Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
Total Views: 261523 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 485 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ogiejan - 22/01/2012 05:16 PM
#61
absen
Hi all salam kenal, ikut absen di lounge nintendo 3ds, biar ane tau update game yang seru2 dan ter update,, thanks
huangchenhao - 22/01/2012 05:16 PM
#62

Quote:
Original Posted By Jack_frost
wah sama ma ane gan ngakak ngakak
yang monochrome yang 200rb an cendolb cendolb cendolb cendolb


monochrome maksudnya apa ya gan? malus
ternyata masih ada yg senasib dengan ane Yb


Quote:
Original Posted By ogiejan
Hi all salam kenal, ikut absen di lounge nintendo 3ds, biar ane tau update game yang seru2 dan ter update,, thanks


salam jg gan cendols
celestial being - 22/01/2012 05:18 PM
#63

Kingdom Hearts 3D rilis 29 Maret ini

fffffffffffffff, nambah lagi list racun di Maret

stop it already please :berbusas
tikuspes - 22/01/2012 05:22 PM
#64

Quote:
Original Posted By celestial being
Kingdom Hearts 3D rilis 29 Maret ini

fffffffffffffff, nambah lagi list racun di Maret

stop it already please :berbusas

ane nunggu dynasty warriors 7 3DS nih katanya bakalan ada D
Monster Hunter 3G ada versi USnya gak sih?

Quote:
Original Posted By ogiejan
Hi all salam kenal, ikut absen di lounge nintendo 3ds, biar ane tau update game yang seru2 dan ter update,, thanks


salam kenal juga gan~ D
Jack_frost - 22/01/2012 05:27 PM
#65

Quote:
Original Posted By huangchenhao
monochrome maksudnya apa ya gan? malus
ternyata masih ada yg senasib dengan ane Yb




salam jg gan cendols


layarnya hitam putih aja gan D

ane yakin MH3G ada US nya kalo nintendo yang megang cendolb
zerkovich - 22/01/2012 05:31 PM
#66

Gile lihat list2 game 3DS ampun dah, ngeri nih banyak game2 bagus yang berlabel "MUSTPLAY" \(
kaxz - 22/01/2012 05:34 PM
#67

promo lagi ah di rumah baru D

monggo di add fc ane
flutch: 3566-2259-4170

thanks

yang udah ane add tapi blom di add balik:
cashernn: 2578-3147-9310
ChicCov: 1160-9927-9511
beeWAX: 4038-6304-4719
winzzz: 1075-1396-3547
Berto: 4768-7533-0628
David: 3866-8049-6318
Calvin_79: 2320-6483-5133
GuNyU: 4296-3211-9496
darkqueen001: 5327-1611-2313
Nakamura_Kazuma: 0688-5935-4040
z01r: 3566-1949-7336
Overclock2009: 5370-0503-9066
odillo: 2320-6753-3713
tikuspes: 0001-3664-6183
Jack_frost: 2964-8598-3410
rattlexnakes: 0344-9437-0489
ReNdEnZeUs: 2019-9740-2809

tolong di add balik yah
thanks

buat yang udah add ane kabarin jg biar di add balik
khadafi2999 - 22/01/2012 05:58 PM
#68

gan kira2 re revelations masuk sini kapan ya? N toko yg paling cepet masukin dimana? N kena harga kira2 berapa? Thx...
Jack_frost - 22/01/2012 05:59 PM
#69

Quote:
Original Posted By khadafi2999
gan kira2 re revelations masuk sini kapan ya? N toko yg paling cepet masukin dimana? N kena harga kira2 berapa? Thx...


7 february, PSE biasanya paling cepet D
NugNul - 22/01/2012 06:01 PM
#70

Quote:
Original Posted By kaxz
promo lagi ah di rumah baru D

monggo di add fc ane
flutch: 3566-2259-4170

thanks

yang udah ane add tapi blom di add balik:
cashernn: 2578-3147-9310
ChicCov: 1160-9927-9511
beeWAX: 4038-6304-4719
winzzz: 1075-1396-3547
Berto: 4768-7533-0628
David: 3866-8049-6318
Calvin_79: 2320-6483-5133
GuNyU: 4296-3211-9496
darkqueen001: 5327-1611-2313
Nakamura_Kazuma: 0688-5935-4040
z01r: 3566-1949-7336
Overclock2009: 5370-0503-9066
odillo: 2320-6753-3713
tikuspes: 0001-3664-6183
Jack_frost: 2964-8598-3410
rattlexnakes: 0344-9437-0489
ReNdEnZeUs: 2019-9740-2809

