Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone
Total Views: 20172 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

EdwinReynaldi - 19/01/2012 08:07 PM
#41

Quote:
Original Posted By LankkuN9
Iyahh gan, dan masih dalam tahap proses pengembangan..

Terima kasih gan untuk kontriubsinya.. :addfriends

sip, dilengkapi ya isi tritnya D

iya, sama-sama shakehand
efion - 19/01/2012 08:37 PM
#42

Quote:
Original Posted By sandicliquers
ngidam N9 gara2 udah ada rumahnya genit: Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone


silakan ngidam gan
kalo udah kesampean gak bakalan nyesel dah beer:
cinemalover - 19/01/2012 09:17 PM
#43

Akhirnya ada rumahnya \)

Salam kenal semuanya, dari pengguna vasco hijrah ke lankku \)

btw semuanya apakah ada yang tahu dimana beli speaker 360 nokia di Indonesia ? sepertinya gak ada ya disini ? gambar nya bertebaran di toko nokia tapi gak ada \(
Budinsky - 19/01/2012 09:30 PM
#44

Quote:
Original Posted By cinemalover
Akhirnya ada rumahnya \)

Salam kenal semuanya, dari pengguna vasco hijrah ke lankku \)

btw semuanya apakah ada yang tahu dimana beli speaker 360 nokia di Indonesia ? sepertinya gak ada ya disini ? gambar nya bertebaran di toko nokia tapi gak ada \(


Hallo gan..
Klo ane masih make vasco + Lankku juga.. ^^

Untuk speakernya dulu ane pernah tanya wktu launching N9 di JFashion Week, katanya ada di Indonesia dengan harga Rp. 1,4 juta.
untk dimana nya bisa di tanya langsung via email atau telp gan ke emailnya nokia di sini
desams - 19/01/2012 09:39 PM
#45

Quote:
Original Posted By LankkuN9
Waah bisa sampe bgtu gan..berdukas

klo menurut sumber yang ane baca.. coba di Flashing ulang gan..
Tutor smua lengkap disni
cuma yaa itu file untuk n9 itu smpe 1GB.. capedes

mungkin ada agan2 lain yang bisa membantu..Yb


Quote:
Original Posted By sounddanezzboiz
Nah loh, ko bisa ya
Agan tw cara flashing lewat phoenix gak?
Coba buka lounge n8, disitu ada cara flahing lewat phoenix yg 2011
Di pheonixnya ada RM 659 (klo ga salah ni rm nya N9)
Sorry ane lewat hp nii, jd ga bisa ngasih link
Tp d coba ajah dulu siapa tw bisa flashing via phoenix Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone


Makasih gan apresiasinya, saya lagi coba cara dari agan LankkuN9 dulu, semoga berhasil.. Tadi udah coba telp Nokia Careline juga katanya bawa aja ke nokia tapi kena biaya karena software ga digaransi.. cd
Yoyocx - 19/01/2012 09:51 PM
#46

Dari pada bingung mau ngapain, mending share game aja ah....
Spoiler for Daftar Game
Budinsky - 19/01/2012 10:29 PM
#47

Quote:
Original Posted By desams
Makasih gan apresiasinya, saya lagi coba cara dari agan LankkuN9 dulu, semoga berhasil.. Tadi udah coba telp Nokia Careline juga katanya bawa aja ke nokia tapi kena biaya karena software ga digaransi.. cd


Gan kalo berhasil tolong kasih review nya disini yah..
supaya yang lain bisa belajar ikut flashing N9 nya..

Kalo gagal kasih review juga ya, susah atau gagalnya dimana. iloveindonesias
Icankz14 - 19/01/2012 11:08 PM
#48

permisi, ijin gabung mastah"
ane mau tanya kelebihan dan kekurangan dari n9 apa aja ya ?
maklum hape ane masih jadul
desams - 20/01/2012 06:28 AM
#49

Quote:
Original Posted By Budinsky
Gan kalo berhasil tolong kasih review nya disini yah..
supaya yang lain bisa belajar ikut flashing N9 nya..

Kalo gagal kasih review juga ya, susah atau gagalnya dimana. iloveindonesias


Review :

Ternyata gagal cara pertama,

Gagalnya klo N9 udah gagal booting gini SYNC dari HP ke PC ga bisa, jadi ketika USB dicolok hanya berfungsi sebagai Charger aja..

So, proses Flashing ga bisa berjalan di HP.

Klo ada yg tahu solusi, kasih tahu ya..
Saya sekalian mau belajar sebelum ke Nokianya..

