN, CHIT-CHAT, OOT, DLL. SILAHKAN MENUJU KE B-LOG shakehand
salkomsel - 21/07/2012 06:55 AM
#3606

Quote:
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Quote:
[VIDEO] JKT48 Jikoshoukai @ Mega Konser JKT48 RCTI 2012-07-17

Spoiler for video
[YOUTUBE]-JyLIEigoHA[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)

Quote:
[VIDEO] JKT48 Talk with Host Part 1 @ Mega Konser JKT48 RCTI 2012-07-17

Spoiler for video
[YOUTUBE]WhOT2EKKcqk[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)

Quote:
[VIDEO] JKT48 Games with Host @ Mega Konser JKT48 RCTI 2012-07-17

Spoiler for video
[YOUTUBE]cTHR9nSOvq8[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)

Quote:
[VIDEO] JKT48 Talk with Host Part 2 @ Mega Konser JKT48 RCTI 2012-07-17

Spoiler for video
[YOUTUBE]3Uokd1IMUYc[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)

Quote:
[VIDEO] JKT48 Talk with Host Part 3 @ Mega Konser JKT48 RCTI 2012-07-17

Spoiler for video
[YOUTUBE]g53b4sb4uDw[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)


shakehand BAGI YANG INGIN KENALAN, CHIT-CHAT, OOT, DLL. SILAHKAN MENUJU KE B-LOG shakehand
salkomsel - 21/07/2012 07:01 AM
#3607

Quote:
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Quote:
[VIDEO] Cindy JKT48 @ TraxFM Part 1 2012-07-19

Spoiler for video
[YOUTUBE]s49pDbDIL8Y[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)

Quote:
[VIDEO] Cindy JKT48 @ TraxFM Part 2 2012-07-19

Spoiler for video
[YOUTUBE]4nXR9cYBrlM[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)


shakehand BAGI YANG INGIN KENALAN, CHIT-CHAT, OOT, DLL. SILAHKAN MENUJU KE B-LOG shakehand
salkomsel - 21/07/2012 07:04 AM
#3608

Quote:
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Quote:
[VIDEO] Liputan Mega Konser JKT48 @ Kabar-Kabari RCTI 2012-07-19

Spoiler for video
[YOUTUBE]5RfiECoyepU[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network48)

Quote:
[VIDEO] JKT48 @ Cek Dan Ricek - 20th July 2012

Spoiler for video
[YOUTUBE]ypkqNO_hb2I[/YOUTUBE]


credit: Uploader (JKT49Fansite)


shakehand BAGI YANG INGIN KENALAN, CHIT-CHAT, OOT, DLL. SILAHKAN MENUJU KE B-LOG shakehand
ShikiTaiga - 21/07/2012 04:48 PM
#3609

Mau share foto Mega Konser JKT48 D

All photo by me, please jangan edit dan share dengan menghapus watermark tanpa izin oleh saya. Peace:

Spoiler for Mega Konser JKT48
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


Spoiler for Mega Konser JKT48
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


Spoiler for Mega Konser JKT48
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48



Spoiler for Link




@novarowisnu
izzat74 - 21/07/2012 06:38 PM
#3610

gan numpang tanya. liputan malam yang di MNC soal Gaya hidup fans JKT48 udah ada yg share blum yah? soalnya ane abis nonton mega konser ane ga nonton MNC
ShouHichioMaru - 21/07/2012 07:19 PM
#3611

gpp nih combo post di fanbase??

share brita :

That’s right.
I had meeting with AKB48 overseas team,
and we’re thinking to create “Studying Abroad System”.
JKT48 at Indonesia, SHN48 at Shanghai, TPE48 at Taiwan, etc.
In each expanding group,
we’re going to have member studying abroad there.
I’m sure that they will teach something, and also will learn something.

