BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
Total Views: 43814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 148 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

hanamasita - 24/01/2009 10:43 AM
#41
Twilight???
twilight,,new moon,,eclipse,,en breaking dawn buku yang pantes banget di baca...
skarang Q baru nyelesaiin novel Magician's Guild..
Bagus bgt!!coba de...Tapi Q lupa penulisnya sp yah???
sasmitaira - 26/01/2009 08:50 PM
#42

Surat Dari Palmerah - Seno Gumira Adji Darma
nyiell - 06/02/2009 09:47 AM
#43

Investasi Emas \)

~nyilinyilinyil~
Phoenyx - 06/02/2009 12:38 PM
#44

gua lg baca buku nopel ni nopell..maho
RyuuLi - 06/02/2009 07:36 PM
#45

kisah 1001 malam
tepungaci - 07/02/2009 10:21 AM
#46

saya lagi baca the breaking dawn - stephanie meyer . masih page 33 nih hahaha kebuutt :kabur:
sosial15 - 07/02/2009 03:47 PM
#47

novel Imperium karyanya Robbert Harris ama teori sosiologi karyanya george ritzer and douglas j. goodman D
jebalkober - 12/02/2009 01:52 PM
#48

fibula ini - 12/02/2009 02:15 PM
#49

lg baca ibuk breaking down, tapi sambil terengah engah ni soalnya basa inggris malu:
valleys - 12/02/2009 05:39 PM
#50

lg baru baca to die for - linda howard
dud`s - 12/02/2009 05:44 PM
#51

minna nihonggo...gan
inuluni - 08/03/2009 07:32 AM
#52

lagi baca buku john saul - the right hand of evil...
pengamen - 08/03/2009 03:46 PM
#53

mitologi dan toleransi orang jawa - benedict r.o'g. anderson - buku lama nih, baca untuk yang kesekian kalinya
morishige - 08/03/2009 03:52 PM
#54

Saya lagi nyambi: Rumah Kaca-nya Pramoedya A.T, Sejarah Tuhan dan Menerobos kegelapannya-nya Karen Armstrong...
dua yang terakhir ini perlu direnungkan dulu tuh...
haha.. jadinya stuck...

juga masih ada yang dianggurin: "Revenge of GAIA" James Lovelock sama "Hard Times" Charles Dickens..

huff..
missycat - 11/03/2009 02:27 PM
#55

lg baca lolita vladimir nabokov huaa ga kelar2....
jdnya malah nyelesein cerita2 timurnya marquerite yourcenar...
badak2008 - 12/03/2009 10:17 PM
#56

nyimak gan
X-wQ - 19/07/2009 01:39 AM
#57

The Game - Neil Strauss
beer:
phita - 05/09/2009 12:07 AM
#58

tertaloginya eyang pramoedya ananta toer, baru abis 2 buku yang 'bumi manusia' sama 'anak semua bangsa'....wwwuuuaaahhh..benar2 kereeeenn...kisah fiktif tapi latar belakang sejarahnya nyata, settingannya akhir abad 19, penggambaran tentang penjajahan kolonial, penindasan pribumi, keserakahan kompeni, semuanya terlihat nyata...salut bgt sama eyang pram..pdhak wktu nulis nih buku..beliau sedang ditahan dan diasingkan di pulau buru...buku yg patut dibaca oleh generasi sekarang maupun yang akan datang...
anfield_gank - 06/09/2009 03:43 PM
#59

the devil's teardrop by jeffery deaver

buku lama sih, baru sempet baca skrg malu:
myMusE - 18/01/2010 06:38 PM
#60

El Filibusterismo= Merajalelanya Keserakahan karya Jose Rizal.

Jose Rizal adalah pejuang kemerdekaan Filipina yang dihukum mati tembak oleh pemerintah kolonial Spanyol... Dari judulnya bakal ketahuan apa isinya...
Page 3 of 148 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?