ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
Total Views: 102446 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 125 of 132 | ‹ First  < 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >  Last ›

hencity - 19/09/2012 07:25 PM
#2481

Permisi,minta tolong nih sama para master2 di sini... font art ini namanya apa y? http://imageshack.us/a/img204/2750/artqw.jpg Thx b4..
hoqi14 - 19/09/2012 11:17 PM
#2482

misi agan2, numpang tanya font yang dipake chelsea pas liga champion 2012 lalu itu namanya apa ya, Mohon bantuannya ya \) yg ini gan:
Spoiler for
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


thx agan2, cendol menanti malus
idjoe1927 - 20/09/2012 10:54 AM
#2483

Permisi agan agan
ijinkan nubi bertanya yah malus
kira kira font buat alfabet di gambar ini apa yah

Gak harus mirip 100%
paling gak mirip gan....
maksih shakehand

Spoiler for Font
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


cendols +1 gan \)
hoqi14 - 20/09/2012 01:06 PM
#2484

Mastah2 dan agan2, ada yg tau font jersey Chelsea Champions league 2011-2012 yg ini gak :
Spoiler for
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


mohon bantuannya ya, cendol siap meluncur cendols
IS.IKID - 20/09/2012 05:28 PM
#2485

Quote:
Original Posted By idjoe1927
Permisi agan agan
ijinkan nubi bertanya yah malus
kira kira font buat alfabet di gambar ini apa yah

Gak harus mirip 100%
paling gak mirip gan....
maksih shakehand

Spoiler for Font
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


cendols +1 gan \)



NAMA FONTNYA : jersey-m54
LINK DOWNLOADNYA GAN : http://www..fontspace.com/justme54s/jersey-m54

http://de..fontriver.com/font/jersey_m54/
di tunggu ia yg ijo ijonya hehehehe
dprofesor - 20/09/2012 08:17 PM
#2486

ada yg tau ini font apa? makasih
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
IS.IKID - 21/09/2012 11:04 AM
#2487

Quote:
Original Posted By dprofesor
ada yg tau ini font apa? makasih
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


nii gan nama font nya accidental-presiden.
http://www..dafont.com/accidental-presiden.font
IS.IKID - 21/09/2012 11:08 AM
#2488

Quote:
Original Posted By BerryMT
Font yg kaya ada mahkotanya... ada yg tw gak gan..?


coba cari di dafont gan
IS.IKID - 21/09/2012 11:09 AM
#2489

sorry dapos internetnya error
sturmgewehr - 21/09/2012 12:46 PM
#2490

gan tanya ini fontnya apa :

Spoiler for brownjohn

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


Spoiler for lonely planet

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


Spoiler for destination

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


Spoiler for SCDA

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
kalo yg ini ga usa persis/mirip jg gpp


maap kalo banyak malu:
thanks..
rafh - 21/09/2012 03:05 PM
#2491

ada yg punya font Microgamma gak?

Font nya logo kaskus gan D
kalo ada yg punya PM aja, bingkisan menanti anda cendols
ewaw - 21/09/2012 04:51 PM
#2492

Dear Agan2

ane mohon bantuannya nih gan req font helvetica yang lengkap dari mulai ultra light sampe black extended sama yang rounded juga tapi untuk yang format mac ya gan, soalnya ane punya yang buat windows

makasi sebelumnya gan
alexandria666 - 21/09/2012 06:48 PM
#2493

Quote:
Original Posted By ewaw
Dear Agan2

ane mohon bantuannya nih gan req font helvetica yang lengkap dari mulai ultra light sampe black extended sama yang rounded juga tapi untuk yang format mac ya gan, soalnya ane punya yang buat windows

makasi sebelumnya gan


https://www.dropbox.com/s/wzpvrchkmknps38/pack_font_helvetica_completo_by_liizaniia-d4iyx3o.zip
lengkap bgt gan iloveindonesias
ewaw - 21/09/2012 06:50 PM
#2494

Quote:


terima kasih luar biasa gan...
alexandria666 - 21/09/2012 08:43 PM
#2495

Quote:
Original Posted By ewaw
terima kasih luar biasa gan...


sama sama gan \)
bobbymoron - 23/09/2012 02:09 PM
#2496

klw ini font apaan ya gann


DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
gravatar. - 23/09/2012 06:00 PM
#2497

Quote:
Original Posted By bobbymoron
klw ini font apaan ya gann


DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


maaf gan kalau ga matcho
http://fontzone.net/font-details/David/?preview=Night+Kids
Yesan - 23/09/2012 06:09 PM
#2498

gan tanya dong ini font apa
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
thanks
ditria - 24/09/2012 11:21 AM
#2499

permisi tolong tanya ada yang tau font ini
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
thanks
bobbymoron - 24/09/2012 02:02 PM
#2500

Quote:
Original Posted By gravatar.
maaf gan kalau ga matcho
http://fontzone.net/font-details/David/?preview=Night+Kids


tq gann
Page 125 of 132 | ‹ First  < 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2