MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Total Views: 227526 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 184 of 199 | ‹ First  < 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 >  Last ›

zaay - 29/07/2012 02:19 PM
#3661

Quote:
Original Posted By aquaqua


albumnya blom keluar gan , dan buat perkenalan atw chit-chat di blog aja gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15570493&page=338


oh belum keluar gan hhe
maklum masih newbie gan malu:malu
btw ane udah dapet gan D http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015532130/
bimaa12 - 29/07/2012 03:46 PM
#3662

agaan ane join grup yaa malus

nama: bima baruna
oshi: Neneng Rosediana A.K.A ochiiiiii D
regional: tanggerang selatan
alasan join: pengen lebih deket dengan jkt48 & ksk jkt48 D
salkomsel - 29/07/2012 05:39 PM
#3663

LoveLikeArsenal - 29/07/2012 11:38 PM
#3664

misi kaka numpang gabung ya D

Nama : Adam unggul

oshi : Ve malus , Kinal D , Shania kisss

alasan join : pengen tau banyak tentang jkt48 Sama ksk jkt48 D

regional : Bandung

mohon di ijinkan untuk gabung disini ya kaka D
puadjkt48 - 31/07/2012 12:37 AM
#3665

Name : Anwas Apandy
Lokasi : DKI JAKARTA
Sosial Network (Twitter) : @anwasapy
Contact Number : 083815449148
Email Address : [email]anwasapandy@yahoo.com[/email]
JKT48 member yang paling di favoritkan* : my favorit member is sonya jkt48, frieska jkt 48, and kinal jkt48:addfriends:addfriends
tyoJrs - 31/07/2012 03:45 PM
#3666

Nama : tyoo
Oshimen :nabila & ayana kiss :angel wowcantik
Alasan : pertama ane dengerin lagu pocari sweat terus ane tanya ke temen ane taunya lagu JKT48
regional :Bekasi

rumah baru :cool
BeLiaS - 31/07/2012 06:08 PM
#3667

sesepuh disini... saya masih newbie...
ikut gabung ya sesepuh[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48...


Quote:
Buka Puasa dan Beramal bersama JKT48

Dalam rangka bulan Ramadhan, JKT48 ingin bersilaturahmi dan mendekatkan diri dengan para fans dengan mengadakan buka puasa bersama di hari 48 (04.08.2012).

Hanya dengan Rp 120.000,- kamu dapat menikmati menu buka puasa (ta’jil, buffet dinner dan dessert) dari Marley Signature Bar and Food, bermain games bersama, menonton video bareng JKT48 dan juga menyaksikan pertunjukan akustik dari JKT48. Selain itu kamu juga bisa melakukan donasi yang akan disumbangkan ke panti asuhan di bulan yang suci ini.

Foto-foto buka puasa bersama JKT48 akan dishare di fanpage JKT48 dan Google+ JKT48.

Tempat : Marley Signature Bar and Food, Energy Building

Tanggal/Waktu : Sabtu, 4 Agustus 2012 / 17:30 – 20:30 WIB

Harga Paket : Rp 120.000,-

Konten Acara Buka Bersama JKT48

Nonton video bareng JKT48
Buka puasa bersama
Games bersama JKT48
Pertunjukan akustik JKT48
Foto bersama JKT48
Dropbox (kotak donasi)
Penjualan merchandise



Member:

Melody Nurramdhani Laksani
Shania Junianatha
Cleopatra Japri
Jessica Vania W.
Gabriela Margareth
Nabilah Ayu Ratna A.
Ghaida Farisya
Stella Cornelia
Sendy Ariani
Neneng Rosdiana

bangkew - 31/07/2012 06:27 PM
#3668

Quote:
Original Posted By bimaa12
agaan ane join grup yaa malus

nama: bima baruna
oshi: Neneng Rosediana A.K.A ochiiiiii D
regional: tanggerang selatan
alasan join: pengen lebih deket dengan jkt48 & ksk jkt48 D


wah sama2 tangerang selatan shakehand2
bimaa12 - 31/07/2012 07:48 PM
#3669

Quote:
Original Posted By bangkew


wah sama2 tangerang selatan shakehand2


wakaka yomans gan:cool
Septasite - 01/08/2012 06:11 PM
#3670

boleh ikutan nimbrung ga

sebelumnya mau ngenalin diri dulu.. beserta oshimen ane
panggil aja ane septa \) :addfriends .
and my oshimen.. Nabilah, Stella, Shanju, Melody..
yoroshiku onegaishimasu...
SamanChoir - 01/08/2012 11:49 PM
#3671

Sekedar info dari b-log:

Quote:
Original Posted By revlh18
info aja
kemungkinan program pertukaran (study luar negri AKB ) bakal di lakukan awal 2013 soalnya

TPE48 katanya audisi juni/juli debut september
SHN48 audisi bulan agustus debut 8 desember


katanya perkembangan SNH48 bakalan lebih cepat dari JKT48 dari sumber

jadi yang berharap tau sapa member AKB48 yang datang ke jakarta sabar gan
salkomsel - 01/08/2012 11:52 PM
#3672

Quote:
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Quote:
[VIDEO] JKT48 - Aitakatta @ dahSyat RCTI 2012-07-28

Spoiler for video
[YOUTUBE]g_awmt7AH18[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network 48)

Quote:
[VIDEO] JKT48 Talk with Host Part.1 @ dahSyat RCTI 2012-07-28

Spoiler for video
[YOUTUBE]ir8RLGgFw2k[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network 48)

