Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
Total Views: 261523 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 485 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

inferno913 - 22/01/2012 10:44 AM
#1
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU!
Kaskus [COLOR="Red"]3DS Lounge
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[/COLOR]


Aturan Lounge 3DS


[*]Semua aturan room 119 berlaku disini, bisa dibaca di:
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1008194
[/CODE]
[*]NO DEBAT ORI ATAU BAJAKAN, YANG MELANGGAR SIAP-SIAP TERIMA HUKUMAN BERAT.
[*]NO FANBOYISM, DILARANG KERAS NGEJELEK2IN KONSOL MANAPUN DISINI.
[*]DILARANG MENANYAKAN PERTANYAAN YG SUDAH DIJAWAB DI PAGE 1!



3DS, First time

Spoiler for Hands-ON+Pic

HANDS ON 3DS BLUE + ssf4+ ridge racer!!!!

[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

paket yg gw beli:
[spoiler=pic]
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
total= 35 ribu yen

[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3


[/spoiler]
Review 3DS v1.0
Spoiler for REVIEW


[*]Body & Design
Untuk warna Aqua Blue (karena gw hands on warna ini, dan sepertinya warna ini lebih populer di Jepang, kemaren di toko aja pas gw beli warna ini udah abis duluan ketimbang yg hitam, untungnya gw punya kupon preorder, jadi tetep hands on D) body nya Glossy dan glittery, mirip PSP 3K pearl white.
Jadi hati2 jika memainkan 3DS dengan tangan berminyak, 3DS bisa kotor dalam sekejap.
Untuk ukuran 3DS kira-kira sama dengan NDSi, jadi masih enak untuk dimasukkan ke saku.

Analog DS menurut gw kesannya sedikit agak terlalu halus (mungkin belom biasa pake analog di DS), d-pad dan tombol ABXY nya menurut gw sama persis dengan NDS, enak digunakan.

Stylus 3DS letaknya ada di body bagian belakang sebelah slot game, stylusnya terbuat dari logam dan buat gw ukurannya pas, gak terlalu gede dan gak terlalu kecil.

Tombol L & R, tidak mengalami perubahan jauh dibanding milik NDS. 3DS juga memiliki tombol pengatur 3D, jadi kita bisa mengaktifkan 3D sesuai kebutuhan.


[*]Fitur & Grafik

Baru 2 fitur yg gw coba di 3DS, yaitu fitur 3D photo sama AR game.
Untuk 3D photo, lumayan buat iseng2 motret, walaupun hasilnya tidak se-wah kamera digital, tapi untuk level mainan boleh dibilang cukup baik.

AR game sendiri menurut gw ini fitur yg asik. Jadi kita menggunakan pasangan kamera 3DS dan kartu AR yg didapat dari bundel 3DS (berisi 6 kartu Augmented Reality, 1 kartu ? dan 5 kartu karakter nintendo). Dari yg sudah gw coba, kartu ? itu kartu yg wajib digunakan saat mau memulai augmented reality game, sementara kartu karakter nintendo ini bisa digunakan untuk screenshot character.

Untuk grafik 3DS, dalam format 2D menurut gw agak sedikit diatas PSP, tapi ini gw bilang dengan dasar 2 game yg rilisnya berbarengan dengan 3DS. Mungkin dengan dirilis nya game2 lain yg bisa memaksimalkan kemampuan 3DS, semakin bisa terlihat kemampuan grafik 3DS.

Untuk efek 3Dnya tidak memerlukan kacamata, tetapi saya pribadi merasa pusing jika kelamaan memainkan 3DS dengan fitur 3D.

[*]Game
Game yg dijual saat peluncuran di Jepang ada sekitar 8, tapi gw memilih untuk membeli 2 dulu, yaitu SSF 4 3D dan Ridge Racer 3D. Alasannya sederhana, gw demen ke 2 seri tersebut, D. Dan gw jg berniat beli game 3DS yg akan diluncurkan berikutnya yaitu Tales of the Abyss dan Dead or Alive 3D.

Super Street Fighter 4 memiliki gameplay yg sama dengan versi konsol, perbedaannya selain fitur 3D yaitu ultra combo dan super combo dan moves2 yg bisa dilakukan langsung karena sudah tersetting di screen kedua 3DS.

[*]Harga
Harga 3DS saat gw beli adalah 26.700 Yen, 3DS console 25000 yen ditambah pouch dan screen guard. Ini merupakan harga promo 3DS. Pouch dan screen guardnya juga bukan yg made in china abal, tapi made in Japan.

Game 2 buah, SSF 4 dan Ridge racer 3D total seharga 7800 yen. Game yg di launch bersamaan dengan 3DS juga harganya didiskon dari harga aslinya yg masing2 seharga 4500 yen dan 5000 yen.

[*]Battery
Untuk daya tahan batere, bergantung pada mode brightness yg kita pakai.

Level brightness 3DS ada 5 level, dan juga ada eco mode untuk lebih menghemat baterai. Eco mode sendiri adalah mode power saver seperti yg ada di laptop.

Brightness yg paling balance menurut gw ya level 3, gak terlalu terang maupun terlalu gelap, dan kalau perlu pake eco mode biar tambah hemat batere.

Untuk pemakaian, gw sih bukan gamer hardcore, 1 hari plg maen sekitar 1 setengah jam, 3D mode kadang2 dinyalakan. Dari beli tanggal 27 Feb sampe tgl 2 Maret, batere gw baru ganti jd merah....

artinya, kekuatan 3DS ini kalau dihantem maen hardcore kurang lebih 5 jam.


