ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
Total Views: 102446 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 124 of 132 | ‹ First  < 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >  Last ›

sevenorbs - 16/09/2012 05:12 PM
#2461

Quote:
Original Posted By Ellenz
ini font apa yah?? bingungs

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


Logotype gan, bukan fonts kayaknya bingung
theAtemo - 17/09/2012 10:14 AM
#2462

Quote:
Original Posted By Ellenz
ini font apa yah?? bingungs

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


pakai trajan reguler, di custom gan
whadezig - 17/09/2012 11:48 AM
#2463

Quote:
Original Posted By ibrahimkurosaki
gan tolong cariin font nya ini donk

Spoiler for font
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


Pakai grutch shaded gan Yb
Ellenz - 17/09/2012 12:45 PM
#2464

Quote:
Original Posted By theAtemo
pakai trajan reguler, di custom gan


maksudnya di custom digimanain gan? bingung hammer:
alexandria666 - 17/09/2012 04:09 PM
#2465

Quote:
Original Posted By Ellenz
maksudnya di custom digimanain gan? bingung hammer:


fontnya trajan reguler, trus di edit sampai kayak gitu.
btw itu hurufnya kayak freem asin takuts
sLuWaR - 17/09/2012 04:14 PM
#2466

Gan..ada yang tau ni font apa?
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

ada Cendol buat agancendolscendolscendols
sLuWaR - 17/09/2012 04:16 PM
#2467

Gan ada yang tau ini font apa?
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

ada cendol buat agan cendols
whadezig - 17/09/2012 07:25 PM
#2468

Quote:
Original Posted By sLuWaR
Gan..ada yang tau ni font apa?
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

ada Cendol buat agancendolscendolscendols


99% pakai font bukkake gan, cuma huruf "e" diedit dikit. Yb
holahali - 17/09/2012 11:38 PM
#2469
tanya
kalo font seperti gambar di bawah ini
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

fot apa ya gan?
tolong
holahali - 17/09/2012 11:41 PM
#2470
tanya
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

jenis fontnya apa ya gan??
hardcolefan - 18/09/2012 07:13 AM
#2471

Ada yg tau tulisan KARA sama PANDORA pake font apa?
Makasih o

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
cuttank36b - 18/09/2012 08:09 AM
#2472

Gan ada yang tahu font mirip helvetica tapi yang free gak?
alexandria666 - 18/09/2012 05:10 PM
#2473

Quote:
Original Posted By cuttank36b
Gan ada yang tahu font mirip helvetica tapi yang free gak?


helvetica free
download
hencity - 18/09/2012 06:51 PM
#2474

mau tanya nih sama para master2 di sini...
font art ini namanya apa y?
http://imageshack.us/a/img204/2750/artqw.jpg
Thx b4..
juniez18 - 18/09/2012 08:45 PM
#2475

ada yang tau gak ini font apaan

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

sama ini

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

\)b
arieflash - 18/09/2012 09:57 PM
#2476

Permisi mastah, mau tanya font yang ada di pict ini dong.
YOUNG CREW & MANUAL TECH nya itu pake font apa ya ?
Spoiler for image
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


Makasih atas responya.
rafh - 18/09/2012 11:43 PM
#2477

Quote:
Original Posted By alexandria666

Eurostile


nih satu keluarga ane kasih lengkap bgt matabelo:
link dropbox


bukan eurostile kk \)
tapi microgamma dan sayangnya setelah ane gugling kesana kemari ternyata berbayar semua hammer:
kalo ada yg punya PM aja ke ane tar ada bingkisan dari ane Yb
theAtemo - 19/09/2012 10:20 AM
#2478

Quote:
Original Posted By Ellenz
maksudnya di custom digimanain gan? bingung hammer:



maksudnya di edit sendiri lagi gan font-nya....
iphint - 19/09/2012 02:13 PM
#2479

Quote:
Original Posted By iphint
ini make font apa yah ?
Spoiler for pict
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


sekalian ini
Spoiler for pict
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


sama ini
Spoiler for pict
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

makasih sebelum nya gan ilovekaskuss


pliss tolong di bantu gan... ane ubek2 dafont blm dapet yg sama,
BerryMT - 19/09/2012 03:42 PM
#2480

Font yg kaya ada mahkotanya... ada yg tw gak gan..?
Page 124 of 132 | ‹ First  < 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2