B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 1
Total Views: 161551 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

qcay12 - 22/01/2012 12:46 AM
#1
Kaskus jkt48
Kaskus jkt48 - Part 1

iloveindonesia Welcome To Kaskus48 Blog iloveindonesia

Kaskus jkt48 - Part 1

Kaskus jkt48 - Part 1


dengan adanya teguran dari agan-agan di Fanbase JKT48 | Kaskus JKT48 maka TS membuat Thread ini untuk tempat chat antar member di mohon untuk mematuhi rules yang ada

Quote:

Kaskus jkt48 - Part 1
RULES
Kaskus jkt48 - Part 1



1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para member lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari satu baris saja dimana post tersebut hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

5. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Diwajibkan menghapus tag [youtube] apabila menquote suatu video.

8. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun, contoh
*berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus[


Quote:

[CENTER]Join Group KASKUS JKT48 Official Idol Grup Fans From KASKUS
KASKUS JKT48


Follow @Kaskus_JKT48 Official Twitter Account Fans Of JKT48 from Kaskus
@Kaskus_JKT48[/CENTER][/FONT]


Quote:

INFO


TS akan membuat 3 Tim dalam Thread Fanbase, tim tersebut adalah sebagai berikut :

1. Tim Keamanan
Tim akan teridi dari 2 orang, tim ini akan TS gunakan menjadi keamanan di thread Fanbase Kaskus JKT48 ( untuk memberi warm, melaporkan pada hansip, dll )

Syarat : Serius dalam Tugas, Tegas, Disiplin, Post di atas 1500 (Kaskus Addict)
*syarat lainnya akan di update lagi.

2. Translator
Tim Translator akan terdiri dari 1-2 orang, translator akan bertugas menjadi translator, yang mentranslide kata-kata yang mungkin member/user tidak tahu / mentranslide berita-berita dari jepang tentang JKT48.

Syarat : Disiplin, Serius dalam pekerjaan, Mengerti bahasa Jepang, Inggris, (pastinya Indonesia juga)
*Syarat lainnya akan di update

3. Informan
Tim informan akan terdiri dari 2 orang yang bertugas mencari informasi, ( informasi tentang member JKT48, Event-event, dll )

Syarat : Disiplin, Serius dalam Tugas, Post di atas 1500 (Kaskus Addict), Teliti, Sering Online (agar dapat mencari info)
*syarat lain akan di update

Jadi itulah Tim yang akan TS bentuk dalam Thread Fanbase Kaskus JKT48, apabila ada yang ingin di tanyakan mengenai Tim tersebut hub TS via twitter @Kaskus_JKT48
Terima Kasih



Quote:

Tim keamanan :
1. hahailham1
2. Kosong

Tim Translator :
1. Kosong
2. kosong

Tim Informan :
1. Kosong
2. Kosong
nico_robin - 22/01/2012 12:50 AM
#2

met ngeblog gan beer:
van_3 - 22/01/2012 01:06 AM
#3

eaaa :addfriends
jelly-boy - 22/01/2012 01:08 AM
#4

nah gitu dong.... akhirnya dibikin juga buat chitchat....
rumah baru semoga rame....
mejeng page one :cool
eLSaked - 22/01/2012 01:08 AM
#5

met ngeblog gan beer:
PutuFebaniRed - 22/01/2012 01:08 AM
#6

Lagunya JKT48 apa aja yah? malu:
sairentoRA - 22/01/2012 01:11 AM
#7

Quote:
Original Posted By PutuFebaniRed
Lagunya JKT48 apa aja yah? malu:


ai won chuu...ai nit chuu....ai lap chuu..... :kr
van_3 - 22/01/2012 01:13 AM
#8

Quote:
Original Posted By PutuFebaniRed
Lagunya JKT48 apa aja yah? malu:

popcorn meletup letup gan hammer:
auvyavenger - 22/01/2012 01:15 AM
#9

Jawaban nya malah pada ngelawak hammers

Quote:
Original Posted By PutuFebaniRed
Lagunya JKT48 apa aja yah? malu:

So far sih baru ada 2 gan. Heavy Rotation sama Aitakatta. Dua - dua nya lagu dari kaka nya yang paling tua, AKB48. Liriknya cuman ditranslate aja o

