THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > salah atau gak menurut agan dan aganwati
Total Views: 235 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+

barcelona.stwor - 23/01/2012 01:45 AM
#1
salah atau gak menurut agan dan aganwati
Mungkin ane terlalu lemah and bodoh..,tp ane disini cuma pengen punya cendol sebab ane kerja usaha online gan disebuah prusahaan di bdg..,memang kantor mau daftarin ISO tp ane mau dapet walau hanya 1 cendol...
Plisss bantu ane yg punya link and yang mau ngasih cendols nya..,terserah agan and aganwati mau nilai ane gimana tentang thread ane maubata jg ane trima...
meriojp - 23/01/2012 01:52 AM
#2

Lanasiously - 23/01/2012 01:56 AM
#3

ane kurang tau gan.. coba lihat kaskus guide \)
dimas8520 - 23/01/2012 02:16 AM
#4

nah itu kan udah ijo gan bingungs
barcelona.stwor - 23/01/2012 02:19 AM
#5

Quote:
Original Posted By Lanasiously
ane kurang tau gan.. coba lihat kaskus guide \)


alhamdulillah ada donatur gan...,ane mksh bgt ma agan itu...shakehand2

Quote:
Original Posted By dimas8520
nah itu kan udah ijo gan bingungs


alhamdulillah ada donatur gan...,ane mksh bgt ma agan itu...shakehand2
gat0tkaca - 23/01/2012 02:20 AM
#6

gak salah kok gan, tergantung bagaimana agan menyikapi aja D
barcelona.stwor - 23/01/2012 02:22 AM
#7

Quote:
Original Posted By gat0tkaca
gak salah kok gan, tergantung bagaimana agan menyikapi aja D


OK mksh gan...,kapan" kunjungin lapak ane ya gan kl udh di iso dr kantor..:addfriends:addfriends
johnyiscemoth - 23/01/2012 02:23 AM
#8

Kayanya salah gan, coba agan gabung dulu di forum yg rame komunitasnya, biar bgus reputasinya gan dan bnyak dikenal salah atau gak menurut agan dan aganwati
f.a. - 23/01/2012 02:28 AM
#9

ane juga mau gan ngakakngakakngakak
barcelona.stwor - 23/01/2012 04:05 AM
#10

Quote:
Original Posted By johnyiscemoth
Kayanya salah gan, coba agan gabung dulu di forum yg rame komunitasnya, biar bgus reputasinya gan dan bnyak dikenal salah atau gak menurut agan dan aganwati


owh gitu ya gan..,maaf gan newbie... \)

Quote:
Original Posted By f.a.
ane juga mau gan ngakakngakakngakak


hehehehehehehe
pasarterpercaya - 23/01/2012 04:52 PM
#11

wah blm pnya cendol gan ane
ane bantu rate 5 aj y
JhennyHarashi - 23/01/2012 05:00 PM
#12

aku ga ngerti maksudnya bingung
galileogaliei - 23/01/2012 05:00 PM
#13

wah ane belom bisa ngasih cendol gan

ane bantu rate aja dah
gepenk. - 23/01/2012 05:01 PM
#14

udah ijo kan tuh gan D







—Problem? D
barcelona.stwor - 23/01/2012 08:57 PM
#15

Quote:
Original Posted By pasarterpercaya
wah blm pnya cendol gan ane
ane bantu rate 5 aj y

:addfriends:addfriends gan....

Quote:
Original Posted By gepenk.
udah ijo kan tuh gan D



iya gan ada agan yg lempar cendols ke ane...



—Problem? D


Quote:
Original Posted By JhennyHarashi
aku ga ngerti maksudnya bingung

usaha cari ijo"gan... D

Quote:
Original Posted By galileogaliei
wah ane belom bisa ngasih cendol gan

ane bantu rate aja dah


:addfriends:addfriends gan
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > salah atau gak menurut agan dan aganwati