AKB48 members,
are there any of you who want to study abroad?
The period is from around half a year to one year.

saus : akb48journal

Quote:
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
auvyavenger - 21/07/2012 07:48 PM
#3612

Quote:
Original Posted By ShouHichioMaru
gpp nih combo post di fanbase??

itu kan apdetan berita, masih bisa diampuni sih think:

meskipun sebenernya lebih baik kalo di merge dalam satu post think:


=======================

biar ga sedikit postingannya, nih list proyekan bulan agustus so far :addfriends

Spoiler for Ve's Birthday Project

Quote:
Original Posted By auvyavenger
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48 THE VERANDA BIRTHDAY PROJECT [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

[spoiler=The project is]
dikarenakan ulang tahun Ve yang sudah dekat yaitu tanggal 19 Agustus ,kita mau buat sebuah hadiah buat Ve..
Judulnya "Love for Ve is everywhere"

Rencananya : kita akan buat sebuah bingkai dimana isinya adalah foto kalian semua (sendiri/kelompok) dengan latar belakang ciri khas kota kalian/tempat kalian tinggal.


Latar belakangnya ga harus yang paling khas,intinya sih bisa menggambarkan kalo itu tempat kalian tinggal,foto kalian juga harus membawa atribut atau apapun yg bernuansa tulisan "happy birthday Veranda" D


oh iya, diusahakan fotonya itu bukan editan,tapi jika memang sama sekali tidak bisa,editan pun tidak apa dikirim \)

nantinya foto yang kalian kirim akan diusahakan semuanya dimuat dibingkai,tetapi jika tidak cukup sisanya akan kita masukan ke dalam album

deadline pengiriman foto sampai tanggal 30 juli, dan kalian bisa kirim foto kalian kesini >- [email]ramapriyahadi@gmail.com[/email]
diharapkan sekali partisipasi dari kalian yaa..ga harus yang mengoshimenkan Ve kok ,semuanya bisa ikutan..hehe ,terimakasih ^.^


Gak cuman yang Veranda-oshi kok yang bisa ikutan, siapa aja yang mau bantu sangat dipersilahkan :addfriends
Hayoo ditunggu submitannya! \D/

[/spoiler]

Spoiler for Proyek Ultah Sendy

Quote:
Original Posted By crodim211
Bismillahirrahmanirohiiim........
WOOOOOOOOOOY PARAAAA JOMBLOO JOMBLOO SEKAAALIAAAAAN!
YANG SESEEPUUH YANG KAKEK KAKEK YANG NENEK NENEK.
ANEE MAU BUAT PROJECT ULTAH NIIIH!
Seperti yang kita tahu, sebentar lagi bulan Agustus. Dan salah satu member yang akan berulang tahun di Bulan Agustus
adalah oshimen saya yaitu Sendy Ariani
Okey daripada banyak cingcong niih project birthday for Sendy Ariani. Cekibroooot!!

[spoiler=project video]
Quote:

Assallamualaikum Wr.Wb
Dan salam sejahtera untuk kita semua..

Pertama tama… ciaaa ciaaaa ciaaaaaaa… gak usah pake pertama tama langsung aja deh
Daripada banyak cincong dan akhirnya pada gak ngerti enakan langsung kan daripada basa basi dulu hahaha.
Jadi gini berhubungan dengan ulang tahun Sendy Ariani member dari idol grup kesayangan kita JKT48 tanggal 12 Agustus 2012. Disini saya perwakilan dari #sendylatte ingin membuat sebuah project.
Yaap #sendylatte project with all jkt48 fans.
Jadi apa itu projectnya? Oiyaa cuman mau nerangin lagi project ini gak cuma buat sendylatte aja yaa. Tapi bersifat umum untuk semua Fans JKT48. Jadi biarpun oshimennya bukan Sendy tapi sangat boleh ikut.

