Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3
Total Views: 261523 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 485 of 485 | ‹ First  < 480 481 482 483 484 485

damarlowh - 19/10/2012 07:23 AM
#9681

Adventure Time: Hey Ice King

ga ada yang mau beli apa hha
apa jagan jagan cuma gw yang mau
kimuttaku - 19/10/2012 01:53 PM
#9682

Salam kenal, gue baru beli 3DS second nih yang region US.
Gue masih newbie banget soal 3DS, mohon bantuannya ya senior-seior yang ada di mari \)

Pertama-tama yang ingin gue tanyakan, kira-kira beli flashcart dimana ya? (gue tinggal di depok)

Terus untuk project mirai, new love plus, dan AKB itu udah ada buat US region belum? *sebenernya gue beli 3DS buat maenin game-game tersebut, tapi kayaknya salah beli deh kalo beli yang US region T_T tapi walaupun gue beli Japan region juga percuma gak bisa main game-nya karena bahasa jepang T_T* hahahahaha

Mohon bantuannya ya :')
Yui Shimokawa - 19/10/2012 03:50 PM
#9683

Quote:
Original Posted By kimuttaku
Salam kenal, gue baru beli 3DS second nih yang region US.
Gue masih newbie banget soal 3DS, mohon bantuannya ya senior-seior yang ada di mari \)

Pertama-tama yang ingin gue tanyakan, kira-kira beli flashcart dimana ya? (gue tinggal di depok)

Terus untuk project mirai, new love plus, dan AKB itu udah ada buat US region belum? *sebenernya gue beli 3DS buat maenin game-game tersebut, tapi kayaknya salah beli deh kalo beli yang US region T_T tapi walaupun gue beli Japan region juga percuma gak bisa main game-nya karena bahasa jepang T_T* hahahahaha

Mohon bantuannya ya :')


kalo 3 game yg anda sebutkan itu gw berani bilang 99% ga akan keluar US-nya ... pengen maen? satu2nya jalan ya beli lg 3DS REG JP ... \)
Zeromaru2812 - 19/10/2012 06:01 PM
#9684

gan r4 udah bisa dipakein ke 3ds firmware yang paling baru belom?
kimuttaku - 19/10/2012 06:15 PM
#9685

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
kalo 3 game yg anda sebutkan itu gw berani bilang 99% ga akan keluar US-nya ... pengen maen? satu2nya jalan ya beli lg 3DS REG JP ... \)


makasih banyak infonya \)

btw, kalopun gue beli JPN reg, game-nya pun bukannya bahasa jepang ya? T_T bisa disetting jadi bahasa inggris gak sih?
kapenol - 19/10/2012 06:48 PM
#9686

gan ane newbie baru beli 3ds gan salam kenal, btw gath d bandung kapan gan?? D

oh ia sekalian mau bertanya, kan 3ds nya ane update kemarin setelah update R4 nya jadi gug ke baca lagi, cara biar bisa ke baca lagi gmn gan triknya?? kernel yg 1.63b udah ane download tpi tetep tidak terbaca R4nya,,,
david260684 - 19/10/2012 06:52 PM
#9687

Quote:
Original Posted By Zeromaru2812
gan r4 udah bisa dipakein ke 3ds firmware yang paling baru belom?


belon bisa gan..
yang bisa dstwo doank.. dah ane coba dua2nya

Quote:
Original Posted By kimuttaku
makasih banyak infonya \)

btw, kalopun gue beli JPN reg, game-nya pun bukannya bahasa jepang ya? T_T bisa disetting jadi bahasa inggris gak sih?


beli 3ds japan aja gan kalo mo maen tuh 3 game
ane aja beli 3ds japan intinya buat maenin AKB+me..
Cloud77 - 19/10/2012 07:01 PM
#9688

gan maaf ane nubie
itu cara dapatin nitendo poin selain dari game bundle gimana ya gan malu
Yui Shimokawa - 19/10/2012 07:33 PM
#9689

