CANADA
Total Views: 692 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

pinkberry- - 14/12/2008 01:36 PM
#1
quebec
hiii, gw baru nih di kaskus
mo nanya ada kaskus-er yang reside di quebec ga?
kalo iyah gue mo tanya tau tentang skolah2 di quebec yg offer culinary programs in english not french?

thank you \)
Munen666 - 14/12/2008 03:32 PM
#2

pertamaxXXXXX!!!!!!!!....

di up dl gan
pinkberry- - 14/12/2008 11:02 PM
#3

maksudnya apa yah tuh? ngga ngerti????? :S
superwoofer - 16/12/2008 07:45 AM
#4

Dulu aku jg bingung ngapain orang2 bilang pertamax napa gak premium ato solar ato biosolar sekalian.
Sekarang baru aku tau.
Maksudnya :
dia gak ada kerjaan selain ngeliatin kaskus setiap hari.....

salam kenal ya
pinkberry- - 16/12/2008 11:12 AM
#5

tetep aja gue ngga ngerti pointnya apa -__-
hehe anyway thanks superwoofer.
pinkberry- - 16/12/2008 11:14 AM
#6

tetep aja gue ngga ngerti pointnya apa -__-
hehe anyway thanks superwoofer.
auahElap - 16/12/2008 11:20 AM
#7

kalau enggak mau pake french kenapa ke quebec.?
ian777 - 16/12/2008 02:03 PM
#8

Quote:
Original Posted By auahElap
kalau enggak mau pake french kenapa ke quebec.?


Bener jg tuh, kalo ga mau frech knp ke quebec? Mending ke province lain aja.maho
pinkberry- - 16/12/2008 11:19 PM
#9

soalnya pacar gue disini. orang quebec. jadi gue mau ngga mau yah di quebec.
ian777 - 17/12/2008 04:11 AM
#10

Quote:
Original Posted By pinkberry-
soalnya pacar gue disini. orang quebec. jadi gue mau ngga mau yah di quebec.


Than you should learn from Her/Him. Won't be that hard.
pinkberry- - 17/12/2008 11:38 AM
#11

Quote:
Original Posted By ian777
Than you should learn from Her/Him. Won't be that hard.



but i'm not interested in learning french.
temenkitasemua - 26/12/2008 09:54 PM
#12

kebek'e ndi mba?
FireGun - 06/01/2009 12:05 PM
#13

di propinsi quebec , tepatnya montreal \)

salam kenal
accuser - 08/01/2009 11:49 PM
#14

btw cari kerja di di montreal susah ga sih?
tq
accuser - 08/01/2009 11:51 PM
#15

btw cari kerja di di montreal susah ga sih?
tq
x3nophobes - 13/01/2009 11:23 AM
#16

quebec ya french...belajar french dulu
ikutan_donk - 28/01/2009 01:03 PM
#17

Hai semua...

Mau nanya nih biaya average di Montreal kira2 berapa beserta item2nya.
Terus bagaimana mengenai tax dan policy nya disana?
Bagi2 infonya donk bro dan sis

Thanks
temenkitasemua - 04/02/2009 12:02 AM
#18

-deleted-
h3ndra - 16/02/2009 09:01 AM
#19

----salah---
mr panerai - 17/11/2009 08:20 PM
#20

halo sis...mau tanya donk..disana kerjaan yg pake ingris byk ga?D
Page 1 of 2 |  1 2 >