BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
Total Views: 43814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 148 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

inuluni - 14/12/2008 04:35 PM
#1
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
Kayanya belum ada thread yang seperti ini.... Mohon maaf kalo thread ini sudah ada...

OK gue mulai...

Lagi baca Ice Hunt by James Rollins.

Tolong lanjutin yah thread-nya...
slowmachine - 14/12/2008 04:44 PM
#2

buku ke 4 si andrea hirata.. baru liad prolog nya doank tapi.. blm di baca sepenuhnya D
ben_rally - 14/12/2008 05:20 PM
#3

nga baca buka apa2 skrg... lage baca trit2 di kaskus gan.... :P
kacungz - 15/12/2008 12:48 PM
#4

Maryamah Karpov o
dah selese sih sebenernya D
tapi penasaran pengen baca lagi hammer:
RKO - 15/12/2008 11:38 PM
#5

Matinya ilmu komunikasi, St. Tri Guntur, Resist Book Yogyakarta.

Tafsir Fi Zhilalil Qur'an, Sayyid Quthb
45pr1 - 17/12/2008 02:27 PM
#6

Quote:
Original Posted By slowmachine
buku ke 4 si andrea hirata.. baru liad prolog nya doank tapi.. blm di baca sepenuhnya D


sama gan, belum nyantol nih
SunshineMe - 17/12/2008 08:36 PM
#7

lagi baca bukunya stephenie meyers.. haha
ebooknya sih tpatnya,bukunya muahaall euy..
nautilus_001 - 21/12/2008 01:59 PM
#8

stephanie meyer, THE HOST.. hari ini pasti abis... beer:
ilailang - 22/12/2008 04:53 AM
#9

masih baca edensornya andrea hirata sama my way of life-nya gichin funakoshi.. sepertinya ada makna yang dalam yang belum kutangkap \)
tentarasintink - 23/12/2008 08:17 PM
#10

ebooknya twilight o
thesrikandi - 24/12/2008 12:24 PM
#11

Taiko nya Eiji...
penasaran ama karya Eiji setelah baca musashinya..
baru beberapa chapter..tebel banged sih bukunya (lebih enak dijadiin bantal kayaknya..D),,sayang kalo langsung dibaca sekaligus...hehehe
inuluni - 25/12/2008 11:15 AM
#12

Lagi baca Sandstorm by James Rollins...

hehe nggak bisa berhenti baca buku2nya dia...
qentank - 25/12/2008 01:01 PM
#13

"Kau Memanggilku Malaikat" - Arswendo Atmowiloto
qiter - 25/12/2008 07:06 PM
#14

"Opening Minds" and "Planetary Intelligence" by Simeon Hein
Lief - 27/12/2008 09:02 PM
#15

Buku blue ocean strategy... udah telat sih.. mulai baca dari tahun lalu tapi ga selesai-selesai hahaa... tiap mulai baca, dari awal lagi dari awal lagi..
naturalout - 28/12/2008 09:44 AM
#16

gw mo baca the secret of mindset - adi w gunawan
galdina - 28/12/2008 03:48 PM
#17

Lagi baca "Presiden Guyonan" karya Mas Butet Kartaredjasa, mantabbb
ceritanya diambil dari monolog mas Butet yg berjudul "Mas Celathu". Penuh dengan sindiran khas Mas Butet dan menurut gue buku ini Ajiiiiiiiiiiib bgt.
Lagi seneng baca2 ttg politik dan ekonomi dunia nih...
BTW pada setuju ngga diadain sub forum resensi buku
bisa usul dong Momod
imnotokay - 29/12/2008 12:34 AM
#18

Quote:
Original Posted By galdina
Lagi baca "Presiden Guyonan" karya Mas Butet Kartaredjasa, mantabbb
ceritanya diambil dari monolog mas Butet yg berjudul "Mas Celathu". Penuh dengan sindiran khas Mas Butet dan menurut gue buku ini Ajiiiiiiiiiiib bgt.
Lagi seneng baca2 ttg politik dan ekonomi dunia nih...
BTW pada setuju ngga diadain sub forum resensi buku
bisa usul dong Momod


kan forum resensi buku udah ada gan... book review.. iya kan..??
btw kmrn gw juga mau beli bukunya tuh gan...
gimana ?? bagus gak..??

sekarang gw lagi baca Ernest Hemingway - The Old Man & The Sea.. baru mulai baca sih tepatnya.. hehehe
::dy:: - 29/12/2008 06:14 PM
#19

Mary Higgins Clark-- We'll Meet Again

uhhh..belum beres bacanya
senggana - 17/01/2009 06:52 PM
#20

Quote:
Original Posted By imnotokay
kan forum resensi buku udah ada gan... book review.. iya kan..??
btw kmrn gw juga mau beli bukunya tuh gan...
gimana ?? bagus gak..??

sekarang gw lagi baca Ernest Hemingway - The Old Man & The Sea.. baru mulai baca sih tepatnya.. hehehe

presiden guyonan??wah bikinin ebooknya dung gan..
Page 1 of 148 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?