[*]Kesimpulan
Dari segi harga, 3DS bisa dibilang masih cukup mahal untuk konsumen Indonesia. Jika dibandingkan harga gamenya sendiri selevel dengan harga game PS3 yg notabene lebih wah dari 3DS dalam hal grafik. Tapi ingat, nilai game bukan dari grafik saja. Memainkan game dalam bentuk 3D secara portabel bagi gw merupakan sebuah hal baru yg cukup mengasyikkan.

Bagi yg mau beli 3DS tapi masih terkendala masalah dana, dalam 1-2 tahun kedepan pasti ada price cut dari nintendo, dan juga kemungkinan 3DS sudah bisa di "krack" sehingga mungkin bisa lebih meringankan kantong.






Pertanyaan Umum
Spoiler for FAQs

Q:Apakah 3DS sudah bs dibajak?
A:Untuk game 3DS nya sendiri untuk sementara ini belum bisa, tetapi flashcart DS sudah bisa dijalankan untuk memainkan game DS di 3DS.

List flashcart yg bisa jalan di 3DS:

[*]Acekard 2i
[*]Supercard DSTWO
[*]R4idsn 3DS
[*]Ezflash vi



Q:Saya mempunyai flashcart XXXX, bagaimana cara mengupdatenya supaya bisa digunakan di 3DS?
A:Silakan buka website pembuat flashcart masing-masing, biasanya disitu sudah terdapat file yg dibutuhkan untuk mengupdate flashcart anda. R4 original tidak bisa dijalankan di 3DS.

Q:Apa bedanya versi US/JP/ASIA/EU/AU?
A: Perbedaan pertama pada bahasa, versi JP hanya mendukung bahasa Jepang sementara sisanya memiliki interface Bahasa Inggris. Perbedaan kedua terletak pada game yg bisa dimainkan (game original), untuk versi JP hanya bisa memainkan game2 Jepang, sementara versi US sama dengan versi ASIA, bisa memainkan game US. Versi EU sama dengan versi AU, bisa memainkan game2 region eropa.

Q:Mending beli Playstation Vita ato 3DS ya?
A:Sesuaikan dengan tipe game apa yg anda sukai, masing2 orang memiliki selera yg berbeda. 3DS untuk game yg lebih interaktif, sementara PSV untuk game HD + Multimedia player.

Q:Apakah 3DS bisa memainkan game cross region?
A:Game NDS lama bisa dimainkan tanpa region lock, tetapi untuk software 3DS, ada region lock, artinya mesin region JP hanya bisa memainkan game JP. Begitu pula dengan mesin region US. Untuk mesin asia, game nya menggunakan region US.

Q:Kira2 berapa sih harga 3DS?
A:Silakan Cek FJB Kaskus.

Q:Lho lalu kenapa TS beli 3DS versi Jepang?
A:Karena TS berdomisili di Jepang dan lebih banyak memainkan game JP ketimbang US. Sebagai contoh game killer JP yg gak bakal rilis di US : Love Plus 3D. D
hansip - 22/01/2012 10:44 AM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9943543 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 22/01/2012 10:44 AM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7232991 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
inferno913 - 22/01/2012 10:44 AM
#4

Friend Code Sharing

Spoiler for FC


Untuk yg mau FC nya dipajang di page 1, silakan masuk ke page dibawah lalu isi form yg ada:
[CODE]https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEFwcGRUZFlsZmVDbGlpRU9FeW9FeWc6MQ [/CODE]

Seandainya TS nggak sempet update, silakan buka link dibawah buat liat isi database FC Lounge 3DS Kaskus:
[CODE]https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Av6BYEvPsxl_dEFwcGRUZFlsZmVDbGlpRU9FeW9FeWc&hl=en&auth key=CLiUxjw[/CODE]
FC List:
Quote:

[*]inferno913 4596-9508-8128
[*]gumuk 28 : 3523-2055-0863
[*]kuro mie: 2062-9173-3907
[*]henrysimon : 3995-6526-1945
[*]ombearbrick : 1461-6219-2548
[*]pasargame : 2105-8671-6657
[*]hinz : 2363-5671-8582
[*]4tex 262126250168
[*]franky8138 1719-3230-0813
[*]exellence 4639-8993-0288
[*]BenciSistem 3523-2086-9859
[*]cashernn 2578-3147-9310
[*]rubiklovers 4296-3041-6949
[*]jansonh 1246-8749-1215
[*]chipmunksmtw 0259-0325-5288
[*]kyutiswhatweaim 4639 8992 0447
[*]symbiancross 1504-5751-0280
[*]master_mage 0946-2293-2635
[*]anaxialan 1805-2225-3770
[*]Lastethica 3866-8033-8179
[*]kentut.kentut 2964-8635-0808
[*]Herrboy.eps.ii 4768-7491-3381
[*]geez 2535 - 3625 - 8112
[*]HaidoFahreza 1891-1223-9749
[*]sylkirian 1676-3732-7102
[*]maande80 1977-0182-7644
[*]Jack_frost : 0344-9345-6322
[*]We.eL 1461-6244-3943
[*]kabutokyoji 0903-2790-2343
[*]rezasinting 0216-0856-0837
[*]pandawakura 1032-1295-3046
[*]midnightblue 0259-0355-1818
[*]udozz 5026-4453-0995
[*]sogesogesoge 94622549570
[*]1323226 1848-1734-7235
[*]kuro_mie 3695-0088-3584
[*]dasfwqee werewfd
[*]ReoSouL. 1848-1734-7235
[*]hima82 128982841268
[*]bonbonsius 3952-7035 -8263
[*]aji_bokep 2148 8220 8144
[*]DDJ 3222-5600-6125
[*]Ndomblong 201997300444
[*]nextblah 1805 - 2206 - 4770
[*]sky_dreamer87 4339-2558-0156
[*]gitaris.dangdut 4854-6521-5240
[*]nathkawaii 5198-2493-4779
[*]ReNdEnZeUs 2019-9740-2809
[*]bertodecosta 4768-7533-0628
[*]mons7er 4940-5471-5462
[*]ulinshitz 0173-1351-5778
[*]PSP.BiNus 3995-6595-9384
[*]Jin Kazama 3136-6669-0267
[*]DarkMage 0946-2291-8094
[*]nubez 3136-6669-0267
[*]fire888 2836 0203 4204
[*]buzet 2062-9217-7555
[*]lordayong2 0259-0355-1818
[*]bubub12 43083863312
[*]khon_da_ngan 163342142862
[*]likedonduan 90328141163
[*]BUBUB12 0430-8386-3312
[*]dhandhandhan 4511-0564-9541
[*]Wildo 0216-0910-6591



