BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
Total Views: 43814 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 148 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

riraaay - 04/02/2010 03:13 PM
#101

gak ada.. tp kpingin the last juror niiihh

ada yg pernahbaca gak??
siminingil - 04/02/2010 04:15 PM
#102

Host . . . . .
siminingil - 04/02/2010 04:16 PM
#103

Host . . . . .
cha2chan - 05/02/2010 09:43 AM
#104

one, two, buckle my shoe - agatha christie
sama
the giraffe, and the pelly, and me - roald dahl
kiss
RooMan - 05/02/2010 01:51 PM
#105

Gw lagi baca John Grisham, The Last Juror
kemaren baru namatin yang The Broker. hehe..
azna50 - 05/02/2010 03:33 PM
#106

gw lagi baca buku rhenald kasali "change"

hehehe
mybabydoll - 05/02/2010 04:50 PM
#107

buku refrence kampus gan \(
RooMan - 05/02/2010 05:27 PM
#108

Quote:
Original Posted By riraaay
gak ada.. tp kpingin the last juror niiihh

ada yg pernahbaca gak??


gw lagi baca, gan.
baru sampa bab2 awal, sih. hehe
tapi kata temen2 gw bagus.

gw sih, ya, cocok lah. sementara lumayan bagus.
SPONSZ - 05/02/2010 08:52 PM
#109

Quote:
Original Posted By thebonds


ALchemyst, Magician, novel yang GOKIL bgt!!!

sbntar lagi mau keluar lanjutannya SORCERESS!!!

gak sabaraan >,


The Sorceress udah keluar gan
Udah sebulan kali keluarnyaBuku apa yang sedang kamu baca sekarang?
SPONSZ - 06/02/2010 10:25 PM
#110

Udah beres I,Robot nya Asimov.
Sekarang lanjut The Magician - michael scott.
Buku ke 5 gw di 2010.Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
dafaKuzan - 07/02/2010 01:04 PM
#111

Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?

buku yang sangat menarik..
buat orang yang belum pernah masuk ke penjara suci emang serasa menyenangkan.. serasa kehidupan di pondok fun dan fun saja..

padahal... DDD
baca buku ini bagi orang yang pernah makan, mandi dan nyuci ngantri seperti membuka lembaran2 zaman dahulu kala..

ah... nikmatD
agef - 07/02/2010 09:10 PM
#112

terakhir baca "Kenanga" karya Oka Rusmini dan "Fetussaga" karya lupa.. hehehe..
sekarang pengen baca buku klo ngga karya Budi Dharma "Olenka" atau "Rafillus" ya Sindhunata "Anak Bajang Menggiring Angin"
UjangSilat - 08/02/2010 12:43 PM
#113

What the Dog Saw - Malcolm Gladwell
promedia30 - 09/02/2010 03:56 PM
#114

baca buku sugar daddy by lisa kleypas...blm slesai seh bacanya tinggal sdikit lg::kiss
promedia30 - 09/02/2010 04:05 PM
#115

Quote:
Original Posted By riraaay
gak ada.. tp kpingin the last juror niiihh

ada yg pernahbaca gak??


klo gue seh baru baca sinopsisnya az. di bukukita.com ada tuh google reviewnya, lo bisa baca sepuasnya....neh gue kasih linknya http://www.bukukita.com/Cerita-Fiksi/Politik-Hukum/53897-Anggota-Juri-Terakhir---The-Last-Juror.html

iloveindonesia
SPONSZ - 09/02/2010 04:46 PM
#116

Quote:
Original Posted By UjangSilat
What the Dog Saw - Malcolm Gladwell


Kalo sudah beres, mohon review nya gan
Pengen baca buku ini jugaBuku apa yang sedang kamu baca sekarang?
c0r0 - 09/02/2010 05:22 PM
#117

Lagi baca Olenka nya Pak Budi Darma, ga abis abis D
cha2chan - 12/02/2010 03:23 PM
#118

baca 100 strategi perang - wang xuanming kiss
friansyah - 12/02/2010 04:00 PM
#119

wah gw baru baca

"BAHAN BAKAR AIR" gan

mantab.
coba di indonesia bisa terapkan.
gak usah mahal2 beli bbm deh.
beer:
cha2chan - 12/02/2010 04:47 PM
#120

berjuang gan ...
majukan indonesia
iloveindonesia
Page 6 of 148 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?