ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
Total Views: 102446 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 131 of 132 | ‹ First  < 126 127 128 129 130 131 132 > 

jessejoshua - 12/10/2012 07:37 PM
#2601

permisi juragan numpang req font aachen bold
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
Reza12MQ - 12/10/2012 09:02 PM
#2602

nama font JKT48 apa ya gan..?? bingungs kaya gini nih:
Spoiler for pict (BWK)
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

ane coba "HammerThin" & "Avant Grade Gothic LT Extra Light" kurang mirip gan.. hammers
mmfauzann - 12/10/2012 09:50 PM
#2603

bisa tanya font logo dibawah ini?
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
font idola cilik yang ada bintik-bintiknya di beberapa huruf aku suka.
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
sama logo mnc gan
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
tpi yang lagi bergoyang-goyang
JumpHead - 12/10/2012 11:14 PM
#2604

Gan ada yg tau font untuk logo mc donald pake apa ya..makasih gan
GeroMbo - 13/10/2012 01:11 AM
#2605

font yang di pake di national geographic apaan ya gan?\)b
prezticiuz - 13/10/2012 07:38 PM
#2606

bisa tanya font logo dibawah ini?
cendol +3

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2 DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2 DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2 DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

thank you sebelumnya gan
lady4329 - 13/10/2012 07:54 PM
#2607

Quote:
Original Posted By saintxlanford
permisi agan-agan,, ada yang tau ini font apa...thumbup:thumbup:thumbup
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


"Kuntsler Script" gan D
the.pacman - 13/10/2012 09:18 PM
#2608

permios agan2.. ada yg tau nama fontnya ini apaan? nb: ni font di jersey nya liverpool thn 2010-skrg.. kl ada yg punya boleh dnk di share.. D
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
yadiramadhan - 14/10/2012 06:41 PM
#2609

numpang bertanya dong kalau tulisan STEADFAST ini font apa yahh ??
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
indexia123 - 15/10/2012 01:43 PM
#2610

Permisi master-master sekalin langsung aj ya ...
Tadi pagi ane dapat order dari klien ane untuk bikin kartu nama, berhubung klien ane rada cerewet maslah desain, katanya harus sama, tapi gambar yang dikasih ke ane kurang jelas . Nah, kebetulan ane dikasih logo yang kurang jelas gambarnya ... jadi gak bisa nebak atau pun desain ulang font yang ada. Untuk itu ane minta bantuan master-master disini untuk menanyakan font apa yang digunakan di logotype di bawah ini?

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

Sebelumnya ane ucapkan terimakasih ya gan untuk menjawab pertanyaan ini. Terimakasih KASKUS
firewire - 15/10/2012 03:15 PM
#2611

gan minta tolong untuk font malacca trust insurance ama Replacement Car

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

thq sebelumnya iloveindonesias
reno_rezkan - 15/10/2012 05:56 PM
#2612

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

klo ini font apa ya?
elcules - 15/10/2012 11:45 PM
#2613

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
gan ada yg punya font ini ga??
butuh bgt gan
Mumtazzz - 16/10/2012 02:50 PM
#2614

tanya font ini gan

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

terimakasih
OjaCrusher - 16/10/2012 08:22 PM
#2615

Tanya Fonts dong..
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
sama
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
kalo bisa .zip yah
VyBata - 17/10/2012 02:23 PM
#2616

Permisih para mastah ngakaksPeace:

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

numpang tanya dong, untuk Font Hooligans dan Font Supporters itu pake Font apa ya ?

Terimakasih cendols
rg13th - 17/10/2012 04:57 PM
#2617

Ada yang tahu font apa aja yang digunain dalam gambar ini gak yah
Thank You!

Spoiler for gambar
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
sanagaz - 17/10/2012 11:28 PM
#2618

agan" yang ganteng, baik tidak sombong dan gak maho,, permisi tumpang tanya yah,,, D
tolong bantu...

ini font number sama huruf nissan nya font apa?
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

terus bisa di download dmn yh?
sumpitbambu - 18/10/2012 09:15 AM
#2619

Permisi agan2 semua,,, ane numpang tanya neh,,,
font dibawah ini namanya font apa yaa?? ini font punya Surfer Girl,,,tp ane kagak tau namanya hammers

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

mungkin diantara agan2 skalian ada yg tau,, mohon bantuannya yaa,, thanks ilovekaskus
deeqa - 18/10/2012 09:59 AM
#2620

gan ada yang tau font ini ga?
Spoiler for awas bwk

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

ane butuh cepet nih.
Page 131 of 132 | ‹ First  < 126 127 128 129 130 131 132 > 
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2