Quote:
[VIDEO] Games JKT48 with Minegishi Minami @ dahSyat RCTI 2012-07-28

Spoiler for video
[YOUTUBE]b4Zm-zj5GNQ[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network 48)

Quote:
[VIDEO] JKT48 - Heavy Rotation @ dahSyat RCTI 2012-07-28

Spoiler for video
[YOUTUBE]m33dUGganEc[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network 48)

Quote:
[VIDEO] JKT48 Talk with Host Part.2 @ dahSyat RCTI 2012-07-28

Spoiler for video
[YOUTUBE]mglLjKoHGDc[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network 48)


shakehand BAGI YANG INGIN KENALAN, CHIT-CHAT, OOT, DLL. SILAHKAN MENUJU KE B-LOG shakehand
salkomsel - 02/08/2012 12:04 AM
#3673

Quote:
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Quote:
[VIDEO] JKT48 - Heavy Rotation at Bukber Trans7 2012-07-28

Spoiler for video
[YOUTUBE]qpScWfR39yU[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network 48)

Quote:
[VIDEO] JKT48 - Aitakatta @ Bukber Trans7 2012-07-28

Spoiler for video
[YOUTUBE]yD7F7asQWlM[/YOUTUBE]


credit: Uploader (Arief Network 48)

Quote:
[VIDEO] JKT48 @ Insert Trans TV 2012-07-31

Spoiler for video
[YOUTUBE]H_GKri7Tl4k[/YOUTUBE]


credit: Uploader (YUI2687)


shakehand BAGI YANG INGIN KENALAN, CHIT-CHAT, OOT, DLL. SILAHKAN MENUJU KE B-LOG shakehand
Rikoariep - 02/08/2012 02:51 PM
#3674

izin daftar ya mimin ....:request


Nama : Rikoariep
Oshimen : ve,jeje,cleo,melody
Alasan : ingin lebih tau dan ingin sharing seputar kegiatan & tentang jkt48 :2thumbup
lattez - 02/08/2012 07:35 PM
#3675

gan mau nanya ajah nih tentang MV jkt48 maklum newbie gan....(tadi udah keblognya tapi tau2 udah pindahan aja rumahnya...cepet banget...mau rolling back males) p

gan jkt48 baru rilis official MV yang judulnya heavy rotation doank yah? ato yang lain udah ada??

trus itu music videonya gak ada yang HD yah gan?? :

trus mau nanya juga itu jkt48 emang konsepnya recycle lagunya akb48 aja ato emang bakal ngeluarin lagu sendiri??

thanks gan
aquaqua - 02/08/2012 07:48 PM
#3676

Quote:
Original Posted By lattez
gan mau nanya ajah nih tentang MV jkt48 maklum newbie gan....(tadi udah keblognya tapi tau2 udah pindahan aja rumahnya...cepet banget...mau rolling back males) p

gan jkt48 baru rilis official MV yang judulnya heavy rotation doank yah? ato yang lain udah ada??

trus itu music videonya gak ada yang HD yah gan?? :

trus mau nanya juga itu jkt48 emang konsepnya recycle lagunya akb48 aja ato emang bakal ngeluarin lagu sendiri??

thanks gan


- yup, baru rilis 1 MV sejauh ini.
- sepertinya sih ga ada
- sejauh ini sih kebanyakan baru ngecover lagu2 dari AKB, denger2 sih bakal ngeluarin single berbarengan sama album. pantengin aja @officialjkt48

klik aja >>> blog KSK-JKT48 part 12 buat ngobrol2 ^^
HnRizaL - 02/08/2012 09:32 PM
#3677

Saya coba" buat video Nabilah JKT48

Ya walaupun masih Jelek Tapi Seenggaknya di Kasih [SIZE="6"]Jempol + DiTonton[/SIZE]

Langsung Aja Check This Out !

[youtube]wCtLRG3KjX0[/youtube]

Sumber : http://www.youtube.com/watch?v=wCtLRG3KjX0

Sekalian Gabung gan D

Nama : Hanif Rizal

oshi : Nabilah kiss

Twitter : @HnRizaL

regional : Bekasi
ayipridho - 02/08/2012 10:24 PM
#3678

Quote:
Original Posted By SamanChoir
Sekedar info dari b-log:


hmmm, lama juga yah
info lebih lanjut belom adakah gan??
bingung
opx.ariyanto - 02/08/2012 11:33 PM
#3679

Nama : opx.ariyanto
My Oshi : Melody Nuramdhani , Ghaida Farisya , Nabilah Ratna Ayu
Alasan : lagunya keren-keren gan :2thumbup + kebetulan personilnya pada seger-seger malu + lebih deket sama JKT48 plus KSK JKT48

gara-gara JKT48 nih gan ane buat ID kaskus malus *curhat
SALAM KENAL agan-agan semua shakehand2
salkomsel - 03/08/2012 05:37 PM
#3680

Quote:
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

Quote:
[VIDEO] JKT48 member profile: Ghaida+Diasta "Ramadhan is..."

Spoiler for video
[YOUTUBE]cL5cSGcoFU0[/YOUTUBE]


credit: Uploader (JKT48)

Quote:
[PICT] Show Imah on TransTV 07.07.2012

Spoiler for pict 1
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


Spoiler for pict 2
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48

check this out for more pict,
click here

credit: official JKT48


shakehand http://kask.us/15803850"]BAGI YANG INGIN KENALAN, CHIT-CHAT, OOT, DLL. SILAHKAN MENUJU KE B-LOG[/URL] shakehand
Page 184 of 199 | ‹ First  < 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48