Surabaya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Surabaya > ✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 2
Total Views: 56688 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 227 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

lemurba16 - 23/01/2012 07:37 PM
#21

mewalik pertamax o


Quote:
Original Posted By dimasmeta
bro mau tanya tempat jual bhn makanan ato bumbu makanan import khususnya jepang, d sby dmn y?


biasanya ada di supermarket yg jual2 makanan impor..
coba ke Ranch Market, Jemursari Plaza, opo foodmart sutos o


Quote:
Original Posted By dipdip23
mas mas panggon reparasi tas ransel nak ndi yo???


tas ransel kulit opo kain biasa?
lek gak salah aku tau ndelok di pasar atum,tempate reparasi sepatu2 iku o
ndoz_8302 - 23/01/2012 08:09 PM
#22

Quote:
Original Posted By Syuro.Princess
search nya pke kata apa gan :mewek
bingung kie,suer :mewek


cuman contoh nih ya o
laptop ane merk HP G 450
so ane search pke kata kunci "Free Download Driver HP G 450"
ntar kan kluar banyak link buat donlot driver tsb \)
metalcrot - 23/01/2012 08:16 PM
#23

Quote:
Original Posted By jozandre
wow...pindah rumah :selamat ✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 2


iya pindah rumah hammer:
kutrik999 - 23/01/2012 08:19 PM
#24

[IMG]✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 2[/IMG]

sori sebelumnya ane post lagi..
agan dan aganwati sekalian...

ane minta tolong nie...
supplier sama informasi buat mesin ini...

ini mesin buat cetak label...


maturhunun sekalian yah agan dan aganwati...


please fasst response yah...
cz dead line akhir bulan nie..
dave9 - 23/01/2012 08:23 PM
#25

Quote:
Original Posted By kutrik999
[IMG]✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 2[/IMG]

sori sebelumnya ane post lagi..
agan dan aganwati sekalian...

ane minta tolong nie...
supplier sama informasi buat mesin ini...

ini mesin buat cetak label...


maturhunun sekalian yah agan dan aganwati...


please fasst response yah...
cz dead line akhir bulan nie..

ane nemu di FJB
coba ente tanya disini : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3143119

atau ente cek disini
http://mesinpercetakan.com/stok-dan-harga-mesin-cetak-terbaru/
godblesstod - 23/01/2012 08:23 PM
#26

Quote:
Original Posted By jozandre
wow...pindah rumah :selamat ✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 2


koen ga takok a ??
monsar - 23/01/2012 09:27 PM
#27

Quote:
Original Posted By ndoz_8302
mau minta pendapat dan jawaban o

saya punya modem AHA merk olive
udah 1thun setengah lebih saya pakai
dan sekarang modem sering disconnect2 sendiri

yg saya mau tanyakan,nih modem kan ada service centernya
lebih enak diservice ke service centrenya apa mending beli yg baru lagi ya??

klo dari total biaya mending yg mana??
mengingat modem sudah ga ada garansinya ??

mohon masukkan dan jawaban \)


mending beli baru mas gan.
wong seng anyar ae iso rusak, opo maneh seng bekas service ?
D
aLoneLines - 23/01/2012 10:21 PM
#28

gan nggon gawe melepas penat nang ndi yo seng pemandangane apik ?
cidek2 delta plasa ngunu gan, suwon \)
lemurba16 - 23/01/2012 11:07 PM
#29

Quote:
Original Posted By aLoneLines
gan nggon gawe melepas penat nang ndi yo seng pemandangane apik ?
cidek2 delta plasa ngunu gan, suwon \)


mall ta guduk ?
duduk2 ae nang pinggir'e monkasel yg arah kali iku cak..lak ada kafe kecil2an, tempat duduknya juga dipinggir sungai o duduk smbil liat pemandangan kota ,enake bengi2 D
ded777 - 23/01/2012 11:10 PM
#30

Quote:
Original Posted By aLoneLines
gan nggon gawe melepas penat nang ndi yo seng pemandangane apik ?
cidek2 delta plasa ngunu gan, suwon \)


pemandangan seng yaopo iki gan ? D
lek seneng pemandangan kali ambek nyisan nyangkruk ono cafe tenda
ono monkasel, ono skate park..

aku arep takon rek
ono seng weruh jasa kredit ngono ga ?
dadi iki critane aku arep tuku barang elektronik
atek duit dewe, tapi dengan cara nyicil gaann, maklum mahasiswa malus
lek onok seng eroh panggon/uwong/instansi seng iso nulungi
mohon info yo gaann

matursuwun \)
*nb: tau eroh excel trade, tapi saiki seng cabang surabaya wes tutup berdukas
ndoz_8302 - 24/01/2012 06:37 AM
#31

Quote:
Original Posted By ded777
pemandangan seng yaopo iki gan ? D
lek seneng pemandangan kali ambek nyisan nyangkruk ono cafe tenda
ono monkasel, ono skate park..