Sendy JKT48 Birthday Project:
-Jadi disini kita akan membuat sebuah video project
-Video berdurasi maks. 30 detik
-Video boleh berformat 3Gp, Mp4, Avi
-Batas pengumpulan video tanggal 31 July 2012
-Video dapat dikirim ke email [email]shadowsrkt@ymail.com[/email] atau dapat diupload melalui link mediafire.
-Link dari mediafire bisa dikirim ke email [email]shadowsrkt@ymail.com[/email] atau dikirim via mention di twitter,wall/message di fb.
-Isi video berupa ucapan selamat ulang tahun. Boleh memakai 3 bahasa. Indonesia, Inggris dan Jepang.
-Jika ingin ada kata2 tambahan dilarang melebihi durasi yg telah tersedia.


Video nantinya akan di upload ke youtube atau akan dalam bentuk CD/DVD tergantung banyaknya peserta project video ini.
Theme: #Smile
Kenapa thema video ini senyum? Dikarenakan sesuai bio Sendy, Smiling member. maka sebagai fans kita pun harus memberikan hal yg sama. senyuman kepada para member pun akan berarti untuk mereka. Kita bisa menyertakan kata2 yg membawa kesenyuman atau dalam pengucapan selamat ulang tahun dalam video tersebut kita tersenyum.
Okey saya rasa cukup sekian yang saya sampaikan.
Kalau ada yang kurang tolong di maafkan atau ditanyakan yaa.. Wassallam

#SalamSingit
twitter: @crodim fb:crodim adhimas



Okeee cukuup segiituuuu yaaa puuuh infonyaaaa maakaasiii banyaaaak sebelumnyaaa ngacir: ngacir:

[/spoiler]
Spoiler for Mova Birthday Project

Quote:
Original Posted By firmandm
MOVA BIRTHDAY PROJECT

Assallamualaikum Wr.Wb
Dan salam sejahtera untuk kita semua..

Kemaren saya udah pernah post soal project ultah ka mova skrg saya update kemabali. Jadi gini berhubungan dengan ulang tahun Alissa Galiamova yang ke 19 member dari idol grup kesayangan kita JKT48 tanggal 28 Agustus 2012. Disini saya tidak mewakilkan siapa2 (seharusnya yg menjalankan perwakilan movaniac berhubung projectnya gak jalan2 jadi jalanin sendiri) ingin membuat sebuah project.
Project ini bukan Cuma buat fans ka mova/movaniac tapi buat smua fans JKT48 yg ingin berpartisipasi memberikan surprize buat ka mova ^^
Jadi apa projectnya? Projectnya adalah :
[SPOILER=PROJECT]pertama
membuat kolase foto2 fans (mengucapkan selamat ultah berupa fanart trus di foto bareng sama fansnya) dan ka mova yg trus kolase foto ini akan saya kasih bingkai (maunya kasih rangka kayu kayak kanvas) trus di ttd oleh org2 yg menjalankan project ini.
Kedua
Saya mau meryakan ulangtahun ka mova (acara tiup lilin) nanti akan di rekam dan rekamannya akan di kasih ke ka mova juga

Jadi itulah project ultah ka mova yg saya mau bikin, bagi yg mau ikutan bisa mengirimkan foto kalian beserta fanart/ucapan selamat ulang tahun ke ka mova bentuknya tidak di batasi ,hasil foto bisa dikirim ke [email]firmansyah2895@gmail.com[/email] / [email]preja.ganteng@gmail.com[/email] tapi mohon maaf inikan kolase foto kemungkinan tidak semua foto bisa di masukan jadi nanti akan saya pilih kembali soal “patungan” akan di beri tahu setelah mengirim foto kalian.project ini hanya untuk fans di jakarta untuk yg seperti di bandung bisa ikut project dilan (admin movaniac_ina).satu lagi project Ketiga di batalkan karena kata staff, member gk boleh di kasih gift berupa makanan.kalo masih ada yg bingung bisa bertanya ke saya lewat twitter, twitter saya @firmanDM . itu saja dari saya kurang lebihnya mohon maaf ,Wasallamualaikum Wr. Wb

[/spoiler]
SeyzenEnzo - 21/07/2012 09:17 PM
#3613

Nama : Egypt Fadillah Akbar
Oshimen : Nabilah
Kesamaan : Cadel , Lahir Tahun 1999 , Suka Pedes , Suka Basket , Suka Nge-Dance


Hahahah jodoh kali ya gan.... hahahah

Spoiler for jujur, nabilah yang 1 ini mirip mantan gw
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


suer gan mirip mantan ane namanya rahma malus malus malus
rangernzr - 21/07/2012 11:21 PM
#3614

nama : Nizar Dio Fani
oshi : Delima Rizky
regional : D.I. Yogyakarta
alasan join : Pengen dapet kenalan sesama Fan JKT48 \)
Salam kenal semuanya . D
herdyvorus - 22/07/2012 01:30 AM
#3615

gan numpang gabung yah

Nama : Alfian Herdy Fauzi
Oshi : Cleopatra Djapri
Regional : Bekasi
Alasan Join : Banyakin info tentang JKT48 terus kali aja ada event JKT48 di daerah ane jadi tau deh D
herdyvorus - 22/07/2012 01:31 AM
#3616

sorry dopost kaskus kepenuhan gan \(
salkomsel - 22/07/2012 02:17 AM
#3617

Quote:
Original Posted By SeyzenEnzo
Nama : Egypt Fadillah Akbar
Oshimen : Nabilah
Kesamaan : Cadel , Lahir Tahun 1999 , Suka Pedes , Suka Basket , Suka Nge-Dance


Hahahah jodoh kali ya gan.... hahahah

Spoiler for jujur, nabilah yang 1 ini mirip mantan gw
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


suer gan mirip mantan ane namanya rahma malus malus malus


Quote:
Original Posted By rangernzr
nama : Nizar Dio Fani
oshi : Delima Rizky
regional : D.I. Yogyakarta
alasan join : Pengen dapet kenalan sesama Fan JKT48 \)
Salam kenal semuanya . D


Quote:
Original Posted By herdyvorus
gan numpang gabung yah

Nama : Alfian Herdy Fauzi
Oshi : Cleopatra Djapri
Regional : Bekasi
Alasan Join : Banyakin info tentang JKT48 terus kali aja ada event JKT48 di daerah ane jadi tau deh D


shakehand BAGI YANG INGIN KENALAN, CHIT-CHAT, OOT, DLL. SILAHKAN MENUJU KE B-LOG shakehand
ibelongtoyou - 22/07/2012 03:48 AM
#3618

Quote:
Original Posted By ImFreakz
sekedar share link donlot setlist 6 lagu yang dinyanyiin di mega konser jkt48
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15532130
jangan lupa cendols nya ya


Wah mantep neh JKT48 banyak jg fansnya ya padahal baru debut..
Adek gw cewe seneng banget ama lagu heavy rotation....
Lagunya cocok tuk remaja lmayan catchy.
salkomsel - 22/07/2012 03:49 AM
#3619

Quote:
Original Posted By ibelongtoyou
Wah mantep neh JKT48 banyak jg fansnya ya padahal baru debut..
Adek gw cewe seneng banget ama lagu heavy rotation....


ehhm gan,
jgn bahas girlband lain deh. hormati sesama \)
ibelongtoyou - 22/07/2012 03:53 AM
#3620

Quote:
Original Posted By salkomsel
ehhm gan,
jgn bahas girlband lain deh. hormati sesama \)


wkwkwk sori sepuh...
salut neh kalo ada anak bangsa dah cantik punya bakat kayak gene
dibanding remaja2 yg kebanyakan tawuran, penganiayaan, sex bebas dll
Kan mending nyontoh grup yg kayak gini nih :2thumbup
Page 181 of 199 | ‹ First  < 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48