MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Total Views: 227526 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 182 of 199 | ‹ First  < 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 >  Last ›

salkomsel - 22/07/2012 03:55 AM
#3621

Quote:
Original Posted By ibelongtoyou
wkwkwk sori sepuh...
salut neh kalo ada anak bangsa dah cantik punya bakat kayak gene
dibanding remaja2 yg kebanyakan tawuran, penganiayaan, sex bebas dll
Kan mending nyontoh grup yg kayak gini nih :2thumbup


kalo berkenan edit postnya ya gan \)
dan kalo mau chit-chat kesini aja
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15570493
ibelongtoyou - 22/07/2012 03:59 AM
#3622

Quote:
Original Posted By salkomsel
kalo berkenan edit postnya ya gan \)
dan kalo mau chit-chat kesini aja
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15570493


ok gan maaf ya..
dah ane edit kok postnya tadi
segera meluncur TKP...
AssassinAsin - 22/07/2012 10:52 AM
#3623

ijin join ya gan...

Nama : Muhammad Faiz
Oshi : Nabilah
Alasan Join : suka jkt XD
maxtavis - 22/07/2012 11:20 AM
#3624

Quote:
Original Posted By ShouHichioMaru
gpp nih combo post di fanbase??

share brita :

That’s right.
I had meeting with AKB48 overseas team,
and we’re thinking to create “Studying Abroad System”.
JKT48 at Indonesia, SHN48 at Shanghai, TPE48 at Taiwan, etc.
In each expanding group,
we’re going to have member studying abroad there.
I’m sure that they will teach something, and also will learn something.

AKB48 members,
are there any of you who want to study abroad?
The period is from around half a year to one year.

saus : akb48journal


siap" mendapat teman baru dari AKBiloveindonesia iloveindonesia...

tapi yang kayanya yang di booming"kan di warpup adalah Myao nih[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48..

JKT members ”Ramadan is just around the corner! Let's hang in there during Ramadhan!!” (and 1 other topic on Mayuyu and Harukyan)
Quote:
JKT members "Ramadan is just around the corner! Let's hang in there during Ramadhan!!"





JKT members are updating posts like, "Ramadan is just around the corner! Let's give hang in there during Ramadhan!!"
It's interesting to see what's going on in the different culture.

Originally shared post:
Frieska Anastasia Laksani
alhamdulillah masih bisa ketemu bulan Ramadhan lagi, semoga berkah. Amin. Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannya!! (≧∇≦)


"
Yeah... JKT is in Islamic region....


"
I picked up English texts on twitter, and it says, during Ramadhan and the month of pilgrimage, they wear costumes with long-sleeves.


"
I think it's a good idea to temporally transfer members like Myao to JKT48 and let her experience Ramadhan??
I think it will be a good chance to study a different culture, so how about letting members like Myao go there?


"
Sending team D to Jakarta will have an opposite effect as they have a custom of gobbling meant at night during Ramadhan.

"
↑Right right lol
ReinHichioMaru - 22/07/2012 12:38 PM
#3625

wew, di britain di wrap up juga matabelo:/

ya entah sapa yg nnti ke JKT #maybe ya moga2 aja betah dan bisa membawa dampak positif bagi member JKT48

@atas: itu klo gasalah sih pndapat yg myao disuruh puasa ato apa gitu ngakaks CMIIW o


*maap puh salah copas postingan ,ane kira di blog, udah ane edit malus*
yakushi0048 - 22/07/2012 05:31 PM
#3626

Wih lapak baru . . .
sup2:
yakushi0048 - 22/07/2012 05:32 PM
#3627

Quote:
Original Posted By qcay12
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


Gan ko Fun page FBnya g bisa bingung
ReinHichioMaru - 22/07/2012 06:02 PM
#3628

Quote:
Original Posted By yakushi0048
Wih lapak baru . . .
sup2:


Quote:
Original Posted By yakushi0048
Gan ko Fun page FBnya g bisa bingung


situ ga pernah baca page one ya??
ini bukan b-log bro, kan situ dah nimbrung tuh di b-log, ini mah forum musik gan eek:
maap hanya memberi tahu saja o nih biar gampang ke blog/ tmpat chit chat >> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15570493&page=112

ngacir:
maxtavis - 22/07/2012 08:11 PM
#3629

Quote:
Original Posted By ReinHichioMaru
wew, di britain di wrap up juga matabelo:/

ya entah sapa yg nnti ke JKT #maybe ya moga2 aja betah dan bisa membawa dampak positif bagi member JKT48

@atas: itu klo gasalah sih pndapat yg myao disuruh puasa ato apa gitu ngakaks CMIIW o


