MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
Total Views: 227526 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 199 of 199 | ‹ First  < 194 195 196 197 198 199

gulalipet - 13/10/2012 04:27 PM
#3961

gan kira2 anak smp boleh nonton theater gak?malus
ghostfreaks - 13/10/2012 07:48 PM
#3962

Misi gan , mau numpang gabung disini boelh kan ? saya masih nubie


mau tanya gan , sebenernya tiket teater cara dapetnya gimana sih ? aku udah baca dari official page nya tetep kurang ngerti . tiket OTS ada ngga sih gan ? apa harus kirim email dulu ?

makasih gan buat infonya
oldfashionedboy - 17/10/2012 03:58 PM
#3963

ohayo Minna-san, mau ikut gabung fanbase JKT48 kaskus

Nama : Yudha aribowo (panggil aja ahduy)
oshi : sonia (soalnya mirip mantan ane)
Regional : Bekasi
Alasan gabung : ingin punya banyak teman sesama wota
kalo ada event2 di daerah jabotabek tolong ajak2 ane ya gan..

Salam kenal ya gan
oiya ane kuliah di unpad jatinangor loh gan, ane satu kampus ama melody
J.orc - 17/10/2012 05:54 PM
#3964

Quote:
Original Posted By gulalipet
gan kira2 anak smp boleh nonton theater gak?malus

boleh kok gan, asal ada kartu pelajar aja
banyak kok anak kaskus yang masih smp/sma o
Quote:
Original Posted By ghostfreaks
Misi gan , mau numpang gabung disini boelh kan ? saya masih nubie


mau tanya gan , sebenernya tiket teater cara dapetnya gimana sih ? aku udah baca dari official page nya tetep kurang ngerti . tiket OTS ada ngga sih gan ? apa harus kirim email dulu ?

makasih gan buat infonya

ngirim email sesuai cara yang udah di kasih tau (ada khusus Official Fan Club, General, sama yang Far (luar jabodetabek) ), tanggal pengiriman email juga usahain sama kaya jadwal yang udah ditentuin sama official.
kalo emang menang nanti di bales sama official, biasanya sih H-2 show dibales emailnya kalo menang.

Kalo ada yang mau ditanya2 lagi mending langsung ke b-log aja, biar lebih enak gitu chit chat nya o
KSK-JKT48 B-Log
jimonmonmae - 17/10/2012 10:08 PM
#3965

Cosl - 17/10/2012 11:07 PM
#3966

Sekadar penyegar D


Spoiler for Masih fresh dari instag
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


Spoiler for cepat mengurus ya sen :P
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


Spoiler for Si bibir seksi
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


Spoiler for MAK. GAKUAT MAK.
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48
MinervaNevera - 18/10/2012 11:42 AM
#3967

Quote:
Original Posted By Cosl
Sekadar penyegar D


Spoiler for Masih fresh dari instag
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


Spoiler for cepat mengurus ya sen :P
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


Spoiler for Si bibir seksi
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


Spoiler for MAK. GAKUAT MAK.
[Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48


haiyaaa haiyaaa...
poto yg paling bawah itu klo nemplak di pipi ane gimana yaaa..
aaaaaaaaaaaaaaaaaa >.<
melooooo
#TimMelody
jimonmonmae - 18/10/2012 10:52 PM
#3968

jimonmonmae - 19/10/2012 10:52 PM
#3969

Page 199 of 199 | ‹ First  < 194 195 196 197 198 199
Home > LOEKELOE > MUSIC > [Fanbase] Official Fanbase of ♫JKT48♫ | Kaskus JKT48