Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone
Total Views: 20172 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

nokiyemn9 - 20/01/2012 12:51 PM
#61

wah...ada thread juga akhirnya...tunggu harga turun dikit ane beli dah..
:addfriends
efion - 20/01/2012 12:58 PM
#62

Quote:
Original Posted By nokiyemn9
wah...ada thread juga akhirnya...tunggu harga turun dikit ane beli dah..
:addfriends

naahhhh....ada pakdos
info2nya share jg dimari gan Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone
Yoyocx - 20/01/2012 04:02 PM
#63

Muter-muter nyampe pusing ngakalin modd buat ganti background dekstop, eh malah nemu ginian Service Manual N9 RM-696
desams - 20/01/2012 04:27 PM
#64

Quote:
Original Posted By efion
udah coba dead flashing pake phoenix?



udah juga gan, USB ga kedetect pas di colokin.
Nyerah saya gan..
Akhir Terpaksa ane bawa ke NOKIA, perkiraan selesai 1-2 hari katanya..
Budinsky - 20/01/2012 04:45 PM
#65

Quote:
Original Posted By desams
udah juga gan, USB ga kedetect pas di colokin.
Nyerah saya gan..
Akhir Terpaksa ane bawa ke NOKIA, perkiraan selesai 1-2 hari katanya..


Emang klo phoenix dead flash, usb gak detect phone nya gan..
cuma kayanya phoenix juga gak suport buat flash n9. soalnya gak ada open product RM-696 (Nokia N9)
ya setau ane cuma make winflash ajah klo mau flashing ulang N9. capedes

===========================================================

How To Flash Nokia N9 Using Win Flasher v3.12.1

[YOUTUBE]70c1zqTn1aE[/YOUTUBE]

===========================================================

Maaf ane koreksi sedikt Pernyataan di atas... N9 Bisa Flashing pake Phoenix dan dead flash juga, tapi yang versi terbaru.. phoenix 2011 versi. 2011.38.003.46817 download phoenix 2011 nya disini

[YOUTUBE]jnko3ozWhnI[/YOUTUBE]

===========================================================

Tutorioal Flashing And Dead Flashing
desams - 20/01/2012 05:24 PM
#66

Quote:
Original Posted By Budinsky
Emang klo phoenix dead flash, usb gak detect phone nya gan..
cuma kayanya phoenix juga gak suport buat flash n9. soalnya gak ada open product RM-696 (Nokia N9)
ya setau ane cuma make winflash ajah klo mau flashing ulang N9. capedes

===========================================================

How To Flash Nokia N9 Using Win Flasher v3.12.1

[YOUTUBE]70c1zqTn1aE[/YOUTUBE]

===========================================================

Maaf ane koreksi sedikt Pernyataan di atas... N9 Bisa Flashing pake Phoenix dan dead flash juga, tapi yang versi terbaru.. phoenix 2011 versi. 2011.38.003.46817 download phoenix 2011 nya disini

[YOUTUBE]jnko3ozWhnI[/YOUTUBE]



coba nunggu kabar dari Service Centre nya dulu, semoga dah bisa.. Klo ga bisa berarti mesti berjuang lagi..cd cd
Yoyocx - 20/01/2012 07:08 PM
#67

Ubah Background Homescreen

[*]Bikin gambar yang akan dijadikan background dengan ukuran 480x854 in PNG format
[*]Rename filenya menjadi meegotouch-desktop-bg.png
[*]Copy file tersebut ke folder User/MyDocs/Downloads
[*]Ekstract file libmeegotouchviews-modified-default.zip taruh hasil ekstrackannya difolder User/MyDocs/Downloads
[*]Buka Terminal dan masukkan code berikut
Quote:
devel-su
masukan password : rootme (the default password)
cp -f /home/user/MyDocs/Downloads/meegotouch-desktop-bg.png /usr/share/themes/blanco/meegotouch/images/backgrounds/
cp -f /home/user/MyDocs/Downloads/libmeegotouchviews-modified-default.css /usr/share/themes/base/meegotouch/libmeegotouchhome/style/

[*]Reboot



Spoiler for Hasil
Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone


[*]Untuk mengganti gambar yang lain kamu hanya ganti meegotouch-desktop-bg.png
[*]Untuk mengembalikan ke semula ganti libmeegotouchviews-modified-default.css dengan libmeegotouchviews-modified-default_original

sounddanezzboiz - 21/01/2012 05:33 AM
#68

ijin make id lanku ya, mu nambahin dikit infonya
sounddanezzboiz - 21/01/2012 06:12 AM
#69
Extended Warranty For Nokia N9

LOKASI NOKIA CARE CENTER



Search Here By City

PERPANJANGAN GARANSI

Quote:
Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone


Quote:
nokia care protect (ncp)
nokia care protect (ncp) dapat di beli untuk produk* nokia dan menawarkan perpanjangan masa garansi standar 1(satu) tahun menjadi total 2 (dua) tahun perluasan garansi.