Quote:
Original Posted By kimuttaku
makasih banyak infonya \)

btw, kalopun gue beli JPN reg, game-nya pun bukannya bahasa jepang ya? T_T bisa disetting jadi bahasa inggris gak sih?


ya klo beli Games REG JP Dub & Subnya Japanese smua bro ... yg bisa disetting ya pemain-nya alias belajarlah bahasa Jepang ... Peace:
celestial being - 19/10/2012 08:33 PM
#9690

Quote:
Original Posted By david260684
belon bisa gan..
yang bisa dstwo doank.. dah ane coba dua2nya



beli 3ds japan aja gan kalo mo maen tuh 3 game
ane aja beli 3ds japan intinya buat maenin AKB+me..

AKB+me kan jadi agak2 gimana gitu karena pake avatar mii nohope:
mending beli handheld tetangga kalo mau puas main AKB Peace:
shinakira - 19/10/2012 08:51 PM
#9691

Quote:
Original Posted By celestial being
AKB+me kan jadi agak2 kayak dakocan gitu karena pake avatar mii nohope:
mending beli handheld tetangga kalo mau puas main AKB Peace:


there, udah ane lengkapin,, ngakak

[-_-]
MGC - 19/10/2012 11:49 PM
#9692

Quote:
Original Posted By kapenol
gan ane newbie baru beli 3ds gan salam kenal, btw gath d bandung kapan gan?? D

oh ia sekalian mau bertanya, kan 3ds nya ane update kemarin setelah update R4 nya jadi gug ke baca lagi, cara biar bisa ke baca lagi gmn gan triknya?? kernel yg 1.63b udah ane download tpi tetep tidak terbaca R4nya,,,


gath bdg sih rencana tgl 3 nov nanti
tp lg bingung dmn lokasiny
join aj ke nintendo 3ds streetpass indonesia
kapenol - 19/10/2012 11:59 PM
#9693

Quote:
Original Posted By MGC
gath bdg sih rencana tgl 3 nov nanti
tp lg bingung dmn lokasiny
join aj ke nintendo 3ds streetpass indonesia


gmn cara joinya gan >(¯v¯) ane gug taw,, asiiik tgl 3, dmn ya, pngen tanya2 seputar 3ds alnya,,,
MGC - 20/10/2012 12:11 AM
#9694

Quote:
Original Posted By kapenol
gmn cara joinya gan >(¯v¯) ane gug taw,, asiiik tgl 3, dmn ya, pngen tanya2 seputar 3ds alnya,,,


hehe lupa
ke fb
itu nama grupny
pochama - 20/10/2012 12:12 AM
#9695

Quote:
Original Posted By damarlowh
Adventure Time: Hey Ice King

ga ada yang mau beli apa hha
apa jagan jagan cuma gw yang mau


awesome cartoon, not sure about the game
lagian kalo model gameplaynya, lebih naksir mickey :\
david260684 - 20/10/2012 08:04 AM
#9696

Quote:
Original Posted By celestial being
AKB+me kan jadi agak2 gimana gitu karena pake avatar mii nohope:
mending beli handheld tetangga kalo mau puas main AKB Peace:


weits... itu seh dah jelas pasti beli punya yang handheld sebelah.. sama juga kasusnya karena AKB1/149 mo keluar.. hehehe..

lumayan lah yang di 3ds biar pake avatar kalo gameplaynya bagus jadi ketolong dikit.. hehehe..
harapanbangsa - 20/10/2012 09:10 AM
#9697

baru mau nebus 3ds ntar siang
so excited \D/
damarlowh - 20/10/2012 09:26 AM
#9698

Quote:
Original Posted By pochama
awesome cartoon, not sure about the game
lagian kalo model gameplaynya, lebih naksir mickey :\


Waaahh naksir Adventure time ane sih.. mirip zelda 2
Page 485 of 485 | ‹ First  < 480 481 482 483 484 485
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Nintendo 3DS - BACA PAGE 1 DULU! - Part 3