Jackfrost2 - 22/01/2012 10:44 AM
#5

Upcoming 3ds games released

Spoiler for North America

North America
01/12 ZEN Pinball 3D
01/17 Order Up!!
02/07 Balloon Pop 2
Resident Evil: Revelations
02/14 Mario & Sonic at the London 2012 Olympic Games
Tales of the Abyss
Tekken 3D Prime Edition
02/15 Deer Drive Legends 3D
02/21 CRUSH3D
Pro Evolution Soccer 2012 3D
02/28 Rhythm Thief & the Emperor's Treasure
03/06 NCIS 3D
03/23 Kid Icarus: Uprising


Spoiler for Japan

Japan
01/11 Rabi x Labi Episode 3
01/12 Ace Combat 3D: Cross Rumble
Shinrei Camera: Tsuiteru Techou
Tintin no Bouken: Unicorn-Gou no Himitsu
01/19 Labyrinth no Kanata
Rhythm Kaitou R: Koutei Napoleon no Isan
Runabout 3D: Drive: Impossible
01/26 BioHazard: Revelations
Zoo Keeper 3D
02/02 Fishing 3D
02/14 New Love Plus
02/16 Kyoukugen Dasshutsu ADV: Zennin Shiboudesu
Tekken 3D Prime Edition
Theatrhythm Final Fantasy
02/23 Bokujou Monogatari: Hajimari no Daichi
Nightmare Puzzle: Crush 3D
03/01 Doraemon: Nobita no Kiseki no Shima
Mario & Sonic at London Olympics
03/08 Girls RPG: Cinderellife
Hatsune Miku and Future Stars: Project Mirai
Metal Gear Solid: Snake Eater 3D
03/15 Onna no Ko to Misshitsu ni Tara.. Shichau Kamoshi Renai.
Shin Sangoku Musou VS
03/22 Hime Girl Paradise: Mechikawa! Age Sakari Sensation!
Pac-Man Party 3D
Shin Hikari Shinwa: Palutena no Kagami
04/05 Poyo Poyo Kansatsu Nikki
04/19 Fire Emblem: Kakusei


Spoiler for Europe

Europe
01/13 CRUSH3D
01/20 Reel Fishing Paradise 3D
01/27 Resident Evil: Revelations
01/31 Ben 10: Galactic Racing
02/03 Gabrielle's Ghostly Groove 3D
02/10 Card Games: The Classics
Mario & Sonic at the London 2012 Olympic Games
Pac-Man Party 3D
Riding Stables: The Whitakers present Milton and Friends
Secret Mysteries in London
02/17 Bit.Trip Saga
Tekken 3D Prime Edition
02/24 One Piece Unlimited Cruise SP
03/16 Kid Icarus: Uprising
Rayman Origins
03/30 Rhythm Thief & the Emperor's Treasure



List from Wikipedia Click Here

Spoiler for Yummy

[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
inferno913 - 22/01/2012 10:44 AM
#6

Game Review by Lounge Member



Quote:
Original Posted By Lastethica
nyumbang 1 ah yg sederhana aja yah reviewnya,

PILOTWING RESORTS

Story : 1/10
gak ada story apa2 di pilotwing resort,
player ada di WuHu island, bikin ID di WuHu Sky Club, langsung maenin tantangan2 yang ada, thats it.
gw kasih nilai 1 karena at least ada nama Island, Clubnya dan bikin ID dulu hammer:

Graphic : 6/10
WuHu island, tempatnya kecil bgt, jadi tiap misi yah ketemunya tempat yang sama lagi dan lagi, proporsi orang dengan lingkungan (skala) tidak bagus, minim figuran (pulau mati), untung ada pilihan waktu pada saat free flight mode yaitu siang, sore dan malam

Sound : 2/10
mau ngomong apalagi disini, lagunya bisa diitung pake jari, gw rasa gak lebih dari 5, ato bahkan kurang, ato cuma 1?? gak ada pilihan soalnya jadi yang dipake lagunya yah itu lagi itu lagi

Gameplay : 6/10
permainannya repetitif, bahkan terkesan lebay dan maksa karena banyak bgt yang mesti di tamatin tapi gitu-gitu aja, challangenya total ada puluhan, dan gw yakin banget lo pasti bilang "THATS Enough!!!" setelah lo masuk Diamond Classnya.

Overall : 4/10
ini game yang gw yakin pembuatnya setengah hati or ngejar launching?
semua terkesan repetitif, lebay dan maksa, cuma ketolong oleh grafis 3DS yang semua orang masih penasaran akan kemampuannya.

status akhir (dah gak mau maen lagi) gw maenin Pilotwing ini :
95% Mission Mode complete (tinggal Diamond Mission Mode, 3 stage super lebay)
100% free flight mode complete,
100% diorama mode complete.



