BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
Total Views: 43814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 148 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

gonex - 29/01/2010 04:10 PM
#81

Quote:
Original Posted By flazz
lagi baca eragon \) baru kali ini gw baca yang namanya novel!!!!
gak nyangka dengan baca novel bisa membawa jiwa gw ke dunia lain...


berasa banget ya perjalanan panjangnya D
ane lg baca yg keduanya Eldest lom kelar2 pdhal buku ketiganya brisingr dh ngejugrug dikosan
gonex - 29/01/2010 04:11 PM
#82

Quote:
Original Posted By sharimanroe
ane msh baca 9matahari.
teope
sup:Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?


kalo sm novel Negeri Van Oranje bagusan mana gan?
cha2chan - 29/01/2010 04:15 PM
#83

hari ini lagi baca ulang WAYS TO LIVE FOREVER (SETELAH AKU PERGI)
sama
baca komik neck and neck 1-8
cha2chan - 29/01/2010 04:16 PM
#84

Quote:
Original Posted By gonex
berasa banget ya perjalanan panjangnya D
ane lg baca yg keduanya Eldest lom kelar2 pdhal buku ketiganya brisingr dh ngejugrug dikosan


eldest agak bertele-tele yah ...
bacanya berasa lama banget ... bahasanya makin berat p
dh_23 - 30/01/2010 09:22 PM
#85

buku SOE HOK-Gie "sekali lagi"

Lumayan gan...tau perjalanan hidup salah satu tokoh muda penting Indonesia..
iloveindonesiailoveindonesia
SPONSZ - 31/01/2010 03:41 AM
#86

Lagi baca The Alchemyst - the legend of immortal nicholas flamel. By michael scott.
Buku pertama dari 6 buku kalo ga salah.
Udah 50% bacanya. Lagi mempertimbangkan lanjut apa ngga nih.
Soalnya kayanya gw udah terlalu tua buat cerita2 beginian deh \)Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
superultra - 31/01/2010 12:14 PM
#87

Quote:
Original Posted By SPONSZ
Lagi baca The Alchemyst - the legend of immortal nicholas flamel. By michael scott.
Buku pertama dari 6 buku kalo ga salah.
Udah 50% bacanya. Lagi mempertimbangkan lanjut apa ngga nih.
Soalnya kayanya gw udah terlalu tua buat cerita2 beginian deh \)Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?


wew seriusan itu 6 buku totalnya
wah masih lama dong tamatnya, gw kira cuma 3 buku, buku ke 3 nya belum terbit di indonesia nih lama banget terbitnya \(

kalo gua sih lagi baca "Bumi Manusia" pramoedya, buku pertama dari tetralogi pulau buru
bagus loh bukunya ga nyesel deh punya
flazz - 31/01/2010 10:56 PM
#88

Quote:
Original Posted By SPONSZ
Lagi baca The Alchemyst - the legend of immortal nicholas flamel. By michael scott.
Buku pertama dari 6 buku kalo ga salah.
Udah 50% bacanya. Lagi mempertimbangkan lanjut apa ngga nih.
Soalnya kayanya gw udah terlalu tua buat cerita2 beginian deh \)Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?


kalo menurut saya sih gak ada kata terlalu tua ato muda untuk membaca (fiksi ato non fiksi) \)
membaca kan tuk diri sendiri bukan tuk orang lain \)
selama kita senang baca buku tsb, enjoy aja.. D

salam John Dee, Bastet, Morrigan, Hekate, Josh, Sophia n The Flamel's
chartreux - 31/01/2010 11:09 PM
#89

Gan, gw termasuk bisa dibilang ga pernah nih baca2 novel, demennya komik doang D. Cmn karena bokap suka baca2 macem Kho Ping Hoo ama Karl May yah dulu sempet ikutan baca.

Baru2 ini gw baca Next-nya Michael Crichton. Wogh ternyata baca SciFi jg asik kaya nonton filmnya D. Jadi gw mo minta masukan nih novel SciFi apalagi yang bagus yah. Temanya mungkin sekitar space, biotech, evolusi, gt2. Kalo tau kasihtau donk bro. Ato ada yg mo ngelego novel koleksinya boleh japri2 ke aye o.
SPONSZ - 01/02/2010 10:23 PM
#90

Quote:
Original Posted By flazz

kalo menurut saya sih gak ada kata terlalu tua ato muda untuk membaca (fiksi ato non fiksi) \)
membaca kan tuk diri sendiri bukan tuk orang lain \)
selama kita senang baca buku tsb, enjoy aja.. D


Betul, membaca itu untuk semua umur.
Gw sebut genre nya.
Buku2 pertama gw waktu kecil itu h.c. Andersen's dan enyd blyton's.
Skrg gw lebih berat ke thriller dan sci-fi.