Kalo untuk single atau album belon ada sih, lagi sibuk promo sana - sini sekarang think:
sairentoRA - 22/01/2012 01:19 AM
#10

Quote:
Original Posted By PutuFebaniRed
Lagunya JKT48 apa aja yah? malu:


ingin ketemu....ingin ketemu....yesss.......kimi niiii...... :kr
auvyavenger - 22/01/2012 01:20 AM
#11

Quote:
Original Posted By sairentoRA
ingin ketemu....ingin ketemu....yesss.......kimi niiii...... :kr

kalo buat CM nya rakuten :

kaitakattaa... kaitakattaaaa... kaitakattaaa... yess!

hammer:
qcay12 - 22/01/2012 01:21 AM
#12

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Jawaban nya malah pada ngelawak hammers


So far sih baru ada 2 gan. Heavy Rotation sama Aitakatta. Dua - dua nya lagu dari kaka nya yang paling tua, AKB48. Liriknya cuman ditranslate aja o

Kalo untuk single atau album belon ada sih, lagi sibuk promo sana - sini sekarang think:


Pas lagi promo dapetnya rakutaken hammer
Kaskus jkt48 - Part 1
qcay12 - 22/01/2012 01:22 AM
#13

Quote:
Original Posted By van_3

popcorn meletup letup gan hammer:


ngakaks kocak bgt, bisa ketawa ane dengernya, padahal tiap kali denger kata2 itu di nyanyiin,

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Jawaban nya malah pada ngelawak hammers


So far sih baru ada 2 gan. Heavy Rotation sama Aitakatta. Dua - dua nya lagu dari kaka nya yang paling tua, AKB48. Liriknya cuman ditranslate aja o

Kalo untuk single atau album belon ada sih, lagi sibuk promo sana - sini sekarang think:


Pas lagi promo dapet sih rakutaken Kaskus jkt48 - Part 1
A.R.P - 22/01/2012 01:25 AM
#14

dibuat b-log jg hahaha..hammers
neohacker - 22/01/2012 01:29 AM
#15

Gan dah pada liat belom video nya JKT yang Heavy Rotation
van_3 - 22/01/2012 01:30 AM
#16

kak, folback aku dongggggggggggggg


Quote:
Original Posted By qcay12
ngakaks kocak bgt, bisa ketawa ane dengernya, padahal tiap kali denger kata2 itu di nyanyiin,



Pas lagi promo dapet sih rakutaken Kaskus jkt48 - Part 1

kocak banget emang itu lyric nya... bener2 100% sama kaya versi jepang hammer makanya pas pertama kali ntn lgsg ketawa gw
auvyavenger - 22/01/2012 01:33 AM
#17

Quote:
Original Posted By neohacker
Gan dah pada liat belom video nya JKT yang Heavy Rotation

MV nya maksud agan?
kalo di yutub baru ada teaser nya doang kan? confused:
------------------
kalo yang full ane udah liat, pas acara launching nya kemaren o
neohacker - 22/01/2012 01:38 AM
#18

Hahah, iya gan maklum ane masih Nubi gan. Agan dateng pas acara handshake kemaren gan ? Tadinya ane mau dateng gan sayang gan bentrok ama acara di bali capedes Gan Follback ya twitter ane @Harisannn
auvyavenger - 22/01/2012 02:00 AM
#19

Quote:
Original Posted By neohacker
Hahah, iya gan maklum ane masih Nubi gan. Agan dateng pas acara handshake kemaren gan ? Tadinya ane mau dateng gan sayang gan bentrok ama acara di bali capedes Gan Follback ya twitter ane @Harisannn

gapapa disini mah woles gan D

ane dateng, pas sesi kedua nya D
qcay12 - 22/01/2012 02:01 AM
#20

TS mohon yah, kepada member sekalian, buat patuhin RULES yg ada di Fanbase, karena, waktu pertama buat itu, TS sempet di Protes oleh member lain, untuk menutup Thread itu, makanya di pejwan ada bukti perijinan itu,, jadi TS mohon sebesar-besarnya untuk patuhi rules yah, TS udah susah payah buat, membuat dan mengurus thread fanbase itu.

Atas perhatian dan pengertian agan-agan TS mengucapkan Terima Kasih Kaskus jkt48 - Part 1
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 1