ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
Total Views: 102446 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 128 of 132 | ‹ First  < 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 > 

whadezig - 01/10/2012 07:57 PM
#2541

Quote:
Original Posted By awanputih.id
tanya font gan... ada yang tau??

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

Pakai font ini gan Yb

Quote:
Original Posted By sturmgewehr
gan tanya ini fontnya apa :

Spoiler for brownjohn

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


Spoiler for lonely planet

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


Spoiler for destination

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


Spoiler for SCDA

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
kalo yg ini ga usa persis/mirip jg gpp


maap kalo banyak malu:
thanks..


brownjohn 99% pakai futura, kecuali "w" beda sendiri
lonley planet
destination
SCDA

Terima kasih juga buat agan2 baik hati yg kasih hadiah. \)b
micky119 - 01/10/2012 08:50 PM
#2542

gan ane mau nanya nih ini fontnya namanya apa ya? bantuin cari yah DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2:request
randrys - 02/10/2012 12:30 AM
#2543

gan klo kaskus pke font pa?
nasibebekgoreng - 02/10/2012 12:28 PM
#2544

misi gan, kalo ini pake font apa?
trus tanda petik di kanan kiri itu pake apa gan?
thanks

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
joe0215 - 02/10/2012 01:08 PM
#2545

Quote:
Original Posted By joe0215
bantu ane gan, ini base font nya apa ya?
ada yg bisa kasi masukan?
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

thx alot buat bantuannya ya berhadiah 2 gelas cendol bagi yg bs bantu ane pertama kali jawab.


siang semua gan, mohon bantuannya gan
tuk4ngsiomay - 02/10/2012 02:35 PM
#2546

ga nanya dong ini font apa ? malus

Spoiler for 1
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

Spoiler for 2
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


nuhun gan D
whadezig - 02/10/2012 03:42 PM
#2547

Quote:
Original Posted By joe0215
bantu ane gan, ini base font nya apa ya?
ada yg bisa kasi masukan?
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

thx alot buat bantuannya ya berhadiah 2 gelas cendol bagi yg bs bantu ane pertama kali jawab.


Ini pakai font jeruk gan, semoga terjawab Yb
encip - 02/10/2012 03:50 PM
#2548

Quote:
Original Posted By encip
agan2 semuanya, ada yg tau font 'NOAH BAND' ndak yah ?
mohon bantuannya yah gan \)

Spoiler for noah
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


terima kasih \)


up cendolscendols
qpox - 02/10/2012 10:15 PM
#2549

gan nanya dong ini pake font apa ya ?

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
sevenorbs - 03/10/2012 03:36 AM
#2550

Quote:
Original Posted By encip
agan2 semuanya, ada yg tau font 'NOAH BAND' ndak yah ?
mohon bantuannya yah gan

up cendolscendols


Hehehe, ane coba bantu ya gan.
Logo noah mirip Adobe Jenson Pro, mirip juga ama Cambridge Serial, itu yang ane tau gan. malus
Quote:
Original Posted By qpox
gan nanya dong ini pake font apa ya ?

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


Setau ane itu cuma font biasa, Segoe (bawaan windows)
tae_yang - 03/10/2012 10:08 AM
#2551

Ada yg tau ini mastah?

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

Thanks before \)
shakebanana - 03/10/2012 01:39 PM
#2552

Quote:
Original Posted By shakebanana
ada yg punya font inter 12/13 gak,, klo ada yang punya boleh dong..
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

siap kirim cendol gan +1 malus


upcendolscendols
dowjie - 03/10/2012 11:09 PM
#2553

permisi selamat malam mau tny font dibawah ini apa nama n download dmn?

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

terima kasih sebelumnya.. :2thumbup
encip - 04/10/2012 06:42 AM
#2554

Quote:
Original Posted By sevenorbs
Hehehe, ane coba bantu ya gan.
Logo noah mirip Adobe Jenson Pro, mirip juga ama Cambridge Serial, itu yang ane tau gan. malus


Setau ane itu cuma font biasa, Segoe (bawaan windows)


makasih gan infonya, ane cek dulu \)b
basrenk - 04/10/2012 09:15 AM
#2555

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

mohon bantuannya utk tulisan everlast diatas menggunakan font apa?
myjojo - 04/10/2012 10:09 AM
#2556

ada yg tau nama font tulisan Guitar Community Banjarmasin seperti ini ga?
encip - 04/10/2012 10:10 AM
#2557

Quote:
Original Posted By randrys
gan klo kaskus pke font pa?


ini gan : MicrogrammaEF-BoldExtend D
whadezig - 04/10/2012 01:14 PM
#2558

Quote:
Original Posted By myjojo
ada yg tau nama font tulisan Guitar Community Banjarmasin seperti ini ga?


Namanya Gillies Gothic gan Yb
AsouKeerick - 04/10/2012 09:15 PM
#2559

Ada yg tau font ini bingung
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
strangers1 - 04/10/2012 09:35 PM
#2560

Spoiler for 1
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

Tolong banget dong agan-agan, ini fonts nama nya apa ya?

:matabelo
Page 128 of 132 | ‹ First  < 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 > 
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2