Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone
Total Views: 20172 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

desams - 18/01/2012 10:03 PM
#21

Izin absen ya gan...
efion - 19/01/2012 08:25 AM
#22

Okehh,kita mulaiii \) Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone
retd - 19/01/2012 08:59 AM
#23

numpang liat2 walau g punya n9 \(\(\(\(

matabelo:
ch3rubim - 19/01/2012 10:00 AM
#24

ikud ngeramein walopun ga ngerti linux... linux2:
AldouzS - 19/01/2012 10:24 AM
#25

eh ada lounge nya matabelo:

numpang duduk di markas mantan linux2:
Yoyocx - 19/01/2012 11:05 AM
#26

Diskusi dimulai...
Ane uninstal aplikasi shutdown, pas selesai icon restart ma shutdown ga mau ilang...yg bikin mengganggu malah berubah jadi warna ijo iconnya...
Adakah cara buat ngapus dua icon tersbut....?
LankkuN9 - 19/01/2012 11:27 AM
#27
Membuat Tampilan Landscape dn Portrait
1. Download aplikasi yang diperlukan di sini

2. Install Aplikasi Tersebut

3. Reebot

4. pilih setting >- application >- Home screen >- pilih tampilan yang dimau.

5. Selesai..
LankkuN9 - 19/01/2012 11:37 AM
#28

Quote:
Original Posted By Yoyocx
Diskusi dimulai...
Ane uninstal aplikasi shutdown, pas selesai icon restart ma shutdown ga mau ilang...yg bikin mengganggu malah berubah jadi warna ijo iconnya...
Adakah cara buat ngapus dua icon tersbut....?



Coba di delete icon tsb lwat file manager
dari /home/user/.local(ini hidden folder, bisa dilihat lwat menu bar kanan bawah pilih show hidden file)/share/application >- Delete

Semoga bisa yaa malus
Yoyocx - 19/01/2012 11:49 AM
#29

Quote:
Original Posted By LankkuN9
Coba di delete icon tsb lwat file manager
dari /home/user/.local(ini hidden folder, bisa dilihat lwat menu bar kanan bawah pilih show hidden file)/share/application >- Delete

Semoga bisa yaa malus


oke dicoba dlu...thanks gan...

Udah bisa gan....dari kemaren ubek-ubek file manager ga nemu filenya....hehe... Problem solved..
LankkuN9 - 19/01/2012 12:13 PM
#30
Instal Opera Mobile and Root N9 via X Terminal
1. download file opera mobile disini,

melalui file manager pindah instalan tsb ke folder download
home/user/MyDocs/Downloads

2. Aktifkan Developer Mode untuk meng-akses ke terminal
- Pilih Setting >- Security >- Developer Mode, di aktifkan.
setelah di aktifkan muncul pemberitahuan untuk reboot, dan click yes.

3. Setelah reebot, di menu apps muncul Terminal, pilih itu.

masukan code:

1. ketik : devel-su (enter)

2. jika minta password ketik : rootme (enter)

3. mengubah direktori ke download ketik :"cd /home/user/MyDocs/Downloads" (enter)

4. Muncul "/home/user/MyDocs/Downloads #" ketik "dpkg -i (nama aplikasi opera mobilenya lengkap).deb" (enter)

5. tunggu proses instalasi.

6. done
reezq21 - 19/01/2012 12:31 PM
#31

numpang liwat..
sapa tau ada price drop kaya di luar negri..

ijin jimak dulu,,


huehehehehehe..
LankkuN9 - 19/01/2012 01:01 PM
#32

[TIPS]
Bagi yg ngerasa batrei N9 nya lumayan boros, tp tetep ingin update feed hs nya, silakan dicoba tips ini:
masuk ke settings > internet connection > matikan allow background connections nya.
setting ini utk meniadakan koneksi ke internet di background
kemudian tekan connect, sebelum pilih koneksinya,tekan beberapa detik tombol koneksi yg akan dipilih, tekan use automatically, pilih lagi koneksinya, tekan done
dengan setting ini, N9 hanya akan koneksi ke internet apabila dibutuhkan/manual, tapi tidak akan meminta konfirmasi lg ketika akan melakukan koneksi ke internet Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone
adityareza - 19/01/2012 01:53 PM
#33

Kepincut Body nya n9 genit:
consectetur - 19/01/2012 02:13 PM
#34

izin nyimak juga... nunggu N9 64GB yang putih... semoga gak terlalu mahal nantinya... D

cinta mati ane sama ini...

Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone
EdwinReynaldi - 19/01/2012 02:18 PM
#35

akhirnya dibikin juga tritnya N9 genit:

gw masukin index ya Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone
LankkuN9 - 19/01/2012 03:33 PM
#36

Quote:
Original Posted By consectetur
izin nyimak juga... nunggu N9 64GB yang putih... semoga gak terlalu mahal nantinya... D

cinta mati ane sama ini...

Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone


Silahkan menyimak gan dan semoga secepatnya N9 white edition masuk INDiloveindonesias.
Klo boleh tau kenapa agan cinta mati sama Hape ini???

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
akhirnya dibikin juga tritnya N9 genit:

gw masukin index ya Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone


Iyahh gan, dan masih dalam tahap proses pengembangan..

Terima kasih gan untuk kontriubsinya.. :addfriends

Quote:
Original Posted By reezq21
numpang liwat..
sapa tau ada price drop kaya di luar negri..

ijin jimak dulu,,


huehehehehehe..


monggo gan rizq21.. \)


Quote:
Original Posted By adityareza
Kepincut Body nya n9 genit:


Emang body nya bener2 mantep + mulus..
klo di pegang body nya seperti memegang tangan wanita cantik gan.. :P

hehehe..
desams - 19/01/2012 06:18 PM
#37

Salam kenal agan2 semua khususnya pengguna N9

Saya mau minta bantuan dan solusi gan,
Tadi siang N9 saya update karena ada notifikasi untuk update dan kebetulan ada wifi ya sudah saya jalankan updatenya, Baterai sekitar 80%..

Nah masalahnya ketika sudah hampir 30 menit hp ga ada gambar, trus saya coba hidupkan dan muncul di layar :hammer:

Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone

sudah saya coba update lagi pake Nokia Software Updater pas dicolok ke usb PC gagal install driver..bingung:

Klo jalan terakhir ya ke Nokia. tapi mudah2an ada agan2 yg bisa bantu..:nohope
LankkuN9 - 19/01/2012 07:10 PM
#38

Quote:
Original Posted By desams
Salam kenal agan2 semua khususnya pengguna N9

Saya mau minta bantuan dan solusi gan,
Tadi siang N9 saya update karena ada notifikasi untuk update dan kebetulan ada wifi ya sudah saya jalankan updatenya, Baterai sekitar 80%..

Nah masalahnya ketika sudah hampir 30 menit hp ga ada gambar, trus saya coba hidupkan dan muncul di layar :hammer:

Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone

sudah saya coba update lagi pake Nokia Software Updater pas dicolok ke usb PC gagal install driver..bingung:

Klo jalan terakhir ya ke Nokia. tapi mudah2an ada agan2 yg bisa bantu..:nohope


Waah bisa sampe bgtu gan..berdukas

klo menurut sumber yang ane baca.. coba di Flashing ulang gan..
Tutor smua lengkap disni
cuma yaa itu file untuk n9 itu smpe 1GB.. capedes

mungkin ada agan2 lain yang bisa membantu..Yb
sounddanezzboiz - 19/01/2012 07:11 PM
#39

Quote:
Original Posted By desams
Salam kenal agan2 semua khususnya pengguna N9

Saya mau minta bantuan dan solusi gan,
Tadi siang N9 saya update karena ada notifikasi untuk update dan kebetulan ada wifi ya sudah saya jalankan updatenya, Baterai sekitar 80%..

Nah masalahnya ketika sudah hampir 30 menit hp ga ada gambar, trus saya coba hidupkan dan muncul di layar :hammer:

Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone

sudah saya coba update lagi pake Nokia Software Updater pas dicolok ke usb PC gagal install driver..bingung:

Klo jalan terakhir ya ke Nokia. tapi mudah2an ada agan2 yg bisa bantu..:nohope


Nah loh, ko bisa ya
Agan tw cara flashing lewat phoenix gak?
Coba buka lounge n8, disitu ada cara flahing lewat phoenix yg 2011
Di pheonixnya ada RM 659 (klo ga salah ni rm nya N9)
Sorry ane lewat hp nii, jd ga bisa ngasih link
Tp d coba ajah dulu siapa tw bisa flashing via phoenix Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone
sandicliquers - 19/01/2012 07:22 PM
#40

ngidam N9 gara2 udah ada rumahnya genit: Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone
Page 2 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone