ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
Total Views: 102446 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 78 of 132 | ‹ First  < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >  Last ›

GilangBrazzia - 19/05/2012 01:39 PM
#1541

Quote:
Original Posted By Anseven
permisi gan mohon bantuannya
unutk font dibawah ini tolong di identifikasi gan

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
dan ini juga
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

thanks
NB: ada cendol buat yg bisa bantu


yg pertama itu namanya TradeMarker , link dl nya http://www.ufonts.com/search/TradeMarker
yg kedua namanya Formata , linknya
http://www.ufonts.com/search/Formata

dua duanya banyak pilihannya , pilih aja yang pas iloveindonesias
cendolscendolscendols
Anseven - 19/05/2012 02:43 PM
#1542

Quote:
Original Posted By GilangBrazzia
yg pertama itu namanya TradeMarker , link dl nya http://www.ufonts.com/search/TradeMarker
yg kedua namanya Formata , linknya
http://www.ufonts.com/search/Formata

dua duanya banyak pilihannya , pilih aja yang pas iloveindonesias
cendolscendolscendols


kurang mirip gan yg tulisan MOTOGP
ada saran lain gak?thanks
Anseven - 19/05/2012 05:59 PM
#1543

Quote:
Original Posted By Anseven
permisi gan mohon bantuannya
unutk font dibawah ini tolong di identifikasi gan

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
dan ini juga
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

thanks
NB: ada cendol buat yg bisa bantu


ketemu yg tulisan motogp font nya Klavika
ilovekaskuss ilovekaskuss
ridhogillang - 19/05/2012 06:43 PM
#1544

gan klu ini nama font nya apa ya?
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

sekalian link dongdotnya.. makasih.. D
elekyben916 - 19/05/2012 09:34 PM
#1545

ada yg tau font aksara jawa nggak?
homie_phonie - 19/05/2012 09:38 PM
#1546

Mau minta bantuannya,
kalau ini DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

jenis font apa, ya?

Trims \)
homie_phonie - 19/05/2012 09:39 PM
#1547

maaf dopost
z74nk - 19/05/2012 10:46 PM
#1548

Malem, gan. Ane numpang nanya font (lagi...)D
Ada yang tau ini font apa?
Spoiler for ""
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

Sekian, komisi tak dilupakan kok...D
elekyben916 - 20/05/2012 02:29 PM
#1549

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

gan yang tulisan hip hop diningratnya itu font apa ya?
bingung
tangkelektest66 - 20/05/2012 03:58 PM
#1550

kalo font ini atau yang semacam ini
http://behance.vo.llnwd.net/profiles/57728/projects/253091/577281245978356.png

nama nya apa ya gann

makasihhhkiss
ridhogillang - 20/05/2012 08:14 PM
#1551

Quote:
Original Posted By elekyben916
Spoiler for
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


gan yang tulisan hip hop diningratnya itu font apa ya?
bingung


spoiler gan.. mad:
ridhogillang - 20/05/2012 08:17 PM
#1552

maaf dopost
Fear.Of.TheDark - 21/05/2012 01:18 AM
#1553

WOI SPOILER ATAU KECiLIN WOIIIIIIIIIIIIII mad:
salivalation - 21/05/2012 01:32 PM
#1554

Misi agan agan, mau nanya nih kalo font Liga Perancis itu nama fontnya apa yah?

kaya gini gan..

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

mohon infonya gan.. urgent,
kalo ada link downloadnya mohon infonya juga gan..
terima kasih banyak sebelumnya \)b
benbon88 - 21/05/2012 05:33 PM
#1555

Quote:
Original Posted By z74nk
Malem, gan. Ane numpang nanya font (lagi...)D
Ada yang tau ini font apa?
Spoiler for ""
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

Sekian, komisi tak dilupakan kok...D


Mungkin yg agan maksud seperti ini font Jawa:

http://www.dafont.com/kemasyuran-jawa.font

http://www.fontstock.net/11557/jawa-palsu.html

http://www.dafont.com/awesome-java.font
KARA.NicoleJung - 21/05/2012 05:57 PM
#1556

Selamat sore, numpang tanya ada yang tau link download font bertema batik ga?
Tapi yg fontnya udah ada kaya ukiran gitu malus
Thanks before \)
benbon88 - 21/05/2012 07:23 PM
#1557

Quote:
Original Posted By KARA.NicoleJung
Selamat sore, numpang tanya ada yang tau link download font bertema batik ga?
Tapi yg fontnya udah ada kaya ukiran gitu malus
Thanks before \)


http://www.dafont.com/ukiran.font

http://www.dafont.com/ftf-indonesiana-serif-hijauwana.font

http://www.dafont.com/search.php?q=batik
...Bhaka... - 21/05/2012 10:26 PM
#1558

gan ane minta font

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
sebenernya ane udah nemu yg mirip di http://www.myfonts.com/fonts/cheapprofonts/matrise-pro/
tapi bayar,
grp sent bagi yg nemu D
qubimnoise - 22/05/2012 12:19 AM
#1559

ada yg tau font2 yg temanya hardcore gtu gk gan? help penting
xtreme.venom - 22/05/2012 02:17 AM
#1560

misi gan boleh minta tolong ga?
ini namanya font apa yah?
ato gak kalo ada yg punya ane bagi dong....

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


sama yg ini gan...

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

kira2 ada yang tau ga yah?
Terimakasih sebelumnya...
Page 78 of 132 | ‹ First  < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2