Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > INFO LOWONGAN KERJA di MALAYSIA
Total Views: 27254 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

mastah - 30/08/2009 02:02 AM
#61

minat nih gan
tp ane blom pernah ke malay
situ org indo/malay bisa buka usaha disana?
klo dikasi tmpt tinggal ane lgsg terbang kesana dah
syarat2 nya apa aja nih buat kesana?
keplezet - 01/09/2009 12:38 AM
#62

ada lowongan gk untuk sebagai supervisor/pengawas pabrik atau pengawas proyek kontruksi??

lulusan Manufaktur(mesin/industri) S1 nih...
gnarly - 01/09/2009 05:45 PM
#63

Quote:
Original Posted By tazrina
SPG/SPB gaji bulanan kalau pas off masuk di bayar double, ada komisi dari omset..tu aja tuk sementara...beer:


Cek PM gan...D

ane tertarik nih...posisi ane ada di malaysia skrng....D

pengangguran nih sememjak sekolah dah beres hehehe....jadi klo soal waktu bisa any time ane gan...kiss
ewy_bb - 02/09/2009 10:01 AM
#64

**Up...Up....Up**
Bantuin Up aja,,, belom ada info lowongan. rolleyes:
tazrina - 04/09/2009 01:54 PM
#65
waduh pertanyaan berat neh..
Quote:
Original Posted By mastah
minat nih gan
tp ane blom pernah ke malay
situ org indo/malay bisa buka usaha disana?
klo dikasi tmpt tinggal ane lgsg terbang kesana dah
syarat2 nya apa aja nih buat kesana?


namanya juga SPG alias promoter ya fasilitas gaji,uang transport n komisi dari pnjualan gitu aja...fasilitas tmpt tinggl mah gak disediakan...org IT yg gajinya 8000RM kya laki gw aja byar tmpt tinggl ndiri...so..pa lagi promotor..tabrakan:tabrakan:
tazrina - 04/09/2009 01:59 PM
#66
masih bisa..
Quote:
Original Posted By gnarly
Cek PM gan...D

ane tertarik nih...posisi ane ada di malaysia skrng....D

pengangguran nih sememjak sekolah dah beres hehehe....jadi klo soal waktu bisa any time ane gan...kiss


klo bisa jgn lwat minggu ini..call gw di 0176738291
montzz - 06/09/2009 06:16 PM
#67
[HELP] internship
any idea about internship in Malaysia? I need it for summer break, from December 2009 - February 2010,
I am majoring in accounting and finance.
lupus19 - 06/09/2009 06:26 PM
#68

kk'2 agan2

ada lowongan ga buat lulusan degree electrical engineering?
Setengah-Tua - 06/09/2009 07:54 PM
#69
kali aja ada yang cocok
ikut ngepost yah, kali ada lowongan bwt gw:
gw laki, 34 th
+pengalaman kerja part time:
-dosen T.Industri 2 tahun
+pengalaman kerja fultime:
-banking 1 tahun
-konsultan Quality Management System ISO9001 4 tahun
-konsultan knowledge based human resources 1 tahun
-bussiness process spv u/cust care perush telco provider 6 bulan
-service quality management manager u/cust care perush telco provider 2,5 tahun = recent position
::
kalo ada tolong diinfoin yah
thanks
tazrina - 07/09/2009 03:44 PM
#70
ada yg minat buat partime???
masih cari parttime nih..buat liburan yg gak pulang kmpung....ilovekaskus
Rakean - 07/09/2009 04:08 PM
#71

Quote:
Original Posted By tazrina
masih cari parttime nih..buat liburan yg gak pulang kmpung....ilovekaskus


duration nya brp lama??
lupus19 - 07/09/2009 09:01 PM
#72

Quote:
Original Posted By tazrina
masih cari parttime nih..buat liburan yg gak pulang kmpung....ilovekaskus


mau dong gw juga liburan di malaysia nih, klo2 bisa sambilan partime
r3s1 - 08/09/2009 09:46 AM
#73

Quote:
Original Posted By udahenry
Rekans,

Kayaknya belum ada thread khusus yg jadi pusat info lowongan kerja buat rekan-rekan di Malaysia ini yah (yg baru lulus or yg mau pindah).

Kalo punya info kenapa gak dishare di satu thread khusus aja, biar nyarinya gak ribet. Mudah-mudahan gak jadi ajang ngejunk & post gak penting yak D

Sila dibagi2 info nya


ikut menyimak o
tazrina - 08/09/2009 10:00 AM
#74
jam kerja
jam krja dari jam 10 am sampe 8 pm, di ikea damansara buat countr..masalah tekhnisnya langsung aja cal di 0176738291...cuma untuk 7 hr...ilovekaskusilovekaskus
r3s1 - 08/09/2009 10:09 AM
#75

Quote:
Original Posted By tazrina
jam krja dari jam 10 am sampe 8 pm, di ikea damansara buat countr..masalah tekhnisnya langsung aja cal di 0176738291...cuma untuk 7 hr...ilovekaskusilovekaskus


petaling jaya ituya think:
lupus19 - 08/09/2009 11:35 AM
#76

Quote:
Original Posted By tazrina
jam krja dari jam 10 am sampe 8 pm, di ikea damansara buat countr..masalah tekhnisnya langsung aja cal di 0176738291...cuma untuk 7 hr...ilovekaskusilovekaskus


wah boleh tuh ada nama contactnya? n kapan neh mulainya
tazrina - 08/09/2009 12:38 PM
#77
IKEA Damansara lokasinya..
partime mulai tgl 18 sampai tgl 24 septmbr...pas lbran di byar double 2 hari...
nfndy - 08/09/2009 04:48 PM
#78

Quote:
Original Posted By lupus19
kk'2 agan2

ada lowongan ga buat lulusan degree electrical engineering?


coba check sitenya western digital gan..

gw skrg krj di western digital.. lumayan tuh companynya
lupus19 - 08/09/2009 08:38 PM
#79

Quote:
Original Posted By tazrina
partime mulai tgl 18 sampai tgl 24 septmbr...pas lbran di byar double 2 hari...


wah boleh nih, sep dah gw musti rundingan dlu neh sama rakean

Quote:
Original Posted By nfndy
coba check sitenya western digital gan..

gw skrg krj di western digital.. lumayan tuh companynya


yang dmn gan? di malaysia ta? mau dong infonya
r3s1 - 09/09/2009 06:01 AM
#80

numpang baca aja deh o
Page 4 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > INFO LOWONGAN KERJA di MALAYSIA