*maap puh salah copas postingan ,ane kira di blog, udah ane edit malus*


gak tw akhir" ini warpup sering banget ngeberitain personel" JKTPeace:...

tapi kayanya,, buat disuruh diet deh...

kan disono tinggal dia doank yang palingshutup:ngakaksngakaks
septynugros - 22/07/2012 11:33 PM
#3630

ijin ngantri lihat2 dlu gan dan ijin gabung gan.
SORII nih oot hammer

ID:septynugros
RealName:septy
Oshimen:dhike-chan, rena-chan
Alasan pengen tau updetannya JKT48 shugoiii D

btw kinal ma melody bersaudari yah ?
unusss - 23/07/2012 04:37 AM
#3631

mau beli tshirt official nya dimana ya ?
kalo bisa sih info tshirt megakonser nya juga
terimakasih \)
salkomsel - 23/07/2012 06:10 AM
#3632

Quote:
Original Posted By unusss
mau beli tshirt official nya dimana ya ?
kalo bisa sih info tshirt megakonser nya juga
terimakasih \)


di official lah gan D
biasanya sih di event" tertentu official buka stand tuh.
kalo enggak gitu di theater :addfriends

kalo mega konser sih denger" cuma dijual waktu mega konser doang bingungs
handsomesyndrom - 23/07/2012 12:31 PM
#3633

Quote:
Original Posted By qcay12
Reserved


name : handsomesyndrom
oshimen : ghaida, ayana, rena
alasan : jkt48? tau dari iklan ponari sweat. bibit unggul dan cacat (calon cantik)
SoShiJessica - 23/07/2012 10:49 PM
#3634

malem agan2..

ijin gabung..

ID:SoShiJessica
RealName:Vercellyno
Oshimen:Ayu-Chin,Stella
Alasan :Pertama kali liat di youtube yang pas Leader AKB48 ke indonesia dan ane gabung karena Pengen Kenal Dan Tau Lebih Dalam Tentang JKT48,Mau Gabung di ChitChat gk enak kalau blom kenal2..malu

shakehand2 SalKen Gan
salkomsel - 24/07/2012 12:35 AM
#3635

Quote:
Original Posted By handsomesyndrom
name : handsomesyndrom
oshimen : ghaida, ayana, rena
alasan : jkt48? tau dari iklan ponari sweat. bibit unggul dan cacat (calon cantik)


Quote:
Original Posted By SoShiJessica
malem agan2..

ijin gabung..

ID:SoShiJessica
RealName:Vercellyno
Oshimen:Ayu-Chin,Stella
Alasan :Pertama kali liat di youtube yang pas Leader AKB48 ke indonesia dan ane gabung karena Pengen Kenal Dan Tau Lebih Dalam Tentang JKT48,Mau Gabung di ChitChat gk enak kalau blom kenal2..malu

shakehand2 SalKen Gan


kalo mau perkenalan biar bisa lebih deket ma anak" Kaskus JKT48 sekalian chit-chat kesini aja,
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15570493 shakehand

Quote:
[YOUTUBE]0mjhthKqprA[/YOUTUBE]
credit: uploader
penjahatfashion - 24/07/2012 05:37 AM
#3636

[youtube]TOTthZDZc1Y[/youtube]

[youtube]4Dw9A-lnnZs[/youtube]
salkomsel - 24/07/2012 11:48 PM
#3637

Quote:
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Quote:
[VIDEO] JKT48 live performance: Global TV 100% Ampuh - digest [07.01.2012]

Spoiler for video
[YOUTUBE]hU9d5woIoBM[/YOUTUBE]


credit: Uploader (JKT48)

Quote:
[VIDEO] JKT48 Diary: AEON Environmental Foundation Event - Mangrove untuk Menghijaukan Bumi

Spoiler for video
[YOUTUBE]ETf8excOvR0[/YOUTUBE]


credit: Uploader (JKT48)


shakehand BAGI YANG INGIN KENALAN, CHIT-CHAT, OOT, DLL. SILAHKAN MENUJU KE B-LOG shakehand
gadzoox - 25/07/2012 06:48 PM
#3638

nama :Isa Herdyanto
oshi : Melody :*
regional : Tangsel
alasan join :Mengenal JKT48 dan Isinya \)
Flevsmutt - 26/07/2012 11:39 AM
#3639

nama :Akmal Muzakki
oshi : Sonya peluk
regional : Jkarta barat
alasan join : pengen chit chat sesama fans JKT48 D Yb

Oh iy, ada yang punya wallpaper sonya gak ? nyari di google cuman dikit -_-
sengkanputih - 26/07/2012 01:26 PM
#3640

ijin subsrip dolo gan D
Page 182 of 199 | ‹ First  < 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48