Mancanegara
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [Tips]9 Tips Perjalanan Wisata ke Luar Negeri
Total Views: 2199 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

muselimah - 03/02/2012 08:28 PM
#21

tipsnya berguna bngt buat yg mw trapel ke luarD sayang..bukan anehammers [Tips]9 Tips Perjalanan Wisata ke Luar Negeri
zanovski - 04/02/2012 09:06 AM
#22

mantab gan info nya...
Seti19 - 04/02/2012 09:11 AM
#23

simple tp worthwhile gan
d1g1t4ls - 04/02/2012 11:46 AM
#24

Yb Yb Yb NICE INFO AND SHARE Yb Yb Yb

Yb Yb THANKS Yb Yb
vynx_1999 - 04/02/2012 08:55 PM
#25

Gan,

ane tambahin jadi 10 tips ya...

10. bagi yang suka traveling bawa banyak buku, sebaiknya bukunya dirubah jadi ebook..... ada koq jasa scan buku....bisa merubah buku anda menjadi ebook... jadi cukup bawa2 ipad.... bisa bawa banyak buku.... informasi lebih lanjut.... http://www.scanbuku.com
RUMPUT25 - 07/02/2012 07:57 AM
#26

Bawa uang yg bnayak pastinya itu,,
YoonAddict4ever - 08/02/2012 07:19 AM
#27

semoga tipsnya berguna gan beer:
Frans_Yap - 08/02/2012 10:21 PM
#28

ane sarankan lagi gan, berdasarkan pengalaman ane...bawalah sambal botolan asli indonesia biar kaga bosen makanan di luar
YoonAddict4ever - 08/02/2012 10:33 PM
#29

Quote:
Original Posted By Frans_Yap
ane sarankan lagi gan, berdasarkan pengalaman ane...bawalah sambal botolan asli indonesia biar kaga bosen makanan di luar


wow Tips yg paling unik yang pernah gua dapat matabelo:
Strada091 - 10/02/2012 03:20 PM
#30

nice info gan...
YoonAddict4ever - 10/02/2012 06:18 PM
#31

Quote:
Original Posted By Strada091
nice info gan...

iya gan sama-sama
gajulgajulan - 13/02/2012 10:27 AM
#32

Quote:
Original Posted By jonysk
jgn lupa bawa uang yg banyka gan itu sangat penting kalo berpergian D

Quote:

pastinya gan..
kalo ga bawa duit ya siap2 jadi gelandangan D


StarSixy - 14/02/2012 12:09 AM
#33

jjadi kepengen dah cicipin eropa
nice tip gan
wendhadhimas - 21/02/2012 03:42 PM
#34

nice info gan...:rate5
perlu di bookmark nih :2thumbup
captainnemo - 22/02/2012 08:19 AM
#35

Nice info Gan...
Tipsnya berguna.
Jangan lupa dipelajari dulu lokasi tujuan wisatanya pakai google maps
relaxingrey - 28/02/2012 07:41 AM
#36

Quote:
Original Posted By ichalviking
Nambahin Gan...
PETA alias map biar ga kesasar Peace:


bener gan peta penting biar lebih gampang keliling2nya D
navarone_s - 07/03/2012 12:00 AM
#37

nice inpo gan...thanks
debeha - 07/03/2012 03:26 PM
#38

ane tambahin lagi ya, sup2: untuk tambahan aja kalo bisa pake jasa tour guide biar kita nggak nyasar. cd Biasanya layanan tour guide bisa kita tanyain di kedutaan besar negara yg mau kita tuju.. misalnya kita mau pergi ke Korea, :travel nah kita bisa tanya2 ttg panduan wisata di kedubes Korea atau bisa cari di situs2 terkait Korea gan… :thumbup
http://www.visitkorea.or.kr/, http://www.facebook.com/Koreatourismorganizationindonesiaoffice, https://twitter.com/#!/ktojakarta
fufu27 - 22/03/2012 02:59 AM
#39

yg paling penting sebelum itu kita harus memelajari duulu bahasa setempat yg akan kita tuju sebagai wisata
Loe.Joe - 19/06/2012 01:43 AM
#40

nice Tips gan
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Mancanegara > [Tips]9 Tips Perjalanan Wisata ke Luar Negeri