aku arep takon rek
ono seng weruh jasa kredit ngono ga ?
dadi iki critane aku arep tuku barang elektronik
atek duit dewe, tapi dengan cara nyicil gaann, maklum mahasiswa malus
lek onok seng eroh panggon/uwong/instansi seng iso nulungi
mohon info yo gaann

matursuwun \)
*nb: tau eroh excel trade, tapi saiki seng cabang surabaya wes tutup berdukas

adira gan D
sing adira elektronik
tpi yo ngunu
bungane lumayan lha hammer
coba ae lgsg teko nang Ruko RMI kebun bibit kantore D


Quote:
Original Posted By aLoneLines
gan nggon gawe melepas penat nang ndi yo seng pemandangane apik ?
cidek2 delta plasa ngunu gan, suwon \)

iki sing dimaksud guduk mall ya??
ada beberapa alternatif:
-Cafe seberang monkasel (duduk2 seperti di gajebo dan melihat sungai)
-Cafe di monkasel (duduk2 sambil liat sungai dan pemandangan lalu lalang motor+mobil di jalan raya dekat Grand City)
-Taman Apsari (liat bintang+bulan dan kemegahan gedung Grahadi) hammer
-Taman Surya Kotamadya Surabaya (suasanane enak tenan iki dijamin,tpi mbuh saiki oleh ga dileboni) o
netz666 - 24/01/2012 07:16 AM
#32

Mau Tanya, Tempat Service HP(Prefer Blackberry) yang Bagus di Surabaya nduk ndi yo?
Jangan di Blackberry Resmi yah Soal'e BB ku Barang BM. Suwun ✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 2
ndoz_8302 - 24/01/2012 07:20 AM
#33

Quote:
Original Posted By netz666
Mau Tanya, Tempat Service HP(Prefer Blackberry) yang Bagus di Surabaya nduk ndi yo?
Jangan di Blackberry Resmi yah Soal'e BB ku Barang BM. Suwun ✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 2


coba hubungi agan ini via PM/Vm >>>>> fastrepair

or bisa langsung datang berkunjung ke tokonya di:
FASTREPAIR
JL.KARAH 188-F SURABAYA
Tlp.031-8288376
netz666 - 24/01/2012 07:38 AM
#34

Quote:
Original Posted By ndoz_8302


coba hubungi agan ini via PM/Vm >>>>> fastrepair

or bisa langsung datang berkunjung ke tokonya di:
FASTREPAIR
JL.KARAH 188-F SURABAYA
Tlp.031-8288376


Udah Aku Post Masalah BB ku di Tritnya dia yg di Sticky, tp blum dibales. Ada PIN BB nya kah? ✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 2
ndoz_8302 - 24/01/2012 07:48 AM
#35

Quote:
Original Posted By netz666
Udah Aku Post Masalah BB ku di Tritnya dia yg di Sticky, tp blum dibales. Ada PIN BB nya kah? ✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 2


disticky gimana maksudnya??
ya mungkin karena kesibukannya beliau ditoko
jadi jarang online o
lebih baik telp aja lgsg tokonya bilang aja dpt info dari kaskus
or lgsg dtg ke TKP ngobrol lgsg o
r34k51 - 24/01/2012 08:00 AM
#36

Quote:
Original Posted By netz666
Mau Tanya, Tempat Service HP(Prefer Blackberry) yang Bagus di Surabaya nduk ndi yo?
Jangan di Blackberry Resmi yah Soal'e BB ku Barang BM. Suwun ✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 2


coba kontak mas Rudy fast repair dinomer ini 031-71700070 or 0811327061

or kalo pas agan ke mall CITO ( city of tomorrow) ada Service Center BB & Cafe 24 jam coba minta informasi di satpam

wah wis pindah omah anyar rek :thumbup
dave9 - 24/01/2012 08:31 AM
#37

Quote:
Original Posted By aLoneLines
gan nggon gawe melepas penat nang ndi yo seng pemandangane apik ?
cidek2 delta plasa ngunu gan, suwon \)


nang taman apsari yo enak nek gawe cangkruk D
netz666 - 24/01/2012 08:46 AM
#38

Quote:
Original Posted By r34k51


coba kontak mas Rudy fast repair dinomer ini 031-71700070 or 0811327061

or kalo pas agan ke mall CITO ( city of tomorrow) ada Service Center BB & Cafe 24 jam coba minta informasi di satpam

wah wis pindah omah anyar rek :thumbup


Tp BB ku Barang BM bisa dibawa kesitu? ✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 2
ndoz_8302 - 24/01/2012 09:27 AM
#39

Quote:
Original Posted By netz666
Tp BB ku Barang BM bisa dibawa kesitu? ✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 2


coba aja dulu D
makanya saya saranin lgsg dtg ke TKP aja D
biar bisa ngobrol lgsg face to face dan biar lgsg jelas apa permasalahannya dan bagaimana memperbaikinya \)
klo lwt tlp/sms rasanya sih kurang sreg saya gan o

just saran \)
chichiko - 24/01/2012 09:34 AM
#40

selamat pagi agan2 yang budiman.,
ane mau nanya ne.,
tempat d surabaya dan sekitarnya yang keren (kayak pegunungan dengan penuh ilalang yang menjulang tinggi) yang cocok buat photo praWedding dmn ya gan???
kurang lebihnya kayak gini ne gan.,
Spoiler for ilalang

✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 2

butuh refrensi hari ini juga ne.,
need help., \(
Page 2 of 227 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Surabaya > ✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 2