ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
Total Views: 102446 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 127 of 132 | ‹ First  < 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 > 

whadezig - 28/09/2012 10:53 AM
#2521

Quote:
Original Posted By danielnana
ada yang tau jenis font dibawah?

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

thanks

Pakai motterfemd gan Yb

Quote:
Original Posted By indraa57
gan minta font kaskus donk, ane gx tau namanya :'(

Namanya microgramma gan

Quote:
Original Posted By Radiaska
gan D
mau tanya dong,
ini nama font nya apa ya..
Spoiler for bioartnergy
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


beer:

Ada 2 font beda gan.
Yang "BIO-NERGY" pakai roadway
Yang "ART" pakai bebas
Radiaska - 28/09/2012 12:35 PM
#2522

Quote:
Original Posted By whadezig
Pakai motterfemd gan Yb


Namanya microgramma gan


Ada 2 font beda gan.
Yang "BIO-NERGY" pakai roadway
Yang "ART" pakai bebas


cadas! D
makasih gan o
ditunggu hadiahnya
beer:
sturmgewehr - 28/09/2012 01:28 PM
#2523

Quote:
Original Posted By sturmgewehr
gan tanya ini fontnya apa :

Spoiler for brownjohn

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


Spoiler for lonely planet

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


Spoiler for destination

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


Spoiler for SCDA

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
kalo yg ini ga usa persis/mirip jg gpp


maap kalo banyak malu:
thanks..


ada yg bisa bantu \)
danielnana - 28/09/2012 04:47 PM
#2524

Quote:
Original Posted By whadezig
Pakai motterfemd gan Yb


thanks gan!!
tangkappp!! ada present: D
awanputih.id - 28/09/2012 08:33 PM
#2525

tanya font gan... ada yang tau??

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
gadung99 - 28/09/2012 09:53 PM
#2526

halo gan.. lagi nyari font Commercial Script nih. nemu sih tapi semuanya harus bayar, ane nyari yang gratisannya.. ada yang punyakah? makasih gannn
gadung99 - 28/09/2012 10:03 PM
#2527

loh kok post ane ilang yak.. ane lagi nyari font Commercial Script nih gan, kalau ada yang punya ane boleh minta di share ngga? makasih banyak sebelumnya, makasih gannn...
Nighthawk7 - 28/09/2012 10:55 PM
#2528

napa tiap kali ane tnya d sni gak ad yg ngrespone y :mewek
tnya lagi donk.. bharap kali ini ad yg jwab
berduka
Ad yg pny gak font "Italian Didot"? it font untuk Majalah VOGUE
Kalo ad, bagi donk :matabelo
shakebanana - 29/09/2012 01:27 AM
#2529

ada yg punya font inter 12/13 gak,, klo ada yang punya boleh dong..
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

siap kirim cendol gan +1 malus
basrenk - 29/09/2012 12:17 PM
#2530

minta link download font ini dong gan \)

Spoiler for sample
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
crossxtrim - 29/09/2012 03:45 PM
#2531

gan bisa bagi minta font kayak pertunjukkan opera atau cabaret gitu gak?
terima kasih
RayhanZz - 29/09/2012 06:38 PM
#2532

      Ada yang tau Font yang tulisan DOG OF WAR
+1 cendols

Spoiler for spoiler
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
alexandria666 - 29/09/2012 09:29 PM
#2533

Quote:
Original Posted By RayhanZz
[FONT="Segou UI Light"]      Ada yang tau Font yang tulisan DOG OF WAR
+1 cendols

Spoiler for "spoiler"
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


varsity regular[/FONT]
joe0215 - 29/09/2012 11:45 PM
#2534

Quote:
Original Posted By joe0215
bantu ane gan, ini base font nya apa ya?
ada yg bisa kasi masukan?
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

thx alot buat bantuannya ya berhadiah 2 gelas cendol bagi yg bs bantu ane pertama kali jawab.
malam gan cendols +2 menanti
syaawradilah - 30/09/2012 03:49 AM
#2535

permisi mod min ts yth,,

newbietol mo request font doong o


ini pictnya:

Quote:

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2



sebelum dan sesudahnya terimakasih D Peace:
hadafiraihan - 30/09/2012 12:23 PM
#2536

ini fontnya apa ya? yg 'final munich'

Spoiler for final munich
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
fansofkobies - 30/09/2012 04:44 PM
#2537

Font logo binus pake apa yah???
wazz - 01/10/2012 01:17 PM
#2538

Quote:
Original Posted By hadafiraihan
ini fontnya apa ya? yg 'final munich'

Spoiler for final munich
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


linkin park font mungkin.
kalo gak, fatman campur futura D

mungkin bawah ane bisa bantu
RayhanZz - 01/10/2012 04:59 PM
#2539

     
Quote:
Original Posted By alexandria666
[FONT="Segoe UI"]
varsity regular


Thx gan bener fontnya beer:[/FONT]
encip - 01/10/2012 05:57 PM
#2540

agan2 semuanya, ada yg tau font 'NOAH BAND' ndak yah ?
mohon bantuannya yah gan \)

Spoiler for noah
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


terima kasih \)
Page 127 of 132 | ‹ First  < 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 > 
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2