Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
Total Views: 261523 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 485 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Jack_frost - 22/01/2012 01:02 PM
#41

Rumah baru :matabelo

bentar lagi si tridy ultah :matabelo

ane kasih hadia kondom baru deh buat tridy cendols

@buat TS
itu page 1 nya gambarnya pada hilang..
plus post 3DS yang dari regflash itu di hapus aja ganti ama yng lebih bermanfaat..
cashernn - 22/01/2012 01:04 PM
#42

@bro tataq: makasih banyak ya ijo2 nya maho

Btw model raid nya re rev itu kaya mercenaries tinggal bantai monster kaya system wave gt ya ?
rattlexnakes - 22/01/2012 01:21 PM
#43

3DS ultah Febuari Banjir Game GILA !!! Siap2 deh kantong Kering... ngakak
Jack_frost - 22/01/2012 01:26 PM
#44

Quote:
Original Posted By rattlexnakes
3DS ultah Febuari Banjir Game GILA !!! Siap2 deh kantong Kering... ngakak


apa yang harus aku lakukan berdukas

Hot News

- Sonic and sega allstar racing 2 coming to 3DS?
http://nintendo3dsblog.com/sega-all-star-racing-2-coming-to-3ds

- New Final Fantasy Dimension Coming to 3DS?
http://nintendo3dsblog.com/final-fantasy-dimensions-coming-to-the-3ds
Duta_PICK - 22/01/2012 01:29 PM
#45

game bagus di feb apaan ya?
gue cuman nunggu luigi mans, sama olimpic 2012. >,
st3v4n - 22/01/2012 01:36 PM
#46

Quote:
Original Posted By maande80
Yeeee... Yg ada pada ngerampok Rupee mulu dah! hammers
Link merah FTW! D


iya tuh ngambil rupee mulu,,,lumayan kan rupee kursnya,,1 rupee = 180 rupiah,,,wahhh...ckckck *apaan coba gw*,..wkwkwkwk
rattlexnakes - 22/01/2012 02:10 PM
#47

Ane mo Beli TOA, MGS, Tekken, RE, sama MarioSonic Olimpic.... \)b ughhh...

lupa,,, Sonic Generations...
returner - 22/01/2012 02:39 PM
#48

Wowwww rumah baruuuu..numpang posstt wkwkkw

Kmrn di ceritain ama si eka las kecap betapa rusuh nya gath 3ds ckkckckck. Ane cuma isa dengerin gn ngiler2 doank wkwkkwkkww.

Btw warga 3ds yg pake bebeh ikutan grup 3ds kaskus blackberry kaskus donk biar rame..bisa add pin gw ato pin vincent1992 D
ReNdEnZeUs - 22/01/2012 03:12 PM
#49

ahh... telat OL ga dapet pekiwan berdukas
----------------------------------------------------

gath bulan depan harus ditamatin tuh zelda 4 sword kayanya hahahaha
maen sambit2an ama tusbol2an ngakaks
vincent1995 - 22/01/2012 03:34 PM
#50

Quote:
Original Posted By returner
Wowwww rumah baruuuu..numpang posstt wkwkkw

Kmrn di ceritain ama si eka las kecap betapa rusuh nya gath 3ds ckkckckck. Ane cuma isa dengerin gn ngiler2 doank wkwkkwkkww.

Btw warga 3ds yg pake bebeh ikutan grup 3ds kaskus blackberry kaskus donk biar rame..bisa add pin gw ato pin vincent1992 D


Yup bener bro
Agan2 yg pake Blackberry ,bisa add pin ane atau pin agan returner buat join group Blackberry 3DS \)
Tq [Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
tikuspes - 22/01/2012 03:39 PM
#51

wih mantap ternyata super mario 3D land gamenya jauh juga ya D

ane udah pegeeel banget mainin world 8 yang terahkir ngelawan bowser, eh bowsernya udah mati tau tau luigi dipenjara, main lagi deh, gilaaa wkwkwk udah pegel nih D
huangchenhao - 22/01/2012 04:03 PM
#52

Quote:
Original Posted By vincent1995
Yup bener bro
Agan2 yg pake Blackberry ,bisa add pin ane atau pin agan returner buat join group Blackberry 3DS \)
Tq [Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3


wah... sampe ada grup bb 3ds Yb
tp sayang ane gak pake bb capedes
Jack_frost - 22/01/2012 04:22 PM
#53

Quote:
Original Posted By huangchenhao
wah... sampe ada grup bb 3ds Yb
tp sayang ane gak pake bb capedes


sama gan ane juga ga ada blackbery
adanya blue bery ngakak
pratamaaudi - 22/01/2012 04:28 PM
#54

Quote:
Original Posted By huangchenhao
wah... sampe ada grup bb 3ds Yb
tp sayang ane gak pake bb capedes


gimana kalo buat juga group 3DS di Android :thumbup
ChicCov - 22/01/2012 04:28 PM
#55

wah liat foto2 gath pasti rame tuchD
RE Revelation udah mo rilis tapi uang ane blom cukup:mewek



yg udah add ane dan blom d bales tolong bilang lewat vm/pm yaD
ane jarang OL skrgo
maaf ngerepotinbeer:

Nick: ChicCov
FC: 1160-9927-9511
huangchenhao - 22/01/2012 04:30 PM
#56

Quote:
Original Posted By pratamaaudi
gimana kalo buat juga group 3DS di Android :thumbup


ane jg gak pake android gan berdukas
pratamaaudi - 22/01/2012 04:33 PM
#57

Quote:
Original Posted By huangchenhao
ane jg gak pake android gan berdukas


hmmm, gmn kalo buat group 3DS di symbian :thumbup
emang agan pake hp apaan bingung
Jack_frost - 22/01/2012 04:42 PM
#58

Quote:
Original Posted By huangchenhao
ane jg gak pake android gan berdukas


coba ane tebak
Iphone ya D
huangchenhao - 22/01/2012 05:06 PM
#59

Quote:
Original Posted By pratamaaudi
hmmm, gmn kalo buat group 3DS di symbian :thumbup
emang agan pake hp apaan bingung


Quote:
Original Posted By Jack_frost
coba ane tebak
Iphone ya D


ane make hp nokia jaman jebot gan capedes
bunyi sms masuk masih "tet~ tet~ tet~ tet~"
Jack_frost - 22/01/2012 05:11 PM
#60

Quote:
Original Posted By huangchenhao
ane make hp nokia jaman jebot gan capedes
bunyi sms masuk masih "tet~ tet~ tet~ tet~"


wah sama ma ane gan ngakak ngakak
yang monochrome yang 200rb an cendolb cendolb cendolb cendolb
Page 3 of 485 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3