ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [SEMARANG] DESnet internet service provider
Total Views: 1609 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

desnet - 17/02/2012 09:48 AM
#21

Quote:
Original Posted By vespapx
ntu yang broadband 1 mega ama speedy 1 mega stabil mana sis???

IP nya statis atau dinamis???


Quote:
Original Posted By vespapx
ane pake speedy 1 mega buat warnet


Untuk paket DES Broadband Paket layanan internet ini merupakan Broadband Internet Connection dengan menggunakan lastmile ADSL dengan kata lain sama seperti spe*dy gan \) yang membedakan hanyalah di hotline support..kalo spe*dy telpon ke 147 mesin yang jawab, kalo DES Broadband langsung dengan teknisi kita untuk IP statis mulai dari paket broadband yang upto 2Mbps gan

Ngobrol Langsung Gan..silahkan...


[SEMARANG] DESnet internet service provider
igoe - 19/02/2012 03:49 AM
#22
sundul aja...up up
Quote:
Original Posted By desnet
Untuk paket DES Broadband Paket layanan internet ini merupakan Broadband Internet Connection dengan menggunakan lastmile ADSL dengan kata lain sama seperti spe*dy gan \) yang membedakan hanyalah di hotline support..kalo spe*dy telpon ke 147 mesin yang jawab, kalo DES Broadband langsung dengan teknisi kita untuk IP statis mulai dari paket broadband yang upto 2Mbps gan

Ngobrol Langsung Gan..silahkan...


[SEMARANG] DESnet internet service provider
hudadoank - 21/02/2012 01:12 PM
#23

ane bayar 500rb untuk pemasangan + paket 384 kalo bisa masang di t4 ane gan
sascartimothy - 21/02/2012 04:42 PM
#24

wah.. dekat dengan rumah saya.. kebetulan saya di gombel permai...
kalau mau berlangganan, apakah tinggal telpon saja? atau terlebih dahulu ke kantor DES net nya?
thanks
desnet - 22/02/2012 10:04 AM
#25

Quote:
Original Posted By hudadoank
ane bayar 500rb untuk pemasangan + paket 384 kalo bisa masang di t4 ane gan


Quote:
Original Posted By sascartimothy
wah.. dekat dengan rumah saya.. kebetulan saya di gombel permai...
kalau mau berlangganan, apakah tinggal telpon saja? atau terlebih dahulu ke kantor DES net nya?
thanks



Langsung ajah gan telpon 024-91227729 ato sms ke 081.325.567.568 biar nanti d telpon marketingnya langsung ato mau Ngobrol Langsung Gan..silahkan...


[SEMARANG] DESnet internet service provider
hudadoank - 22/02/2012 11:47 AM
#26

Quote:
Original Posted By desnet
Langsung ajah gan telpon 024-91227729 ato sms ke 081.325.567.568 biar nanti d telpon marketingnya langsung ato mau Ngobrol Langsung Gan..silahkan...


[SEMARANG] DESnet internet service provider


ane dulu pnah ngajuin.. hasilnya nihil batas
desnet - 23/02/2012 02:29 PM
#27

Quote:
Original Posted By hudadoank
ane dulu pnah ngajuin.. hasilnya nihil batas


Line telponnya gak ada yah gan?kalo penarikan kabel baru memang kalo t4nya sudah penuh line telpon dari telkom memang agak susah untuk pemasangan ADSL di coba pake wireless gan \)b
desnet - 29/02/2012 09:32 AM
#28

Langsung ajah gan telpon 024-91227729 ato sms ke 081.325.567.568 biar nanti d telpon marketingnya langsung ato mau Ngobrol Langsung Gan..silahkan...


[SEMARANG] DESnet internet service provider
chandra1986 - 08/03/2012 10:51 AM
#29

Sis, ane udah pake DESNET yang UpTo 2Mbps, ada rencana mau ganti ke yang lebih tinggi. Kira2 kalo minta khusus yang Up To 5 Mbps ada ga sist.
Ane dari PT. Midas Touch Sist.
desnet - 10/03/2012 01:31 PM
#30

Quote:
Original Posted By chandra1986
Sis, ane udah pake DESNET yang UpTo 2Mbps, ada rencana mau ganti ke yang lebih tinggi. Kira2 kalo minta khusus yang Up To 5 Mbps ada ga sist.
Ane dari PT. Midas Touch Sist.


Oia gan...langsung minta harga istimewa sajah langsung sama marketingnya D

atau boleh langsung ngobrol gan


[SEMARANG] DESnet internet service provider
desnet - 26/03/2012 10:18 PM
#31

Ngobrol Langsung Gan..silahkan...


[SEMARANG] DESnet internet service provider
bursaworks - 11/04/2012 10:17 AM
#32
Streaming
Gan, ane butuh buat streaming acara besar,
yang bisa upstream minimal 512Kbps, tapi dedicated (harus stabil)

butuhnya cuman 1 hari, dan lokasinya di stadion (di semarang).

paket yang paling cocok yang mana? dan harganya?
desnet - 17/04/2012 11:28 AM
#33

Quote:
Original Posted By bursaworks
Gan, ane butuh buat streaming acara besar,
yang bisa upstream minimal 512Kbps, tapi dedicated (harus stabil)

butuhnya cuman 1 hari, dan lokasinya di stadion (di semarang).

paket yang paling cocok yang mana? dan harganya?


Cek PM gan cekpms
desnet - 18/04/2012 04:38 PM
#34

Koneksi internet via wireless adalah pilihan koneksi internet tanpa kabel yang disediakan oleh DESnet sebagai internet service provider untuk clientnya didaerah yang belum dilalui koneksi internet via kabel Fiber Optic, atau yang menginginkan koneksi cepat dan stabil dengan harga terjangkau

SPESIAL PROMO BULAN APRIL HARGA ISTIMEWA GAN!!!!!!!!


Ngobrol Langsung Gan..silahkan...


[SEMARANG] DESnet internet service provider
desnet - 21/06/2012 02:14 PM
#35

Langsung ajah gan telpon 024-91227729 ato sms ke 081.325.567.568 biar nanti d telpon marketingnya langsung ato mau Ngobrol Langsung Gan..silahkan...


[SEMARANG] DESnet internet service provider
wayangking - 09/07/2012 03:32 AM
#36

semi unlimited maksudnya gimana ya?
fup kah?
daerah graha padma (semarang barat) udh tercover kah?
kl mau pake yg soho, brarti harus ada jaringan telepon di tempat saya?
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [SEMARANG] DESnet internet service provider