Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > [Event] Agenda Djarum Super Grappling 2012
Total Views: 4298 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

tenshin_shoden - 24/01/2012 02:46 PM
#1
[Event] Agenda Djarum Super Grappling 2012
1. Workshop di Padang
2. Challenge di Jakarta
3. Challenge di Jogja
4. Challenge di Surabaya
5. Championship di Bali

tahun ini juga Djarum akan ambil atlit2 berbakat dari seluruh Indonesia bebas dari cabang beladiri manapun untuk disponsori dan dilatih dijakarta di Gym yg Djarum tunjuk.

tentunya ada kriteria2 yg kami inginkan misalnya
1. akan kembangkan grappling
2. punya dojo atau tempat melatih
3. bisa 3 bulan dijakarta latihan setiap hari

ticket pesawat,akomodasi,uang saku, di sponsori DJARUM SUPER
nobrandbali - 25/01/2012 08:09 AM
#2

kira2 bulan berapa ya mod untuk event yang di bali?kalau ndak terbentur kerjaan mungkin saya ikut:addfriends
tenshin_shoden - 25/01/2012 09:43 AM
#3

november brotha
adriandika - 25/01/2012 12:51 PM
#4

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
1. Workshop di Padang
2. Challenge di Jakarta
3. Challenge di Jogja
4. Challenge di Surabaya
5. Championship di Bali

tahun ini juga Djarum akan ambil atlit2 berbakat dari seluruh Indonesia bebas dari cabang beladiri manapun untuk disponsori dan dilatih dijakarta di Gym yg Djarum tunjuk.

tentunya ada kriteria2 yg kami inginkan misalnya
1. akan kembangkan grappling
2. punya dojo atau tempat melatih
3. bisa 3 bulan dijakarta latihan setiap hari

ticket pesawat,akomodasi,uang saku, di sponsori DJARUM SUPER


MANTABS!!....
:2thumbup
nobrandbali - 25/01/2012 05:08 PM
#5

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
november brotha


makasih mod, oya momod ikut juga ndak, biar nanti bisa silahturahmi sekalian..D:addfriends
tenshin_shoden - 26/01/2012 10:53 AM
#6

maaf bro kemungkinan event Bali adalah 1 December 2012
nobrandbali - 26/01/2012 11:11 AM
#7

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
maaf bro kemungkinan event Bali adalah 1 December 2012


makasih banyak mod, kalau pendaftarannya gimana mod?, sekalian tanya itu yang di bali partisipannya hanya sampai sabuk biru atau black belt juga boleh ikut?
noir88 - 26/01/2012 11:41 AM
#8

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
1. Workshop di Padang
2. Challenge di Jakarta
3. Challenge di Jogja
4. Challenge di Surabaya
5. Championship di Bali

tahun ini juga Djarum akan ambil atlit2 berbakat dari seluruh Indonesia bebas dari cabang beladiri manapun untuk disponsori dan dilatih dijakarta di Gym yg Djarum tunjuk.

tentunya ada kriteria2 yg kami inginkan misalnya
1. akan kembangkan grappling
2. punya dojo atau tempat melatih
3. bisa 3 bulan dijakarta latihan setiap hari

ticket pesawat,akomodasi,uang saku, di sponsori DJARUM SUPER


Wah mantap, jadi kaya pelatnas dan pelatda gitu ya sekarang... harus makin giat latihanya nih... hehehehe...
noir88 - 26/01/2012 11:44 AM
#9

wah event yang di Jakarta kapan tuh?
aldinofasya.com - 26/01/2012 09:52 PM
#10

dikit bener tahin ini, beda ma tahun lalu:mewek:mewek:mewek:mewek
JuNeDz - 26/01/2012 11:59 PM
#11

kira - kira bisa lebih detail gak ya mod ?
untuk yg di jogja kira" kapan ya ?
iloveindonesia
noir88 - 27/01/2012 10:49 AM
#12

Quote:
Original Posted By JuNeDz
kira - kira bisa lebih detail gak ya mod ?
untuk yg di jogja kira" kapan ya ?
iloveindonesia



coba dicek ke sini IGF 2012 Schedule
tenshin_shoden - 06/02/2012 11:16 AM
#13

ini yg update terakhir

Workshop di Padang 11 Maret
Jogja Challenge 5 mei
surabaya 1 sept
jakarta 6 okt

BALI ISC 8 dec
zackz - 08/02/2012 11:42 AM
#14

dimedan kok ga ada om??
tenshin_shoden - 09/02/2012 04:36 PM
#15

Quote:
Original Posted By zackz
dimedan kok ga ada om??

saya tgl 28 ini ke Medan untuk sesuatu hehehehe,......sehubungan perkembangan Grappling disana
zackz - 10/02/2012 01:57 PM
#16

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
saya tgl 28 ini ke Medan untuk sesuatu hehehehe,......sehubungan perkembangan Grappling disana


mana om dvd yang aku minta dari tahun kemarin??

eternal_MoMoCha
pemburuhotpant - 11/02/2012 09:18 PM
#17

di bandung dh ga ada lagi?
tenshin_shoden - 20/02/2012 09:26 AM
#18

ada gosip bahwa FGI dan Djarum Super akan memebentuk Training Camp bagi atlit2 daerah berbakat untuk dilatih secara profesional dan disponsori Djarum super selama 3 bulan diJakarta
noir88 - 20/02/2012 05:14 PM
#19

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
ada gosip bahwa FGI dan Djarum Super akan memebentuk Training Camp bagi atlit2 daerah berbakat untuk dilatih secara profesional dan disponsori Djarum super selama 3 bulan diJakarta


wah mantap sekali... harus makin giat berlatih nih...
jualprodukit - 21/02/2012 07:43 PM
#20

wah,, cant wait yang di jakarta neh.... :matabelo
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > [Event] Agenda Djarum Super Grappling 2012