Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
Total Views: 261523 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 485 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ryanDBM - 22/01/2012 10:58 AM
#21

rumah baru \D/
gagal page one \(

========

wah foto2 gathering dah dipajang aje D
rencana kapan gathering lg??
walg - 22/01/2012 10:59 AM
#22

wah udah ganti jadi rumah baru aja nih

gath nya sepertinya seru banget deh, sayang gw ga ikutan gara2 stuck si sg Q__Q
tataq87 - 22/01/2012 11:03 AM
#23

pejwan gak y D
tikuspes - 22/01/2012 11:07 AM
#24

Quote:
Original Posted By tataq87
pejwan gak y D


sayang sekali pemirsa D
dheophe - 22/01/2012 11:08 AM
#25

Absen duru dah dirumah baru D
DarkMage - 22/01/2012 11:10 AM
#26

wihh.. udh gnti rmh nihh.. kgk terasa udh gnti lagi.. D

gathnya jkt rame bnerrr.. bca dri crita"nya kliatan seru + rusuh.. wkwkwk.. :addfriends:addfriends
smoga surabaya bisa menyaingi gathnya jkt.. *ngarep D
tataq87 - 22/01/2012 11:16 AM
#27

Quote:
Original Posted By tikuspes
sayang sekali pemirsa D


yah telat OL nih...\(

lebih sedih lagi liat poto2 gath nya...rameeeeeee \( coba bisa ikut yak

btw selamat dah buat yg kemaren menang....siul:
cashernn - 22/01/2012 11:19 AM
#28

Quote:
Original Posted By tataq87
yah telat OL nih...\(

lebih sedih lagi liat poto2 gath nya...rameeeeeee \( coba bisa ikut yak

btw selamat dah buat yg kemaren menang....siul:


Makanya dtg bro ke jakarta akakakak btw brg bro uda sampe blum tu ? Akakkaakaak
vincent1995 - 22/01/2012 11:24 AM
#29

Gan yg pake BB,
join dong group nya 3ds

ini barcode nya, silahkan di scan
[Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
thx
tikuspes - 22/01/2012 11:24 AM
#30

Quote:
Original Posted By cashernn
Makanya dtg bro ke jakarta akakakak btw brg bro uda sampe blum tu ? Akakkaakaak


agan casherrn ane bisa nitip barang yg dijual di PA gak? D
david260684 - 22/01/2012 11:25 AM
#31

wah dah pindah ke rumah baru aja neh..
rame bener yee yang ikut gathering..
ane mo ngikut gak bisa.. berdukas
st3v4n - 22/01/2012 11:27 AM
#32

bro maande, las_kecap, dan rendenzeus siap2 diingetin warna baju zelda masing2, jangan sampe salah make baju,,wkwkwk
las_kecap - 22/01/2012 11:31 AM
#33

wakakak baju ungu kita cemplungin rame yu

asik rumah baru...
st3v4n - 22/01/2012 11:36 AM
#34

Quote:
Original Posted By las_kecap
wakakak baju ungu kita cemplungin rame yu

asik rumah baru...


mending dicemplungin daripada di tusb*l,,,hobi siapa itu *lirik bro maande dan rendenzeus*,,,wkwkwkwk
rollingdeep - 22/01/2012 11:41 AM
#35

Wess udah rumah baru aja..
Absen dulu dah D
tataq87 - 22/01/2012 12:03 PM
#36

Quote:
Original Posted By cashernn
Makanya dtg bro ke jakarta akakakak btw brg bro uda sampe blum tu ? Akakkaakaak


barang superbbbbbbbbb......!!! ane dah nyari link lapak agan yg jualan, tp gak nemu, PM link buat ngasih testi y....D

mudah2an bsk2 bisa ikut...cuma gak tau yg mana y poto agan cashrenn....:genits

cuma tau potonya om gumuk, maande, tikuspes, rattlesnake dkk...
granas - 22/01/2012 12:05 PM
#37

Rumah baru... hore..... :selamat

oh ye om.. itu Monster hunter baru keluar yg jepang yah?
maande80 - 22/01/2012 12:29 PM
#38

Quote:
Original Posted By st3v4n
mending dicemplungin daripada di tusb*l,,,hobi siapa itu *lirik bro maande dan rendenzeus*,,,wkwkwkwk


Yeeee... Yg ada pada ngerampok Rupee mulu dah! hammers
Link merah FTW! D
cashernn - 22/01/2012 12:38 PM
#39

Quote:
Original Posted By tataq87
barang superbbbbbbbbb......!!! ane dah nyari link lapak agan yg jualan, tp gak nemu, PM link buat ngasih testi y....D

mudah2an bsk2 bisa ikut...cuma gak tau yg mana y poto agan cashrenn....:genits

cuma tau potonya om gumuk, maande, tikuspes, rattlesnake dkk...


Untung lah sudah sampai kaaakakak ane ga da di foto wong ane yang fotoin org2 aakakaakaka nanti di pm ya hohoho

Quote:
Original Posted By tikuspes
agan casherrn ane bisa nitip barang yg dijual di PA gak? D


Cek pm yaaa hohoho
pratamaaudi - 22/01/2012 01:01 PM
#40

rumah baruuu yeahhh :thumbup
Page 2 of 485 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3