HYIP/Money Game/PTC/Autosurf
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > ~(˘ε˘~)(~˘▽˘)~► Bingung ? Tanya Disini ◄(~˘▽˘)~~(˘ε˘~)
Total Views: 17483 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

SulfuricAcid - 18/01/2012 06:15 PM
#21

astaga pada kejang kejang di pejwan.
mau nanya om, itu yang di pageone termasuk ngejunk ga?
Red.Devil.. - 18/01/2012 06:27 PM
#22

Quote:
Original Posted By SulfuricAcid
astaga pada kejang kejang di pejwan.
mau nanya om, itu yang di pageone termasuk ngejunk ga?


ngakak

jangan kaku juga kali gan ,,
ane perhatiin ente nih kaku banget o
jeme01 - 18/01/2012 06:30 PM
#23

ane mau tanya malu

ane nggak ngerti HYIP, kalo seandainya ane invest 1 $ perbulan dan seandainya profit perbulannya 10 % apakah ane dapat perbulannya 1,1 $ ato hanya 0,1 $

please dijawab :matabelo
winXP7Vista - 18/01/2012 06:44 PM
#24

Quote:
Original Posted By jeme01
ane mau tanya malu

ane nggak ngerti HYIP, kalo seandainya ane invest 1 $ perbulan dan seandainya profit perbulannya 10 % apakah ane dapat perbulannya 1,1 $ ato hanya 0,1 $

please dijawab :matabelo


dapetnya ya 10% dari jumlah invest gan D

jadi profitnya agan kan 0,1$ D

Trus ditotalin sama jumlah invest kan jadi 1,1$ gan D

CMIIW D
7thGradeOfSky - 18/01/2012 06:45 PM
#25

Quote:
Original Posted By jeme01
ane mau tanya malu

ane nggak ngerti HYIP, kalo seandainya ane invest 1 $ perbulan dan seandainya profit perbulannya 10 % apakah ane dapat perbulannya 1,1 $ ato hanya 0,1 $

please dijawab :matabelo

misalkan invest 1$
jadi gini gan, misalkan 1% / hari selama 1 bulan..
berarti 1% x 30 = 30%
ditambahin modal = 100% + 30% = 130% jadi 1,30$ gan D

CMIIW
winXP7Vista - 18/01/2012 06:45 PM
#26

Quote:
Original Posted By budakoyot
nohope banget :nohope







sillahkan di balik
udah ya junknya


Maaf y om oyot D

Apa akan dibuat tred index verifikasi lg om? bingung
SulfuricAcid - 18/01/2012 06:48 PM
#27

Quote:
Original Posted By Red.Devil..
ngakak

jangan kaku juga kali gan ,,
ane perhatiin ente nih kaku banget o


wah agan perhatian banget sama ane o
iya gan, takut kejadian lagi lounge dan thread diskusi yang terdahulu
Colbin - 18/01/2012 06:49 PM
#28

Quote:
Original Posted By 7thGradeOfSky
misalkan invest 1$
jadi gini gan, misalkan 1% / hari selama 1 bulan..
berarti 1% x 30 = 30%
ditambahin modal = 100% + 30% = 130% jadi 1,30$ gan D

CMIIW


khan dia nanya 10% perbulan ghan bingung
apa nggak dapetnya + invest jadi $1,1
7thGradeOfSky - 18/01/2012 07:01 PM
#29

Quote:
Original Posted By Colbin
khan dia nanya 10% perbulan ghan bingung
apa nggak dapetnya + invest jadi $1,1


nah ini masternya jawab matabelo:
oh iya ane lupa hammer:
Colbin - 18/01/2012 07:05 PM
#30

Quote:
Original Posted By 7thGradeOfSky
nah ini masternya jawab matabelo:
oh iya ane lupa hammer:


bukan master koq ghan bingung
aku khan cuma pengembara aja di bisnis online :matabelo
Red.Devil.. - 18/01/2012 07:27 PM
#31

Quote:
Original Posted By SulfuricAcid
wah agan perhatian banget sama ane o
iya gan, takut kejadian lagi lounge dan thread diskusi yang terdahulu


maaf gan , tp lounge dan thread diskusi terdahulu di tutup bukan karna oot ,,
tp karna ada sesuatu o
myexpect - 18/01/2012 07:45 PM
#32

Quote:
Original Posted By SulfuricAcid
astaga pada kejang kejang di pejwan.
mau nanya om, itu yang di pageone termasuk ngejunk ga?


maaf ane ikut jawab ya,
kalau menurut ane ada benernya juga, soalnya kan udah dibuat thread lounge, setahu ane disitu bebas cuap2 (di page one gak ada rules), nah kalau disini lebih baik jgn ngejunk, intinya sudah disediakan tempatnya masing2

hanya sekedar pendapat dari ane... cmiiw
putra88 - 18/01/2012 08:01 PM
#33

Mau Tanya Hyip Sama PTC Cepetan mana Scamnya???capedescapedes
Harryabra - 18/01/2012 08:04 PM
#34