Quote:
Original Posted By infinite-zero
Review singkat tales of the abyss dari gw:

Gameplay & Story buat yg udah main di PS2 pasti udah familiar lah. Unexpected turning point di TotA ini yg menurut gw bikin cerita game ini bagus. Spoiled brat yg awalnya ga tau apa2 n super egois, lewat sebuah kenyataan yg ngga dia duga, bakal membuat dia ngubah total sikapnya.

Biggest - point di versi 3DS ini yaitu grafiknya yg menurut gw jelek. Environtment nya sih renderingnya udah cukup bagus, tapii, buat tampilan char nya itu menurut gw seharusnya bisa sedikit ditingkatkan. Resolusi 3DS yg gak terlalu gede bikin texture muka sama pakaian menurut gw terlalu kecil jadi sangat2 gak jelas dan kasar. Untuk main di mode 3D menurut gw sangat2 gak enak, udah teksturnya kasar, makin bikin ngga enak diliat secara 3D.

Dan lagi ketika event scene yg wide angle, kadang muka karakternya bahkan ngga keliatan sama sekali, cuma pixel2 warna pastel yg numpuk aja.

Untuk urusan teks, menurut gw ga ada masalah. Teksnya jelas, tulisan kanji pun mudah dibaca. Begitu jg dengan menu, gw gak mengalami kesulitan membaca sama sekali.

Overall, terlepas dari hal grafik, maen Tales of the Abyss secara portable menurut gw sangat2 fun, jadi buat fans tales, menurut gw game ini masih layak beli.



Quote:
Original Posted By kyutiswhatweaim
mau coba review game ah

Bust a move universe

Spoiler for "bustamove"
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

kalo ada yg asing sama bust move ini sebenernya puzzle bubble gan, yang ancurin gelembung warna warni dengan cara cocokin warnanya

grafis = 7

sebenernya sih biasa aja grafisnya, cuman ane kasih skor 7 karena 3D nya pop up gan dan berasa banget keluar layarnya hehehe,itu poin plus nya

gameplay = 7

yah gameplay nya cukup sederhana namun sangat menghibur,buat nyantai sih pas banget main game ini.

sound = 7

lagunya asik sih cuman ane ga terlalu pakar dalam nilai sound jadi ane kasih skor 7 aja

kesimpulan

game yg layak buat koleksi selain pas buat nyantai harganya pun relatif murah dibanding kaset lain,yah itung itung tambah koleksiD



Quote:
Original Posted By pasargame
Numpang review lagi ahhh ^^

Sepeti kemarin saya review dari 3 bagian yah, Grafis, Gameplay, Story..klo sound saya ga jago menilai dan jarang main pake suara..soalnya main di toko klo siang, klo malem bini dah tidur jadi jarang pake suara hammer

Episode 1 : Ghost Recon Shadow Wars

Episode 2 : Splinter Cell 3D

Story (7/10)
Menceritakan lagi Sam Fisher, seorang agen rahasia (kayak james bond aja ^^) yang ditugaskan ke penjuru dunia (lagi2) untuk mencegah paa musuh mengusai dunia dengan nuklirnya. Kali ini Sam Fisher berpetualang ke negara2 eksotis seperti Korea dan Jepang. Splinter Cell (SC) untuk 3DS ini adalah remake dari SC Chaos Theory yang dirilis tahun 2005. Ga banyak yang bisa diceritakan dari sisi story game ini karena menurut saya ceritanya sangat biasa tentang hero mencegah teroris saja.

Grafis (7/10)
Untuk grafis cukup patut diacungi jempol untuk sekelas NDS, karena saya membandingkan dengan generasi sebelumnya dari Nintendo. Tampilan full 3D, cukup detail untuk ukuran portable games. Yang agak mengecewakan adalah mimik wajah datar ketika bebicara, tidak ada pegerakan mulut sama sekali. Untuk efek cahaya memang menjadi elemen penting dalam serial2 SC dari petama kali rilis, dan ini ditampilkan cukup bagus untuk 3DS.
Jika dibandingkan dengan SC Essential (PSP), SC 3D ini sedikit di atasnya. Overall saya mengharapkan lebih dari kekuatan 3DS untuk masalah grafis. Tidak adil membandingkan SC yang rilis di PSP beberapa tahun yang lalu dengan SC 3D yang baru saja rilis di 3DS.
Saya sangat yakin 3DS bisa jauh di atas SC 3D ini.
Efek 3D cukup bagus walaupun agak pusing dan tidak telalu kerasa, apalagi kalau cek map dalam keadaan 3D on bisa langsung pusing baca mapnya ^^

Gameplay (7/10)
SC adalah salah satu game favorit saya semenjak serinya pertama kali muncul, dan saya sangat ingin menikmatinya di hanheld potable, maka itu saya memutuskan mencoba game ini. Dan..YA!!! saya cukup dapat feel SC di 3DS. Tombol ABXY untuk menggerakkan kamea, analog untuk menjalankan kaakter, Dpad juga memiliki fungsinya tersendiri. Layar touch screen menampilkan info senjata yang bisa digunakan plus aksi yang tekait dengan objek yang kita temukan seperti hack komputer dan membuka pintu. Overall gameplay tidak berubah, hanya butuh pembiasaan aja tehadap kontrolnya. Dan ada tambahan puzzle jika kita mau membuka access dari kompute yang terlock berupa cube puzzle. Cukup bagus sebagai tambahan elemen penghibur.
Untuk gerakan akrobat Sam FIsher hampir semua bisa dilakukan di sini kecuali rolling. (Skema kontrol tampaknya tidak memungkinkan melakukan ini)

Kesimpulan (7/10)
Sebagai penggemar SC, saya cukup tepuaskan dengan hadirnya SC 3D di 3Ds ini, walaupun ada beberapa faktor yang di bawah ekspektasi saya. Pertama dari segi cerita yang mengulang Chaos Theory, kenapa tidak membuat sebuah cerita yang fresh? Mungkin Ubisoft kejar setoran memanfaatkan launchingnya 3DS ini ^^
Untuk kalian yang belum pernah main SC, boleh dicoba sebagai awal dari permainan SC kalian, tetapi awalnya harus membiasakan diri dahulu dengan Kontrolnya. Agak sulit namun kalau sudah terbiasa maka akan mudah memainkannya.


------------------------------------------------------

Satu dulu ya, pegel ngetiknya..hehe..
WARNING, ini adalah kesimpulan pribadi dari saya sebagai seoang gamer yang memainkan game ini.
Yang berkenan boleh dibagi cendolbig
yang ga berkenan ya harap dimaklumkan, perbedaan itu indah kan \)

------------------------------------------------------

Bagi yang mau menampung Splinte Cell 3D saya, boleh ajukan penawaran di PM, umur baru beberapa hari lho ^^


Sekian Terima Kasih



Quote:
Original Posted By imam.adi83
Ane coba buat review Nintendogs + cats gan

- Efek 3D : 8.5/10
Lebih bagus daripada SF efek 3Dnya

- Graphic : 8.5/10
Graphicnya detail, terutama buat anjing n kucingnya. bulu2nya keliatan alus banget. Graphic Environmenrnya juga jauh lebih bagus dibandung pendahulunya, nintendogs di NDS. Pas "Go Walk" nya juga grafiknya jauh banget dibandingin dengan yang di NDS. Orang-orang figurannya pakai Mii, lucu-lucu.

- Gameplay : 8/10
Gak jauh beda sama yang di NDS. Beli anjing, ngurus anjing, bisa di elus-elus, di ajak main, di mandiin, dilatih trik. Bisa beli kucing juga disini, tapi kucing gak bisa diajarin trik. Untuk trik, sepertinya lebih gampang ngajar triknya di NDS ngakaks Untuk shopnya ada 1 tambahan, bisa beli barang2 furniture untuk rumahnya. Jalan2nya lebih seru dari pada NDS. Awalnya cuma bisa jalan2 sekitar rumah, makin sering jalan bisa jalan2 ke downtown, gunung, dsb. Ada fasilitas pedometer, jadi kita bisa ajak anjing ato kucing kita jalan2 dgn cara kita bawa keliling2 tuh 3DS, itung2 nyari streetpass sambil ngajak piaraan jalan2 ngakaks Lomba2nya seru. Obidience Trialnya sekarang pake AR card. Oh ya, kita bisa munculin anjing kita pake AR cards, yang mana aja, gak harus yang "?". Bisa difoto setiap saat juga. Plus sekarang dengan inner kamera, anjing kita bisa ngenalin kita cuma dengan muka kita nongol di depan layar. Kalo orang lain yang nongol, anjing kita bisa ngegonggong gak karuan. Kurangnya, gak ada autosave, jadi harus sering2 di save. Multiplayernya cuma dengan orang2 yang ketemu pass streetpass. Sebelum ketemu di streetpass, gak bisa multiplayer. Ada spotpassnya juga

- Sound : 7/10
Standard nintendogs. Untuk musiknya bisa variatif kalo kita beli piringan hitam, selebihnya standar. Suara anjing n kucingnya sangat natural, bagus.

- Overall : 8/10
Untuk game perdana 3DS, cukup worthed lah. Menampilkan semua kelebihan 3DS. efek 3D yang lumayan, grafik yang emang jauh lebih bagus daripada nintendogs NDS, AR Cards, streetpass, spotpass


Review Resident Evil : Mercenaries


Dead or Alive : Dimensions


Sims 3
cashernn - 22/01/2012 10:44 AM
#7

TODAY!!!!!!!
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

Hal yang perlu di perhatikan pada saat turney kiu :
1. Harap di cash full 3ds nya , karena pada saat pertandingan apa bila batere habis bukan tanggung jawab panitia karena peserta tersebut tidak bisa melanjutkan pertandingan .
2. Diharapkan datang tepat waktu jam 11 , dan jam 12 WAJIB makan or minum di foodcourt karena kita pake tempat mereka , rencana pengundian dilakukan di sela itu dan diharapkan jam 1 siang sudah mulai pertandingan
3. Bg yang dianggap curang pas pertandingan dalam bentuk apapun akan kena peringatan dan jika terulang kembali akan didis
4.SEE U GUYS DONT BE LATE AND PUT ON GOOD FIGHT OK >=

Guys, ini rincian hadiah "KID ICARUS: UPRISING 1st TOURNAMENT" JAKARTA, 14 APRIL 2012

Free For All:
Juara 1: Game 3ds "Mario & Sonic at the London 2012 Olympic Games" + Screen Protector
Juara 2: CirclePad Pro + Screen Protector
Juara 3: 3DS Pouch Hori + Screen Protector

Light VS Dark:
Juara1: 3 T-Shirt Exclusive + Screen Protector + Uang Tunai
Juara2: 3 Screen Protector + Uang Tunai

Hadiah turnamen ini disponsori oleh PSEnterprise & Momomise

[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

Ingat pendaftaran sangat terbatas dan on the spot daftar nya so yang datang duluan yang dpt slot nya n mendapatkan PIN EXCLUSIVE KID ICARUS RANDOM [D]
Slot untuk FFA 36 org
Slot untuk Light VS Dark 24 org
Fee Pendaftaran :15k perorang
Di tunggu kedatangan Kalian smua ok