Nokia care protect (ncp) memastikan pelanggan nokia selalu mendapatkan pelayanan tepat waktu selama 2 tahun yang sangat berguna bagi produk yang dimiliki. Lindungi produk teknologi anda dengan nokia care protect (ncp) untuk ketenangan pikiran, terjamin.


Quote:
benefits


[*]perbaikan dan service bebas masalah.
[*]permintaan perbaikan tidak terbatas. Tidak ada batasan berapa kali perbaikan yang diperlukan. Termasuk penggantian suku cadang gratis**
[*]ketenangan pikiran karena tidak ada beban tambahan atau beban tak terduga
[*]jaringan layanan purna jual 98 lokasi di seluruh indonesia




Quote:
more on nokia care protect
perpanjangan masa garansi menjadi total 2 tahun efektif terhitung dari tanggal pembelian produk nokia yang tertera pada bukti pembelian dan atau nokia online warranty system (nol)

nokia care protect harus dibeli dan diaktifkan dalam masa garansi standard produk, yang didokumentasikan melalui faktur atau tanda terima penjualan resmi dan salinannya harus di simpan bila mana diperlukan sebagai validasi nokia indonesia.

Nokia care protect (ncp) terbatas tidak berlaku untuk model nokia series 8, nokia tablet series dan nokia original accessories (noa)

perlindungan nokia care protect (ncp) tidak meliputi pencurian, kehilangan, kerusakan yang disengaja, kesalahan pemakaian dan kerusakan dikarenakan kebakaran/terbakar, terkena cairan/indikasi cairan atau keadaan alam.

Pelayanan purna jual nokia care protect (ncp) di dukung oleh 98 lokasi nokia care center (ncc) seluruh indonesia.


Quote:
where to buy?


[*] jabog: Ncc cempaka mas blok d lt. 4 * nscc mall kelapa gading iii lg * nscc mall taman anggrek lt. 3 * ncc itc kuningan lt. 3 * ncc pondok indah mall – north skywalk lt. 2 * ncc ruko marcella bintaro * ncc itc roxy mas lt. Dasar * nscc grand indonesia east mall lt. 3 * nscc emporium pluit lt. 3 * nscc botani square mal lt. Dasar *
[*] bandung: Ncc bec lt. 3 * nscc istana plaza lt. 1 *
[*] tasikmalaya: Ncc jl tentara pelajar no. 93 *
[*] cirebon: Ncc jl siliwangi 185 *
[*] semarang: Jl. Sriwijaya no. 63 *
[*] solo: Nscc grand mall lt. 3 *
[*] tegal: Ncc ruko baj jl. Ra kartini no. 1d *
[*] kudus: Ncc jl. A yani 19 *
[*] surabaya: Nscc pakuwon indah lt. 1 * ncc ruko grand sungkono a-3 *
[*] balikpapan: Komplek petokoan bandar blok c no. 7/30 *
[*] banjarmasin: Nscc duta mall banjarmasin lt. 1 *
[*] mataram: Ncc jl pejanggik no. 63e *
[*] makassar: Nscc mal panakukang lt. 1 *
[*] manado: Nscc manado town square lt. Dasar *
[*] medan: Nscc milienium plaza lt. Dasar *
[*] bangka: Ncc jl mayor syafrie rachman no. 24 *
[*] jambi: Ncc jl. Gatot soebroto no. 45




Quote:
extend 1 tahun untuk garansi N9
rp. 390.000
LankkuN9 - 21/01/2012 06:35 AM
#70
Zooming Mod ketika merekam video
Download File ini

ekstraksi ke / home / user / MyDocs

Enable developer mode >>(SettingsSecurityDeveloper Mode)
Buka Terminal
Gain root access
ketik : devel-su
password is rootme (standar)
Ketik ini
cp /home/user/MyDocs/camera.conf /etc/camera.conf

/sbin/reboot

Handphone akan mereboot dan selesai.

