BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
Total Views: 43814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 148 of 148 | ‹ First  < 143 144 145 146 147 148

KRS1 - 15/10/2012 12:35 PM
#2941

lagi baca Istanbulnya Orhan Pamuk
komet795 - 15/10/2012 02:12 PM
#2942

lagi baca good fightnya christian simamora combo sama cantik itu luka-nya eka kurniawan kisss

eniwei, lagi eror kah trit ini? last postnya KRS1 tapi ternyata malah enthu hammer:
eclips3 - 15/10/2012 02:13 PM
#2943

Quote:
Original Posted By komet795
lagi baca good fightnya christian simamora combo sama cantik itu luka-nya eka kurniawan kisss

eniwei, lagi eror kah trit ini? last postnya KRS1 tapi ternyata malah enthu hammer:


di atas kamu krs1 kok
komet795 - 15/10/2012 02:22 PM
#2944

Quote:
Original Posted By eclips3
di atas kamu krs1 kok


wah belom whalik tadi berarti
soalnya pas aku ngepost tadi mbak, last postnya klonnya si enthu hammer:
vidavacia - 15/10/2012 10:54 PM
#2945

Quote:
Original Posted By metallisedheart
udah lebih dari setaun lalu gw coba baca buku ini linux2:
ga selesai sampe sekarang ngacir:
bukunya juga udah gw balikin hammer:


you should've finished what you started D
emang sih rada boring ini buku. lagian kayaknya sih sekarang bagusan kamus cambridge deh daripada oxford ;)

seperti biasa, mesti di-combo ama buku yg lebih ringan:
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
one day by david nicholls
dansus.06 - 16/10/2012 05:06 PM
#2946

Arsene Lupin ~ Maurice LeBlanc

Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?



Paws:2552
eclips3 - 16/10/2012 05:27 PM
#2947

Quote:
Original Posted By dansus.06
Arsene Lupin ~ Maurice LeBlanc

Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?



Paws:2552


niat bnget ya ngakaks

mentang2 cuma dia yg bisa ngadalin holmes ngakaks


---

Aku lagi baca Good Omens
skizofrenia. - 16/10/2012 05:45 PM
#2948

lagi lanjut baca buku terapi shalat tahajud aja ni..malus

bahasanya ilmiah bgt.malus
Bi.Yang.ane - 16/10/2012 05:57 PM
#2949

Quote:
Original Posted By eclips3
niat bnget ya ngakaks

mentang2 cuma dia yg bisa ngadalin holmes ngakaks


---

Aku lagi baca Good Omens


penasaran banget e mbak...
pengen tau kedigdayaannya seberapa ngakaks

btw pas mbaca ini malah jadi keinget film pink panther ngakaks
super.six.four - 17/10/2012 02:52 PM
#2950

Lg baca buku NLP The Art of Enjoying Life sup2:
Mrs.Mita - 17/10/2012 02:59 PM
#2951

ane baca buku mengenai psikologi ..
sesuai dengan professi kerja ane sis ... D
tokopbm - 17/10/2012 06:03 PM
#2952

Lagi bingung mau baca buku apa,
ada yg bisa kasi saran?

Yb
sloaney - 18/10/2012 01:36 AM
#2953

lagi baca Indonesia Mengajar 2
jadi ngubek2 lemari, liat ada stok buku apa lg yg blm dibaca nih hehe
mjbr - 18/10/2012 02:38 AM
#2954

The Blue Nowhere (Dunia Maya) karya Jeffery Deaver

belum bisa kasih komentar, soalnya baru mulai baca tadi jam 7 malam linux2:
fani3 - 18/10/2012 07:46 PM
#2955

sekarang saya lagi berusaha menyelesaikan...

Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
khalempong - 19/10/2012 01:12 AM
#2956

Pak Harto The Untold Stories Yb
ilmu.gila - 19/10/2012 07:32 AM
#2957

lagi asik sama buku sekolah aja ni..malus

buku psikologi pendidikan..\)
GammaGuk - 19/10/2012 10:53 AM
#2958

Lagi baca Of Mice and Men D

Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
strif3 - 19/10/2012 01:01 PM
#2959

lagi combo nh gan

baca :
1. The bartimaeus trilogy : amulet of samarkand
2. si cacing dan kotorannya
3. sherlock holmes
4. filosofi kopi
5. cinta didalam gelas


wakakaka.. sibuk2... hahahhaa
ChildFruit - 19/10/2012 06:14 PM
#2960

sedang baca filosofi kopi - dee
Page 148 of 148 | ‹ First  < 143 144 145 146 147 148
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?