tolong di add balik yah
thanks

buat yang udah add ane kabarin jg biar di add balik

IMHO mending di vm aja masing2 bro.. biar bisa di add balik, kalo nitip absen disini, takutnya ga kebaca sama yg namanya disebutin diatas.. malu:

just my 2 cents Peace:
Jack_frost - 22/01/2012 06:02 PM
#71

Quote:
Original Posted By kaxz
promo lagi ah di rumah baru D

monggo di add fc ane
flutch: 3566-2259-4170

thanks

yang udah ane add tapi blom di add balik:
cashernn: 2578-3147-9310
ChicCov: 1160-9927-9511
beeWAX: 4038-6304-4719
winzzz: 1075-1396-3547
Berto: 4768-7533-0628
David: 3866-8049-6318
Calvin_79: 2320-6483-5133
GuNyU: 4296-3211-9496
darkqueen001: 5327-1611-2313
Nakamura_Kazuma: 0688-5935-4040
z01r: 3566-1949-7336
Overclock2009: 5370-0503-9066
odillo: 2320-6753-3713
tikuspes: 0001-3664-6183
Jack_frost: 2964-8598-3410
rattlexnakes: 0344-9437-0489
ReNdEnZeUs: 2019-9740-2809

tolong di add balik yah
thanks

buat yang udah add ane kabarin jg biar di add balik


gan FC ane bukan itu lagi,, udah ga aktif bekas 3DS jepang

5284-1524-5804

itu FC ane, add aja gan ntik ane add balik D
khadafi2999 - 22/01/2012 06:07 PM
#72

Quote:
Original Posted By Jack_frost
7 february, PSE biasanya paling cepet D


thx infonya gan.. Target re revelations, luigi mansion, kid icarus (kalo review bagus).

Berharap: castlevania 3ds, zelda 3ds, megaman 12 (bukan yg megaman x), mario rpg, remake ff7, remake breath of fire 3 dll.. Dl.. hammer:
herbie99 - 22/01/2012 06:12 PM
#73

wah rumah baru nih \)b

ayo dong add FC ane!

nih FCnya: 1762-2946-4370

yang udh add kasih tau ya!
kaxz - 22/01/2012 06:13 PM
#74

Quote:
Original Posted By NugNul
IMHO mending di vm aja masing2 bro.. biar bisa di add balik, kalo nitip absen disini, takutnya ga kebaca sama yg namanya disebutin diatas.. malu:

just my 2 cents Peace:


ok gan
thanks tipsnya D

Quote:
Original Posted By Jack_frost
gan FC ane bukan itu lagi,, udah ga aktif bekas 3DS jepang

5284-1524-5804

itu FC ane, add aja gan ntik ane add balik D


dah di add D
david260684 - 22/01/2012 06:35 PM
#75

Quote:
Original Posted By celestial being
Kingdom Hearts 3D rilis 29 Maret ini

fffffffffffffff, nambah lagi list racun di Maret

stop it already please :berbusas


KH kalo rilis juga jepang version dulu yee..?
apa langsung US ver..?
enjoyfun - 22/01/2012 06:41 PM
#76

owalah gathnya di dekat texas juga toooohhhh..

ane pikir di tempat makan sebelah mana yg deket2 xxi

(dalam hati ane pikir foodcourt itu tempat yg rame jualan makan hammer\)

kalo foodcourt central park ane pernah kesana sekali D

lain kali ga boleh molor ketiduran lagi smp jam 2 hammer:

(kemarin ngerjain tugasnya smp jam 7 pagi p )
hunterxandy - 22/01/2012 06:45 PM
#77

Quote:
Original Posted By david260684
KH kalo rilis juga jepang version dulu yee..?
apa langsung US ver..?


klo liat trailer game terbarunya katanya "this trailer represent a game currently in developement, the final game wil be feature text that in english language"
Ga tau deh ntar gamenya cuma di kasi sub english ato memang semua sistem pake english, rada rancu kalimatnya
Tapi ane pikir sih fitur yang dibilang itu cuma sub doank.....

Berbahagia lah yang punya konsol JAP, bisa main KH maret \(
ManHunt2008 - 22/01/2012 06:49 PM
#78

Quote:
Original Posted By david260684
KH kalo rilis juga jepang version dulu yee..?
apa langsung US ver..?


yg pasti jepang doloan
kalo US paling selang 3-4 bulan
lirik seri KH yg pernah rilis di DS
granas - 22/01/2012 07:15 PM
#79

Buat agan2 yg merayakan ane mau ucapin Happy Chinese New Year 2563

gong xi fat choi

:selamatbeer:
dinosaurus35 - 22/01/2012 07:18 PM
#80

wah udah part 3 tapi blom punya 3dsnya hammer
Page 4 of 485 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3