Spoiler for Rule Turney KIU

PERATURAN "KID ICARUS: UPRISING 1st TOURNAMENT" JAKARTA, 14 APRIL 2012

1. Free For All:

- Jumlah Peserta: max. 36 org
- Uang Pendaftaran: Rp 15.000
- Setiap org yang mendaftar langsung mendapatkan pin exclusive
- Pembagian peserta ke dalam peyisihan group adalah random
- Sistem Pertandingan: Elimination
- Juara tiap group (1 orang) akan lanjut ke Babak Final
- Total pertandingan: 2X tanding (Babak Penyisihan 1X, Babak Final 1X)
- Hadiah Juara I: limited edition T-shirt, uang tunai, dan merchandise dari PSEnterprise

- Value & Stats Senjata: Bebas
- Kombinasi Power: Bebas
- Setting Room: Random
- Time Limit: 5 menit (Babak Penyisihan) , 7 menit (Babak Final)
- Items: standard (yang spawn saat bertanding)

2. Light vs. Dark (3vs3):

- Jumlah Peserta: max. 24 org, akan dibagi menjadi max. 8 tim.
- Uang Pendaftaran: Rp 15.000
- Setiap org yang mendaftar langsung mendapatkan pin exclusive
- Pemilihan anggota per team adalah random
- Sistem Score: Best of 3 (Babak Penyisihan & Semi Final), Best of 5 (Babak Final)
- Hadiah Juara I: limited edition T-shirt, uang tunai, dan merchandise dari PSEnterprise

- Value & Stats Senjata: Bebas
- Kombinasi Power: Bebas
- Setting Room: Random
- Time Limit: 5 menit
- Items: Standard
- Light Team Handicap : none
- Dark Team Handicap : none
- Team Life Gauge : 1500
c00l357 - 22/01/2012 10:44 AM
#8

KASKUS 3DS Surabaya Room
[Prototype ver.01]

Room ini ditujukan sebagai wadah 3DSers Surabaya supaya lebih mudah melihat Daftar User 3DS Surabaya, INFO GATHERING, dan mungkin akan ditambahkan berbagai info2 yang lain 3DSers luar Surabaya juga welcome D
Rules:

1. No Junkers!!!
ngejunk disini = batabig
Contoh:
Pertamax!!!, Mantabh!!!, dll


2. No FLAMING, INSULT, FANBOYsm!!!
Contoh:
-Mendingan PSVita drpd 3DS
-Mendingan 3DS drpd PSVita, dll

3. No STUPID QUESTIONS here!!!
Contoh:
[B]-Beli 3DS Dimana? Berapaan? Kapan Bisa Bajakan? dll

4. No Ngiklan!!!

5. Semua RULES yang ada di [COLOR="RoyalBlue"]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1008194, berlaku juga disini!!![/COLOR]

sementara itu aja, mungkin kedepannya akan ditambahkan lagi.
Intinya berlakulah sewajarnya, bentuk suatu komunitas yang nyaman untuk kita semua
[/B]

3DSers Surabaya harap segera mengisi absen, yang uda absen kabarin gw tar gw masukin pejwan Yb

Absen [COLOR="Red"]3DSers Surabaya [/COLOR]

Format Absen:
ID KASKUS:
Friend Code:
Contact Person: "optional" HP/YM/BB/WLM
Koleksi Game: "optional"


ID KASKUS: c00l357
Friend Code: 0173-1421-1415
Hp: 081 3300 88115
YM: c00l357
BB: =Request by PM=
Koleksi Game:
Resident Evil Mercenaries, Samurai Warriors Chronicles, The Legend of Zelda : Ocarina of Time
[B]
ID KASKUS : chipmunksmtw
Friend Code: 0259-0235-5288
No. HP : 0857 3062 2071
ID YM : shinichi_cool123
Koleksi Game: Nintendogs & SSF IV

ID KASKUS:symbiancross
Friend Code:1504 - 5751 - 0280
HP:081357582817
YM:haznarfile
Koleksi Game:SW:Chroniclec,DOA Dimension,RE:Mercenaries

ID KASKUS: DarkMage
Friend Code: 0946-2291-8094
HP:081934698670
BB Pin: PM
YM: -
Koleksi Game: SW: Chronicles & RE: Mercenaries

ID KASKUS:master_mage
Friend Code:0946-2293-2635
HP:087851193910/081331121997
YM:ifangoofy
Koleksi Game:The Legend of Zelda Ocarina of Time 3D,Tom Clancy's Ghost Recon Shadow Wars,Resident Evil The Mercenaries 3D,Nintendogs+Cats Toy Poodle & New Friends,Super Street Fighter IV 3D[/QUOTE]

ID KASKUS:We.el
Friend Code:1461-6244-3943
HP:081703002789
Koleksi Game:
The Sims 3, Lego : The Pirates of Carribean, Ridge Racer, Bust a Move, PES 2011, Resident Evil : The Mercenaries, Zelda OOT, Nintendogs French Bulldog, Nintendogs Golden Retriever, Super Street Fighter 4, Dead or Alice Dimensions , Rabbids Travel in Time, Samurai Warriors : Chronicles , Pilotwing Resort


ID KASKUS:setya5785
Friend Code: 0001-3617-1655
No. HP : 0857 3011 4650
ID YM : wahyu.setya85
[/B]
Somnus - 22/01/2012 10:44 AM
#9

Nintendo 3DS / ニンテンドー3DS
"Enjoy the power of 3D without glasses !"

