DKI Jakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > | Jakarta Photography | Hobby |
Total Views: 8153 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

gunturwibowo - 20/01/2012 02:04 PM
#21

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
jangan lupa minta ijin gan D
semoga bisa dikasih ijin sama RL gan beer:



amiiiin, mudah-mudahan diapprove, kalo gak diapprove ya mudah2an di approve

kalo gak di approve juga, mudahan2an di approve lagi

Quote:
Original Posted By nurwhy
keren....



wah wah setor pic dong hunting kemaren, jangan keren2 aja




Quote:
Original Posted By nurwhy
Misi om tante.. numpang naruh hasil \)b
| Jakarta Photography | Hobby |



nah ini boleh nih, lagi dong






Quote:
Original Posted By dj-me
mending di "umum"kan aja kalo saran gw o

jadi bukan "south jakarta" aja, tetapi "jakarta photography community" o

meskipun isinya kebanyakan adalah kawan2 dari SJP \)

jadi dari belahan jakarta manapun bisa ikutan D




mmmm, ide bagus om... nunggu ketuanya nongol dulu, nanti dibicarakan lagi


btw, yang ikut SJP bukan dari jaksel aja, malah dari gresik, surabaya,

saya sendiri aslnya bekasi malah ikutnya di sini...xixixixixi






Quote:
Original Posted By bierr
selamat buat trit baru nya beer:

dijaga yaa trit nya jangan sampe jadi ajang "begonoan" D

dan jangan lupa pajang general rules di pagge one yaa om D

salam buat model nya yang cakep kisss

--------------------------------

berhubung ini trit mungkin bakal awet, ayoo di rapiin post nya jangan sampe masuk poskamling ngakakas




siaaaaap, segala konsekuensi ditanggung penumpang, semua pihak dan

instansi terkait bebas sidak kapan aja



ane share hasil kemaren ah, di 8ball studio tebet

| Jakarta Photography | Hobby |

maaf jelek, masih belajar
rayyou - 20/01/2012 02:09 PM
#22

Quote:
Original Posted By gunturwibowo
oh iya lupa, tapi udah di PM sih

kalo gak boleh ya gpp, kalo boleh asiiiiiiiik musti selametan lagi dari awal


masuk kerumah orang-ngobrol-baru ijin ame yg punya rumah

atau

ijin ama yg punya rumah-di suruh masuk-baru ngobrol

bagusan mane ngacir:
dj-me - 20/01/2012 02:21 PM
#23

Quote:
Original Posted By gunturwibowo

mmmm, ide bagus om... nunggu ketuanya nongol dulu, nanti dibicarakan lagi
btw, yang ikut SJP bukan dari jaksel aja, malah dari gresik, surabaya,
saya sendiri aslnya bekasi malah ikutnya di sini...xixixixixi


soalnya disini kan regional jakarta, dan dulu sempet ada larangan pecahan2 gitu o

meskipun cuma soal nama, takutnya di kemudian hari akan jadi masalah D

bisa2 akan ada "east jakarta potography","west","central" berbusa:
dj-me - 20/01/2012 02:23 PM
#24

Quote:
Original Posted By anaksetan666jr
lhaaa...dari dulu cmn nama yg uda terbentuk 2 tahun lalu..tapi anggota dari mana2bahkan ga cmn dari jkt aja lho...D
jd klo mau join yaa feel free aja...disini bukan eksklusif2an..disini bebas sharing dan berkawan \)


sudah saya kasih penjelasan diatas o

monggo dipahami shakehand
gunturwibowo - 20/01/2012 02:25 PM
#25

Quote:
Original Posted By rayyou


masuk kerumah orang-ngobrol-baru ijin ame yg punya rumah

atau

ijin ama yg punya rumah-di suruh masuk-baru ngobrol

bagusan mane ngacir:


oke gan, tenang aja, saya ikut semua keputusan RL


tadi pas bikin lupa baca ada rulesnya




Quote:
Original Posted By dj-me
soalnya disini kan regional jakarta, dan dulu sempet ada larangan pecahan2 gitu o

meskipun cuma soal nama, takutnya di kemudian hari akan jadi masalah D

bisa2 akan ada "east jakarta potography","west","central" berbusa:



okeee shakehand2
cuteand89jr - 20/01/2012 04:38 PM
#26

rmh balu ya.... matabelo:
Spoiler for jgn di buka!!!

| Jakarta Photography | Hobby |
| Jakarta Photography | Hobby |
| Jakarta Photography | Hobby |
| Jakarta Photography | Hobby |

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
Alfiaa - 20/01/2012 06:58 PM
#27