Ada yang tahu ga berapa biaya klo install Ulang ?
bintangmaulana - 20/01/2012 07:16 AM
#50

N9 mantep gan D
sayang belum clearbackdisplay , takut amoledget takuts berdukas
efion - 20/01/2012 09:35 AM
#51

Quote:
Original Posted By desams
Review :

Ternyata gagal cara pertama,

Gagalnya klo N9 udah gagal booting gini SYNC dari HP ke PC ga bisa, jadi ketika USB dicolok hanya berfungsi sebagai Charger aja..

So, proses Flashing ga bisa berjalan di HP.

Klo ada yg tahu solusi, kasih tahu ya..
Saya sekalian mau belajar sebelum ke Nokianya..

Ada yang tahu ga berapa biaya klo install Ulang ?

udah coba dead flashing pake phoenix?
Yoyocx - 20/01/2012 10:15 AM
#52

Aplikasi terminalku ko ngilang yah...trus pas buka pengaturan/developer mode muncul beberapa file yang harus diinstal.
Spoiler for Nih penampakan Developer Mode
Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone
consectetur - 20/01/2012 10:22 AM
#53

Quote:
Original Posted By LankkuN9
Silahkan menyimak gan dan semoga secepatnya N9 white edition masuk INDiloveindonesias.
Klo boleh tau kenapa agan cinta mati sama Hape ini???


jatuh cinta pada pandangan pertama lah... hahahaha.... dari awal memang sudah memproyeksikan bwt mengganti/komplemen N8, lalu muncullah yang warna putih, makin mantap deh... tapi sayang belum ada whatsappnya... semoga cepet muncul lah...
Budinsky - 20/01/2012 10:35 AM
#54

Quote:
Original Posted By Yoyocx
Aplikasi terminalku ko ngilang yah...trus pas buka pengaturan/developer mode muncul beberapa file yang harus diinstal.
Spoiler for Nih penampakan Developer Mode
Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone


Applikasi X Terminal nya ilang klo Developer Mode nya di matiin..
klo Developer Mode nya di aktifin nanti muncul lagi..

Klo ada tulisan yang instal, ane blum tau fungsinya buat apa.capedes
Yoyocx - 20/01/2012 10:46 AM
#55

Quote:
Original Posted By Budinsky
Applikasi X Terminal nya ilang klo Developer Mode nya di matiin..
klo Developer Mode nya di aktifin nanti muncul lagi..

Klo ada tulisan yang instal, ane blum tau fungsinya buat apa.capedes


Oke.. di agan ga muncul ke gituan kan..?
Ini lagi coba install semua, liat perubahannya nanti...
Budinsky - 20/01/2012 11:08 AM
#56

Quote:
Original Posted By Yoyocx
Oke.. di agan ga muncul ke gituan kan..?
Ini lagi coba install semua, liat perubahannya nanti...


sama gan di ane juga ada tulisan instal semua, tapi gak ane instal. ane diemin aja.. Yb
Yoyocx - 20/01/2012 11:11 AM
#57

Quote:
Original Posted By Budinsky
sama gan di ane juga ada tulisan instal semua, tapi gak ane instal. ane diemin aja.. Yb

Owh... Ini baru dapet beberapa file...harus download dulu..ukurannya juga gede..
efion - 20/01/2012 11:44 AM
#58

Quote:
Original Posted By Yoyocx

Owh... Ini baru dapet beberapa file...harus download dulu..ukurannya juga gede..

kalo gak perlu mah gak usah dl semua
cukup yg utilities aja
ntar dia instal nano xterm ato apa gitu
fungsinya biar bs edit di terminal Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone
Yoyocx - 20/01/2012 11:57 AM
#59

Quote:
Original Posted By efion
kalo gak perlu mah gak usah dl semua
cukup yg utilities aja
ntar dia instal nano xterm ato apa gitu
fungsinya biar bs edit di terminal Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone


Oh...gitu yah.. emm yasudahlah...
Oea, sudah nyoba ini belum How to change your default desktop background image to custome image in Nokia N9 - N950 - Meego Harmattan - Full tutor
efion - 20/01/2012 12:40 PM
#60

Quote:
Original Posted By Yoyocx


Oh...gitu yah.. emm yasudahlah...
Oea, sudah nyoba ini belum How to change your default desktop background image to custome image in Nokia N9 - N950 - Meego Harmattan - Full tutor

blm,lebih suka item \) Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone
Page 3 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone