BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
Total Views: 43814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 148 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Anti.PERPAKIN - 18/01/2010 07:12 PM
#61

Lagi baca buku ini gano

Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?

Sejarah Filsafat Yunani..belom selesai...o
KonnaX - 19/01/2010 12:42 AM
#62

masih baca breaking dawn..
males banget..udah lama ga beres2D
vredes - 19/01/2010 09:36 AM
#63

the adventure of augie march. g yakin bakalan bisa nyelesaiin buku ni. sussaahhh pisann...g tau ni orang dapat kata darimana aja...
boy-80 - 19/01/2010 03:56 PM
#64

ane lagi baca buku Harpot 6 ... yg versi bhs ingriss karena g punya e-book yg versi indo yg kumplit ....
walopun rada blepotan bacanya ... maklum kurang ngerti bhs ingriss euy .. o
agef - 19/01/2010 07:22 PM
#65

ane lagi baca "Catatan Harian Seorang Demonstran".. catatan harian yang bagus D
vredes - 19/01/2010 08:08 PM
#66

eh..mgkn ada yg tau macam online annotation lengkap bwt augie march gitchu...?
yue278 - 19/01/2010 08:53 PM
#67

buat para brand consultant dkk ato yang berhubungan dengan brand

coba baca "designing brand identity" by alina wheeler third edition!
bagus loh mengupas habis ttg brand brand struktur nya..
bual.sompral - 20/01/2010 04:01 AM
#68

Quote:
Original Posted By Anti.PERPAKIN
Lagi baca buku ini gano

Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?

Sejarah Filsafat Yunani..belom selesai...o


Udah kebaca 2x tuh malu:Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
luphfromvenus - 20/01/2010 04:57 AM
#69

Lg baca Kimya (novel sufistik) karya Muriel Maufroy, sm Nayla (Djenar Maesa Ayu)...Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
flazz - 22/01/2010 11:48 AM
#70

lagi baca eragon \) baru kali ini gw baca yang namanya novel!!!!
gak nyangka dengan baca novel bisa membawa jiwa gw ke dunia lain...
r48.elui09 - 23/01/2010 07:16 AM
#71

agan agan...


ane lagi baca


1. Negeri Lima Menara recselrecselrecselrecselrecsel nasional gan!!
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?

2. Fisika Dasar buat kuliah ane semester 2 gan...:
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?

agak susah untuk buku yang kedua bingung:bingungbingung


hahahaha... malu


biar semangat belajarnya sambil makan cendolbigcendolbigcendolbig gan...
ninonini - 23/01/2010 02:44 PM
#72

gak ada....
8 hari yang lalu......diktat kuliah o
in2u - 24/01/2010 03:21 PM
#73

lg baca "the kreutzer sonata" nya Leo Tolstoy
n "Sales Guru"
agef - 27/01/2010 07:25 PM
#74

Quote:
Original Posted By luphfromvenus
Lg baca Kimya (novel sufistik) karya Muriel Maufroy, sm Nayla (Djenar Maesa Ayu)...Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?


ane udah baca Nayla.. cerita yang mengesankan..
agef - 27/01/2010 07:28 PM
#75

Quote:
Original Posted By flazz
lagi baca eragon \) baru kali ini gw baca yang namanya novel!!!!
gak nyangka dengan baca novel bisa membawa jiwa gw ke dunia lain...


baru sekali ini baca novel gan? coba baca lagi.. bisa meningkatkan imajinasi.. hehehe..
rhea23 - 27/01/2010 07:32 PM
#76

baru dapet Gadis Berbunga Kamelia-nya Dumas Jr setelah berbulan-bulan nyari *lebay* dan dapetnya cuma bahasa Indonesia. Sedih gan. hiks. Masih nunggu yang bahasa Inggris.

Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
phoenixrz - 27/01/2010 07:56 PM
#77

tintenheartz
arhipel - 27/01/2010 10:57 PM
#78

1. Botcan karya Natsume Soseki

Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?

2. How To Read a Book: Cara Jitu Mencapai Puncak Tujuan Membaca

Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?

Bukunya bagus2 gan walaupun dua2nya buku lama. recsel
sadistqueen - 27/01/2010 11:22 PM
#79

lagi baca The Lost Symbol nya Dan Brown gan D
sharimanroe - 29/01/2010 06:09 AM
#80

ane msh baca 9matahari.
teope
sup:Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
Page 4 of 148 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?