Gw udah 80% the alchemyst, tapi skrg gw mau lanjut ke Spook Country nya william gibson. The magician dan the sorcerrer ntar kalo ada waktu lagi.Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
SPONSZ - 02/02/2010 04:55 AM
#91

Quote:
Original Posted By chartreux
Baru2 ini gw baca Next-nya Michael Crichton. Wogh ternyata baca SciFi jg asik kaya nonton filmnya D. Jadi gw mo minta masukan nih novel SciFi apalagi yang bagus yah. Temanya mungkin sekitar space, biotech, evolusi, gt2. Kalo tau kasihtau donk bro. Ato ada yg mo ngelego novel koleksinya boleh japri2 ke aye o.


Baca Neuromancer nya william gibson deh. Bener2 classic nih buku, buku ini yg menaruh "fondasi" cerita ttg mega corporation, super computer, hacker, data manipulation dll, buku ini sendiri terbit pertengahan 80an.
Silakan liat plot nya di wikipedia kalo mau.

Terus kalo mau yg ringan dan yg lucu, The Hitchhiker Guide into The Galaxy nya Douglas Adams.
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
flazz - 02/02/2010 01:09 PM
#92

Quote:
Original Posted By SPONSZ
Betul, membaca itu untuk semua umur.
Gw sebut genre nya.
Buku2 pertama gw waktu kecil itu h.c. Andersen's dan enyd blyton's.
Skrg gw lebih berat ke thriller dan sci-fi.

Gw udah 80% the alchemyst, tapi skrg gw mau lanjut ke Spook Country nya william gibson. The magician dan the sorcerrer ntar kalo ada waktu lagi.Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?


cek kulkas ya om, cendol seger dah ane kirim tuh (langsung ijo si agan) D
cha2chan - 02/02/2010 01:09 PM
#93

Quote:
Original Posted By SPONSZ
Lagi baca The Alchemyst - the legend of immortal nicholas flamel. By michael scott.
Buku pertama dari 6 buku kalo ga salah.
Udah 50% bacanya. Lagi mempertimbangkan lanjut apa ngga nih.
Soalnya kayanya gw udah terlalu tua buat cerita2 beginian deh \)Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?


lanjutin aja gan ...
nicholas flamelnya juga uda uzur koq =)) pisss ....
pemalusekali82 - 02/02/2010 02:16 PM
#94

matinya semangat jihad ed husein
bgs_dng_fbrnt - 02/02/2010 11:00 PM
#95

5 sekawan gan, yg "ke bukit billycock".. Jadul y bacaan ane? maluBuku apa yang sedang kamu baca sekarang?
SPONSZ - 03/02/2010 09:15 AM
#96

The Alchemyst - michael scott tamatnya ngegantung abis. Ngeped.
Bikin org penasaran untuk lanjut ke the magician.

Tapi gw kemaren rencana mau lanjut ke scifi, Spook Country nya william gibson,
Cuman barusan dapet file I,Robot nya isaac asimov (beda lho dgn film nya will smith), isinya kumpulan cerpen.
Kayanya mau baca beberapa di I,Robot, trus lanjut ke the magician.Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
chartreux - 03/02/2010 10:58 AM
#97

Quote:
Original Posted By SPONSZ
Baca Neuromancer nya william gibson deh. Bener2 classic nih buku, buku ini yg menaruh "fondasi" cerita ttg mega corporation, super computer, hacker, data manipulation dll, buku ini sendiri terbit pertengahan 80an.
Silakan liat plot nya di wikipedia kalo mau.

Terus kalo mau yg ringan dan yg lucu, The Hitchhiker Guide into The Galaxy nya Douglas Adams.
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?


Wogh ok gan...udah ane catet \) Kebeneran dapet banyak ebook jg nih dari kaskus...gw lagi baca2 MC yg laen nih D
nakizura - 03/02/2010 08:41 PM
#98

negeri kelima ES Ito
hidup penulis muda Indonesia yang berbakat dan berbobot!
iloveindonesia
redzonk - 04/02/2010 02:54 PM
#99

Baru halaman 405 novelnya Karen Rose "You Can't Hide"
kemaren dibeliin temanku 3 novel punya Danielle Steel ama james petterson
thebonds - 04/02/2010 03:10 PM
#100

Quote:
Original Posted By SPONSZ
Betul, membaca itu untuk semua umur.
Gw sebut genre nya.
Buku2 pertama gw waktu kecil itu h.c. Andersen's dan enyd blyton's.
Skrg gw lebih berat ke thriller dan sci-fi.

Gw udah 80% the alchemyst, tapi skrg gw mau lanjut ke Spook Country nya william gibson. The magician dan the sorcerrer ntar kalo ada waktu lagi.Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?


ALchemyst, Magician, novel yang GOKIL bgt!!!

sbntar lagi mau keluar lanjutannya SORCERESS!!!

gak sabaraan >,
Page 5 of 148 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?