Nintendo 3DS adalah penerus dr handheld Nintendo sblmny yaitu Nintendo DS dan satu-satunya handheld sampai saat ini yg bs menghasilkan efek 3D tanpa memerlukan kacamata bantuan. Kita tidak hanya bs bermain game dalam 3D mode, tp juga kita jg bs menggunakan 2 kamera depannya untuk memotret foto dan bs dilihat dgn efek 3D.

Available Color (Warna yang tersedia) :
• Cosmo Black
Spoiler for "Penampakan"
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

• Aqua Blue
Spoiler for "Penampakan"
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

• Flame Red
Spoiler for "Penampakan"
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

• Ice White
Spoiler for "Penampakan"
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

• Pearl Pink
Spoiler for "Penampakan"
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

• Midnight Purple
Spoiler for "Penampakan"
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3


Apa aja yg didapet wkt beli (in-box):
• Nintendo 3DS system
• Nintendo 3DS charging cradle
• Nintendo 3DS AC adapter
• Nintendo 3DS stylus
• SD Memory Card (2GB)
• AR Card(s)
• Quick-Start Guide
• Operations Manual (including warranty)
• Nintendo Coin (Hanya untuk yg beli mesin US, yg ASIA ga dpt)

Tabel perbandingan Nintendo 3DS dengan NDS serta detail-detailnya didalem...
Spoiler for "Tabel Perbandingan & Details"
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3


Q: Bagaimana cara kerja dr layarnya sehingga bs menghasilkan efek 3D?
A: Layar 3DS menggunakan auto-stereoscopic parallax barrier yg bs mengirimkan gambar berbeda kpd setiap bola mata kita, seolah-olah menipu otak kita sehingga terlihat efek 3Dnya. Yah gampangnya kek gt, kl mo tau detail auto-stereoscopic technology googling sndiri yo D
Spoiler for "Auto-Stereoscopic Technology"
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3


Q: Apakah efek 3D dr Nintendo 3DS ini tdk bagus/sehat untuk mata kita?
A: Sebenarnya ada iya dan tdknya juga, ada orang yg matanya memang kurang kuat untuk melihat efek 3D dr 3DS sehingga semakin merusak mata mereka, namun ada juga yg ‘kebal’ dan bs tahan melihat efek 3D tsb. Namun sangat dianjurkan untuk istirahat selama beberapa menit stlh bermain dalam mode 3D, apalagi bagi yg baru beli, sebaiknya lebih sering istirahat. Percayalah, bermain game 3DS dlm mode 3D sangat melelahkan mata!
# Perhatian bagi Orangtua! Anak-anak dibawah umur 6 thn dilarang bermain dgn mode 3D on, karena mata anak2 dibawah umur 6 tersebut pertumbuhan dan perkembangan mata mereka blm sempurna sehingga takut bs merusak mata mereka.

Q: Baterai Nintendo 3DS bisa bertahan berapa lama?
A: Bisa berthn kira2:
Bermain dlm mode 3D : 3-5 jam.
Bermain dlm mode 2D : 5-8 jam.

Memang, battery 3DS ini sangat cepat habis, sedikit-sedikit sudah mau dicharge, namun ada solusi untuk itu, yaitu dengan mengganti batterynya dengan battery Nyko Power Pack+ ataupun Nyko Power Grip (Sudah dicoba bbrp member disini n hasilny memuaskan \) )

Q: Apakah Nintendo 3DS ini bisa memainkan game-game lama dari Nintendo DS?
A: Tentu bs D dgn catatan bahwa gameny original/ cartridgenya original dijamin bisa jalan di mesin 3DS, semua game dari NDS bs dimainkan di 3DS juga, namun untuk game GBA sayangnya tidak bs, karena tidak ada slot utk cartridge GBA, solusi untuk bermain game GBA yah beli n donlod gameny dari eShop D Kl game bajakan/flashcard, brarti tergantung flashcardnya sendiri, support ga dengan 3DS, kl support 3DS, brarti game2 bajakan jg bs jalan (Coba lihat kembali daftar flashcard yg work di 3DS di post #1).

Q: Bila kita memainkan game NDS di 3DS, apakah 3DS bs membuat game NDS jd efek 3D?
A: No no no.. kagak bisa…

Q: Saya dgr2 N3DS itu region lock ya? Itu mksdny apa ya?
A: Region = Wilayah/Daerah
Lock = Kunci
Region game atau mesin yg dikenal di 3DS ada 3:
-Asia & US (Bahasa Inggris)
-Australia (Bahasa Inggris)
-Japan (Bahasa Jepang)
-Europe (Bahasa Inggris)

Jd gampangnya itu,N3DS versi US/Asia hanya bisa memainkan game2 region US dan Asia, tidak bisa memainkan game-game region JAP, AUS, dkk… Begitu pula sebaliknya...