Quote:
Original Posted By putra88
Mau Tanya Hyip Sama PTC Cepetan mana Scamnya???capedescapedes


HYIP gan karena sekali deposit gede gede jangan kan 1 hari , HYIP kalo hourly 12 jam pun udah tamat \)
SulfuricAcid - 18/01/2012 08:05 PM
#35

Quote:
Original Posted By putra88
Mau Tanya Hyip Sama PTC Cepetan mana Scamnya???capedescapedes


tergantung gan, kalo hyip long term lama scamnya
ptc juga gitu, liat aja clixsense POnya lamaaaaaa banget, tapi belom scam ampe sekarang
CMIIW
Harryabra - 18/01/2012 08:17 PM
#36

Quote:
Original Posted By SulfuricAcid
tergantung gan, kalo hyip long term lama scamnya
ptc juga gitu, liat aja clixsense POnya lamaaaaaa banget, tapi belom scam ampe sekarang
CMIIW


ga tergantung bro dia kan nanya nya "CEPETAN" mana yang scam \)

jelas HYIP dong

kalo ptc? emang ada 1 hari baru buat ptc langsung scam ? kecuali emang sekali klik $ 10 ! bener2 scam itu
SulfuricAcid - 18/01/2012 08:37 PM
#37

Quote:
Original Posted By Harryabra
ga tergantung bro dia kan nanya nya "CEPETAN" mana yang scam \)

jelas HYIP dong

kalo ptc? emang ada 1 hari baru buat ptc langsung scam ? kecuali emang sekali klik $ 10 ! bener2 scam itu


oh iya gan maap maap

oiya mau nanya nih, hukum hyip dalam agama islam apa ya?
Harryabra - 18/01/2012 08:50 PM
#38

Quote:
Original Posted By SulfuricAcid
oh iya gan maap maap

oiya mau nanya nih, hukum hyip dalam agama islam apa ya?


sudah jelas lah : HARAM ! 100 % karena ada niatan menggandakan uang \)
Colbin - 18/01/2012 11:57 PM
#39

Quote:
Original Posted By Harryabra
sudah jelas lah : HARAM ! 100 % karena ada niatan menggandakan uang \)


maaf ghan cuma mo nanya apa benar HYIP sudah 100% HARAM bingung
Soal menggandakan uang khan setiap orang punya niatan agar uangnya bertambah banyak, entah dengan usaha masing2 pribadi.
entah buat PTC
entah buat HYIP
entah buat forex
entah juga buat usaha riil yang laennya.
Jadi soal HYIP itu adalah sebuah insvestment, seperti bank dan juga properti yang laennya. Jadi kalo kita ikut berarti kita ikut sebuah program insvestmen. entah nantinya invest-nya di apa aja yang dijalankan kita kan ngggak taw. Kita khan nggak menjalankan dan cuma berharap invest yang dijalankan pengelola mendapatkan untung, secara otomatis pula kita juga mendapatkan keuntungan. Tapi klo program investnya gagal berarti kita yang rugi dan tertipu \)
Harryabra - 19/01/2012 04:47 AM
#40

Quote:
Original Posted By Colbin
maaf ghan cuma mo nanya apa benar HYIP sudah 100% HARAM bingung
Soal menggandakan uang khan setiap orang punya niatan agar uangnya bertambah banyak, entah dengan usaha masing2 pribadi.
entah buat PTC
entah buat HYIP
entah buat forex
entah juga buat usaha riil yang laennya.
Jadi soal HYIP itu adalah sebuah insvestment, seperti bank dan juga properti yang laennya. Jadi kalo kita ikut berarti kita ikut sebuah program insvestmen. entah nantinya invest-nya di apa aja yang dijalankan kita kan ngggak taw. Kita khan nggak menjalankan dan cuma berharap invest yang dijalankan pengelola mendapatkan untung, secara otomatis pula kita juga mendapatkan keuntungan. Tapi klo program investnya gagal berarti kita yang rugi dan tertipu \)


iya memang

gini kenapa ane bilang HYIP 100 % haram

HYIP : berniat untuk menggandakan uang tanpa melakukan usaha ? bener kan ?
PTC : berniat menggandakan uang namun butuh usaha cukup lama
FOREX : berniat menggandakan uang namun harus trading terlebih dahulu baru lah dapat profit

sudah jelas di atas bukan \) CMIIW
Page 2 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > HYIP/Money Game/PTC/Autosurf > ~(˘ε˘~)(~˘▽˘)~► Bingung ? Tanya Disini ◄(~˘▽˘)~~(˘ε˘~)