ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
Total Views: 102446 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 130 of 132 | ‹ First  < 125 126 127 128 129 130 131 132 > 

kerexxxzzz - 08/10/2012 11:31 PM
#2581

Quote:
Original Posted By rafh
bukan eurostile kk \)
tapi microgamma dan sayangnya setelah ane gugling kesana kemari ternyata berbayar semua hammer:
kalo ada yg punya PM aja ke ane tar ada bingkisan dari ane Yb


jadi yang bener microgamma atau Eurostile gan?
ane cari2 ko beda font nya?
boleh minta link nya ga gan ???
ande simon - 09/10/2012 12:34 AM
#2582

Quote:
Original Posted By L.Change
Om mau nanya nih.
Font yang di pake L di serial death note itu apa ya?
Yang kaya di ava ane. D


itu old english text mas bro

bandingin sama yg ini coba
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

Quote:
Original Posted By chairul.crime
misi gan ane mau nanya, soalnya ane mau bikin logo D

ane pengen cari font The Raid (versi Amrik/The Raid: Redemption)

yg kaya poster ini:

Spoiler for "poster"

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

itu rockwell extra bold kang bro

bandingin sama yg ini coba
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
ThanSykes.DD - 09/10/2012 10:12 AM
#2583

ada yg tau font di logo ini ga ? di tulisan "newton" O nya aga manjang kaya 0.
Quote:
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


thanks cendols




Spoiler for Bukan Apa2
wazz - 09/10/2012 11:30 AM
#2584

Quote:
Original Posted By ThanSykes.DD
ada yg tau font di logo ini ga ? di tulisan "newton" O nya aga manjang kaya 0.


thanks cendols

League Gothic
dimari gan
wazz - 09/10/2012 11:31 AM
#2585

sori doposthammer:
ThanSykes.DD - 09/10/2012 12:01 PM
#2586

Quote:
Original Posted By wazz
League Gothic
dimari gan


kalo yg ini apa gan ?
Spoiler for
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

Spoiler for Bukan Apa2
wazz - 09/10/2012 01:14 PM
#2587

Quote:
Original Posted By ThanSykes.DD
kalo yg ini apa gan ?
Spoiler for
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2



mungkin Helvetica Neue kalo dilihat dari huruf G ma R Nya D

Quote:
Original Posted By strangers1
Spoiler for 1
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

Tolong banget dong agan-agan, ini fonts nama nya apa ya?

:matabelo


mungkin Funkydori
StuntGirlShop - 09/10/2012 02:15 PM
#2588

agan-agan yg budiman, boleh minta font metallica, butuh buat design stiker nih.. nuhun,
L.Change - 09/10/2012 06:03 PM
#2589

Quote:
Original Posted By ande simon
itu old english text mas bro

bandingin sama yg ini coba
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


itu rockwell extra bold kang bro

bandingin sama yg ini coba
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

Makasih ya om :toast
alanheru - 09/10/2012 06:18 PM
#2590
ask
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2gan ada yang tau ga nih font apa?? ane dah nyari nyari ga dapet help gan:matabelo
barraprint - 09/10/2012 07:31 PM
#2591

tanya font ini gan.. bantu cari ya gan..

PM ane gan kalo bener ada hadiah cendol untuk 2 orang dari PRIME ID ane.. ngakak

perhatikan huruf C, y, l dan angka 1

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

makasih gan kerjasamanya
sevenorbs - 10/10/2012 04:21 AM
#2592

Ada yang punya link font Bank Gothic beserta antek-anteknya?
alanheru - 10/10/2012 12:25 PM
#2593

ada yang tau ga ni font??DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
dhieyank - 10/10/2012 01:03 PM
#2594
tanya font
siang gans, ada yg tau ga yah ini pake font apa aja? logo sama taglinenya \)

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
malikpertamax - 10/10/2012 03:38 PM
#2595

Quote:
Original Posted By urealis
permisi gan, ada yang tau font dibawah ini ga gan?? sekalian kalo tau tempat donlodnya yah gan Yb Yb



:matabelo sundulgans sundulgans sundulgans
pairin - 10/10/2012 06:01 PM
#2596

Font Mastah sekalian mohon bantuannya donk...
Ini font apaan yak? Asik bwt outdoor print atawa iklan :
Spoiler for mi ayam

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


Terima kasih sebelumnya.

@ dhieyank
FRITES-nya mirip Mouse Deco deh... (donlotnya ga tau D D )
quackerjack - 10/10/2012 08:49 PM
#2597

Numpang nanya gan..D
ini font apa ya gan?bingungs
Spoiler for "tanya font"
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
rafh - 11/10/2012 03:37 PM
#2598

Quote:
Original Posted By kerexxxzzz
jadi yang bener microgamma atau Eurostile gan?
ane cari2 ko beda font nya?
boleh minta link nya ga gan ???

kalo kata ane yg lebih mendekati sih Microgamma gan thumbup:
soalnya kalo Eurostile beda di huruf S nya

ane dulu nemunya di fontzone.net tapi sekarang udah didelete hammer:
untung udah ane upload ke 4seret malus
bold
Regular
joe0215 - 11/10/2012 05:50 PM
#2599

Quote:
Original Posted By whadezig
Ini pakai font jeruk gan, semoga terjawab Yb


thx u gan, cek kulkas gan +2 ane masukin cendols
xslashx - 12/10/2012 01:05 PM
#2600

font futura medium bold download dimana ya?
Page 130 of 132 | ‹ First  < 125 126 127 128 129 130 131 132 > 
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2