Selamat atas pembentukanya :selamat
sering2 nih kaya gini
biar komunitas2 di jakarta pada punya wadah kumpul2 di kaskus Regional Jakarta


yang oneliner gue request delete yahh siul:

dan pm gue kalau udah nemu nama yg ga pake embel2 wilayah
jadi bawa langsung jakarta aja
kalau 3 hari ga ada request ganti judul dari TS/ketua atau anggota ke aktivis/RL ntar dirubah langsung namanya sama RL kita atau di move threadnya

kalau misal bawa nama daerah, nanti buatnya bisa di b-log/sg ex: TNT ( Tempat Nongkrong Timur )


ditunggu requst ganti judul atau keputusanya yahhh cool:
Gaptek623 - 24/01/2012 08:24 AM
#28

Silahkan di lanjutkan tritna

semoga bisa mengembangkan minat dan bakatnya o

Judulnya keknya perlu di edit malu:
cuteand89jr - 24/01/2012 07:42 PM
#29

wah judul nya sdh di ganti yak... D
hehehehheheee... D D D
ddtymd - 26/01/2012 11:36 AM
#30

Quote:
Original Posted By cuteand89jr
wah judul nya sdh di ganti yak... D
hehehehheheee... D D D


kayaknya dulu sekali pernah tau ID ini deh o

dimana ya think:

salam kenal deh shakehand
sebelahmataa - 26/01/2012 11:31 PM
#31

Quote:
Original Posted By ddtymd
kayaknya dulu sekali pernah tau ID ini deh o

dimana ya think:

salam kenal deh shakehand


iya salam kenal juga oms oo


udah resmi nih tritnya, parete nya udah nongol D
KerneL56 - 27/01/2012 01:10 AM
#32

ngumpulin duit dlu buat beli kamera o
skalian baca2 recommended kamera/accessoriesnya dll
supaya gak nyesel beli D

smoga bisa ke beli #hopefully
btw, lam kenal smuanya ya beer:
aflahbarker - 27/01/2012 02:47 PM
#33

Quote:
Original Posted By aflahbarker
ane mau memperlihatkan sekaligus promosi keahlian temen ane, cuma bantu-bantu dikit, mana tau aja agan ada yang tertarik sama hasil foto beliau.

| Jakarta Photography | Hobby |

| Jakarta Photography | Hobby |

| Jakarta Photography | Hobby |

| Jakarta Photography | Hobby |

| Jakarta Photography | Hobby |

| Jakarta Photography | Hobby |

| Jakarta Photography | Hobby |

| Jakarta Photography | Hobby |

| Jakarta Photography | Hobby |

| Jakarta Photography | Hobby |

| Jakarta Photography | Hobby |

| Jakarta Photography | Hobby |

| Jakarta Photography | Hobby |

| Jakarta Photography | Hobby |

Intclothes photography. Wedding or prawedding. Portfolio. Product. Etc For information 081282416060 or bbm 2138D084.
sumber
[HTML]http://narnd.tumblr.com/[/HTML]
[HTML]http://madyasta.multiply.com/[/HTML]
Bigers - 27/01/2012 03:24 PM
#34

[B][I]Ijin nimbrung ya gan,.,. masi nubie,.,. jarang motret.,., D

Dulu rajin hunting waktu baru² beli aja hammer:

Gak punya duit buat upgrade gear, \(

Ijin menyimak hasil karya temen² disini aja,.,.,. thumbup:

[/I][/B]
Archs - 29/01/2012 10:49 AM
#35

suka ngadain gathering atau hunting foto bareng ga gan?
ajak ajak ane dong, ga punya temen nih malu
arham_jr6 - 30/01/2012 09:29 PM
#36

asoooooooooooooyyy
ulang taun....
makan makan
rayyou - 30/01/2012 11:54 PM
#37

berhubung udah jadi thread resmi

buat TS tolong di terapin rules2 nye D

buat yg ngeshare foto tolong di spoiler yeee beer:
FamilyReturn - 31/01/2012 10:54 AM
#38

:selamat :selamat :selamat

Selamat Ulang Tahun...
Semoga Panjang Umur...

Share Foto dulu ah...

Spoiler for Is This Rheva?


| Jakarta Photography | Hobby |

mymenx2 - 31/01/2012 11:03 AM
#39

Quote:
Original Posted By arham_jr6
asoooooooooooooyyy
ulang taun....
makan makan


Quote:
Original Posted By FamilyReturn
:selamat :selamat :selamat

Selamat Ulang Tahun...
Semoga Panjang Umur...

Share Foto dulu ah...

Spoiler for Is This Rheva?


| Jakarta Photography | Hobby |



:selamat :2thumbup :selamat :2thumbup :selamat :2thumbup :selamat :2thumbup :selamat
feliz cumpleaños del sur de Yakarta Photograpy ... 2 º aniversario .... ser el mejor ....
:selamat :2thumbup :selamat :2thumbup :selamat :2thumbup :selamat :2thumbup :selamat

translator:
happy birthday South Jakarta Photograpy ... 2nd anniversary .... be the best....
ngatno333 - 31/01/2012 12:16 PM
#40

ijin gabung ya gan
tapi ane pake kamera saku
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > | Jakarta Photography | Hobby |