--------------------------------------------------------------------------
untuk menghilangkan modding ini

Buka Terminal
Gain root access
ketik : devel-su
password is rootme
ketik:
rm /etc/camera.conf
/sbin/reboot
efion - 21/01/2012 10:08 AM
#71

ada yg aneh dgn feed homescreen ini? think:


Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone
Budinsky - 21/01/2012 10:23 AM
#72

Quote:
Original Posted By efion
ada yg aneh dgn feed homescreen ini? think:


Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone


Wahh bagus tuh gan, jadi judul feed (Nama User Social nya) + tulisannya beda warna.. gmna cara nya gan??
efion - 21/01/2012 10:44 AM
#73

Quote:
Original Posted By Budinsky


Wahh bagus tuh gan, jadi judul feed (Nama User Social nya) + tulisannya beda warna.. gmna cara nya gan??

maap nih,gak bs ngasih detail step by step nya,lagi di kantor
lgsg aja kesini
http://meegoexperts.com/2011/12/n9-modified-events-style/

pilih2 warna disini:
http://html-color-codes.info/
Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone
arcueid22 - 21/01/2012 12:48 PM
#74

Mantap ada juga akhirnya threadnya N9 iloveindonesias

Daptar gabung dulu gan Cyan Lankku Peace:
Yoyocx - 21/01/2012 01:42 PM
#75

Quote:
Original Posted By arcueid22
Mantap ada juga akhirnya threadnya N9 iloveindonesias

Daptar gabung dulu gan Cyan Lankku Peace:


Met bergabung gan.... Kalo ada tips n trick share di sini yah...
Budinsky - 21/01/2012 01:48 PM
#76

Numpang Izin Share yah "My coloured feed title Homescreen.. " ^^
Spoiler for Feed Tittle

Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone

=======================================================
Quote:
Original Posted By arcueid22
Mantap ada juga akhirnya threadnya N9 iloveindonesias

Daptar gabung dulu gan Cyan Lankku Peace:


Selamat Bergabung gan di Lounge N9.. shakehand2
Yoyocx - 21/01/2012 02:20 PM
#77

Quote:
Original Posted By efion
maap nih,gak bs ngasih detail step by step nya,lagi di kantor
lgsg aja kesini
http://meegoexperts.com/2011/12/n9-modified-events-style/

pilih2 warna disini:
http://html-color-codes.info/
Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone


Quote:
Original Posted By Budinsky
Numpang Izin Share yah "My coloured feed title Homescreen.. " ^^
Spoiler for Feed Tittle

Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone

=======================================================


Selamat Bergabung gan di Lounge N9.. shakehand2


Mantap... di ane file meegotouchhome.css ko ga ada yah... adanya malah meegotouchhome.conf
apakah salah tempat...

Spoiler for Penampakan

Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone
efion - 21/01/2012 02:32 PM
#78

Quote:
Original Posted By Yoyocx

Mantap... di ane file meegotouchhome.css ko ga ada yah... adanya malah meegotouchhome.conf
apakah salah tempat...

didownload dl aja itu file nya,edit2 via notepad++
jgn lupa backup dl

edited:krg satu step, masuk folder style itu Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone
Yoyocx - 21/01/2012 02:51 PM
#79

Quote:
Original Posted By efion
didownload dl aja itu file nya,edit2 via notepad++
jgn lupa backup dl Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone


Sudah tak download..trus pas masuk ke /usr/share/themes/base/meegotouch/meegotouchhome ga ada file itu, juga pas pastein malah ga bisa..

Edit 1 : owh... pantesan.. yasudah, tak coba lagi...

Edit 2 : Ko akses ditolak yah.. ga bisa direplace.. apa yang salah..?
Spoiler for Penampakan
Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone


Edit 3 : Problem Solved...
Budinsky - 21/01/2012 03:39 PM
#80

Quote:
Original Posted By Yoyocx
Sudah tak download..trus pas masuk ke /usr/share/themes/base/meegotouch/meegotouchhome ga ada file itu, juga pas pastein malah ga bisa..

Edit 1 : owh... pantesan.. yasudah, tak coba lagi...

Edit 2 : Ko akses ditolak yah.. ga bisa direplace.. apa yang salah..?
Spoiler for Penampakan
Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone


Ituh gak bisa langsung di copy gan harus lwat X Term dulu..
.css ada di folder style.

Klo ane downloadnya disini

trus dari PC di copy ke MyDocs nya N9
jgan lupa cabut kabel USB nya

supaya .css nya bisa pindah ke /usr/share/themes/base/meegotouch/meegotouchhome/style/ pake X term dlu,.


ketik ini di X Term
cp /home/user/MyDocs/meegotouhchhome.css /usr/share/themes/base/meegotouch/meegotouchhome/style/

enter dan reboot

inget jgan salah ketik + spasinya yah..

klo mau edit css nya:
untuk warna tulisan feed cari :
"MLabelStyle#EventsViewHeaderLabel"
color nya di ganti..

Untuk warna tulisan judul (nama user social nya)
"EventFeedItemTitleLabel"
colornya diganti

kalo mau pilih2 warna disini
Page 4 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Lounge N9 - The First MeeGo Smartphone