GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > bro n sist yg masih jomblo masuk...
Total Views: 5629 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

fadhil2197 - 23/01/2012 10:21 AM
#21

pst ngiri lh gan, kpn ya ane bs gitu lg?
tp ane juga doain mereka spy nggak menglmi nasib yg sma kyk ane sm mantan ane dl berduka
kyurenjo - 23/01/2012 11:22 AM
#22

Ya kalo rasa iri paasti ada gan
Tp y ini hidup yg harus dijalani hammer: bro n sist yg masih jomblo masuk...
DiemLoCopo - 23/01/2012 12:09 PM
#23

mungkin ane menghina mereka yg lagi pacaran dalam hati.hmm ngiri banget kaya nya wkwkw
jinah - 23/01/2012 12:49 PM
#24

Jomblo itu nasip, single itu prinsip :ngacir
Ane dah jomblo hampir 2 taun : mewek
bro n sist yg masih jomblo masuk...
FortKnox56 - 23/01/2012 03:42 PM
#25

Kalau liat orang pacaran ya ane selametin,nanya tips n triks,sharing siapa tau kecipratan dapet cewek juga ,,,,,he...he....
fluoreschene - 23/01/2012 03:45 PM
#26

Baru tau di kaskus ada biro jodoh juga...hHe bro n sist yg masih jomblo masuk...
juztthiez - 23/01/2012 09:29 PM
#27

ane kadang ga kuat gan, suka pengen lompat..wkwkkw
Ronia31 - 24/01/2012 01:25 AM
#28

Ane jomblo tp py calon bini bro n sist yg masih jomblo masuk...
Dewa iblis - 25/01/2012 08:39 PM
#29

klo gw sih bilang bangsat aja sambil ngacungin jari tengah ngakakngakakngakakngakak
(ngiri banget wakwkwk)
nooirmeme - 27/01/2012 10:36 PM
#30

Yg cwo pake kaos tulisannya she is my love gambar panah ke arah kanan ,yg cwe pake kaos tulisannya he is my love gambar panah ke arah kiri ,terus gw pake apa? Where is my love?
Iri gw gan bro n sist yg masih jomblo masuk...
DragonDojima - 27/01/2012 10:45 PM
#31

Masi jomblo nih tapi lagi pdkt walau gebetan gw jauh di kota lain.

Saat liat orang lain pacaran ya gw jadi inget gebetan gw p
rizkypnx - 27/01/2012 11:06 PM
#32

kalo ane lgsg menarik handle kopling mtor ane, mengoper gigi, menarik gas dan, ngeng ngeng ngeng wush wush brum brum. . Dan berhenti tepat di depan warnet lalu bermain gme online, itu ceritaku apa cerita sist n gan bro n sist yg masih jomblo masuk...
redblacks.one - 27/01/2012 11:58 PM
#33

mending ngacir deh gan, drpd envy berkepanjangan p
susah dah klo lagi galau krn jomblo..hhaha!
nyiksa batin!
ngliat sepasang kucing bermesraan aja iri sambil gigit jari krn dada mendesir, apalagi ngliat sepasang insan memadu kasih??
jangan harap woles, yg ada...
melamun sambil menangis...
"kapan aku kaya gitu yaaa????????"
Yb
flainst - 28/01/2012 01:57 AM
#34

yah pastinya ada rasa iri sih gan
tapi... secara ane orangnya emang kebetahan ngejomblo pastinya ane tanya hati nurani sendiri dan biasanya jawabannya "yah mungkin enak kalau bermesraan gitu tapi tampaknya ikatan hubungan kaya gitu bakal ganggu kebebasan ane deh"
hax.or29 - 28/01/2012 02:03 AM
#35

Quote:
Original Posted By redblacks.one
mending ngacir deh gan, drpd envy berkepanjangan p
susah dah klo lagi galau krn jomblo..hhaha!
nyiksa batin!
ngliat sepasang kucing bermesraan aja iri sambil gigit jari krn dada mendesir, apalagi ngliat sepasang insan memadu kasih??
jangan harap woles, yg ada...
melamun sambil menangis...
"kapan aku kaya gitu yaaa????????"
Yb


Hahaa kucing juga bisa mesra ya gan ngakak..kalah ente ganngakak ha haha. bro n sist yg masih jomblo masuk...
PembeliDiKaskus - 28/01/2012 02:36 AM
#36

ane jomblo sih kaga cm LDR aja,jadi jarang ketemunya bisa 2bln sekali..

klo ane ngeliat org yg lg pacaran mesra ato berduaan mojok rasanya iri juga "mupeng"

sedihnya :nohope
PembeliDiKaskus - 28/01/2012 02:38 AM
#37

Quote:
Original Posted By flainst
yah pastinya ada rasa iri sih gan
tapi... secara ane orangnya emang kebetahan ngejomblo pastinya ane tanya hati nurani sendiri dan biasanya jawabannya "yah mungkin enak kalau bermesraan gitu tapi tampaknya ikatan hubungan kaya gitu bakal ganggu kebebasan ane deh"


mgk rasa seperti itu ada enak dan ada ndak enak nya lah bro..
ing_ing_design - 28/01/2012 07:45 AM
#38
hmm
Quote:
Original Posted By flainst
yah pastinya ada rasa iri sih gan
tapi... secara ane orangnya emang kebetahan ngejomblo pastinya ane tanya hati nurani sendiri dan biasanya jawabannya "yah mungkin enak kalau bermesraan gitu tapi tampaknya ikatan hubungan kaya gitu bakal ganggu kebebasan ane deh"


Yakin?? Bakalan betah ngejomblo trus?? Aku z ud ga betahh kk p bro n sist yg masih jomblo masuk...
bandungbandoenk - 28/01/2012 08:34 AM
#39

kalau saya sih pergi cari tmn soalnya kalo d rumah sih sndirian ska kepikiran, atau maen ke yg suasananya bsa nenangin hati
DjGalau - 28/01/2012 01:36 PM
#40

Hhmmmm, ga nngiri...

Ane menjombloin diri sendiirii...

Alias sengaja jomblo,
Soalnya ane mantan penjahat k*lam*N bro n sist yg masih jomblo masuk...
Page 2 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > bro n sist yg masih jomblo masuk...