Q: Bagaimana cara mengetahui cartridge/kaset 3DS kita region mn?
A: Liad dibagian ratingnya, kl ESRB biasanya USA, kl PEGI biasanya EUR, kl CERO biasanya JAP, atau liad aja bagian belakang caseny biasanya ada ditulis, lbh gampang lagi tanya langsung ama penjualny gameny region apa :P

Q: Bagaimana caranya update system software/firmware 3DS? *Diperlukan koneksi Internet
A: Sebelum update firmware 3DS, harap pastikan battery 3DS kalian mencukupi, kalau ragu yah colokin charger sambil update aja lalu ikuti cara seperti di spoiler! D
Spoiler for "Cara Update"
1. Hidupkan mesin 3DS kamu, tekan dan pilih "System Settings".
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

2. Tekan dan pilih "Other Settings".
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

3. Tekan panah kanan 3 kali (lihat di gambar) utk sampe ke page 4 settingan.
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

4. Tekan dan pilih "System Update".
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

5. Tekan dan pilih "OK".
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

6. Tekan dan pilih "I Accept".
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

7. Tekan dan pilih "OK" utk memulai update-an.
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
regflash - 22/01/2012 10:44 AM
#10

punya temen D


bah kok ngak muncul D

[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
hendio - 22/01/2012 10:44 AM
#11

wogh ngilerrrrr udh hands on :matabelo

dpt harga bandrol brp tuh gan?

siapatau bisa nitip malu:
tikuspes - 22/01/2012 10:45 AM
#12

asiiik mejeng di page one rumah baruu D

Quote:
jangan lupa add FC ane ya!!
0001-3664-6183
PM atau VM aja ntar ane add balik D
vincent1995 - 22/01/2012 10:45 AM
#13

Gan yg pake BB,
join dong group nya 3ds

ini barcode nya, silahkan di scan
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
thx
rattlexnakes - 22/01/2012 10:46 AM
#14
HelloFest 8 - ANIMA EXPO - 4 Feb' 2012
Mini-Gath Dengan total Kurang lebih 22 StreetPasser - Event HelloFest 8 - ANIMA EXPO
( Sabtu, 4 Feb 2012 ), @Balai Kartini

shakehand2 :2thumbup shakehand2

Spoiler for HelloFest 8 - ANIM EXPO - Sabtu 4 Feb' 2012 - @Balai Kartini
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3


:games
tikuspes - 22/01/2012 10:46 AM
#15

Quote:
Original Posted By vincent1995
yah ga dapet pertamax
tp ga papa yg penting page one
wkwkwkw

hehehehe pertamax sudah ane amankan Peace:
Quote:
Original Posted By rattlexnakes
Astaga ...ini RUmah baru nya ?! .... klo Gath brikut di Kampus bener2 harus minta izin tuh, bahaya klo rusuh ga enak jg ama yg laen...XD~

dirumah orang aja p
di foodcourt kemarin rusuh banget ya hammer:
cashernn - 22/01/2012 10:47 AM
#16

Yaiii rumah baru mantaaaap

Karena rmh baru post lg ahhhh

REVIEW GATHERING 3DS 21-1-12 !!!!

Gathering dengan streetpasser paling banyak selama ini dengan jumlah 34++ org ^^ cendolb
Spoiler for list yang dtg

1. Cashernn.
2. Maande.
3. Fauzan.
4. Edwin.
5. Deny.
6. Tikus Pes.
7. Rattlenakes.
8. Rendy animato.
9. Zerkovich
10. Kyo
11. Gumuk
12. Steve
13. Michael
14. Stevan
15. Las kecap
16. Oki
17. Yami suta
18. Forest
19. Bertodecosta
20. Ryan DBM
21. Rendezous
22. Kuja saphire
23. Warrior advance
24. Lien namaan
25. Forest
26. Gunyu
27. Dheope
28. Mathew
29. Kabutokyoji
30. Oneblas
31. Somnus
32. William
33. Herbbie
34. Kyutiswhatimean aka Filano aka tompelman
35. hanya inget segitu klo ada yang ikut n lupa di cantumin blg ya akakakaak


Spoiler for Foto2 Gathering

[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

[spoiler=Photo of the day]
ULTRAMAAAAAAAN kakakakakkaa
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3


Spoiler for Kumpul

[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

Spoiler for kumpul2

[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

Spoiler for Pertandingan MK7 penyisihan

[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
Group1
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
Group2
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
Group 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
Group4
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

Spoiler for jalannya pertandingan penyisihan

[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

Spoiler for pemenang masing2 group

Juara Group 1
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
Juara Group 2
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
Juara Group 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
Juara Group 4
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

Spoiler for jelang pertandingan Final

[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

Spoiler for FINALLLL

[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

Spoiler for FINALLL2

[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

Spoiler for JUARAAA

Juara 4 rendy Animato
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
Juara 3 Gumuk
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
Juara 2 Rattlenakes
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
Juara 1 TIKUSSS PESSSS
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

Spoiler for JUARAAA2

[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[img]ttp://i1116.photobucket.com/albums/k564/cashernn/HadiahJuara2.jpg[/img]
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

Spoiler for intermezzo

[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
HENSHINNNN ngakak
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

Spoiler for Jebakan Betmen

Family Of 3DS ^^
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3

^0^
[/spoiler]
terima kasih semua yang datang utk gathering ini yang datang sudah melampaui 30 org . mudah2an utk gathering berikut nya kita bisa mencapai 40 org ^0^
acara ini ga bakalan terjadi klo tidak ada bro smua cendolb
ORIGATOU GOZAIMASU MINNA SAN !!!!!
vincent1995 - 22/01/2012 10:47 AM
#17

Quote:
Original Posted By tikuspes
hehehehe pertamax sudah ane amankan Peace:

dirumah orang aja p


td error gan ane nulis capcay nya
salah mulu sampe 3 x \(
rainboycool - 22/01/2012 10:53 AM
#18

RUmah baru!! semanggat baru !!! game baru!!!! ngakak


hoki bener yang dapet stirr mario gan...

pulang gath siul2 pasti ngakak ^_^V
vincent1995 - 22/01/2012 10:54 AM
#19

Quote:
Original Posted By rainboycool
dakaokwowakowakowkaowakowawa


mantra anda gagal gan
wkwkwkwk
maande80 - 22/01/2012 10:55 AM
#20

Rumah baru jelang 3DS 1st Anniversary! D
Page 1 of 485 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3