ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [SEMARANG] DESnet internet service provider
Total Views: 1609 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

desnet - 19/01/2012 01:55 PM
#1
[SEMARANG] DESnet internet service provider
[SEMARANG] DESnet internet service provider


Kami dari Internet Solution Provider DESnet sebagai salah satu penyedia jasa layanan akses internet dedicated, mencoba untuk memberikan layanan dan solusi terbaik bagi setiap pelanggan di wilayah Semarang, Ungaran, Salatiga, Boyolali, Temanggung, Magelang, Demak, Kudus, Pati. dan sekitarnya yang membutuhkan layanan koneksi internet.

DES Broadband SOHO

[*]Upto 384 kbps (Semi Unlimited) Rp. 150.000,-/month
[*]Upto 512 kbps (Semi Unlimited) Rp. 250.000,-/month
[*]Upto 1 Mbps (Unlimited) Rp. 525.000,-/month
[*]Upto 2 Mbps (Unlimited) Rp. 800.000,-/month
[*]Upto 3 Mbps (Unlimited) Rp. 1.400.000,-/month



Installation and Registration Fee Rp 200.000,- (one time fee)

DES Broadband BIZ

[*]Dedicated 1 Mbps ratio 1:2 Rp. 1.500.000,-
[*]Dedicated 1 Mbps ratio 1:4 Rp. 1.000.000,-



Installation and Registration Fee Rp. 500.000,- (one time fee)

DES Access Wireless

DESAccess Gold


[*]512 Kbps : Rp. 3.000.000,-
[*]1 Mbps : Rp. 4.000.000,-
[*]2 Mbps : Rp 6.500.000,-
[*]5 Mbps Call



Installation & Registration : Rp 1.000.000,-

DESAccess IIX

[*]1 Mbps : Rp. 2.750.000,-
[*]2 Mbps : Rp 5.000.000,-
[*]3 Mbps : Rp 6.750.000,-
[*]4 Mbps : Rp 8.400.000,-
[*]5 Mbps : Call



Installation & Registration : Rp 1.000.000,-

DES Metro Fiber (FO)

DESAccess IIX

[*]2 Mbps : Rp. 9.000.000,-
[*]4 Mbps : Rp. 12.500.000,-
[*]5 Mbps : Call



DESAccess Gold


[*]2 Mbps : Rp. 12.500.000,-
[*]4 Mbps : Rp. 21.500.000,-
[*]5 Mbps : Call



Installation & Registration Fee : Rp. 5.000.000,-

Coverage Area : all over Indonesia


Contact Person

Wika
YM! : wika_wiki (24hrs available)
[SEMARANG] DESnet internet service provider


Hp : 081.325.567.568 / 024-91227729

Email : [email]wika@des.net.id[/email]


[SEMARANG] DESnet internet service provider


DES Office :

Ruko Kintamani Kav. 12
Jl Bukit Sari Raya, Semarang
Phones. (+6224) 7471119
Fax. (+6224) 7473156
Website: www.des.net.id
desnet - 19/01/2012 02:05 PM
#2

itbloon - 19/01/2012 02:48 PM
#3

akhirnya loe buka lapak juga disini sis .... wkwkwkkw ... mantab dah, ane bantu sundul aja deh hehehehehhe ... Yb
desnet - 19/01/2012 03:49 PM
#4

Quote:
Original Posted By itbloon
akhirnya loe buka lapak juga disini sis .... wkwkwkkw ... mantab dah, ane bantu sundul aja deh hehehehehhe ... Yb



wkwkwkwk makasih om
metamorpoself - 19/01/2012 10:44 PM
#5

ad yg pk adsl gan?
broadband itu maksudnya pk modem usb/pcmcia itu ya?

wow bukit sari, deket rmh ane malus
desnet - 31/01/2012 11:28 AM
#6

Quote:
Original Posted By metamorpoself
ad yg pk adsl gan?
broadband itu maksudnya pk modem usb/pcmcia itu ya?

wow bukit sari, deket rmh ane malus


mampir ajah gan kalo deket k kantor kita Yb
desnet - 02/02/2012 03:49 PM
#7

desnet - 02/02/2012 03:51 PM
#8

desnet - 03/02/2012 01:22 PM
#9

Jaringan Perusahaan saat ini telah tercover di 16 kabupaten dan kota, yaitu : Kota Semarang, Kota Salatiga, Kab. Semarang, Demak, Kudus, Pati, Jepara, Kendal, Ambarawa, Boyolali, Temanggung, Tegal, Tuban, Batam, Bogor dan terbaru di Pare-Pare, Sulawesi Selatan.

Untuk harga FO paketan 5 Mbps harga lebih ok gan (sangat2 negotiable)

Contact Person

Wika
YM! : wika_wiki (24hrs available)
Hp : 081.325.567.568 / 024-91227729
Email : [email]wika@des.net.id[/email]

DES Office :

Ruko Kintamani Kav. 12
Jl Bukit Sari Raya, Semarang
Phones.(+6224) 7471119
Fax. (+6224) 7473156
Website: www.des.net.id
desnet - 03/02/2012 05:31 PM
#10

keegande - 03/02/2012 10:54 PM
#11

mau tanya aja nih, kalo misal mau buka warnet di pati sarannya gimana yah ???
desnet - 06/02/2012 02:16 PM
#12

Quote:
Original Posted By keegande
mau tanya aja nih, kalo misal mau buka warnet di pati sarannya gimana yah ???


PM in no kontak bos biar ditelpon..kebutuhan bandwidth dan budgetnya biar bisa kami solusikan
keegande - 06/02/2012 10:42 PM
#13

Quote:
Original Posted By desnet
PM in no kontak bos biar ditelpon..kebutuhan bandwidth dan budgetnya biar bisa kami solusikan


waduhh..,, mau tanya dulu aja kok gan,, belum pasti bener
kalo yang umum gitu biasanya berapa ya ? baru iseng iseng aja ni gan ,, gpp kan ?? nubi banget nih, hehe
desnet - 08/02/2012 03:41 PM
#14

Quote:
Original Posted By keegande
waduhh..,, mau tanya dulu aja kok gan,, belum pasti bener
kalo yang umum gitu biasanya berapa ya ? baru iseng iseng aja ni gan ,, gpp kan ?? nubi banget nih, hehe


boleh banget gan kalo mau lebih jelasnya langsung ajah YM gan (24jam)
desnet - 09/02/2012 09:32 AM
#15

Kami dari PT. DES Teknologi Informasi (DESnet) sebagai salah satu Internet Service Provider di Semarang mencoba untuk memberikan layanan dan solusi terbaik bagi setiap pelanggan di wilayah Semarang dan sekitarnya yang membutuhkan layanan koneksi internet. Termasuk dalam layanan internet menggunakan Fiber Optik maupun Wireless.

Ngobrol Langsung Gan..silahkan...


[SEMARANG] DESnet internet service provider
mhazolank27 - 09/02/2012 07:53 PM
#16

ane mau nanya gan...

paket DES Broadband SOHO Upto 1 Mbps (Unlimited) Rp. 525.000,-/month

itu bisa di pake 6 orang gak gan ??
desnet - 10/02/2012 08:43 AM
#17

Quote:
Original Posted By mhazolank27
ane mau nanya gan...

paket DES Broadband SOHO Upto 1 Mbps (Unlimited) Rp. 525.000,-/month

itu bisa di pake 6 orang gak gan ??


Kalo kebutuhannya memang untuk di share ke 6 orang sih bisa bisa ajah gan..cuman kalo kita bicara masalah kenyamanan karena prinsip DES Broadband SOHO itu merupakan bandwidth sharing dalam artian tidak ada jaminan bandwidth itu stabil untuk bisa dapet selalu konstan untuk di share ke 6 orang cuman yah monggo kalo memang mau dicoba gan
desnet - 15/02/2012 01:47 PM
#18

Sebagai perusahaan Internet Service Provider, PT. DES Teknologi Informasi juga telah menjadi anggota dari APJII ( Asosiasi Penyelenggara Jasa Internet Indonesia ) yang merupakan organisasi resmi penyelenggara Jasa Internet Indonesia.

Ngobrol Langsung Gan..silahkan...


[SEMARANG] DESnet internet service provider
vespapx - 16/02/2012 01:52 AM
#19

ntu yang broadband 1 mega ama speedy 1 mega stabil mana sis???

IP nya statis atau dinamis???
vespapx - 16/02/2012 01:53 AM
#20

ane pake speedy 1 mega buat warnet
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [SEMARANG] DESnet internet service provider